Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор и установка динамиков взамен штатных
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Radagest
Ха, а тут нельзя ссылки на драйв кидать :) Ну ладно, тогда так.

Магнитола:
Pioneer DEH-X5600BT
Честно говоря, не сообразил даже сфоткать процесс, т.к. он ну совсем прост, как и говорили. Хотя и тут не обошлось без приколов. Я был уверен, что для замены нужно снимать пластиковую накладку центральной консоли. Снял ее немного, а дальше никак — провода не дают… Уже расстроился, полез погуглил и понял, что для замены магнитолы этого не надо. Что поделать — первый раз. В общем, дальнейшая замена заняла минуты 3. Результат на фото. Играть стало лучше. Все равно ужасно, после БОСЕ, но лучше тем то, что было. Посмотрим как ситуация изменится после шумки дверей и замены колонок. Микрофон для БТ выносить пока не стал, времени было мало. Пока что больше всего понравилось, что она умеет менять цвет своей подсветки (экрана и кнопок отдельно). Самое главное, что есть AUX и USB. В общем, очень нарядная магнитола.

Колонки:
Pioneer TS-1639R
Pioneer TS-1339
Наконец-то дошли руки и доехали ноги поставить их. До кучи было решено зашумить двери, чтобы получить маскимальный профит. В общем, скажу я Вам, он достигнут. Звучать стало очень и очень хорошо за эти деньги! Напомню, ничего особенного я не хотел, но от штатного звука уши вытекали даже у жены, которая вообще ровно к этому дышит. А теперь прям красота. Хотя 1 большой минус все таки есть. Теперь появилось острое желание сделать полную шумку! :)

Radagest
Да, кому надо, забирайте за пиво штатные колонки. Я на павелецкой по будням до 17.00. Пью нефильтрованное или темное :)
n-i-c-k
В задних дверях без подиумов в штатные отверстия без переделки 13" или 16 " встают ?
SeoJiHun
Цитата(n-i-c-k @ 25.4.2016, 8:41) *
В задних дверях без подиумов в штатные отверстия без переделки 13" или 16 " встают ?

16, только не дюймов, а сантиметров.
Mishgunn
Подскажите плз есть ли ограничения по макс возможному размеру "глубины" магнитолы?
Рпсмотрел Pioneer MVH-X370BT с размерами Размеры (ШхВхГ) 178x50x165 мм
Встанет?
fl2sh
у меня стоит jvc kw-v20bt размеры 182x111x162 мм - глубины хватает с запасом, куча места для обычных межблоков (не угловых)
aktube
Привет всем! Подскажите кто волокет, голова Pioneer DEH-3210UB и усь Blaupunkt GTA-470, планирую сделать шумоизоляцию передних дверей, ставить буду только фронт (16 см). Бюджет на акустику и провода -10 т.р.. Всеяден, слушаю разную музыку. Что посоветуете? Заранее спасибо!
дывялвипм
aktube, наверное стоит отталкиваться от того, какие динамики вам доступны. И что в итоге хотите слушать / услышать.
Хотя с такими компонентами особо выбирать смысла нет. Попробуйте достать Ural AK-74.С. ПВ-3 16 мм2 на питание, 2,5(4) мм2 на миды, 2,5 мм2 на ВЧ. Межблок и из КММ 2х0,75 пойдёт. Всё равно с таким усилителем там особых нюансов не услышать. Главное разъёмы нормальные впаять (типа Нутриков).
"Установочные комплекты проводов для усилителя" ни в коем случае не берите - они того не стоят.
lmdval
Господа, что то смотрю форум и не могу найти ребят кто занимается установкой акустики sad.gif может подскажите контакты грамотных парней ?
Екатерина_Мск
Цитата(lmdval @ 8.2.2020, 2:46) *
Господа, что то смотрю форум и не могу найти ребят кто занимается установкой акустики sad.gif может подскажите контакты грамотных парней ?

Надеюсь, Вы уже нашли грамотных мастеров, кто установил акустику. Но в целом там проблем вообще нет. Самое сложное - снять аккуратно обшивку дверей, чтобы не поломались пистоны. Шумоизоляцию сделать легко. Далее - заказать на авито проставочные кольца из толстой фанеры и протянуть провода через резиновую гофру двери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.