Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг Getz в Москве. Архив.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
BDN_1977
Цитата(Getz07)
Паулюс
Да,он самый :grin: ,сегодня прошивался!

Если не секрет, что у Вас за прошивка?
Marat-16rus
Цитата(sudak)
Вопрос к Паулюсу и вообще ко всем!
Сил больше нет, хочу прошиться! Где можно в Казани (или не далеко от Казани) это сделать? И какую прошивку на 1.6(рестайл) посоветуешь? Если не секрет какая стоимость данного атракциона? :eek:

Обратись к Ринату, я в пятницу тока прошился у него. Цена вопроса расписана тут : http://www.cartuner.ru/Tuning/Hyundai/Getz%201.6.htm
Image
Паулюс

Есть вопрос, если до прошивки показывало 750 об на холостых, а после 725-730 об - это нормально??? Для двигателя ничего страшного?
Паулюс
Image

Наверное ничего))
С учётом того -что ни на одной стоковой прошивке НЕТ оборотов 750. Там ниже))))
Это совершенно точно и нет смысла обсуждать.
Image
Всем добрый день! :smile:
После чиповки у меня море положительных эмоций, но... Есть один глюк.
Например, когда я медленно качусь с некрутой горки (или ползу по прямой) на первой передаче, при этом на газ не жму, машина начинает достаточно сильно подергиваться, что очень напрягает, когда едишь например по проселочной дороге, или катишься медленно с горки. :sad:
На заводской прошивке такого не было - машина ехала ровно, причем даже на небольшую горку могла забраться сама!! У кого нить был данный глюк?
Runner
Image
Свечи поменяй!
Image
Цитата(Runner)
Image
Свечи поменяй!

Я видно кое что не уточнил, за что и извиняюсь. Пробег всего 7500 тыс км. Вчера в 12 часов дня я перепрошился, До этого времени этого глюка не было. Сразу же после прошивки стало наблюдаться данное явление.
Я не думаю, что за насколько часов умерли все свечи. Тем более бензин был один и тот же до и после прошивки.

Просто интересно, было у кого такое или нет? :smile:

И еще вопрос, может быть это из-за понижения оборотов? Раньше на холостом было 750, а сейчас 725-730 (мерил по маршрутному компу мгновенный расход)
admpavel
ситуация такова была сделана диагностика двигателя
ошибки р0108,р0112,р0132
заменен датчик кислорода ,выяснилось что сдох датчик х/х
при диагностике цепи выяснилось что 5 вольтовое питание на датчик х/х с блока управления дает скачки периодичные (со слов сервисменов)что может привести к выходу из строя нового датчика х/х
хотелось бы проверить еще раз у других спецов
getz 1.6 2004г.
Runner
Image
У меня токого не было.
Есть тогда ещё вариант скинуть клемы с акума на 10 минут, может "переучится"
Паулюс
Цитата(Image)
Цитата(Runner)
Image
Свечи поменяй!

Я видно кое что не уточнил, за что и извиняюсь. Пробег всего 7500 тыс км. Вчера в 12 часов дня я перепрошился, До этого времени этого глюка не было. Сразу же после прошивки стало наблюдаться данное явление.
Я не думаю, что за насколько часов умерли все свечи. Тем более бензин был один и тот же до и после прошивки.

Просто интересно, было у кого такое или нет? :smile:

И еще вопрос, может быть это из-за понижения оборотов? Раньше на холостом было 750, а сейчас 725-730 (мерил по маршрутному компу мгновенный расход)

1. У кого прошился???????? Не проще вопрос мастеру задать??
2. Нет на стоке 750 оборотов!!!! НЕТУ.
3. Обороты замеренные по мгновенному расходу - это КАК? :shock:
raffy
галазомером...
Image
Паулюс

Да опечатался я :smile: Имел ввиду что обороты замеряны были на компьютере, у меня есть Мультитроникс что ли. И если поверить тебе на счет оборотов, то комп получается выдает неправильную информацию. Допустим. До прошивки комп. показывал 750 (а на самом деле было меньше). Тогда как после прошивки комп. показал минимум 735, то... Следовательно обороты у меня еще меньше? :smile: Получается что сейчас вообще в районе 700 :shock:

Ладно, я вообще то спрашивал про другое, а конкретно не было ли у кого таких траблов с подергиванием на первой скорости. Видимо только у меня одного.

Живу я в Самаре, один человек сейчас начинает заниматься прошивками (знакомый моего друга). Только что с ним связался, рассказал про проблему, завтра поеду перешиваться другой программой. :sad: Спрошу номер прошивки и узнаю в чем была все таки причина.
Image
Цитата(Runner)
Image
У меня токого не было.
Есть тогда ещё вариант скинуть клемы с акума на 10 минут, может "переучится"

Спасибо за совет. Я поеду завтра к тому человеку у кого прошивался, будет ставить другую прошивку :smile:
Паулюс
Цитата(Image)
Паулюс

Да опечатался я :smile: Имел ввиду что обороты замеряны были на компьютере, у меня есть Мультитроникс что ли. И если поверить тебе на счет оборотов, то комп получается выдает неправильную информацию. Допустим. До прошивки комп. показывал 750 (а на самом деле было меньше). Тогда как после прошивки комп. показал минимум 735, то... Следовательно обороты у меня еще меньше? :smile: Получается что сейчас вообще в районе 700 :shock:

Ладно, я вообще то спрашивал про другое, а конкретно не было ли у кого таких траблов с подергиванием на первой скорости. Видимо только у меня одного.

Живу я в Самаре, один человек сейчас начинает заниматься прошивками (знакомый моего друга). Только что с ним связался, рассказал про проблему, завтра поеду перешиваться другой программой. :sad: Спрошу номер прошивки и узнаю в чем была все таки причина.

Если мне поверить))) это круто)))
Можешь не верить -мне всё равно - но то что 700 на дорестайле и на 20 -30 выше на рестайле -это факт -а факты штука упрямая)
Удачи знакомому вашего друга -она ему понадобится несомненно)
Паулюс
Image

А не появился низкочастотный гул в РХХ?
Тогда я знаю что там налепили и почему рухнули обороты и стабильность)
Voltan
Image
У кого именно прошивался? Я тоже из Самары. подобных проблем не наблюдаю
Image
Цитата(Паулюс)
Image

А не появился низкочастотный гул в РХХ?
Тогда я знаю что там налепили и почему рухнули обороты и стабильность)

нет, даже все тише сало работать, чем раньше.
Image
Цитата(Паулюс)
Цитата(Image)
Паулюс

Если мне поверить))) это круто)))
Можешь не верить -мне всё равно - но то что 700 на дорестайле и на 20 -30 выше на рестайле -это факт -а факты штука упрямая)
Удачи знакомому вашего друга -она ему понадобится несомненно)

Кстате, этот человек тебя знает, и ты его тоже)
Image
Цитата(Voltan)
Image
У кого именно прошивался? Я тоже из Самары. подобных проблем не наблюдаю

Ну имя меня пока попросили не оглашать. Просто этот человек, первый, кто в Самаре купил оборудование для чиповки. Естевственно у него есть связи с другими ребятами из других городов.

И естевственно, он сам не пишет прошивки, а пользуется уже давно обкатанными. Обманывать ему смысла нет, тем более меня.

Сегодня съездил к нему, поставили другую прошивку (откаллиброванную), Слава Богу глюк пропал... Буду обкатывать...

А самое главное, разве плохо, что в нашем городе появился человек, который будет заниматься чип-тюннингом иномарок. Я например очень рад :smile:
sudak
Marat-16rus
не получается пройти по этой ссылке, напиши его сотовый
Паулюс
[/quote]

Кстате, этот человек тебя знает, и ты его тоже)[/quote]

очень рад -продолжайте рассказывать загадками.
Я их комментировать не стану впредь)
Таёжник
С 06.07 (вечера) по 10.07 (утро) буду в Сыктывкаре и Ухте!

Кому шедевров Павла? smile.gif
Паулюс
А я сегодня вечером - в Ярославле. Ноут и скидки выходного дня -с собой. Звоните :smile:
bumbaka
C момента чипа у Павла прошёл месяц и чуть более 2000 км. За это время сожжено 139 литров 95 экто и 16 92 экто. Средний расход 7,7 на сотку. Ездить стал чуть активнее, хотя всё равно торможу активно двигателем. Чаще стал пользовать кондей, так как с чипом много меньше напрягает потеря тяги. В целом, результат достойный, на стоке уже, вероятно, было бы неприятно ехать =).
Паулюс
Господа vanGadget, Мося, serg1377.
Подтверждаю, что 18 июля с 8 утра буду в Чаплыгине -на въезде в город.
Мося
Жду не дождусь!!!
serg1377
я тоже готов!!!
Voltan
Паулюс
на i20 будут прошивки?
Таёжник
Павел прибалел чутка. Через недельку, наверное, ответит....
serg1377
а он в Чаплыгин приедет? А то мы собираемся!
Таёжник
Упс! Тут за него не отвечу... но сомнения есть.... Прозваниете ему, его телефон у него в подписи!
serg1377
Павлу перезвонил, все в силе. Так что кто собирался в Чаплыгин, в путь.
Паулюс
Цитата(Voltan)
Паулюс
на i20 будут прошивки?

Конечно)))
Собственно надо с загрузчиком разбираться - с картами уже много есть и много понятно))

Я не заболел - я в аварию влетел. Немного тряхонуло...пристёгивайтесь господа -подушка иначе может убить)) реально.
DefCom
Паулюс
ты давай это...того, не безобразничай (с)

Береги себя, ты нам нужен!!! smile.gif
Мося
Класс!!!
Павел, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Первое впечатление - сразу почувстовал улучшение разгона.
Когда выехал на трассу(ехал с женой и мамой), машина, как будто, стала меньше весить. Приехал в Липецк, жена говорит:"Машина тише стала". Да круто. Раньше, когда раскручиваешь до 3-х тысяч, как то сразу непосебе, ревет как будто разрывается, можно сказать даже трещит. А щас, 3.5-4.0 тыс.оборотов - приятный звук двигателя.
А самое приятное - в Гетса насадил спереди маму, сзади трое человек+ребенок, под завязку короче... Тянеть, нет слов!!!СУПЕР!!!!
Sava9e
Хоть и не из Москвы, тоже оставлю отзыв (наша региональная тема неактивная)
Прошился еще в апреле, прошивка от Паулюса (осенне-зимняя), Таежник назвал ее "Динамик, на новом софте". Откатал с тех пор порядка 10 ткм, думаю, пора поделиться впечатлениями.
1. На "низах" исчез провал в районе 1500-2000 об/мин
2. Не так чувствуется включенный кондей
3. Все это время был ежедневный "смешанный цикл" - расход постепенно снизился с 8,5 до 7,9 л/100 км (по замерам "бак-пробег" также снизился на 0,5 л, бензин - 92)
Проходил на днях ТО-30000, никаких претензий со стороны сервиса. Каких-либо минусов не замечено. Сильно не "вваливаю", но на зимней еще резине по первости, ожидая привычного провала, срывал в пробуксовку при трогании.
В целом - очень доволен, жаль, что тянул, "дозревал", не прошил сразу :smile:
Конфигурация авто - в подписи
Marat-16rus
Цитата(sudak)
Marat-16rus
не получается пройти по этой ссылке, напиши его сотовый

283632721 - ICQ и +79872960036
Баркас
Мося

+1

прочиповался на выходных у Павла, спасибо ему еще раз!
serg1377
Прошился 18 июля. Павел, огромное спасибо!
Машину не узнал.!!!
kanevs
Цитата(Таёжник)
С 06.07 (вечера) по 10.07 (утро) буду в Сыктывкаре и Ухте!

Кому шедевров Павла? smile.gif

:sad: обидно. но этот момент упущен. может есть в планах еще какнибудь заехать к нам.
Таёжник
Возможно. У нас там филиал конторский.... Приглашали зимой приехать.
Думаю приеду еще в любом случае, а вот когда - точно не скажу пока...
Sashelo
Паулюс
Павел , а с осени ( чиповался осенью прошивкой эконом) чего нидь поновее для 1,6 АКПП рестайл не появилось ?
BlackMakler
Всем привет,

Вопрос : Кто перешел с "гудящей прошивки" Евро2 димы Inta на new Евро2 от Павла - поделитесь пож-та впечатлениями !!!

Интересует 1 вопрос : Разгонная ДИНАМИКА лучше ( более напористей ) или соразмерная "гудящей прошивке" и, если есть разница - то на каких передачах ???

Благодарю за ответы.
Таёжник
Максим Р отписывал. Листай назад.
Паулюс
Цитата(BlackMakler)
Всем привет,

Вопрос : Кто перешел с "гудящей прошивки" Евро2 димы Inta на new Евро2 от Павла - поделитесь пож-та впечатлениями !!!

Интересует 1 вопрос : Разгонная ДИНАМИКА лучше ( более напористей ) или соразмерная "гудящей прошивке" и, если есть разница - то на каких передачах ???

Благодарю за ответы.

Эту прошивку закончили пять дней назад)))
Вопрос хороший -но преждевременный :grin:
Паулюс
Цитата(Таёжник)

Да там совсем не е2 версия)))
dinosavr
Паулюс
привет!
А есть че-нить новенькое для 1,6 МКПП (рестайл)? ;-)
Прошивался в марте ...
Таёжник
Цитата(Паулюс)
Цитата(Таёжник)

Да там совсем не е2 версия)))

А вот это уже интереснее! smile.gif
Ну тады "ой"!
Кудрявый
Интересует вопрос. Прошивался в январе у Паулюса... прошивка на евро 3 (не евро 2 точно)... хочу сменить прошивку под евро2 так как в скором будущем планирую срезать кат. Можно перемахнуть? :smile:
Кудрявый
машина 1.3 механика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.