Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) ID-AUTO клубный сервис.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
Chernysh
freakpower,

Позвоните по телефону и запишитесь)

subastik,

К сожалению не раздаем артикулы. Но думаю в соседней теме по переднем рычагам, можно найти их)
subastik
Цитата(Chernysh @ 9.6.2015, 20:14) *
subastik,
К сожалению не раздаем артикулы. Но думаю в соседней теме по переднем рычагам, можно найти их)

Ладно, уже и сам почти разобрался.
Просто ошибиться не хочется, заплатив 5-6 тысяч за комплект.

Советуете какого производителя брать?
Chernysh
Цитата(subastik @ 10.6.2015, 3:15) *
Ладно, уже и сам почти разобрался.
Просто ошибиться не хочется, заплатив 5-6 тысяч за комплект.

Советуете какого производителя брать?

Онли оригинал. Если сами берете комплект за 5-6 тысяч, почему не взять его в сервисе за 5220, и не думать о артикулах?)
Fortuna-Getz
Данила привет. Подскажи плиз, во сколько мне обойдется замена датчика коробки вместе с датчиком? Датчик я у ранее заказывала.
subastik
Цитата(Chernysh @ 10.6.2015, 11:02) *
Онли оригинал. Если сами берете комплект за 5-6 тысяч, почему не взять его в сервисе за 5220, и не думать о артикулах?)

Оригинал под какой маркой идет? Hyundai?

Насчет "взять в сервисе" спишемся в личке?
Chernysh
Fortuna-Getz,

Марин, привет! Я сейчас в Питере, давай вернусь и тебе отпишу в личку?

subastik,

Оригинал идет в коробке Хендай Мобис. Пишите.
Fortuna-Getz
Цитата(Chernysh @ 11.6.2015, 10:46) *
Fortuna-Getz,
Марин, привет! Я сейчас в Питере, давай вернусь и тебе отпишу в личку?

Данила ок. Жду от тебя данных. Хорошо тебе отдохнуть.
Byldozer
Здравствуйте! Сколько стоит клубная карта у вас? Просто имеется старенький Getz 1.3 2003 года и в нем мало что меняли , а он пробежал уже 170 тыс , я так понимаю с клубной карточкой ремонт то подешевле выйдет)))
subastik
Цитата(Byldozer @ 12.6.2015, 0:21) *
Здравствуйте! Сколько стоит клубная карта у вас? Просто имеется старенький Getz 1.3 2003 года и в нем мало что меняли , а он пробежал уже 170 тыс , я так понимаю с клубной карточкой ремонт то подешевле выйдет)))

Запишись через этот форум и не заморачивайся.
Что касается скидок, то они распространяются только на запчасти.

Цитата(Chernysh @ 2.6.2015, 11:45) *
rombest,

Скидку поставим, при записи через форум.
Но карту в будущем нужно приобрести.
Byldozer
В первом посте прочитал что можно приобрести на месте(хотел просто уточнить мож цена изменилась) ,ну на запчасти это хорошо , машинка уже старенькая мож там много че надо менять))а так я уже в экзисте заказал ремень грм и ролик ( ну поздно форум нашел)) и хотел бы узнать столько будет стоить замена ремня ну и диагностика тормозной рулевой систем?
subastik
Цитата(Byldozer @ 12.6.2015, 14:58) *
В первом посте прочитал что можно приобрести на месте(хотел просто уточнить мож цена изменилась) ,ну на запчасти это хорошо , машинка уже старенькая мож там много че надо менять))а так я уже в экзисте заказал ремень грм и ролик ( ну поздно форум нашел)) и хотел бы узнать столько будет стоить замена ремня ну и диагностика тормозной рулевой систем?

Я ответил цитатой Данилы. Вообще, конечно, лучше вам подождать его ответа. Но не думаю, что он будет отличаться от того, что он давал выше.
Chernysh
Byldozer,

Добрый день! Клубных карт в наличии пока нет. Вам правильно ответили, можно записаться через форум, но карту нужно купить.
Byldozer
Ага понял , а по поводу диагностики рулевой и тормозной систем сколько будет стоить? и замена ремня грм ( валик и ремень уже есть) во сколько обойдется?
Цитата(Chernysh @ 13.6.2015, 10:40) *
Byldozer,

Добрый день! Клубных карт в наличии пока нет. Вам правильно ответили, можно записаться через форум, но карту нужно купить.

Chernysh
Цитата(Byldozer @ 13.6.2015, 13:17) *
Ага понял , а по поводу диагностики рулевой и тормозной систем сколько будет стоить? и замена ремня грм ( валик и ремень уже есть) во сколько обойдется?

Замена ГРМ 3700, защита 200 если есть, диагностика бесплатно, но советую приводные ремни тоже купить, на работу никак не влияет, просто принято менять комплектом.
Byldozer
а у вас есть ремни ?
что б не мотаться искать
Цитата(Chernysh @ 13.6.2015, 13:41) *
Замена ГРМ 3700, защита 200 если есть, диагностика бесплатно, но советую приводные ремни тоже купить, на работу никак не влияет, просто принято менять комплектом.

Chernysh
Цитата(Byldozer @ 13.6.2015, 13:45) *
а у вас есть ремни ?
что б не мотаться искать

Есть конечно. Комплект приводных около 1000-1300 (с кондеем или без машина)
Byldozer
с кондеем, ну ок , хотел бы записатся на след воскресенье 21 число 14.00 ну на обед короче зеленый гетз ахн номер
Цитата(Chernysh @ 13.6.2015, 14:03) *
Есть конечно. Комплект приводных около 1000-1300 (с кондеем или без машина)

Chernysh
Цитата(Byldozer @ 13.6.2015, 14:09) *
с кондеем, ну ок , хотел бы записатся на след воскресенье 21 число 14.00 ну на обед короче зеленый гетз ахн номер

Номер телефона в личку, записал.
Evdokia
Добрый день, Данила!
Появился свист при тормозе, когда продавливаешь педаль до остановки. Когда я в апреле у вас меняла коробку, мне мастер сказал, что тормозные колодки смотрел, они в приличном состоянии. И я надеялась, что проезжу на них до ТО75. Когда смотрели было около 71 т. пробега, сейчас 72,8. Как думаете можно тянуть до 75 или сейчас к вам заехать?

ЗЫ: К АКПП по-прежнему никаких замечаний нет, работает хорошо :)
Chernysh
Цитата(Evdokia @ 15.6.2015, 12:19) *
Добрый день, Данила!
Появился свист при тормозе, когда продавливаешь педаль до остановки. Когда я в апреле у вас меняла коробку, мне мастер сказал, что тормозные колодки смотрел, они в приличном состоянии. И я надеялась, что проезжу на них до ТО75. Когда смотрели было около 71 т. пробега, сейчас 72,8. Как думаете можно тянуть до 75 или сейчас к вам заехать?

ЗЫ: К АКПП по-прежнему никаких замечаний нет, работает хорошо :)

Лучше заехать посмотреть. С АКПП я рад)
labeille
Chernysh,
Подскажите во сколько обойдется ТО=90 на Гешик 1,6 АКПП 2008 г. ?
Voldmar
День добрый!

Не фартит мне последнее время(( как не позвоню, времени свободного нет, а если есть то неудобное ужас.
Загрузка такая постоянно?
auri
Добрый день, Данила!

Подскажите, сколько будет стоить замена ГРМ с вашими деталями и комплекс по барабанам?
А также замена стоек стабилизаторов. Детали тоже ваши.

Getz 1.3 2003
repin
Добрый вечер.
Сколько стоит масло поменять в двигателе?
Chernysh
labeille,

Около 13.000-14.000

Voldmar,

Не скажу, что сильная, но загрузка есть)

auri,

ГРМ около 8000, комплекс 1200, стойки стаба 1700 работа+запчасти

repin,

Замена 350, если есть защита 200 снятие установка
Sju
Цитата(Chernysh @ 9.6.2015, 20:14) *
freakpower,

Позвоните по телефону и запишитесь)

subastik,

а дайте телефоны куда вам звонить, а то моего гешика совсем сломают походу....
Chernysh
Sju,

8-495-649-22-08
Imago26
Здравствуйте! Хотелось бы посетить вас в среду. Хрустит шрус, диагностика и при возможности сразу ремонт. И обговорить покраску крыльев (жуки вылазят).
Есть шрус в наличии? Стоимость детали? Среда, 24 июня к 13.00 или позже? Гетц 1,3 мкпп 2004г. без АБС.
Chernysh
Цитата(Imago26 @ 21.6.2015, 13:52) *
Здравствуйте! Хотелось бы посетить вас в среду. Хрустит шрус, диагностика и при возможности сразу ремонт. И обговорить покраску крыльев (жуки вылазят).
Есть шрус в наличии? Стоимость детали? Среда, 24 июня к 13.00 или позже? Гетц 1,3 мкпп 2004г. без АБС.

Добрый день! ШРУСОВ в наличии никогда не держим. Только привода и то под заказ. Оригинальных ШРУСОВ нет, не оригинал даже не заказываем. Записать на 13:00 на диагностику могу.
Trevi
Здравствуйте. Сколько будет стоить ТО 5 лет на Гетц 1,4 АКПП? Благодарю. Расходники Ваши.
subastik
Цитата(Trevi @ 24.6.2015, 18:58) *
Здравствуйте. Сколько будет стоить ТО 5 лет на Гетц 1,4 АКПП? Благодарю. Расходники Ваши.

Думаю, уместно будет указать возраст авто, пробег и насколько интенсивна его эксплуатация.
Trevi
Цитата(subastik @ 24.6.2015, 19:03) *
Думаю, уместно будет указать возраст авто, пробег и насколько интенсивна его эксплуатация.

Пробег около 41 тысячи, ездим с ребенком в основном у себя в районе, иногда бывают поездки за город, но не часто.
ТО 5 лет, значит и машинке 5 лет исполнится скоро. Она 2010 года.
Благодарю.
subastik
Цитата(Trevi @ 24.6.2015, 19:40) *
Пробег около 41 тысячи, ездим с ребенком в основном у себя в районе, иногда бывают поездки за город, но не часто.
ТО 5 лет, значит и машинке 5 лет исполнится скоро. Она 2010 года.
Благодарю.

А последний ТО когда проходили? По идее, надо делать ТО 45 или ТО 60. Я бы сделал второе, а это около 15-15,5 тысяч, как Данила писал кому-то выше, если цены сильно не изменились.
Trevi
Цитата(subastik @ 24.6.2015, 20:22) *
А последний ТО когда проходили? По идее, надо делать ТО 45 или ТО 60. Я бы сделал второе, а это около 15-15,5 тысяч, как Данила писал кому-то выше, если цены сильно не изменились.

Год назад делала ТО 4 года. Точнее не подскажу. Я в этом ничего не понимаю.
Chernysh
Trevi,

Доброе утро! ТО-5 лет = ТО-75.000, с нашими запчастями будет стоить около 5500.
subastik
Цитата(Chernysh @ 25.6.2015, 10:44) *
Trevi,

Доброе утро! ТО-5 лет = ТО-75.000, с нашими запчастями будет стоить около 5500.

Денис, сильно сомневаюсь, что человек даже ТО60 проходил...
Chernysh
subastik,

Данила, во первых. Во вторых, человек спросил про то-5, я ответил. Дальше будет решаться на месте)
subastik
Цитата(Chernysh @ 25.6.2015, 13:18) *
subastik,

Данила, во первых.

Да, конечно :) Извини, опечатался.
jester205
Данила, добрый день!
Появился посторонний звук из двигателя, постоянный, постукивания негромкие.
Завтра могу заехать? Если да, то в какое время? (желательно утром)
metamorfoZZZa
В выходные с жутким скрежетом металла объезжала фуру по разбитой обочине на трассе; по приезду в Москву решила от греха подальше загнать машину на подъемник и посмотреть не поломалось ли чего, хоть и не было нареканий при езде на ровном асфальте.

Огромное спасибо ребятам что смогли найти для меня время и посмотреть машину.
auri
Добрый день!
Есть возможность записаться на среду (1.07) вечер после 17?
Замена всех ремней и возможно помпы + комплекс по барабанам.
Гетц 1.3, 2003, механика.
Зап.части свои, кроме помпы.
Legich
Добрый вечер. Может не по теме к вам, но возможно ответите на вопрос или дадите совет. Гетс дорестайл, поставил линзы, отрегулировал, со временем угол падает вниз, регулировка заново и та же ситуация. Что можно сделать?
Chernysh
jester205,

Добрый день! Еще актуально?

metamorfoZZZa,

Не за что) Обращайтесь!

auri,

На среду 17:00 могу записать. Устроит?

Legich,

К сожалению помочь не сможем. Может быть корректор фар "наелся".
Legich
Данила, а если корректор, то это новая фара или можно не разбирая поменять как-то?
Chernysh
Legich,

Нужно смотреть. Корректор может быть механическим.
auri
Цитата(Chernysh @ 30.6.2015, 10:36) *
auri,
На среду 17:00 могу записать. Устроит?

Да, отлично!
a-lexx5
Добрый день! Getz 2010, двигатель 1,4, автомат - сколько будет стоить ТО75 с вашими расходниками? До этого официалы лили Shell 0W30, у вас есть такое? Насколько заранее нужно записываться?
Alenk@
Рома, Данила - спасибо, что вы есть girl_yes.gif
NetworkClown
Второй день к движку прислушиваюсь. Всё-таки лучше стало с новыми роликами ГРМ. smile.gif
snitb
зДРАВСТВУЙТЕ. хотелось БЫ К вам сейчас подъехать на замену масла, но никак не могу дозвониться. Можно приехать? масло мое и фильтр мой. гетц 1,4. ну и ходовую поглядеть,если не затруднит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.