Цитата(' date='1.11.2018, 18:27)

ну вот почитал немного про пер.колодки на гешку1.4 с абс и задними барабанами.чем вообще они отличаются кроме цены? у меня заводские 99% что еще не менялись. они чем то еще отличаются кроме как наличием противоскрипных пластин? вот хотел взять сангшин вроде многие говорят что норм но мне сказали что у них нет в комплекте этих пластин и я читал что многие ставят с предыдущих пластины. на заводских они 100% установлены? я просто хочу чтоб с большой вероятнрстью ничего там громко не скрипело и не визжало.как поступить? мои нынешние тормоза никаких нежелательных звуков не издавали и привык типа к хорошему)
Уважаемый,
Accelerator, я вам посоветую то, на чем сам ездил и езжу. Купите европейский Бош с артикулом, оканчивающимся на 127.
Поверьте на слово, это сказка в сравнении со всякими хи-ку, кортексами и т.п. корейскими.
Корейские тоже прилично тормозят, и к ним нет претензий, но на Боше вы будете получать удовольствие от того, насколько послушно автомобиль будет следовать за педалью.
Иногда кажется, что с этими колодками можно остановиться, уперевшись в спичку бампером, и не сломать её.
Перегреть их у меня тоже ни разу не получилось. (А вот с корейцами волосёнки на макушке шевелились, правда ехал откровенно по-хулигански.)
Бывают наборы с пластинками, бывают просто колодки. Мне привозили и те, и те под одним и тем же артикулом.
Не скрипят.
ЗЫ Противоскрипные пластины обычно переживают не один и не два комплекта колодок.
ЗЗЫ Обсуждать эти колодки, извините, не хочу и не буду. Вступать в полемику с приверженцами Брембо, Ферродо, ТРВ, Валео и пр. не стану.