Сергей ВСЮ
7.3.2009, 8:32
Виталий 099
Спасибо, мне не где не удалось послушать эту акустику, так как на стендах чаще ставят бюджетные. Буду брать, pioneer доверяю очень
много лет.
Цитата(Сергей ВСЮ)
Виталий 099
Спасибо, мне не где не удалось послушать эту акустику, так как на стендах чаще ставят бюджетные. Буду брать, pioneer доверяю очень
много лет.
Ставил 1702 на фронт, звук очень чистый, глубокий бас.
Кудрявый
23.3.2009, 11:25
Ребята, посоветуйте чайнику...
Хочу себе купить колонки к голове, не сабов не усей не будет... нужен хороший звук (не для профи)... и так
есть желание взять вот что:
DLS K6 или Hertz DSK 165 на фронт
и назад вот варианты:
Hertz DCX 165.1 или Boss, модели забыл...
наверное буду все-таки брать босс назад, в качестве фронта хертц... я так понимаю что штатной посадочного глубины не хватит?!

кто что думает, зучать будет?! мне важно чтобы был красивый вокал и не напрягающий сочный басс...
просьба не пинать!
Кудрявый
23.3.2009, 11:27
BOSS Audio CHAOS EXXTREME CH6520
босс вот эти... смущает что они 2 полосные... нормально?
Виталий 099
23.3.2009, 13:35
Цитата(Кудрявый)
мне важно чтобы был красивый вокал и не напрягающий сочный басс...
Вряд ли вы это получите :roll: , и для вокала из вашего выбора я бы взял пищалку от DLS а мидбас от hertz..... это не пиная ;-)
Кудрявый
23.3.2009, 13:41
а босс вообще не канает? Вроде слышал что басс у них не плохой!
DLS K6 + Hertz DCX 165.1
Вот так?!

я думал вот как поступить:
boss audio chaos special edition se60ck
boss audio chaos special edition se653
Кудрявый
23.3.2009, 15:40
кстати, а как вам такой вариант? ну например боссовские колонки коаксиалки, а к ним вот это:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-1006905.html
Виталий 099
23.3.2009, 22:31
Цитата(Кудрявый)
кстати, а как вам такой вариант? ну например боссовские колонки коаксиалки, а к ним вот это:
От этих ВЧ нормального вокала добиваться просто смешно, резкая манера подачи.
Лучше возьми вот это
http://www.audiomania.ru/shop/goods-7708.html
на голову выше а цена не на много, очень рекомендую.
Народ подскажите! Собрался поставить акустику, уже прикупил. И перед и зад на 16. Поставить хочу через проставки. Хочу сделать их заранее. Размеры динамиков есть. Какой наружний диаметр проставок лучше сделать, чтобы встали без проблем? Не хочется лишний раз панели дверей разбирать для замеров. Можь кто делал, подскажите!!!
yurok
по моему быстрее снять обшивку...
Цитата(Виталий 099)
Цитата(Кудрявый)
Лучше возьми вот это
спасибо! Решил что на фронт буду брать все-таки хертц компонентки, а в зад буду брать боссовские колоночки, посмотрим что получится
А я тоже хочу музыку хорошую. Все таки родная у Гетсика не гуд(((
Научите, насколько сложно колоночки менять и обязательно ли это делать у официала, чтоб с гарантии не сняли????
Цитата(Ксюн)
А я тоже хочу музыку хорошую. Все таки родная у Гетсика не гуд(((
Научите, насколько сложно колоночки менять и обязательно ли это делать у официала, чтоб с гарантии не сняли????
Лучше это делать руками нормальных таких пацанов ;-) С гарантией никаких проблем не будет :roll:
Наконец то случилось и у меня счастье :smile: У меня теперь "Morel Tempo 6"... Сегодня провис конкретно в машине - переслушивал все композиции которые нравятся :bubu:
Кудрявый писал(а):
Лучше возьми вот это
Виталий 099
Хочу купить такие же поставить к штатным колонкам. Вопрос эти "Автомобильный ВЧ динамик ART SOUND AZT 28" идут с кросовером или нет и подойдут ли, если усилка нет :oops:
Виталий 099
7.4.2009, 10:37
Цитата
Хочу купить такие же поставить к штатным колонкам. Вопрос эти "Автомобильный ВЧ динамик ART SOUND AZT 28" идут с кросовером или нет и подойдут ли, если усилка нет
Идут без кросов, честно сказать уровень не под штатные динамики и нужен усилитель, но хозяин барин, будет задел на будущие.
Консантин
10.4.2009, 18:09
Уважаемые гецеводы! на сайте © Pioneer через систему подбора оборудования
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/car_...2006/index.html
купил динамики TS-E1702i а они как выяснилось 17 см.!!!
подскажите пожалуйста встанут они в передние двери или деньги на ветер!?
Цитата(Консантин)
Уважаемые гецеводы! на сайте © Pioneer через систему подбора оборудования
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/car_...2006/index.html
купил динамики TS-E1702i а они как выяснилось 17 см.!!!
подскажите пожалуйста встанут они в передние двери или деньги на ветер!?
встанут с проставочными кольцами 20 мм
Консантин
12.4.2009, 18:05
спасибо! буду пыхтеть!)))) :shock:
Сергей ВСЮ
12.4.2009, 19:28
Консантин
Я сам ставил TS-E 170 CI проставки оставил штатные, спиливал лишние. Результатом очень доволен. Шумку сразу сделай.
Консантин
12.4.2009, 19:32
ВОТ сейчас и перерываю все форумы не могу ничего конкретного найти чем обклееть лучше сколько слоев и какой материал хочу только пол и двери
если владеешь темой поделись и где все закупить пасибо.....
Сергей ВСЮ
12.4.2009, 19:50
Консантин
Я тоже сперва форум шерстил а потом остановился на STP а форум ты почитай много полезного для себя откроешь, я покупал у представителя фирмы Михаил Юрьевич 89166965414
Консантин
12.4.2009, 19:53
а как считаешь пол в 2 слоя (бимаст супер и вибропласт М2), двери (визомат МП). достаточно???
Сергей ВСЮ
12.4.2009, 20:19
Я пока сделал все 5 дверей и потолок клеил вибропласт м2 и битопласт. Машину уже не узнать, на этой недели проклею щит мотора из салона и задние арки. Другими материалами может и лучше но их греть надо.Я делал в 1 слой.
Консантин
12.4.2009, 20:23
все в 2 слоя ? а на двери не сложно написать что в какой последовательности и сколько слоев :oops:
Консантин
12.4.2009, 20:24
и сколько листов вибропласта м2 и битопласта.ушло?
Сергей ВСЮ
12.4.2009, 20:37
Консантин
На 5 дверей ушло 8 листов вибропласта а битопласт 5 2л клеил на обивки из нутри. крыша 3 л вибропласта 1 лист битопласт 10 1м-2м
Консантин
12.4.2009, 20:38
спасибо))))))
Народ очень много флуда,кто то говорит одно, кто то другое,так и не понял,вобщем хочу поставить колонки вокал вперед на 16 глубина 66,влезут они туда или нет?На 16 колонки я так понял без проставок только поставить можно?Пожалуйста скажите какая максимальная глубина,хочу только на 16 поставить... :grin:
q_w_e_r_t_y
13.4.2009, 18:19
давай называть вещи своими именами.. колонки - это динамики в корпусе.. а ты, походу, хочешь поставить динамики в передние двери.. динамики глубиной 66мм без проставочных колец не станут (стекло при опускании будет упираться в динамик).. делай проставочные кольца из фанеры 20мм..
Консантин
13.4.2009, 18:25
Поздравляю от всей души!!! :dan:
Консантин
13.4.2009, 18:26
сорри не в ту тему влез
q_w_e_r_t_y
спс будем пытаться. :cool:
Народ, хочу поменять передний фронт. Так чтобы вставали просто и беспроблемно. Посоветуйте что и где купить шоб с доставкой в офис в Мск.
Мастер, который поставит, есть.
Сергей ВСЮ
17.4.2009, 18:33
MacDuck
Уточни какие динамики стоят в дверях 13 или 16 ?
Цитата(Сергей ВСЮ)
MacDuck
Уточни какие динамики стоят в дверях 13 или 16 ?
А они что штатные разные бывают?!
Сергей ВСЮ
23.4.2009, 19:45
Размер 13 или 16
Цитата(Сергей ВСЮ)
Размер 13 или 16
А где это посмотреть или как определить?
Ребяты, кто менял аккустику и менял подиумы - Приобрету штатные проставки в передние двери.
Пишите в личку. ;-)
Twin Peaks
25.4.2009, 20:11
Сегодня менял динамики в передних дверях штатно у меня стояли 13 см динамики. На подиумы пластиковые 16 см динамики без дополнительной проставки не установить, пришлось 13 см пока ставить которые брал для задних дверей. А в задних дверях похоже 16 см стоят (на вид больше чем спереди) но гарантии дать не могу обивку не снимал. :cool:
Сломал клипсу-фиксатор которая крепит тягу к флажку для закрытия ЦЗ. :cry:
Сергей ВСЮ
26.4.2009, 7:39
Twin Peaks
На свежих машинах в передних дверях 13 в задних 16. Я вырезал лишние и поставил в передний подиум 16 динамик. Клипса подходит от очень многих иномарок, на разборках поспрашивай.
Twin Peaks
26.4.2009, 7:41
Сергей ВСЮ
26.4.2009, 7:57
Twin Peaks
А какая у тебя комплектация машины?
vinni-pux
26.4.2009, 8:51
а зачем снимать тяги от ручки, она и так пролазиет в проем
Twin Peaks
26.4.2009, 9:54
Сергей ВСЮ
Комплектация BJ101101E GLS.
Машина выпущена в октябре 2008.
vinni-pux
Ручка то проходит только уж очень тяжело.
машина 2008 года. Спереди 13см с проставками, сзади 16 см.
vinni-pux
28.4.2009, 6:54
народ а может кто знает: к динамикам идут синий и красный провод. Какой из них плюс а какой минус
Виталий 099
30.4.2009, 14:39
Цитата(vinni-pux)
народ а может кто знает: к динамикам идут синий и красный провод. Какой из них плюс а какой минус
А не проще на слух определить, типа в фазу или нет.
Twin Peaks
30.4.2009, 21:37
vinni-pux
У меня черный - -
а черный с желтой полосой - +.
Завтра буду менять передние посмотрю :grin:
Twin Peaks
1.5.2009, 16:47
Цитата(vinni-pux)
Я так понимаю правая передняя дверь,
получается красный - -
ссиний - +
хотя по логике должно быть наоборот.
Завтра пойду мультиметром перепроверю, а может и сегодня попозже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.