Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео и аудио регистраторы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
oleusa
Цитата(Ghost_763 @ 2.11.2012, 14:55) *
2oleusa
А то,несколько дней откручивал,прикручивал...надоело.
Лень - двигатель прогресса. wink.gif

Еще бы на окошко была бы возможность поворачивать, когда с полицаями общаетесь.
Ghost_763
Сплюнь,не к ночи будь помянуты ..

делал и так...
Slaw
Gost_736, откуда + тянул?
Ghost_763
от прикуривателя..
Slaw
Цитата(Ghost_763 @ 3.11.2012, 20:16) *
от прикуривателя..

Ok, у самого в коробке лежит BlackVue DR400G-HDII, тоже подарочный, установить всё руки не доходят...
малойр
подскажите почему при включении регистратора по проводу появляются помехи на радио? Как исправить (пробовал другой провод эфект тотже)
titanik
Цитата(малойр @ 3.11.2012, 22:19) *
подскажите почему при включении регистратора по проводу появляются помехи на радио? Как исправить (пробовал другой провод эфект тотже)

Потому что преобразователь питания для регистратора в корпусе "прикуриватель" полное Г. Стандартная фигня последних лет((. Менять на айподовские девайсы такого типа (подбирать, если нет готового перепаивать концы и т.п)
GreyVoyager
Цитата(малойр @ 3.11.2012, 23:19) *

Я у себя влепил 3-х амперный стабилизатор на ШИМ и вывел двойной USB - проблем с шумами нет. От него у меня питаются все девайсы типа навигатора, телефона.
Но есть другая проблема - мой видеорегистратов питается от 5,5 вольт. Собираюсь пойти по тому же пути - куплю стабилизатор с шим на один ампер, но регунируемый. Выставлю 5,5 вольт и усе будет ок.

Кстати от помех иногда спасают ферритовые кольца, но не всегда.
малойр
спасибо! Попробую ваши варианты! А то без радио плоховато юсбишка быстро надоедает
Алексий
Цитата(titanik @ 4.11.2012, 0:57) *
Потому что преобразователь питания для регистратора в корпусе "прикуриватель" полное Г. Стандартная фигня последних лет((. Менять на айподовские девайсы такого типа (подбирать, если нет готового перепаивать концы и т.п)

У меня используется адаптер от Гармина, 5В/2А, мини-USB, проблем нет
Ghost_763
Вчерашняя погода показала,что место для ВР выбрал не очень удачное:

Сидит жестко,т.к.крепление к кузову ,тряска отсутствует,но в ненастье ,зона записи маленькая..
White_knight
Цитата(Ghost_763 @ 2.11.2012, 15:03) *
Сплюнь,не к ночи будь помянуты ..

делал и так...

А какой регистратор?
Ghost_763
2White_knight
Регистратор iconBIT DVR FHD GPS
закреплен под потолок.

пример видео:
http://photo.qip.ru/users/phantom249/video...00960e131/view/
есть ВР с этого фото:

аналог ДОД
нареканий на работу нет.пользую более года,переставил на второй авто.
White_knight
Я про регистратор со второго фото!
Hunter843
Цитата(White_knight @ 7.11.2012, 18:35) *
Я про регистратор со второго фото!

Цитата
Так это один регистратор на двух фото, у него голова поворачивается.
http://clanauto.ru/products/56/#

Hunter843
Ку2 я добил окончательно пытками :) (надо шлейф поменять). Взял ему замену.

Темно, МКАД. youtube оригинал
White_knight
Вот и я довел до ума q2, теперь ничего лишнего не болтается.
DarkElf
а есть адекватные ценой аппараты, способные прилично снимать ночью HD в 60 (лучше 90) fps?
дывялвипм
DarkElf, может сразу в 3D? ;)
DarkElf
Цитата(дывялвипм @ 20.11.2012, 12:57) *
DarkElf, может сразу в 3D? ;)

ну, если в пятнашку (желательно уже в федерейшне) уложитесь - не вопрос, подойдет
Hunter843
Цитата(DarkElf @ 20.11.2012, 12:32) *
а есть адекватные ценой аппараты, способные прилично снимать ночью HD в 60 (лучше 90) fps?

хз, посмотрите что то типа GoPro HD Hero 2
720р должно 60к/с быть
Zpgroup
Цитата(Hunter843 @ 20.11.2012, 22:08) *
хз, посмотрите что то типа GoPro HD Hero 2
720р должно 60к/с быть

ГоПро не имеет цикличной записи, кажись.
Sashelo
Hunter843

Можно получить видео с вашего нового аппарата, с неосвещенного ( желательно полное отсутствие внешнего освещения) участка дороги ? Интересно что он видит в слепую относительно того же Ку2
Jarlacks
Цитата(Zpgroup @ 20.11.2012, 22:29) *
ГоПро не имеет цикличной записи, кажись.

за то, как она умеет снимать ей простительно. Я про предыдущие модельки. Всем этим регистраторам до неё как до луны.
Впрочем и это не проблема - http://gopromarket.ru/#!/~/product/cat...amp;id=17135591
(в ознакомительных целях)

вот кстати, интересно можно поиграться прилепив её на любое место на кузове
http://gopromarket.ru/shop#!/~/product...&id=7640821

Эх.. жаль потратился сильно, не до камер щас... Я эту штуку часа два из рук не выпускал. Взял поиграться у чехов, пока встреча длилась.
Sashelo
Jarlacks
Хана регистраторам ))) Уже хочу )
Jarlacks
Sashelo, 3 НЕRO плюс экран, плюс присоска уже под двадцатку выплывает. Пока дороговато, имхо. Впрочем, можно поискать в инете разные комплектации, но экран если нужен, то придется покупать отдельно. Со Штатов я пробивал, выходит не намного дешевле, но пару тыщ или чуть больше сэкономить можно. Мои мотобратья давно уже юзают подобные девайсы, я помимо этой камеры игрался ещё и с ДрифтомHD (конкурент) и другими попроще. Надо сказать, этот маленький кубик всех переплюнул!
Так, чисто технически, можно взять 2й подешевле, время записи 2 часа реальных. Надо просто следить. Кода карточка заполнится камера пискнет, дальше меняй карту или удаляй записанное вручную. Зато вынул из авто и пошёл дальше снимать есличо))
На компе снятое выглядит тоже отлично, ролики не врут.
Тест ночной съёмки самой первой ГоуПро - http://www.youtube.com/watch?v=_ex7cYLG-zw
В общем, вариантов дофига с ней. Правда юзать её только как видеорег как то рука не поднимется))) Меня подобные вещи заинтересовали только потому, что нужен универсальный девайс и на авто, и на мото. Да и ещё для кое-чего)))
Zpgroup
Jarlacks, да знаю я этот аппарат. Хотел купить пару лет назад. Договорился с товарищем, что из штатов привезёт. Получалось процентов на 30 дешевле, чем у нас. Но использовать в качестве регистратора невозможно. Просто камера мне не нужна. Поэтому отказался.
Jarlacks
Zpgroup, ребята из Чехии проехали на 2х мотаках всю северную Европу, Карелию, были у нас в Москве и далее обратно. На круг что-то ,емнип, пару тыщ получилась.. Ехали с этой камерой, она как раз у них работала как видеорегистратор на всем протяжении маршрута. Так же при помощи неё снимали всякие достопримечательности на пути.

Остались довольны снятым. Так что использовать возможно и ещё как! ))

Впрочем не подумайте, я ни в коем случае не навязываю и не рекламирую. Просто хотел рассказать об этом девайсе. Не всем только регистратор нужен как я понял. А отдельную тему создавать, не уверен что нужно для этого.
L.S.P.
А как она питанием внешним обеспечивается? Аккумулятора надолго не хватит! В герметичном корпусе наверно никак, а без него я что-то не увидел чем её крепить? А так штука классная, я где-то видел ролик как она на внутренней стороне обода колеса машины стояла и на ходу снимала. Крепкая вешь!
Jarlacks
L.S.P., автомобильная зарядка с миниюсб - и заряжай сколько хошь. Или стандартной 220в. Максимально герметична эта камера за счёт аквабокса, который идет в комплекте.

L.S.P.
Цитата(Jarlacks @ 21.11.2012, 11:40) *
L.S.P., автомобильная зарядка с миниюсб - и заряжай сколько хошь. Или стандартной 220в. Максимально герметична эта камера за счёт аквабокса, который идет в комплекте.

Видимо я недостаточно корректно сформулировал свой вопрос. Т.к. родной батарейки хватает где-то на 2 часа, то я решил, что при использовании в авто как регистратор её нужно посадить на внешнее питание. Но тут вылезли две проблемы: 1.все крепления крепятся только к аквабоксу т.к. на нем есть специальные проушины, но в аквабоксе нет отверстия для шнурков usb. 2.Можно использовать её в "голом" виде подцепив нужные провода т.к. в машине ей аквабокс не нужен, но вот беда на камере нет ни одного ушка для её монтажа или отверстия с резьбой для крепления на штативе.
В свете этих причин и возник мой вопрос. Но к чести производителя он им тоже озадачился и не оставил места для полета фантазии выдав на рынок The Frame. Там есть и ушки для крепления и отверстия для шнурка зарядки и более глубокая рамка для использования камеры с дополнительным экранчиком или дополнительным аккумулятором. Но, как говорится, за все нужно платить - 39.99 вечно зеленых.
Кстати этого аксессуара нет на русскоязычном сайте, представленном выше.
P.S. Себе бы выбрал HERO3: Black Edition, т.к. снимает ночью он значительно лучше вот кстати сравнение GoPro HD Hero3 Black vs. Silver vs. Hero2
Hunter843
Цитата(Sashelo @ 20.11.2012, 22:42) *
Hunter843

Можно получить видео с вашего нового аппарата, с неосвещенного ( желательно полное отсутствие внешнего освещения) участка дороги ? Интересно что он видит в слепую относительно того же Ку2

Ку2 я еще не отремонтировал. В одинаковых условиях не могу сравнить.
Полностью неосвещенных участков пока не попадалось.
Вот один участок, с немного разными настройками. Это самое темное что было пока.
1, 2
Клушин
Цитата(Jarlacks @ 21.11.2012, 11:40) *

Вот попроще немного но и подешевле

И циклическая запись есть http://www.prestigio.ru/products/Car-Elect...Roadrunner_700x
Для велосипеда и мото наверное такой будет более уместен. Для автомобиля тоже подойдет, все аксессуары в комплекте

http://www.prestigio.ru/products/Car-Elect...Roadrunner_710x
BigLexxxxuss
Клушин
Цитата
Среднее время работы от аккумулятора Режим записи : Max 1ч

Поржал.......
Damon
ИМХО сюда.

Как я уже рассказывал, я недавно попал в ДТП. Даже то то, что рассказывал, а благодаря регистратору, показывал.
Но не все было так просто.
После ДТП я нормально выключил зажигание, флешку из регистратора вынул намного позднее, регистратор был 100% уже выключен, т.е. никакие диоды на нем уже не горели.
Когда уже дома решил посмотреть ролик, то увы, меня ждала неудача. Ни один из проигрывателей не распознавал ролик вообще. Такая вот непонятная печалька. Поиск по инету навел меня на форум, ЕМНИП, на 4pda, где обсуждалась похожая проблема битых mov-роликов, но применительно к фотоаппаратам.
Сначала там предлагался вариант ручной правки файла в hex редакторе для восстановления адресов смещения видео и звука, потеря которых чаще происходит при неожиданном отключении питания.
Данный способ мне не помог, т.к. в моем файле не оказалось указанных сигнатур.
Но к счастью далее была ссылка сайт программы "Video Repair Tool", которая восстанавливает, если может, битые mov-файлы. Ее особенность - кроме битого файла необходимо иметь в наличии еще один заведомо хороший файл, записанные тем же устройством, что и поврежденный.
С сайта можно скачать бесплатно только демку, которая дает на выходе только половину ролика. Но добрые люди выложили более старую версию с уже введенной лицензионной информацией.
Результат работы программы многие видели. smile.gif
Причина сбоя осталась неизвестной.

Думаю полезно будет иметь в наличии:
http://rusfolder.ru/33823858

Запустить файл guiscript.exe. Кнопкой "Choose movie ..." выбрать битый файл, кнопкой "Choose reference movie ..." выбрать заведомо хороший файл. Нажать "Scan". В случае удачи, в списке Repaired movie clips появится информация об исправленном файле. Сам файл будет лежать в папке Repaired.
38epb
Damon, В пятницу вечером меня сбила машина и скрылась с места происшествия. Остановился дяденька на Мерседесе,который обнадежил меня тем,что у него висит регистратор,который все записал.
Но вот незадача: файл оказался нечитаемым... Твой пост,да тремя днями ранее бы... Может,удастся восстановить запись)))
Damon
Цитата(38epb @ 28.11.2012, 0:48) *
Damon, В пятницу вечером меня сбила машина и скрылась с места происшествия. Остановился дяденька на Мерседесе,который обнадежил меня тем,что у него висит регистратор,который все записал.
Но вот незадача: файл оказался нечитаемым... Твой пост,да тремя днями ранее бы... Может,удастся восстановить запись)))

Офигеть. Надеюсь без серьезных последствий?
Попробуй, если дадут еще один нормальный файл. Может поможет.
Jarlacks
Да уж.. печальный опыт.... Всё таки не зря я на экшнкамеру настроился.
Это всё потому, что в основном эти регистраторы делают не пойми как ..
38epb, даж не знаю что сказать... Надеюсь ссылка Damon тебе поможет разыскать и наказать негодяя.
Клушин
Оказывается что все эти регистраторы не законны.
Цитата
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

http://news.rambler.ru/16923308/
Юльчита
Клушин,

Эти поправки собираются внести только со след года.
Бешеный Слон
Клушин, видел расползается по инету
но чета как-то....
придется все это куда-то переустанавливать :)) на приборную панель видимо
MsmuAlligator
Цитата(Клушин @ 24.12.2012, 14:45) *
Оказывается что все эти регистраторы не законны.

во-первых, это не правда! регистраторы никто не объявлял вне закона (кроме журналюг). просто их теперь нельзя будет крепить на лобовом и передних боковых.
во-вотрых, закон ещё не вступил в силу.
и, в-третих, очередной прогиб госдумы под силовиков засчитан :)
Brodilis
Цитата(Бешеный Слон @ 24.12.2012, 14:48) *
Клушин, видел расползается по инету
но чета как-то....
придется все это куда-то переустанавливать :)) на приборную панель видимо

на приборной панели прием хуже. работать будут глючно. в инструкциях зачастую написано оптимальное место установки ветровое стекло. в противном случае производитель не гарантирует четкой работы.
dinosavr
мда, видимо гаишникам все труднее даются взятки ...
печально

Цитата(Brodilis @ 24.12.2012, 13:53) *
на приборной панели прием хуже. работать будут глючно.

ну навигатор еще как-то можно на панель поставить, а как быть с регистраторами?
придется покупать дорогостоящий аппарат с выносной камерой и сомнительным качеством видео ((
Бешеный Слон
по идее еще должны тепеьр сказать свое слово представители бизнеса кто производит нафигаторы и регистраторы
рынок сомневаюсь что маленький
ну и видимо будут акции протеста против этого "закона"
Клушин
Цитата(Юльчита @ 24.12.2012, 13:48) *
Клушин,

Эти поправки собираются внести только со след года.

Через неделю следующий год начинается
DarkElf
Цитата(dinosavr @ 24.12.2012, 13:55) *
мда, видимо гаишникам все труднее даются взятки ...
печально

ну навигатор еще как-то можно на панель поставить, а как быть с регистраторами?
придется покупать дорогостоящий аппарат с выносной камерой и сомнительным качеством видео ((

у меня стоит рядом с салонным зеркалом.
если пожертвовать расположением регистратора практически посередине лобового стекла, можно поставить его еще выше..

а навигатор, у меня одно время стоял сверху, в общем-то вполне приемлемо было использовать..
Hunter843
Цитата(MsmuAlligator @ 24.12.2012, 13:53) *
во-первых, это не правда! регистраторы никто не объявлял вне закона (кроме журналюг). просто их теперь нельзя будет крепить на лобовом и передних боковых.

Так кратенько, поищите инфу
Коап 12.5 ч.3
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
ГОСТ Р 51709-2001 пункт 4.7.3

Цитата(MsmuAlligator @ 24.12.2012, 13:53) *
во-вотрых, закон ещё не вступил в силу.
Вообще то он лет 10 как вступил... просто депутаты не в курсе :)
И в нем круче, в нем не говорится что "установленное на лобовом", там сказано "Не допускается наличие"... а это пофиг где закреплено.
Jarlacks
Цитата
"Не допускается наличие"... а это пофиг где закреплено.

делается кронштейн который крепится на те же болты что и зеркало. На него ставится регистратор. Это уже проходили, только тода регистраторов не было, антирадары вешали и прочую лабудень)
Hunter843
Цитата(Jarlacks @ 24.12.2012, 16:17) *
делается кронштейн который крепится на те же болты что и зеркало.

Как кронштейн может отменять наличие доп предмета? :)
Предмет или есть, или его нет. И не важно как он закреплен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.