почитал форум есть вопрос, у меня гетц 1,4 мех нашол где заказать валы 9,2 оба... соответственно звездочки и rs толкатели где можно найти прошиву? желательно от паульса... да еще нашол 4-х дрос., заслонку, остается покумекать с выхлопом надеюсь выдавить 150лошадок...
Не уверен что такие прошивки вообще есть.
Есть Тоша. Он ставит валы и продает их же. При этом он же заливает софт. Если это регион то он высылает железо а прогу шлет представителю Паулюса в том регионе, тот и прошивает. Есть ли сейчас у него под такие валы софт я не знаю. Какие валы у Вас никто не знает. Те что есть у Тоши уже обкатаны. Спроси у него. Телефон могу дать, если не найдете на просторах форума.
Если ставить 4-х дросельную заслонку то никакой прошивки не будет. Будет январь/микас/абит и его настойка онлайн. И я знаю только одного человека, способного это все настроить, точнее январь или микас. Возможно есть еще человек в Пятигорске. Тот на январе турбо гетц настроил. Сам не ездил, как настроил не знаю. Но штатный кефико не способен на это. Или люди не знают как это сделать.