Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео и аудио регистраторы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Alik-Muxa
Цитата(andreykozlov @ 14.5.2012, 1:22) *
Да я бы рад, но нигде в Курске так и не нашел КАРКАМ в продаже.

Попробуй http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i142420/a...dvr-601fhd.html этот.
fs0l
Подскажите, взял регистратор eplutus DRV-027 ( HD720p), качество записи видео, звука устраивает. Цена просто сказка 2200р. Но вот есть одно НО! У меня сложилось мнение, что кабель от зарядки в прикуриватель создает помехи в радио. Отчего же так ???? Плохой кабель ???
titanik
Цитата(fs0l @ 25.5.2012, 17:55) *
Подскажите, взял регистратор eplutus DRV-027 ( HD720p), качество записи видео, звука устраивает. Цена просто сказка 2200р. Но вот есть одно НО! У меня сложилось мнение, что кабель от зарядки в прикуриватель создает помехи в радио. Отчего же так ???? Плохой кабель ???

Плохой адаптер питания. Тема избитая на всех автофорумах)) Покупай адаптер стороннего производителя. Если у тебя авторег питается от мини USB зарядки , то дорогих, но качественных девайсов полно.
Glom
Ребят, есть еще владельцы КАРКАМа Q5?
ловкая
Честно пыталась прочесть последние 10 страниц,но ничего не поняла. Скажите по-человечески,какой взять до 5 тыс.

просто была недавно ситуация,когда я чуть не сбила вышедшего из-за аварийной фуры на 3 полосе Мкада водителя,хочется подстраховаться....
Veteran
Для "Ловкая"! По-человечески. Возьмите КАРКАМ-Q2. Пользуюсь почти год. Супер-пупер! Только нужен "Правильный" каркам. (бывает много подделок) На Савеле есть видеотех(поисковик рулит) Они принципиально фуфлом НЕ торгуют! И будет Вам счастье!!! Удачи и Добра!
Sashelo
Цитата(Veteran @ 6.6.2012, 20:40) *
Для "Ловкая"! По-человечески. Возьмите КАРКАМ-Q2. Пользуюсь почти год. Супер-пупер! Только нужен "Правильный" каркам. (бывает много подделок) На Савеле есть видеотех(поисковик рулит) Они принципиально фуфлом НЕ торгуют! И будет Вам счастье!!! Удачи и Добра!

+1( сам у них брал) Там же и проверите ;)
Zpgroup
Цитата(Sashelo @ 6.6.2012, 20:43) *
+1( сам у них брал) Там же и проверите ;)

+2 Полгода. Полёт нормальный.
serjnn
КАРКАМ-Q2
GiGaMrEternity
Почитал я вас и взял сегодня КАРКАМ Q2 - бум тестить ))))
GeologPS
тоже про каркам q5 инетерсны отзывы.
и вообще - стоит брать полную версию, с ГПС?
Glom
GeologPS
У меня Q5, полная версия.
Что не нравиться:
1. при широкоформатном разрешении штампы даты, координат и скорости растянуты. в "квадратном" разрешении все в норме.
2. GPS иногда ловит сразу, при включении, иногда часами не может поймать спутники. Но это не особо напрягает.
Глюки: Не всегда включается при подаче питания или при нажатии кнопки питания. Перепрошил с сайта. Не помогло. Полазил по их форуму, у многих такой косяк. Лечится только ресетом. При ресете настройки сохраняются.

Ну а в целом мне нравиться. По 5-ти бальной шкале 5 с минусом.
GeologPS
Glom, а реально так ли нужен ГПС? не для просмотра маршрута и прочего. а именно в случае ДТП. Встречал мнение, что с ГПС следить за правильным временем не надо, но разница по цене приличная. Кропе наличия ГПС я так и не понял, есть ли другие отличия, или нет (комплектность, функционал). Крепление удобное?
Glom
Цитата(GeologPS @ 7.6.2012, 17:34) *
Glom, а реально так ли нужен ГПС? не для просмотра маршрута и прочего. а именно в случае ДТП. Встречал мнение, что с ГПС следить за правильным временем не надо, но разница по цене приличная. Кропе наличия ГПС я так и не понял, есть ли другие отличия, или нет (комплектность, функционал). Крепление удобное?

Креплений у меня было в комплекте штуки 4 разных (присоски и на двухстороннем скотче. GPS в случае ДТП покажет твою скорость и координаты места, где оно произошло. И при просмотре на прилагаемом плеере, на Google-карте будет показано, где ты находился в данный отрезок времени. Ну тоесть ты будешь смотреть свою запись, а на карте по твоему маршруту будет двигаться точка.
GeologPS
Цитата(Glom @ 7.6.2012, 17:40) *
Креплений у меня было в комплекте штуки 4 разных (присоски и на двухстороннем скотче. GPS в случае ДТП покажет твою скорость и координаты места, где оно произошло. И при просмотре на прилагаемом плеере, на Google-карте будет показано, где ты находился в данный отрезок времени. Ну тоесть ты будешь смотреть свою запись, а на карте по твоему маршруту будет двигаться точка.

Ну ГПС не с такой же точностью позиционирует, что бы место удара прямо вычислить.
Про скорость - дело двоякое, будет +10 км\ч могут и притянуть за уши
а маршрут просматривать - не сильно нужно.

Конечно, как стал выбирать регистратор, удивился достаточно низкому уровню качества, - при скорости 30 км\ч уже номера стоящих сбоку машин не читаются...

В целом я так понял выбором доволен?
Glom
Цитата(GeologPS @ 7.6.2012, 17:48) *
Ну ГПС не с такой же точностью позиционирует, что бы место удара прямо вычислить.
Про скорость - дело двоякое, будет +10 км\ч могут и притянуть за уши
а маршрут просматривать - не сильно нужно.

Конечно, как стал выбирать регистратор, удивился достаточно низкому уровню качества, - при скорости 30 км\ч уже номера стоящих сбоку машин не читаются...

В целом я так понял выбором доволен?

В целом да
ловкая
Большое человеческое спасибо))) поеду на выходных за Каркамом
Kikkas
Ребят, кто-нибудь знает, где можно найти крепления для регистратора отдельно? Ситуевина следующая - на кетайском ONEXT VR-700 поломалось крепление, очень неудачно, у самой присоски. Пытался его снять, очень неудобное крепление - сломал... реально вообще найти?
Glom
Вряд ли...Если ток колхозить...
Zpgroup
Цитата(Kikkas @ 8.6.2012, 22:40) *
Ребят, кто-нибудь знает, где можно найти крепления для регистратора отдельно? Ситуевина следующая - на кетайском ONEXT VR-700 поломалось крепление, очень неудачно, у самой присоски. Пытался его снять, очень неудобное крепление - сломал... реально вообще найти?

Где в Питере не скажу, а в Москве навалом где. Ищите и обрящите.
Legich
Цитата(Kikkas @ 8.6.2012, 22:40) *

Сфоткай крепеж, возможно да, можно купить. Я себе на Мистери 800 покупал(отломил "усик", который держит регистратор, чтобы не вываливался)
GiGaMrEternity
Приобрел сей девайс КАРКАМ Q2 v5.4 + карту SDHC 10 class - зачетная вещь - утро -день -вечер - все супер снимает , без тормозов , задержек - все видно , очень радует - угол хороший обзора. Глухой ночью еще с ним не ездил не скажу - а так очень доволен каркамчиком :)
White_knight
Весной тоже подарил отцу Каркушу Q2,очень нравится!
ватрушка
Народ, мне тут по почте рассылка об акции биглиона пришла - видеорегистратор SIV H7 GPS за 4.500. Кто что может сказать?

Ambient
Цитата(GiGaMrEternity @ 13.6.2012, 16:55) *
Приобрел сей девайс КАРКАМ Q2 v5.4 + карту SDHC 10 class - зачетная вещь - утро -день -вечер - все супер снимает , без тормозов , задержек - все видно , очень радует - угол хороший обзора. Глухой ночью еще с ним не ездил не скажу - а так очень доволен каркамчиком :)

Выложи видео, плз.

Я приобрел DOD GSE550 (Яндекс-маркет). Спрашивайте, если что интересно.

Приобрел у официального дилера DOD, использую с картой Class 10.
Субъективно я бы сказал, что он пишет вообще без разрывов между клипами (как измерить достоверно - не знаю).
Качество сборки не впечатляет.
Номера читаются только с близкого расстояния при неподвижности номера относительно объектива.
Качество изображения ночью вообще не фонтан.
Крепление не позволяет поворачивать объектив вправо-влево.

Я ожидал от него большего.
GiGaMrEternity
Цитата(Ambient @ 15.6.2012, 1:50) *
Выложи видео, плз.

Это что нашел сейчас поменьше - у меня 10 минутными роликами выставлено и каждый по 600 метров почти весит . А это уже финал поездки с включенным ИК фильтром - понять конечно мало чего можно за такой промежуток времени , но все-таки...
http://files.mail.ru/YFKGDQ
DarkElf
Цитата(Ambient @ 15.6.2012, 0:50) *
пишет вообще без разрывов между клипами (как измерить достоверно - не знаю).

проще всего - включите аудиокнигу, запишите пару роликов, залейте на ютуб, склейте тамошним видеоредактором и запустите на просмотр. если разрыв есть - по звуку его будет слышно.
Kikkas
Цитата(Legich @ 9.6.2012, 0:11) *
Сфоткай крепеж, возможно да, можно купить. Я себе на Мистери 800 покупал(отломил "усик", который держит регистратор, чтобы не вываливался)

Купил в итоге от другого видеорегистратора, чисто визуально показалось похоже)) Оказалось, глаз-алмаз, деталь с присоской встала как родная) Зато качество в сто раз лучше, ничего теперь не ерзает, снимается легко, потому что конструкция закрепляется жестко) В общем, конструкция улучшилась)
ватрушка
Акция на скидку за регистратор прошла, а никто так и не сказал стоило его покупать или нет scratch_one-s_head.gif ...
GL'08
Я покупал регистратор специально для езды на гетце, теперь без него вообще ни на чем не езжу.
Miner
Купил КАРКАМ Q2+32GB флешку, качество видео отличное! Кто как и в каком месте устанавил его в машине? можно фото
Sashelo
Цитата(Miner @ 24.6.2012, 23:40) *
Купил КАРКАМ Q2+32GB флешку, качество видео отличное! Кто как и в каком месте устанавил его в машине? можно фото

у меня так ;)
Kat 096
Купила Gmini MagicEye HD50G, порекомендовали, попробую...
Hunter843
Цитата(Miner @ 24.6.2012, 23:40) *

Вот так видно его с места водителя.

Вид сбоку

При желании без проблем поворачиваем на боковое стекло.

Получаем такую картинку.

Снимается регистратор так
http://youtu.be/pfQyZ5DEJP0?hd=1
bumbaka
купил blackvue dr400g. картинка отличная, сумерки и ночь не тестил ещё, но обещано по инетам тоже крута. есть gps и gсенсор. не торчит елдой на половину лобовухи, компактный.
wxp
де брал и пачом?
LexLi
wxp, глянь яндексом)
Цена, конечно, кусь-кусь. Но агрегат не плохой, кмк.
Quasar
Цитата(bumbaka @ 27.6.2012, 14:12) *
купил blackvue dr400g. картинка отличная, сумерки и ночь не тестил ещё, но обещано по инетам тоже крута. есть gps и gсенсор. не торчит елдой на половину лобовухи, компактный.

Купил себе такой же месяца полтора назад (брал за бугром). Картнка и правда очень качественная. У меня правда была проблема с перегревом. Так что советую его сильно не перегревать (я один дефлектор в жаркую погоду на него направляю).
bumbaka
Цитата(Quasar @ 27.6.2012, 16:19) *
Купил себе такой же месяца полтора назад (брал за бугром). Картнка и правда очень качественная. У меня правда была проблема с перегревом. Так что советую его сильно не перегревать (я один дефлектор в жаркую погоду на него направляю).

спасибо, буду иметь ввиду вообще есть мысл какойнть козярёк сварганить, что бы снаружи видно не было особо и не греть девайс =). в парковочном режиме не оставляю, покупал на ибее, ясен пень =)
Алексий
Владельцам Блэквью можно почитать это:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...13ZDREblE#gid=0
220 страниц темы на Ибей:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1184...kvue-dr400g-hd/
и посмотреть мой канал на Ютубе со сравнительными тестами китайца Мистери MDR800HD и Блэка:
http://www.youtube.com/user/MrAlexUfa?feature=mhee
пока можно с острожностью порекомендовать не оставлять его в парковочном режиме на солнце, поменьше обновлять софт, направлять пониже в капот для правильной экспозиции и время от времени форматировать карту памяти. Что ещё? Ах да, не покупать его в России за эти бешеные бабки laugh.gif
ЗЫ: Quasar, что за проблема была, отпишись пож. для статистики, ругался на карту, писал с фиолетовыми полосами или зависал?
Quasar
Цитата(Алексий @ 28.6.2012, 0:46) *
ЗЫ: Quasar, что за проблема была, отпишись пож. для статистики, ругался на карту, писал с фиолетовыми полосами или зависал?

Регистратор остался в парковочном режиме (подключён через контроллер) (при этом прямых солнечных лучей не было!). Прихожу, рег. не включается (вообще никаких признаков жизни, ничего не горит). Я его остудил, но он всё равно не подавал никаких признаков жизни. Минут через 20 попробовал опять включить - и он включился! Судя по видеозаписям, регистратор после какой-то записи просто отключился и всё. Никаких полос или других признаков перегрева на последнем видео не было.
GeologPS
Цитата(bumbaka @ 27.6.2012, 14:12) *

Слушай, а как без экрана, позиционировать нормально?
Glom
GeologPS
Там по идее должно быть что-=то типа лазерной указки.
Quasar
Цитата(Glom @ 29.6.2012, 10:47) *
GeologPS
Там по идее должно быть что-=то типа лазерной указки.

Не, там такого нет ничего. Есть только видеовыход (можно к навигатору или планшетнику какому-нибудь подключить, чтобы при настройке картинку видеть).
Glom
Quasar
Странно. Просто несколько раз встречал регистраторы без моника, которые позиционировались именно по точке.
Damon
Цитата(Glom @ 29.6.2012, 11:52) *
Quasar
Странно. Просто несколько раз встречал регистраторы без моника, которые позиционировались именно по точке.

При таких углах обзора все настраивается без проблем. Совсем точную настройку, если потребуется, делаешь по факту просмотра роликов.
Алексий
Сбоку на торце есть надпись Blackvue, согласно инструкции, надпись должна быть почти параллельна горизонту, немного наклонённой вперёд. Никаких лазеров нет, по данной надписи позиционируется легко
Sashelo
Народ , вы потом когда с настройками этого счастья наиграетесь , выложите пример ночной съемки с неосвещенной дороги . А то пока все те примеры что я видел , красивы ( цветопередача ярких объектов хорошая ) но по делу бестолковы( при отсутствии освещения фактически ничего не видно) .
GeologPS
Тоже заказал себе blackvue dr400g (если не понравится, всегда за те же деньги и продать можно будет, у нас он вдвое дороже стоит).

ПС. При отсутствии освещения вообще - то ничего и видно быть не может. А если фарами светит - то что-то видит регистратор. У других ночью все еще хуже...
Sanchous
Цитата(Sashelo @ 29.6.2012, 20:40) *
Народ , вы потом когда с настройками этого счастья наиграетесь , выложите пример ночной съемки с неосвещенной дороги . А то пока все те примеры что я видел , красивы ( цветопередача ярких объектов хорошая ) но по делу бестолковы( при отсутствии освещения фактически ничего не видно) .

Сань,увидел,тебя вспомнил,там с твоей шарманкой сравнение ))) А судя по видео,как-то подозрительно неплохо... чпок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.