ИМХО сюда.
Как я уже рассказывал, я недавно попал в ДТП. Даже то то, что рассказывал, а благодаря регистратору, показывал.
Но не все было так просто.
После ДТП я нормально выключил зажигание, флешку из регистратора вынул намного позднее, регистратор был 100% уже выключен, т.е. никакие диоды на нем уже не горели.
Когда уже дома решил посмотреть ролик, то увы, меня ждала неудача. Ни один из проигрывателей не распознавал ролик вообще. Такая вот непонятная печалька. Поиск по инету навел меня на форум, ЕМНИП, на 4pda, где обсуждалась похожая проблема битых mov-роликов, но применительно к фотоаппаратам.
Сначала там предлагался вариант ручной правки файла в hex редакторе для восстановления адресов смещения видео и звука, потеря которых чаще происходит при неожиданном отключении питания.
Данный способ мне не помог, т.к. в моем файле не оказалось указанных сигнатур.
Но к счастью далее была ссылка сайт программы "Video Repair Tool", которая восстанавливает, если может, битые mov-файлы. Ее особенность - кроме битого файла необходимо иметь в наличии еще один заведомо хороший файл, записанные тем же устройством, что и поврежденный.
С сайта можно скачать бесплатно только демку, которая дает на выходе только половину ролика. Но добрые люди выложили более старую версию с уже введенной лицензионной информацией.
Результат работы программы многие видели.

Причина сбоя осталась неизвестной.
Думаю полезно будет иметь в наличии:
http://rusfolder.ru/33823858Запустить файл guiscript.exe. Кнопкой "Choose movie ..." выбрать битый файл, кнопкой "Choose reference movie ..." выбрать заведомо хороший файл. Нажать "Scan". В случае удачи, в списке Repaired movie clips появится информация об исправленном файле. Сам файл будет лежать в папке Repaired.