Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Chernysh
Цитата(James @ 26.6.2014, 16:55) *
Да.

Записал)
Chernysh
В продаже имеется спойлер на Getz!

Спойлер, окрас в цвет автомобиля + установка, со скидкой getz-club 8.000 р!!!

flame109
можно на сегодня записаться на замену гофры?
Chernysh
Цитата(flame109 @ 27.6.2014, 10:42) *
можно на сегодня записаться на замену гофры?

Да, можно на 18:00
flame109
Цитата(Chernysh @ 27.6.2014, 14:57) *
Да, можно на 18:00

а пораньше? Мне еще масло и свечи поменять)
Chernysh
Цитата(flame109 @ 27.6.2014, 15:15) *
а пораньше? Мне еще масло и свечи поменять)

Ближайшее 6)
Chernysh
В наличии появились наклейки нашего сервиса)

zuger
Решил оставить отзыв, т к считаю, что отзывы надо писать и про хорошее обслуживание тоже. Первый раз обратился кажется в марте, не заводилась машина в морозы, поменяли колечки в бензонасосе, проблема ушла. В мае делал ТО-60(кроме замены свечей и тормозной жидкости), приехал, все сделали хорошо и быстро,часа за два, было бы еще быстрее если бы не опоздавший клиент передо мной. По цене дешевле чем у официалов естественно. С другими автосервисами не сравнивал, думаю, что везде примерно одинаково, плюс минус, для меня важнее, чтобы поменяли как надо. В оба раза присуствовал при работах,оба раза была скидка. Оба раза остался доволен, может быть кому отзыв будет полезен
Inquisitor
Доброго времени суток!
У меня потекла жидкость ГУРа. Течет сильно, под машиной лужа (с правой стороны по ходу движения автомобиля). При езде уходит примерно 300 мл за 10 - 15 км. На стоячей машине тоже уходит, но значительно медленнее. Течет где-то снизу, в районе рулевой рейки и далее по правому рычагу подвески. Хотя на помпе тоже есть мокрое пятно, но это явно не с неё..

Можно записаться на вторник (01.07.2014) на 18.30?
Chernysh
zuger,

Спасибо за отзыв!)

Inquisitor,

Записал!
flame109
После замены приемной трубы загорелся чек. Можно приехать сегодня для устранения проблемы к 15 часам?
Chernysh
Цитата(flame109 @ 2.7.2014, 10:41) *
После замены приемной трубы загорелся чек. Можно приехать сегодня для устранения проблемы к 15 часам?

К 16:00 можете подъехать, считаем ошибку. Видимо лямбда не пережила замены.
Chernysh
Друзья! Рад предложить новую услугу нашего автосервиса - ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРА с помощью новейшего оборудования WYNNS Aircomatic® III

Предлагаем Вам два вида дезинфекции:

1) Запахи из за заражения бактериями системы кондиционирования автомобиля!

Проблема

Пыль и пыльца, которые имеются в воздухе, являются идельной средой для роста бактерий. Бактерии накапливаются в системе кондиционирования автомобиля. При ее включении эти микроорганизмы вдыхаются пассажирами. Это вызывает насморк, раздражение слизистой оболочки глаз, резь в горле и неприятные запахи в салоне автомобиля.

Решение: Aircomatic® III/обработка жидкостью Airco-Clean®

Обработка установкой Aircomatic® III/жидкостью Airco-Clean®:

·Очищает полностью систему вентиляции автомобиля.
· Предотвращает рост микроорганизмов в системе кондиционирования автомобиля
· Устраняет неприятные запахи в системе кондиционирования.
· Предотвращает появление аллергических реакций.

Стоимость данной обработки 1800 р. Время 30 минут.

2) Неприяные запахи внутри салона автомобиля, не связанные с бактериальным заражением.

Проблема

Неприятный запах представляет собой летучие молекулы продуктов деятельности. Они могут образовываться в воздухе и накапливаться в обивке салона автомобиля. Неприятные запахи такие, как сигаретный дым, запах от животных и продуктов питания и т.п. могут быть весьма неприятными и раздражающими. Они могут пропитывать обивку салока автомобиля и оставаться в ней.

Решение: установка Aircomatic® IIIОзонатор/обработка жидкостью Air Purifier

Установка Aircomatic® III Озонатор/обработка Air Purifier:

· Нейтрализует неприятные запахи внутри салона автомобиля, которые не связаны с системой кондиционирования.
· Производит озон.

Концепция полной очистки с удалением неприятных запахов внутри салона автомобиля основана на применении жидкости WynnґsAirPurifierUltrasonicforcarsи установки Wynn’sAircomatic® IIIОзонатор.

Стоимость такой дезинфекции совместно с предыдущей 3000 р. (1 обработка включена сюда в стоимость) по времени около 1 часа!

Замена салонного фильтра не обязательна.
Nellyk
А вы не подскажете приблизительную стоимость покраски детали. Цвет черный. Интересует крыло и капот
Chernysh
Цитата(Nellyk @ 2.7.2014, 17:14) *
А вы не подскажете приблизительную стоимость покраски детали. Цвет черный. Интересует крыло и капот

Добрый день!

Капот новый? С двух сторон?

Крыло со скидкой и снятием установкой 6300
Nellyk
Chernysh, не, капот старый. Есть немного сколов и не большая царапина,которую теоретически можно и заполировать.
Вообще работы много с машиной. Хочу покрасить почти целиком. Вот и думаю...в Москве это сделать или в Белоруссию к друзьям отогнать((
Может подскажете тогда вот что. Если я приеду, сможет мастер прикинуть стоимость работ?? Все повреждения от предыдущей владелицы....Кско страхую, а пол машины не покрывается страховкой((
Chernysh
Цитата(Nellyk @ 2.7.2014, 18:15) *
Chernysh, не, капот старый. Есть немного сколов и не большая царапина,которую теоретически можно и заполировать.
Вообще работы много с машиной. Хочу покрасить почти целиком. Вот и думаю...в Москве это сделать или в Белоруссию к друзьям отогнать((
Может подскажете тогда вот что. Если я приеду, сможет мастер прикинуть стоимость работ?? Все повреждения от предыдущей владелицы....Кско страхую, а пол машины не покрывается страховкой((

Сможет конечно) Запишитесь и оценим)

В Белоруссии дешевле наверное будет)
Nellyk
Chernysh, спасибо! Запишусь))
Chernysh
Чудо штука в действии!)

Chernysh
Viannen_loungelizard.gifХочу поделиться своими впечатлениями от проведенной дезинфекции в своей машине...

Прежде чем предложить клиенту, решил попробовать сам.

Сделал для начала дезинфекцию кондиционера, машина наполнилась дымом))) 10 минут проветривал)

Затем сделал ионизацию воздуха, так как курю и жене не нравится запах в машине...

Все заняло 1 час по времени. Когда выехал домой, минут 10 не мог согнать улыбку с лица) КАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЕЖО В МАШИНЕ!!! Наверное с салона машины и то не имеют такой чистоты запаха. Как в больничной палате после кварцевания)

В общем кто попробует, однозначно будет доволен)

А я уже дышу свежим воздухом)
Chernysh
Друзья, рады предложить еще одну услугу нашего автосервиса!

Точнее наших хороших друзей!

Набирающее популярность сейчас покрытие из жидкой резины!

Стоимость под «ключ» для Hyundai Getz Club (на Getz)

1. Стандартные цвета – 16 000 ( гарантированно 6 слоев )

В стоимость включено : * снятие \ установка деталей;

* материал для подготовительных работ;

* готовый раствор жидкой резины 10 литров;

* срок работы - 1 день или полные сутки.

* используем проверенную на себе продукцию Performix Plasti Dip

2. Цвета яркие - от 25 000 ярко-зеленый, салатовый, ярко-оранжевый и так далее...

на все работы даётся гарантия качественного нанесения жидкой резины.

что касается самого покрытия - то тут все зависит от аккуратности самого владельца авто.

Снятие резины - 400 рублей деталь , срок работы 8 часов.

Обращаться ко мне в личные сообщения, дам номер телефона непосредственно мастеров)

Примеры работ:

Ang77
Приветик.А ремонтом и ТО немцев занимаетесь в частности Опель?
kolbaska
А чем жидкая резина лучше плёнки, кроме цены конечно?
Radagest
Только сейчас добрался до форума. Был у Вас несколько дней назад на замене ГРМ, навесного и масла. Сделали быстро, цены гуманные, все чин чином. Не зря поехал на другой конец Москвы. Спасибо за работу! :)
Маэстро
Данила, привет. Я в личке написала, мне надо к тебе на выхи очень.
Chernysh
Ang77,

А что с опелем?
Можете обратиться в личные сообщения.

kolbaska,

Хорошая ремонтно пригодность, огромная цветовая палитра, которая ограничена только вашей фантазией. Гораздо легче при съеме, чем пленка. Ну и цена, важный фактор.

Radagest,

Спасибо за отзыв)

Маэстро,

Ответил)
DarkElf
Данила, на сколько покрытие стойко к царапинам?
Chernysh
DarkElf,

Ответил в личное сообщение)
kolbaska
Цитата(Chernysh @ 4.7.2014, 14:33) *
DarkElf,

Ответил в личное сообщение)

ну вот, а мне тоже интересно стало=)
Sashelo
Цитата(DarkElf @ 4.7.2014, 13:25) *
Данила, на сколько покрытие стойко к царапинам?

Я бы спросил - где можно руками пощупать этот гетц , желательно с пристрастием? Отличие по стойкости от Раптора?
Джимника ежели что покроете?
Chernysh
Sashelo,

Ответил в ЛС
krug737
Добрый день, Даниил. Скажите пожалуйста, можно ли у вас выполнить такие работы, как замена бокового зеркала заднего вида вместе с креплением, замена заднего бампера и молдинга над ним? И желательно, примерный порядок цен.
Спасибо!
Chernysh
Цитата(krug737 @ 5.7.2014, 15:53) *
Добрый день, Даниил. Скажите пожалуйста, можно ли у вас выполнить такие работы, как замена бокового зеркала заднего вида вместе с креплением, замена заднего бампера и молдинга над ним? И желательно, примерный порядок цен.
Спасибо!

Добрый день!

Чисто снять-поставить?

Или с окрасом?
krug737
Цитата(Chernysh @ 5.7.2014, 16:02) *
Добрый день!

Чисто снять-поставить?

Или с окрасом?

Он слегка помят + царапины. В молдинге отверстие, ну тут только полная замена.
И есть ли информация про боковое зеркало?
Chernysh
Цитата(krug737 @ 5.7.2014, 17:04) *
Он слегка помят + царапины. В молдинге отверстие, ну тут только полная замена.
И есть ли информация про боковое зеркало?

Немного Вас не понимаю.

Давайте так:

С-у бампера 1500

С-у зеркала 500

Это без окраса.
krug737
Цитата(Chernysh @ 5.7.2014, 17:57) *
Немного Вас не понимаю.

Давайте так:

С-у бампера 1500

С-у зеркала 500

Это без окраса.

Понял, спасибо.
:) Тогда так, можно ли у вас приобрести задний бампер, молдинг и боковое зеркало?
Chernysh
Цитата(krug737 @ 5.7.2014, 18:05) *
Понял, спасибо.
:) Тогда так, можно ли у вас приобрести задний бампер, молдинг и боковое зеркало?

Вин код в личку, по цене сориентирую)
Chernysh
ВНИМАНИЕ!!!

СЕРВИС 7-8 июля выходной!

Работаем со среды)

Телефон для записи активен!)
Myrzenish
Добрый день!

Соориентируйте пожалуйста еще раз по стоимости..
замена амортизаторов и рычагов (сайлентблоки). Ток забыла, где надо менять спереди или сзади (Ольга, серебристый гетц, смотрел машинку Женя где-то в начале июня)
Еще тут посмотрела, оказывается прошляпила ТО 90.. сколько будет стоить и что входит? (масло в коробке передач менялось в 2011-2012 примерно), т.е. без его замены. и без салонного и воздушного фильтра.

а еще вопрос - а сами бегунки дворников (или как они называются, металлические стойки, на которые крепятся сами дворники с резинкой) возможно поменять? и сколько они стоят?

Хотела бы записаться на субботу часика на 2...
Chernysh
Цитата(Myrzenish @ 8.7.2014, 12:57) *
Добрый день!

Соориентируйте пожалуйста еще раз по стоимости..
замена амортизаторов и рычагов (сайлентблоки). Ток забыла, где надо менять спереди или сзади (Ольга, серебристый гетц, смотрел машинку Женя где-то в начале июня)
Еще тут посмотрела, оказывается прошляпила ТО 90.. сколько будет стоить и что входит? (масло в коробке передач менялось в 2011-2012 примерно), т.е. без его замены. и без салонного и воздушного фильтра.

а еще вопрос - а сами бегунки дворников (или как они называются, металлические стойки, на которые крепятся сами дворники с резинкой) возможно поменять? и сколько они стоят?

Хотела бы записаться на субботу часика на 2...

Добрый день!

А это мы не с Вами вчера по телефону разговаривали?)
Myrzenish
Цитата(Chernysh @ 9.7.2014, 12:40) *
Добрый день!

А это мы не с Вами вчера по телефону разговаривали?)

неа, не со мной :)
Chernysh
Myrzenish,

Хорошо) Вчера просто тоже самое говорил)

Рычаги замена интересует или сайлентблоков?)

Амортизаторы перед или зад?

ТО будет стоить 5188) Входит антифриз, тормозная, масло двс с фильтром, свечи)
Myrzenish
Цитата(Chernysh @ 9.7.2014, 12:54) *
Myrzenish,

Хорошо) Вчера просто тоже самое говорил)

Рычаги замена интересует или сайлентблоков?)

Амортизаторы перед или зад?

ТО будет стоить 5188) Входит антифриз, тормозная, масло двс с фильтром, свечи)

а разве сайлентблоки отдельно меняют? :) вернее меняют, но разница в цене разве есть? :)) чет до этого рычаги именно меняла

амортизаторы не помню.. sad.gif они кажись все "слюнявятся".. давайте пока все посчитаем, а на месте посмотрим что там с ними.. и какие все-таки пора заменить.
интересует цена работы + запчасть.

а на 2 в субботу меня записали ? :)

Chernysh
Цитата(Myrzenish @ 9.7.2014, 12:17) *
а разве сайлентблоки отдельно меняют? :) вернее меняют, но разница в цене разве есть? :)) чет до этого рычаги именно меняла

амортизаторы не помню.. sad.gif они кажись все "слюнявятся".. давайте пока все посчитаем, а на месте посмотрим что там с ними.. и какие все-таки пора заменить.
интересует цена работы + запчасть.

а на 2 в субботу меня записали ? :)

Да, материалы + работа)

Меняют, но это не правильно. Рычаги с заменой 6.000

Амортизаторы 7200 перед, зад 5430 зад

Да, записал на 14:00)
Myrzenish
Цитата(Chernysh @ 9.7.2014, 13:31) *
Да, материалы + работа)

Меняют, но это не правильно. Рычаги с заменой 6.000

Амортизаторы 7200 перед, зад 5430 зад

Да, записал на 14:00)

Можно еще разок уточню
значит ТО 90, замена всех рычагов и амортизаторов будет 23 818 = 5188+7200+5430+6000
А это уже со всеми клубными скидками (карточка клуба есть)? чет я на поменьше рассчитывала..
ну ладно, на месте отпределимся..
Chernysh
Цитата(Myrzenish @ 9.7.2014, 12:45) *
Можно еще разок уточню
значит ТО 90, замена всех рычагов и амортизаторов будет 23 818 = 5188+7200+5430+6000
А это уже со всеми клубными скидками (карточка клуба есть)? чет я на поменьше рассчитывала..
ну ладно, на месте отпределимся..

Да, это с клубной скидкой.

На месте определимся)
Chernysh
Пришла очередная партия отличного моторного масла Motul X-Cess 5W40! Небольшой бочонок вместимостью 208 литров:-)

MegaDimko
Добрый день! Подскажите, сколько нынче стоит поменять масло и фильтр у вас. Масло как и в прошлый раз Motul. И вопрос по компьютерной диагностике, сколько стоит? Покачто чек горит, но бывает тухнет. При последнем подключении компьютера, в памяти была ошибка датчика температуры масла.
Chernysh
Цитата(MegaDimko @ 11.7.2014, 14:29) *
Добрый день! Подскажите, сколько нынче стоит поменять масло и фильтр у вас. Масло как и в прошлый раз Motul. И вопрос по компьютерной диагностике, сколько стоит? Покачто чек горит, но бывает тухнет. При последнем подключении компьютера, в памяти была ошибка датчика температуры масла.

Добрый день! Со скидкой клуба 2302, если есть защита + 150.

Компьютерная стоит 800 р.
MegaDimko
А если чек вновь потухнет? Получится посмотреть ошибку? И сколько может стоить замена этого датчика (датчик АКПП) или он там не один?

И на субботу или воскресенье в районе 12ти есть места?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.