Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео и аудио регистраторы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Zpgroup
Цитата(Алексий @ 2.4.2012, 12:19) *
офф. а что за проекция скорости на лобовом?

Ситроеновские мульки.
DarkElf
Цитата(Hunter843 @ 1.4.2012, 18:58) *
имхо, как то темновато...
q2, ночь, дорога без освещения + с освещением.
http://youtu.be/IYDXYjGLADk?hd=1

у Вас сухая дорога, а на том видео - мокрая..
Navigator
Цитата(Zpgroup @ 2.4.2012, 12:36) *
Ситроеновские мульки.

У них что-то новенькое? Они ведь выводят инфу не на лобовое, а на дисплей на приборке. На лобовое, вроде, фишка БМВ. Да и расположение этой информации, как-то смущает...

Zpgroup
Цитата(Navigator @ 2.4.2012, 12:52) *
У них что-то новенькое? Они ведь выводят инфу не на лобовое, а на дисплей на приборке.

Недавно какой-то Ситроен делали, вот там посредине приборке такое "забрало" выпирающее стоит. На нём циферки видны. Чёта там нажать можно и будет трансляция на лобовое. Какой Ситроен был не помню. На данной записи, может и не Ситроен, а про БМВ не могу ничего сказать.

Вот тут пример есть: http://www.citroen.ru/citroen-c6/driver-he...c6/driver-help/
Jarlacks
Хватит оффтопить! И так тема большая уже!
nono.gif
MsmuAlligator
ну раз офтопить нельзя, то может похоливарить немного?

порекомендуйте регистратор. требования:
стабильность из коробки или на последней прошивке
полноценное fullHD
запись без пауз
батарейка для автономной работы не менее получаса
небольшой экранчик
приличное качество видео ночью
удобное крепление(быстрое снятие/установка)
звук без лишних шумов
чтоб спокойно купить в Москве (есть куда подъехать покрутить в руках)
до 7тыс.р
приветствуется наличие прочих фишек и отсутсвие багов
Sashelo
MsmuAlligator Коль , бери Каркам Q2 - 5500 на Савеле , там и покрутишь. У меня работает с августа . Ночует в холодном гараже , глюков не замечено. Пауз нет , экран есть , ночью прилично ( лучшего , не путать с более красивым и то под фонарями, пока не предложили. Крепление удобное , снять поставить - все одной рукой . Автономно умеет плавать до 3х часов.
Jarlacks
MsmuAlligator, к твоему посту добавлю: ещё дайте ссылку на внятного продавца на Ебэе)))
(на Ебэй можно, а наших барыг поощрять не будем)
))
MsmuAlligator
Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 17:17) *
MsmuAlligator Коль , бери Каркам Q2 - 5500

я недавно его на сайтах смотрел... на последние прошивки народ чего-то жалуется
добавлено:
или на Q3 жалуются
Sashelo
Цитата(MsmuAlligator @ 2.4.2012, 16:27) *
я недавно его на сайтах смотрел... на последние прошивки народ чего-то жалуется

Он шьется , прошивки на хоботе мона найти. Я свой не перешивал.
MsmuAlligator
Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 17:28) *

да это понятно... вот как раз на последние и жаловались (хотя может я с каким-то другим каркамом путаю)
а что ночует в холоде, это не есть гуд - аккум емкость потеряеет
Hunter843
Цитата(Алексий @ 2.4.2012, 12:19) *
офф. а что за проекция скорости на лобовом?

HTC DHD+ прога.

Цитата(Zpgroup @ 2.4.2012, 12:36) *
Ситроеновские мульки.

У меня гетц вроде :)

Цитата(DarkElf @ 2.4.2012, 12:50) *
у Вас сухая дорога, а на том видео - мокрая..

Понятно, просто так темно что непонятно что там :)

форум не дает всем ответить :) из-за кол-ва цитат
Hunter843
Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 16:17) *
MsmuAlligator Коль , бери Каркам Q2 - 5500 на Савеле , там и покрутишь.

Можно за 4,5 там же взять...

Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 16:28) *

http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/
У меня 4.1 был >4.3>4.4>4.6>4.7>4.9>5.0 и сейчас 5.1 стоит
Алексий
Обзоры и информация
Ибэй:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-...B8%D0%BD%D1%83/
Видеорегистраторы на Хоботе:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8544 часть 2
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8801 часть 3
сводная табличка додокаркамов типа Q2.
себе при некоторых его недостатках хочу заказать BlackVue DR400G, лучшее на сегодня ночное видео, угол 98 град.
либо ITB-100HD
здесь человек выложил примеры реальных съёмок: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8801-32
либо Vosonic V737W с WDR
сейчас катаюсь с Mystery MDR 800HD, но ночное видео
http://www.youtube.com/watch?v=oVFgCNSMqh4
совершенно унылое по сравнению с примером
http://www.youtube.com/watch?v=Joh9BtV1Ul8...V753HstXvHiBvg=
не могу понять в чём дело, то ли каждый экземпляр у китайцев настолько отличается, то ли что?
Sashelo
Hunter843
Чего дает паршивка 5,1?

Алексий

Все в толк не возьму , отчего все так тащатся примерами типа выше приведенного? Кроме красоты на стоянке , ни чего же не видно. Чуть меньше уличное освещение и вся киношная красота превращается в черное пятно в котором ничего не разберешь.

serjnn
Всем привет!!!

Версия V5.1 T2L-GH . Рекомендуется для регистраторов с новой матрицей с версией прошивок V4.9 T2L-GH, V5.0 T2L-GH выпускавшихся с января 2012г. Исправлена работа "ночного режима", уменьшены "шумы" при недостаточной освещенности. Отредактирован уровень ISO и "БАЛАНС БЕЛОГО". Улучшилась цветопередача, убрано смещение цветовой гаммы в красный цвет.
Hunter843
Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 21:15) *
Hunter843
Чего дает паршивка 5,1?

Ну где-то между 4.7 и 5.1 перестал портиться последний(фактически самый нужный в неприятной ситуации) файл если стоит задержка автоотключения. Раньше файл портился если отложенное время автоотключения заканчивалось раньше окончания цикла.
Например ставим выключиться через 3 мин после откл. питания. Цикл 3 мин. Как только цикл заканчивался, рег выключался и получаем битый файл.
4.1 > 4.3 исправили звук, он писался только в одно ухо.

В остальном что то правили, я не заметил ничего особенного.
Sashelo
Цитата(Hunter843 @ 2.4.2012, 22:24) *
Ну где-то между 4.7 и 5.1 перестал портиться последний(фактически самый нужный в неприятной ситуации) файл если стоит задержка автоотключения. Раньше файл портился если отложенное время автоотключения заканчивалось раньше окончания цикла.
Например ставим выключиться через 3 мин после откл. питания. Цикл 3 мин. Как только цикл заканчивался, рег выключался и получаем битый файл.
4.1 > 4.3 исправили звук, он писался только в одно ухо.

В остальном что то правили, я не заметил ничего особенного.

Про цикл - не натыкался. . Длительность фрагмента выставлена 10 минут. Отключение регистратора после отключения внешнего питания происходит по ощущениям через 30 сек. Паршивка то ли 4.1 то ли 4.2, звук одноухий, в курсе, пока не перешивал.

serjnn
Спасибо!
Цитата
Улучшилась цветопередача, убрано смещение цветовой гаммы в красный цвет.

Интересно, это работает с отключенным ИК фильтром или вообще? Ведь смещение, по крайней мере визуально заметное, как раз и происходит если фильтр отключен.
Алексий
Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 23:15) *
Алексий
Все в толк не возьму , отчего все так тащатся примерами типа выше приведенного? Кроме красоты на стоянке , ни чего же не видно. Чуть меньше уличное освещение и вся киношная красота превращается в черное пятно в котором ничего не разберешь.

Ну данный ролик я просто привёл в сравнение со своим, на моём-то качество совсем никудышное.
А во-вторых, что ни говори, тот рег достаточно неплохо снимает для своих денег.
Есть видео в аналогичных условиях с Каркама?
Hunter843
Цитата(Sashelo @ 2.4.2012, 22:45) *
Про цикл - не натыкался. . Длительность фрагмента выставлена 10 минут. Отключение регистратора после отключения внешнего питания происходит по ощущениям через 30 сек.

Если через 30 сек. отключение попробуйте вытащить питание на 9:40-50. Причем это не должен быть первый цикл и не пустая карта. Т.е. 10 мин цикл прошел, на втором отключаем питание. У ку2 это был глюк в прошивке.
Есть вероятность что последние 10 мин будут испорчены.
Sashelo
Цитата(Алексий @ 2.4.2012, 23:01) *
Есть видео в аналогичных условиях с Каркама?

Раз - осень , сухая дорога.
Два -конец ноября , снег с дождем.
Три -зима, снег , свет дальний.
Jarlacks
А вот такой ещё никто не прибарахлил?
KAPKAM Q5 lite
http://clanauto.ru/products/47/
Врде должно быть самое то! Только не пойму по фоткам, есличе, можно его развернуть в сторону гайца или нет?
Glom
Jarlacks
У меня Q5, только не lite, а полноценный, с GPS. Из крепежа в комплекте: один на присоске, два на двухстороннем скотче. Двигается ток в вертикальной плоскости.

Хотя....седня гляну еще раз два крепежа на скотче. Может там шарнир...Я просто сразу присоску поставил, и те не смотрел даже.
Два, в центре, друг под другом... верхний скорее всего с шарниром "во все стороны"

Shkody
Всем привет.
Приобрел texet dvr - 1gp
Хороший видео регистратор. Из особенностей он с GPS. Во время просмотра видео показывает на картах яндекс или гугл по желанию в реальном времени перемещение на карте, а так же скорость и тд.
Из недостатков неудобное крепление, нельзя вращать по горизонтали. больше недостатков пока не выявлено.
Jarlacks
Glom, глянь плиз, судя по фото крепеж на липуке позволяет его вертеть. За любой отзыв о нём, заранее благодарен!
Glom
Jarlacks вечерком до гаража смотаюсь)
Jarlacks
Разница между Лайтом Ку5 и полным

Полный _____________________________________________________________________ Лайт
Угол обзора
1.120 гр. по диагонали, 80 гр. по горизонтали при разрешении 1920х1080; ______ 100 гр. по диагонали, 85 гр. по горизонтали при разрешении 1920х1080;

140 гр. по диагонали, 100 гр. по горизонтали при разрешении 1280х720. ________ 120 гр. по диагонали, 100 гр. по горизонтали при разрешении 1280х720

ГПС
2.SKG16A1 фирмы SKYLAB ______________________________________________ нету
Наложение информации
3. Дата, время, координаты, скорость, номерной знак ________________________ Дата, время.
Питание
4. 12 В постоянного тока. Аккумуляторная батарея 140мА ____________________ 12 В постоянного тока. Аккумуляторная батарея 300 мА/ч.
для правильного выключения ______________________________________________Около 20-ти минут работы на аккумуляторе.
5. Ночной режим _____________________________________________________________Нету
Габарит
6. 80х50х30, вес около 120 гр. ___________________ ___________________________70х50х30, вес около 110 гр.

Сорри за такую кривую табличку, но вот выбрав отличия из ТТХ сижу и думаю, стоит ли покупать полную версию или ограничиться Лайтом?
Glom
Jarlacks
Так наверно лучше)))
Ток отключение микрофона и встроенный динамик в Q5 тоже есть.
Glom
Цитата(Jarlacks @ 3.4.2012, 17:37) *
Glom, глянь плиз, судя по фото крепеж на липуке позволяет его вертеть. За любой отзыв о нём, заранее благодарен!

В данный момент верчу в руках оба кронштейна на липучке. Один из них на шарнире,крутиться во все стороны:) кстати,если один из кронштейнов грамотно приклееть к стеклу,то в сложенном виде его совсем не видно,и плюс он будет охватывать салон. Плюс включить датчик удара в настройках...будет писать,что делается в салоне,если залезут...
Jarlacks
Цитата(Glom @ 3.4.2012, 18:42) *
Jarlacks
Так наверно лучше)))
Ток отключение микрофона и встроенный динамик в Q5 тоже есть.

в маркете описание не точное, потому я взял данные с оффсайта. Кажется я наконец нашел что хотел, осталось только примеры видео посмотреть!
AND
У Q5 нет видеоредактора!

Поэтому я выбрал Q4. В нём есть всё. Минус - размер хотелось бы меньше...
Jarlacks
Цитата(AND @ 4.4.2012, 21:16) *
У Q5 нет видеоредактора!

А на кой ляд он там сдался? Можно же небось вкакой нить проге на компе нормально отредактировать, есличо?
Ксюшка
Знакомый хвалит Каркам QX2. А что скажут одноклубники про него?
Sashelo
Цитата(Ксюшка @ 12.4.2012, 12:57) *
Знакомый хвалит Каркам QX2. А что скажут одноклубники про него?

По сравнению с Карками Q2 и Q4 слишком громоздкий. Функционально то же самое.
AND
Цитата(Sashelo @ 12.4.2012, 13:31) *
По сравнению с Карками Q2 и Q4 слишком громоздкий. Функционально то же самое.

Размеры Q2 100х50х20 (30)
Размеры Q4 90х60х30 , + у Q4 есть GPS (пишет скорость и местоположение)
AND
Цитата(Jarlacks @ 4.4.2012, 23:04) *
А на кой ляд он там сдался? Можно же небось вкакой нить проге на компе нормально отредактировать, есличо?

Чтобы оперативно копию сделать. Я с собой комп не вожу (кроме того , что есть электронике авто), следовательно нужен видеоредактор в регистраторе.
дывялвипм
AND, Я для этого (и не только) навигатор вожу. Посмотреть, конечно на нем FullHD нельзя, но на внутренние 2 Гб много можно скопировать.
Фефачка
Форумчане, подскажите, пожалуйста - начала листать тему, но очень много технических деталей. Я задумалась над покупкой регистратора, поскольку уже не первый раз вижу у знакомых. Но все говорят, что купили просто, чтобы был. Какие он дает плюсы? Кому-нибудь он реально помог?
Hunter843
Цитата(Фефачка @ 13.4.2012, 19:15) *
Кому-нибудь он реально помог?

Ну, например, вот этому водителю.
дывялвипм
Фефачка, видеорегистратор рассматриваю исключительно как страховку. По типу ДСАГО. Хотя кому-то в кайф и на ЮТУБ свои "подвиги" выкладывать.
AND
Цитата(Фефачка @ 13.4.2012, 19:15) *
Форумчане, подскажите, пожалуйста - начала листать тему, но очень много технических деталей. Я задумалась над покупкой регистратора, поскольку уже не первый раз вижу у знакомых. Но все говорят, что купили просто, чтобы был. Какие он дает плюсы? Кому-нибудь он реально помог?

Это как подушка безопасности. Есть, но лучше чтобы не пригодилась...
Фефачка
Цитата(дывялвипм @ 13.4.2012, 21:11) *
Фефачка, видеорегистратор рассматриваю исключительно как страховку. По типу ДСАГО. Хотя кому-то в кайф и на ЮТУБ свои "подвиги" выкладывать.

Логику теперь поняла. Спасибо!
Hunter843
Фефачка, ну вот сегодня, например.
http://youtu.be/WaBhGwocUuA?hd=1
еще чуть-чуть... и как бы я доказал что ко мне приехали, а не я догнал.
Стешка
Цитата(Hunter843 @ 13.4.2012, 19:34) *
Ну, например, вот этому водителю.

Какая жуткая ситуация 126.gif
миня
ну что владельцы каркама ку 5, пишите, стОит или нет?
Glom
стОит
Kat 096
Вот мне тут советуют DATAKAM AR-10
дисплей с поворотом на 270 градусов
удобно расположенные кнопки управления на дисплее
корректное меню на русском языке
мощная ИК подствекта 6 светодиодов
сменная BL-5C совместимая аккумуляторная батарея более высокой мощности чем в AR-9

Технические характеристики:

Количество камер 1 шт
Вид сьемки с лобового стекла
Камера 1/4" CMOS, 3 МП, High-Definition (HD)
Объектив с углом обзора 100°
Разрешение MAX 1280x720
Макс. емкость SD карты памяти 64 Гб
Запись видео фрагменты длиной 2, 10 и 15 минут
Встроенный откидной и поворотный монитор
Встроенный динамик
Встроенный микрофон
Питание 12-24 вольт от прикуривателя
Вес 115 грамм
Размеры 100х62х22 мм

Сама НИЧЕГО не понимаю, как вам?
andreykozlov
Народ что скажете про регистратор Mio

http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i138907/a...-mivue-238.html
Sashelo
Как то скромно по параметрам , примеры видео не впечатлили. Еще 1,5 килорубля добавить и взять каркам ку2.
andreykozlov
Цитата(Sashelo @ 14.5.2012, 1:12) *
Как то скромно по параметрам , примеры видео не впечатлили. Еще 1,5 килорубля добавить и взять каркам ку2.

Да я бы рад, но нигде в Курске так и не нашел КАРКАМ в продаже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.