Магнитола:
Pioneer DEH-X5600BT
Честно говоря, не сообразил даже сфоткать процесс, т.к. он ну совсем прост, как и говорили. Хотя и тут не обошлось без приколов. Я был уверен, что для замены нужно снимать пластиковую накладку центральной консоли. Снял ее немного, а дальше никак — провода не дают… Уже расстроился, полез погуглил и понял, что для замены магнитолы этого не надо. Что поделать — первый раз. В общем, дальнейшая замена заняла минуты 3. Результат на фото. Играть стало лучше. Все равно ужасно, после БОСЕ, но лучше тем то, что было. Посмотрим как ситуация изменится после шумки дверей и замены колонок. Микрофон для БТ выносить пока не стал, времени было мало. Пока что больше всего понравилось, что она умеет менять цвет своей подсветки (экрана и кнопок отдельно). Самое главное, что есть AUX и USB. В общем, очень нарядная магнитола.

Колонки:
Pioneer TS-1639R
Pioneer TS-1339
Наконец-то дошли руки и доехали ноги поставить их. До кучи было решено зашумить двери, чтобы получить маскимальный профит. В общем, скажу я Вам, он достигнут. Звучать стало очень и очень хорошо за эти деньги! Напомню, ничего особенного я не хотел, но от штатного звука уши вытекали даже у жены, которая вообще ровно к этому дышит. А теперь прям красота. Хотя 1 большой минус все таки есть. Теперь появилось острое желание сделать полную шумку! :)