Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео и аудио регистраторы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
rustrex
Цитата(DarkElf @ 31.8.2012, 19:19) *
а в темноте, особенно без освещения, как?

честно, ночью почти не езжу) но если выдатся случай посмотрю как снимает

а так валяется dod f880hd со сломаной оптикой... раньше им пользовался. может у кого валяется сломаный dod ( f500 f 880, либо их аналоги от каркама) с целой оптикой?) нужна верхняя подвижная часть...
миня
тоже заказал Blackvue 400. пришел через 2 недели, спасибо DEDA за помощь в покупке.
Девайсом доволен вполне, прошил на русский язык. качество устраивает. На работе, даже те, кто крутили у виска, что купил за такие бабки(6 т.р.) после просмотра картинки и заметив, что можно отследить местоположение наводят справки где я его купил)))))
Не устраивает одно - цвет корпуса shok.gif ))) Вот почему: замостырил за салонным зеркалом заднего вида, и с улицы его отчетливо видно, а хотелось бы скрытности. Думаю либо покрасить из баллончика в черный, тогда может быть будет сливаться с зеркалом, или что то придумывать...
Кто как установил, отпишитесь, интересно.
MICMAC
Кто пользуется смартфонами в качестве регистратора: на ебее продаются доп объективы для увеличения угла. Крепится на девайс за счёт магнитного колечка.
Hunter843
Цитата(DarkElf @ 31.8.2012, 19:19) *
а в темноте, особенно без освещения, как?

У меня есть старая запись с освещением, но с хреновым креплением.
http://youtu.be/GAiR2i42cv4?hd=1
После замены крепления перестало так дрожать.
HTC DHD

Цитата(миня @ 10.9.2012, 7:48) *
тоже заказал Blackvue 400.

Первый или второй?
миня
Цитата(Hunter843 @ 10.9.2012, 12:55) *
Первый

т.к. второй увидел позже, уже заказал к тому моменту.
Hunter843
Ясно, про первый читал всякое нехорошее :)
Во втором вроде многое поправили... жду отзывов, мб возьму его вперед, а ку2 назад пойдет.
Алексий
Цитата(миня @ 10.9.2012, 9:48) *
Не устраивает одно - цвет корпуса shok.gif ))) Вот почему: замостырил за салонным зеркалом заднего вида, и с улицы его отчетливо видно, а хотелось бы скрытности. Думаю либо покрасить из баллончика в черный, тогда может быть будет сливаться с зеркалом, или что то придумывать...
Кто как установил, отпишитесь, интересно.

Покурите Ибей-форум по этому регистратору в районе 100-й страницы, народ там красит в чёрный краской типа жидкой резины, она не бликует, естественно, предварительно разобрав. Но чёрный летом будет нагреваться больше, учтите. Рег так или иначе всё равно будет видно через боковое стекло, поэтому если район криминогенный, на ночь лучше снимать...
миня
Цитата(Hunter843 @ 10.9.2012, 15:44) *
про первый читал всякое нехорошее :)

например?
Цитата(Hunter843 @ 10.9.2012, 15:44) *
ку2

про него тоже минусы пишут scare3.gif , однако Вас не остановило покупку агрегата Viannen_loungelizard.gif
Hunter843
Цитата(миня @ 10.9.2012, 14:52) *
например?

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...13ZDREblE#gid=0

"Краткая подборка, как умеет глючить DR400G-HD:
* Пропускает куски записи в единицы или десятки минут, индикация при этом может работать как обычно. Текущий ""рекорд"" - отсутствующий 1 час записи (не считая одного дня, когда владелец не сразу понял, что нет уведомлений о включении ВР).
* Тёмные поля кадра днём ""рассыпает"" на квадраты - неустранимо, особенность прибора.
* Слепнет на любых кадрах с интенсивным контровым освещением - неустранимо, особенность прибора (некорректно работает экспозамер, параметр ""яркость"" в настройках при этом стоит на минимуме). Пример:
http://www.youtube.com/watch?v=BszjzzHbHtc...player_embedded
* Подвисает при выключении, после чего последний файл оказывается битым или отсуствует.
* Плохо записывает звук- неустранимо, особенность прибора (очень тихо, а у некоторых с такими помехами в движении, что не слышно вообще ничего).
* Подвисает при включении.
* Выдаёт сообщение ""Проверьте карту памяти"", при этом запись прекращается. Часто после этого сообщения уходит в циклическую перезагрузку (самая массовая проблема).
* Портит карты памяти.
* При нагреве солнечными лучами видео портится в той или иной степени розовыми полосами поперёк кадра (особо везучим потом не помогает и получасовая езда с кондиционером, а у кого-то и ночью такая беда).
* Также нагрев способствует появлению перезагрузок ВР. Что при этом происходит с записью - можно посмотреть по ссылкам ниже.
* Зафиксировано пять случаев полного выхода DR400 из строя после того, как машина постояла на солнце с работающим в режиме парковки регистратором. Также зафиксировано пять случаев, когда после перегрева резко падает качество картинки - в двух случаях владельцам помогла разборка ВР и протирка объектива изнутри).
* Впечатывает в видео неверное время, несмотря на наличие связи со спутниками, при этом разница во времени может быть некратной 1 часу, или вообще отличаться на пару лет (особенно характерно для 39 прошивки, также отмечено на 37 и 40).
* Периодически ""не ловит"" или теряет спутники, запись при этом идёт рывками, с пропусками секунд в видео (однозначно страдает 37 прошивка, на 39 тоже зафиксировано).
* Не стартует в мороз (точные значения пороговой температуры не зафиксированы).
* Мылит по краям кадра, у всех по-разному, как повезёт (у кого-то слева, у кого-то слева и справа, у кого-то весь периметр).
* Завышает скорость, впечатываемую в видео, в два и более раза. Данный факт может существенно осложнить участь владельца при рассмотрении видеоролика в суде (как минимум - привлечения экспертизы для опровержения ""кривого"" штампа в видео)."

Цитата(миня @ 10.9.2012, 14:52) *
про него тоже минусы пишут scare3.gif , однако Вас не остановило покупку агрегата Viannen_loungelizard.gif

Ну тогда выбор был не такой большой... да и минусы вроде не такие страшные :)
Алеф
Люди. Кто что скажет вот про такую машинку? ТЫЦ
Подбираю в рабочие машины и нужно что то маленькое...
Hunter843
Цитата(Алеф @ 13.9.2012, 12:13) *
Люди. Кто что скажет вот про такую машинку? ТЫЦ

тыц, тыц
Явно не стоит запрошенных денег. Цена раза в 2-3 точно завышена.
Алеф
Hunter843, ну в моём тыц магаз в Новосибирске находится laugh.gif Это просто для примера я ссыль воткнул. А меня подкупает размер, чуть больше спичечного коробка. А видео не плохое пишет.
Вот в Москве например
Максим
друзья, помогите с выбором видеорегистратора!
Закрепить хочу за зеркалом, примерно так:

Требования:
- что бы был максимально незаметен с улицы - минимальный размер. Экран - не обязательно, но не помешает.
- крепление желательно не на присоске, а на скотче - то есть навсегда.
- отменное качество видео, желательно со всеми наворотами - GPS, датчики удара, и т.д.
- снимать не буду, то есть нужно, что бы оно работало на морозе.
- цена значения не имеет. Ну, в разумных пределах - до 10 000.

Ткните пальцем в подходящую модель! Спасибо!
Hunter843
Алеф, имхо, видео так себе. И не смог найти как ночью пишет...
Алеф
Максим, без жпс но стационар практически http://batonich.com/product_34640.html
Максим
Алеф, по форме - хорош! А чего так дешево? Где подвох?))
Damon
Цитата(Максим @ 13.9.2012, 20:47) *

Требования:
- что бы был максимально незаметен с улицы - минимальный размер. Экран - не обязательно, но не помешает.
- отменное качество видео, желательно со всеми наворотами - GPS, датчики удара, и т.д.

Если бы такое было, то уже себе купил бы замену. Но пока неспешное зондирование показывает, что такого нет. С форм-фактором и крепежом вообще швах.
Не нужно забывать и про безглючность, которая для регистратора тоже стоит на одном из первых мест. Вон обсуждаемый ниже DR400G-HD вроде подходит под указанные требования, за исключением экранчика, но описание его глюков - это что-то. Ну и опять же светлый корпус. Хотя есть машины со светлыми зеркалами, но большинство все-таки черные.

По поводу безглючности. Мой текущий регистратор, к примеру, работает без проблем практически всегда. Не важно на какое короткое время включается зажигание и пр., он работает. Единственное зимой. При температуре меньше -5 может не "завестись" с первого раза. Но "заводится" со второго-третьего, после чего работает без проблем. А это важно.
topaz
Требования:

тыц тыц

Только Q5 пока нет в продаже
Насчёт работы на морозе данных моделей не в курсе, у меня Q2 - проработал прошлую зиму без нареканий.
Damon
Цитата(topaz @ 14.9.2012, 10:21) *
тыц тыц

Судя по форумам, у этих DOD-ов с надежностью и безглючностью не очень.
Хотя да про DOD-GSE550 ("Q5" который), я как-то забыл. Если глюки не пугают, то можно попробовать. Однако ЕМНИП ночь там ругают. А в Питере это почти вся зима и часть весны-осени.
Алеф
Цитата(topaz @ 14.9.2012, 9:21) *

ну почему же? тыц
gerpahan

http://avto-videoregistrators.ru/videoregi...vd-8000hds.html
Алеф
Всё. Остановил свой выбор на этом
Отзывы хорошие по всему рунету навыкапывал.
titanik
Цитата(Алеф @ 14.9.2012, 9:34) *
ну почему же? тыц

На этот "тыц" предзаказ с неизвестными сроками((
Максим
сделал предзаказ на Каркам Q5. Посмотрим на сроки...
Hunter843
Цитата(Алеф @ 14.9.2012, 15:16) *

Расположение камеры, цвет устройства... оно будет более заметно на лобовом чем мой ку2 :)
Максим
Цитата
сделал предзаказ на Каркам Q5. Посмотрим на сроки...

утром отзвонились.. сроки не оговариваются... "не скоро.." sad.gif
Алеф
Цитата(Алеф @ 14.9.2012, 15:16) *

Оказалось моделька устаревшая... dry.gif и в наличии нет

Переделал заказ на ЭТОТ. Сегодня забираю.
Максим
по-моему, я уже спрашивал, а может и нет. Скажите, а почему не пользуются популярностью регистраторы, интегрированные в зеркало заднего вида? Плюсы очевидны - нет лишних нагромождений приборов в салоне, незаметность - не украдут, не надо снимать. А какие минусы? Ну, вот, например модель (их много разных)
MsmuAlligator
Цитата(Максим @ 21.9.2012, 12:15) *
по-моему, я уже спрашивал, а может и нет. Скажите, а почему не пользуются популярностью регистраторы, интегрированные в зеркало заднего вида? Плюсы очевидны - нет лишних нагромождений приборов в салоне, незаметность - не украдут, не надо снимать.

ну если качество картинки вротично, то можно и такой
Hunter843
Цитата(Максим @ 21.9.2012, 11:15) *
Ну, вот, например модель (их много разных)

Номера в солнечную погоду только в упор читаются... А ночных записей не нашел.
MsmuAlligator
Цитата(Алеф @ 21.9.2012, 11:59) *

ХэДевайс, говоришь... ню-ню
Hunter843
Цитата(Алеф @ 21.9.2012, 10:59) *

Либо youtube так сильно портит ролики...
Либо вы сильно переплачиваете. 7,5тр такое или такое не стоит.
Такое качество есть и на более дешевых регистраторах. Зачем переплачивать ?
Максим
Hunter843, так моделей много разных есть! И с хорошим разрешением в том числе!
Hunter843
Максим, ну так ссылки давай! Обсудим :)
Valentinos
А еще я видел в работе бюджетный 720HD 6IR .
Не знаю как по надежности и стабильности он будет работать, но картинка мне понравилась.
Максим
Hunter843, а что, проблема в том, что они (регистраторы в зеркале) все с плохим видео? Ну, вот, первый попавшийся: http://www.abeo-tech.com/?25,hdvr-150
Damon
Цитата(Максим @ 21.9.2012, 12:15) *
по-моему, я уже спрашивал, а может и нет. Скажите, а почему не пользуются популярностью регистраторы, интегрированные в зеркало заднего вида? Плюсы очевидны - нет лишних нагромождений приборов в салоне, незаметность - не украдут, не надо снимать. А какие минусы? Ну, вот, например модель (их много разных)

Ну, к примеру, мне нужен регистратор, но мне совершенно не хочется завешивать штатное зеркало в принципе, а в частности лишать себя ночного режима при ручном переключении, и фичи самозатемнения при автоматическом.
Алеф
Купил Видеорегистратор xDevice Black Box-22. Разрешение Full HD 1920x1080 (30 кадров/сек) Проверка сразу, при выезде из конторы, где купил. http://youtu.be/s867ZCujX4I
Для злопыхателей, которые говорят про "переплачиваете"© - деньги не мои. Куплен в офисную машину, так что по барабану blum.gif
Glom
Цитата(topaz @ 14.9.2012, 9:21) *

Как так нет?!?!? Я уже полгода с ним катаюсь в "полной" версии.
MsmuAlligator
Алеф, пересечение сплошной на 13секунде + "агрессивное вождение в конце"... оформлять бум или так договоримся? rofl.gif
Алеф
Цитата(MsmuAlligator @ 21.9.2012, 17:06) *
Алеф, пересечение сплошной на 13секунде + "агрессивное вождение в конце"... оформлять бум или так договоримся? rofl.gif

Я думаю ТАК договоримся Connie_threaten.gif rofl.gif
Кстиате Ютюб реально качество видео снизил cray.gif В "живую" на компе круче всё!
topaz
Цитата(Glom @ 21.9.2012, 17:46) *
Как так нет?!?!? Я уже полгода с ним катаюсь в "полной" версии.

Имелось ввиду в наличии, в адекватных магазинах.

В кидалово есть, имел опыт приобретения у них F500LHD, был у него глюк с цикличной записью - подвисал и эти ребята просто игнорировали общение по замене его или ремонту, сам перепрошил его в Mystery, пока работает без глюков.
Glom
Цитата(topaz @ 21.9.2012, 17:39) *
В кидалово есть,

А в чем кидалово то?
topaz
Цитата(Glom @ 21.9.2012, 18:41) *
А в чем кидалово то?

Выше описал, этого мало? Эти ребята при заказе, по крайней мере в моем случае (где-то 2 года назад у них заказывал), всячески маскируются - не отвечают на почту, а связываются по телефону, после высылают на почту EMS с оплатой по получению на имя частного лица. В посылке ни каких гарантийных обязательств. Короче если что, к ним претензий предъявить конечно можно, но как доказать что это их товар?
PaTu6oP
Кто нибудь пользовал DOD v660?
Решил прикупить норм видео регистратор, а то на днях меня подбили и еще чуть виновным не сделали, а пока стоял, наш соклубник мне зеркало чуть не снес, хорошо крепкое и не крашенное. Мой китайский за 1500 умер sad.gif
ватрушка
А регистратор в сервисе устанавливается?
LexLi
ватрушка, это же не магнитола))
Как навигатор, ручками самостоятельно
Ghost_763
Поставил новую игрушку:

Дареному коню в зубы не смотрят.
Пока доволен,крепёж родной вообще никакой,пришлось подгонять под свои условия. smile.gif
oleusa
Цитата(Ghost_763 @ 2.11.2012, 14:25) *
Поставил новую игрушку:

Дареному коню в зубы не смотрят.
Пока доволен,крепёж родной вообще никакой,пришлось подгонять под свои условия. smile.gif

Зачетно сделал.
Ghost_763
2oleusa
А то,несколько дней откручивал,прикручивал...надоело.
Лень - двигатель прогресса. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.