Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Boyan
Да тут скорее нада Паулюса терзать, а не Тоху. Этож вроде его детище....
Tosha.
Цитата(Олег 777 @ 25.2.2011, 21:56) *
Думаю присоединюсь, надо закончить начатое(пара, январь)

Про второе лучше забудь!
Йарик
А софтину то меняли вообще?
На какую?
Ибо у меня на валиках был такой косячек, при выключении передачи на ходу в холостые движек глох иногда (не всегда) с торможением или без, но было очень не долго (самовылечился, фик ё знает почему) и не на софте от Паулюса (но на его базе, как сказал потом дядя Паулюс).
Забавно так едешь в релакс-эконом режиме, подкатываеш к пологому повороту (съезд с кутузовского на рублевку на разворот в сторону центра) выкл передачку, чтоб акуратненько скатиться, и опа, здрасьте вам, глохнет, гидрача нет!, газончег прямо по курсу а бордюрчег то высокий!, ключ на старт, успел б.!
После заливки проги от дяди Паулюса машин попер как танк, жаль зима, все в буксе... И косячка этого не было.
И не забываем, валикам надо немного притересться, вероятно и поэтому, кстати... Маслице потом тоже хорошо бы поменять на мотюль. И попрет!
Олег 777
Цитата(Tosha. @ 1.3.2011, 8:28) *
Цитата(Олег 777 @ 25.2.2011, 21:56) *
Думаю присоединюсь, надо закончить начатое(пара, январь)

Про второе лучше забудь!
зимлест из ми вроде удачно ставит, уже не один гетз и акцент откатал.
Олег 777
Цитата(Boyan @ 28.2.2011, 21:35) *

Паулюс, дядя очень занятой, я его тоже просил откатать, но. можно в двс-лаб, там дядя док есть, он мне два раза катал, вроде все поправил, даже зависание на 1500об сделал при переключениях. но он чел настроения:)
Йарик
Этот чел настроения мне так и не смог откатать январь. Я недели 3 мучился...
Если речь о доке. У меня лично на него зуб. Мало того что не умеет, не знает, берет деньги, после неудачи деньги не возвращает еще и тебя же лохом выставляет, ну не ППЦ!?
Причем я знаю не одного человека, которые тупо плевались после его работы, и либо возвращали что было до, либо ехали в другое место.
Вот именно что вроде, а кондей работает? А имобилайзер? И даже заводится? И нет провала на 2-й между 1200 и 1500? И не жрет как танк? На ДАДе или на ДМРВ?
Или он сделал выводы и другим стал делать на ДМРВ и на обычном софте а не той спорт кака...ке, на которой он по лету пытался настроить несколько машин, всех при этом лохами считая... Кроме себя, разумеется...
Мир тюнинга в Москве не так велик... Все все знают.
Январь можно настроить.
Мишлен (акц на дроселях) говорил что ему в другом месте настроили нормально, парень из пятигорска с турбой на январе ездит. И так ездит, что сцепы горят да кпп ломалось...
Да многие говорят. Надо было оставить железку и приехать к ним. Щас мне впадлу январь ставить. Дядя Паулюс и так все сделал, на кефико. Да так что в букс срывает при нажатии на газ. Может январь и имеет смысл ставить, но на других валах, более злых.

Открою секрет, да простит меня Паулюс, ему можно позвонить, приехать, и он даже могёт поправить софтину в течение 20-30 минут... Со мной так и було, надоело ждать и ездить на убогой софтине, позвонил, подъехал, Тоша джан сообщил параметры валов, Паулюс поправил, залил и йа стчастлиф как слон. Только лето жалко. Много времени потерял.
Tosha.
Давайте я немного расскажу! Январь Фтопку! Все мои терзания по установке январей и попыток настроить, а так-же опыт российского тюнинга показывает что не катит январь на наши тачки... Просто есть несколько софтин и у каждой свои глюки. Можно откатать для спорта но не более. в гражданской эксплуатации не катит! Есть уже два движка (Hyundai) Угробленных январем под полную переборку. А уж сколько субарей и эвиков, не сощитать.

Мишлен ездил откатываться к землесту, хоть он и говорит что все клево, но я прокатившись на его пулялке вижу кучу косяков, так-же как и на турбовом Акце....

Тут просто ситуация такова, люди сделали все и сразу и обратного пути нет, значит надо говорить что все зашибись! И народ ими восхищается...

Кароче на данный момент нет нормальной софтины на январь, а значит ставить его нельзя. Я пытаюсь найти другую альтернативу родному блоку!

Цитата(Олег 777 @ 1.3.2011, 17:45) *
Цитата(Boyan @ 28.2.2011, 21:35) *

Паулюс, дядя очень занятой, я его тоже просил откатать, но. можно в двс-лаб, там дядя док есть, он мне два раза катал, вроде все поправил, даже зависание на 1500об сделал при переключениях. но он чел настроения:)

to_pick_ones_nose_eat.gif
Tosha.
Цитата(Йарик @ 5.3.2011, 3:44) *
Открою секрет, да простит меня Паулюс, ему можно позвонить, приехать, и он даже могёт поправить софтину в течение 20-30 минут... Со мной так и було, надоело ждать и ездить на убогой софтине, позвонил, подъехал, Тоша джан сообщил параметры валов, Паулюс поправил, залил и йа стчастлиф как слон. Только лето жалко. Много времени потерял.

И именно эта прога то-же заглохла.... Ждем пока валики прикатаются, если не подлечится буду пашку мучать! Вообще такая хрень только на гецах, на элках и акцах таких проблем нет!
terrainkognito
Цитата(Йарик @ 5.3.2011, 3:44) *
во как оказывается то прога правится.Сказал подьем и фазу у усе доволен как слон Viannen_loungelizard.gif
Kuzz
Tosha., что там с валом на 12 клопов? ставили уже? а то тут идейки всякие в голове бродят, параметры вала бы хоть услышать?
а то Мишлена авто не дает покою...
turbo342
Цитата(Tosha. @ 5.3.2011, 8:58) *
Давайте я немного расскажу! Январь Фтопку! Все мои терзания по установке январей и попыток настроить, а так-же опыт российского тюнинга показывает что не катит январь на наши тачки...
Мишлен ездил откатываться к землесту, хоть он и говорит что все клево, но я прокатившись на его пулялке вижу кучу косяков, так-же как и на турбовом Акце....

Tosha , какие именно косяки вы увидели на акценте Мишлена и на турбо-акценте?
Перечислите их (эти косяки) пожалуйста!
Спасибо!
Йарик
Да мне, блин, тоже интересно.
Мишлен хоть и живет в 500 метрах от меня, но давно не видел его. Он с тех пор отстроил авту и ГП установил (от гетца 1.1).
До этого момента, то что я помню, это было сплошное розочка, гладиолус, фиалка на... На педаль газа 2-мя ногами, чтоб тронутся раскрутить до 4-х тыщь надо было (а иначе заглохнеш) ну и звук взлета мига... Щас должно быть полегче с троганьем...

А вот турбовый акц я видел на смотре, он не гонял... Не отстроен был. Чета пол года с постройки вроде уже прошло как, а все не отстроен... Как щас? Знает кто?

Насчет вопросов к Тоше.
А Вы уверены что без согласия этих людей он имеет право рассказывать?
Ведь тюн такая вещь... Сделал, не айс, переделал... и это все время... и то что не получилось сразу, получится позже, если заниматься этим вопросом, конечно. А так косяк выявили и вперед трезвонить что там пипец ниедет и пасана чморить...
Вон Вам пример турбо гетца из Пятигорска. Чел сюда не пишет. И мне сдается что таких людей много. Хотяб пример с тормозами прома. Есть такой гетц уже. А тута нету инфы. Да, не все форум читают. Но мне думается что чел озабоченый тормазилками весь нет и отзывы обшарил в поиске вариантов... включая гетц клуб.
turbo342
Цитата(Йарик @ 10.3.2011, 19:20) *
Насчет вопросов к Тоше.

Человек УЖЕ сказал, что есть косяки.
- Пусть их озвучит! (можно в личку).

Navarro
Хотяб пример с тормозами прома. Есть такой гетц уже. А тута нету инфы. Да, не все форум читают. Но мне думается что чел озабоченый тормазилками весь нет и отзывы обшарил в поиске вариантов... включая гетц клуб.

Речь обомне? Как нет инфы? Вот же!
Tosha.
Мишлен хоть и живет в 500 метрах от меня, но давно не видел его. Он с тех пор отстроил авту и ГП установил (от гетца 1.1).

Насчет вопросов к Тоше.

Вот за что я тебя уважаю! кстати у мишлена теперь только дросселя слышно выпуск бухтит только на холостом! Позавчера всю систему переделывали от морды до попкы... А по поводу отстройки это весьма условно...

Могу описать немного по январю с себя и Мишлена (думаю он не обидется)
Уже как полтора года бьюсь над настройкой января и нихрена толком не получается. Сначала бились над двухрежимным вентилятором, потом когда победили у меня было 5 аварийных сбросов фриона и двигатель чуть пополам не переломил на трассе, хорошо знал куда и когда смотреть. затем почти не победимая проблемма сглаживания характеристик на переходных режимах, а сейчас вообще переодически возникает плавующая проблема и проявляется она в том что когда выезжаешь из пробки и давишь на газ, а машина наоборот скидывает обороты и происходит это как всегда в самый неподходящий момент гденить в пробке или посередине перекрестка, при этом начинаешь себя чуствовать полным дебилом в глазах окружающих... О проблемах с холостым ходом вообще молчу! Мишлен до сих пор прогревает тачку держа ногой педаль газа... В отличии от остальных турбовых и дросселевых машин я не загонял себя в тупиковую ситуацию и возможен откат на штатный мозг, что я и сделаю при первой возможности... Ярику я помог сделать такой откат и думаю что он не расстроен по этому поводу!

И это все еще только верхушка айзберга, и чем больше начинаешь исправлять косяки тем больше их появляется. И это не пустые слова! Если я только изнасиловал конкретно свой двигатель, то другие два таких-же двигателя уже убиты под полную переборку, причем один за 30 тышь пробега на январе уже дважды перебрал двигло! И не спрашивайте кто! Я не имею никакого морального права называть их имена!

Вот так! Выбор всегда за вами! Если на АК я могу сдерживать Откровенно лживую или рекламную инфу, или направленную на удовлетворение чих-то амбицый, то здесь нет.
Йарик
Акромя того

- кондей
- имобилайзер

Или есть кто на гетце с январем и работающим имобилайзером и кондеем?
Kuzz
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/lanzars/ турбогетц на кефико.
8осемь
Первый выезд на валах от Tosha. Субъективно: отдача от двигателя значительно лучше во всем диапазоне оборотов. Проехал пока очень мало, километров 10, но первые впечатления положительные. Как подсохнет, сделаю замеры
Йарик
А я вчера на офисной авео рассекал 1.2, понял что мой гетц космолетваще :))) К хорошему быстро привыкаешь.
terrainkognito
Цитата(Йарик @ 15.3.2011, 16:54) *
Акромя того

- кондей
- имобилайзер

Или есть кто на гетце с январем и работающим имобилайзером и кондеем?

на геце незнаю а на хундае и элантре есть.А иммобилайзер то зачем?
Tosha.
Цитата(8осемь @ 25.3.2011, 0:04) *
Первый выезд на валах от Tosha. Субъективно: отдача от двигателя значительно лучше во всем диапазоне оборотов. Проехал пока очень мало, километров 10, но первые впечатления положительные. Как подсохнет, сделаю замеры

Отлично! Как уже всем говорил на валах из заготовок необходима обкатка 1000-1500км После этого валы покажут все на что способны! И до этого на сбросе газа может глохнуть, после обкатки пропадает! Проявляется только на Гецах, с чем связанно пока не знаю.

Как блокировка?
Алеф
Всем любителям бла бла бла и по флудить в теме. Всё что посчитаю лишним в теме, будет удаляться без предупреждения! Если есть какие то реальные, свои разработки, подтверждённые работой в реальности, добро пожаловать, если нет, и просто хочется по базарить "какие все [censored], а я один Д'Артаньян" - проходим мимо. Перетаскивать кучу инфы из инета не нужно. Кому это понадобится, те найдут сами.
Для особо любопытных - Тоша не платит за свои разработки администрации форума. По этому дисконтная программа пролетает как фанера над Парижем. Все переделки ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Boyan
Тэкс... Камень в сторону Антохи. Проехал 1300 км пордолжает глохнуть(редко) стрелка тахометра продолжает искать х.х. Как проеду 1500 отпишусь.
Кайсар87
Boyan, кривая прога.не может только из-за вала глохнуть машина.
Кайсар87
Цитата(Tosha. @ 14.3.2011, 21:21) *
Уже как полтора года бьюсь над настройкой января и нихрена толком не получается. Сначала бились над двухрежимным вентилятором, потом когда победили у меня было 5 аварийных сбросов фриона и двигатель чуть пополам не переломил на трассе, хорошо знал куда и когда смотреть. затем почти не победимая проблемма сглаживания характеристик на переходных режимах, а сейчас вообще переодически возникает плавующая проблема и проявляется она в том что когда выезжаешь из пробки и давишь на газ, а машина наоборот скидывает обороты и происходит это как всегда в самый неподходящий момент гденить в пробке или посередине перекрестка, при этом начинаешь себя чуствовать полным дебилом в глазах окружающих... О проблемах с холостым ходом вообще молчу! Мишлен до сих пор прогревает тачку держа ногой педаль газа... В отличии от остальных турбовых и дросселевых машин я не загонял себя в тупиковую ситуацию и возможен откат на штатный мозг, что я и сделаю при первой возможности... Ярику я помог сделать такой откат и думаю что он не расстроен по этому поводу!

И это все еще только верхушка айзберга, и чем больше начинаешь исправлять косяки тем больше их появляется. И это не пустые слова! Если я только изнасиловал конкретно свой двигатель, то другие два таких-же двигателя уже убиты под полную переборку, причем один за 30 тышь пробега на январе уже дважды перебрал двигло! И не спрашивайте кто! Я не имею никакого морального права называть их имена!
.

возникает закономерный вопрос:почему эво,зубары и прочее нормально настраиваются на январе,валят и при этом не ломаются?принцип работы ДВС что там,что здесь одинаковый
Йарик
А у меня другой вопрос, у меня то не глохнет. Т.Е. вообще. А я частенько скидываю на холостые (нейтралка) с высоких оборотов. И никакого "особого" стиля не вырабатывал. А может дядя Паулюс после меня, еще подумав немного, подредактировал софтину...
Но у меня едет как надо.
Ехала бы плохо, сказал бы.
Boyan
Цитата(Кайсар87 @ 30.3.2011, 19:27) *
Boyan, кривая прога.не может только из-за вала глохнуть машина.

Дело в том что глохнет только когда машина до рабочей температуры не прогрелась, а как прогрелась так начинает х.х. искать периодически.
Скорее всего к дяде Паулюсу на корректировку проги ехать надо будет.
Zimlest
Цитата(Кайсар87 @ 30.3.2011, 19:40) *
возникает закономерный вопрос:почему эво,зубары и прочее нормально настраиваются на январе,валят и при этом не ломаются?принцип работы ДВС что там,что здесь одинаковый

Все нормально настраивается.
Кайсар87
Цитата(Zimlest @ 31.3.2011, 23:24) *
Все нормально настраивается.

я знаю что нормально все настраивается,я на свою машину собираюсь ставить именно январь,если смогут обойти CAN-шину,т.к.то самый дешовый вариант полностью раскрытого ЭБУ,с кучей софта и массой настройщиков по бросовым ценам.но здесь почему-то у людей возникают проблемы,которые уже не первый год не могут решить,повод задуматься о квалификации
Йарик
Цитата(Кайсар87 @ 1.4.2011, 3:27) *
я знаю что нормально все настраивается,я на свою машину собираюсь ставить именно январь,если смогут обойти CAN-шину,т.к.то самый дешовый вариант полностью раскрытого ЭБУ,с кучей софта и массой настройщиков по бросовым ценам.но здесь почему-то у людей возникают проблемы,которые уже не первый год не могут решить,повод задуматься о квалификации

Так покажите хоть один, работающий КАК НАДО, гетц. На валах бы хорошо и с январем. Чтоб кондей работал и имобилайзер.

Я поездил пару недель на январе, в самую жару этим летом, без кондея, с дерготней, с провалом на 1200 на разгоне, плохим заводом, без холостых нормальных, глохнущий при прогреве, с адским апетитом, нифига не едущим. И заметьте, делал не Тоша, делал товарищь из ДВС лаб. Его кое кто, возможно даже, считает мастером... И при всем этом наборе сщастья меня еще обвиняли в необъективности и фантазерстве. НУНЕА....ли ли а...

Вот, возможно Андрей из Пятигорска рассказал бы как, едет его турбо гетц на январе или не едет как надо, т.е. некорректно...

Турбо гетц на кефико не в счет. Товарищь тоже планирует января ставить, как я понял.
Другой вопрос, а нафига? Паулюс и так сделал хорошо. Не верите, велкам на тэст драйв. Лучшеб на летней резине. А-то буксуеть блин.

Есть ли смысл его ставить вообще?
Гетц поедет лучше с ним или это просто мнительность? Атмо есть атмо, чудес не бывает.
Валы получится настроить получше?

Может лучше спросить кого нить, реально знающего ответы на эти вопросы. Может рассудит кто?

terrainkognito
а нахрена же стоковый гец переводить на январь.?
Drummer888
ща оптику доделаю и к тоше на эксперимент с валами на 1,3 )))))
уж очень хочется валики поставить!
fatkote
Цитата(_michael_ @ 3.4.2011, 12:41) *
ща оптику доделаю и к тоше на эксперимент с валами на 1,3 )))))
уж очень хочется валики поставить!

ах вот значит кто занял место экпериментатора!
Kuzz
_michael_, fatkote, вы там рожайте быстрей уже, результатов ждем!
а то сам не ам и другим не дам...
Кайсар87
Цитата(Йарик @ 1.4.2011, 19:52) *
Так покажите хоть один, работающий КАК НАДО, гетц. На валах бы хорошо и с январем. Чтоб кондей работал и имобилайзер.

Я поездил пару недель на январе, в самую жару этим летом, без кондея, с дерготней, с провалом на 1200 на разгоне, плохим заводом, без холостых нормальных, глохнущий при прогреве, с адским апетитом, нифига не едущим. И заметьте, делал не Тоша, делал товарищь из ДВС лаб. Его кое кто, возможно даже, считает мастером... И при всем этом наборе сщастья меня еще обвиняли в необъективности и фантазерстве. НУНЕА....ли ли а...

Вот, возможно Андрей из Пятигорска рассказал бы как, едет его турбо гетц на январе или не едет как надо, т.е. некорректно...

Турбо гетц на кефико не в счет. Товарищь тоже планирует января ставить, как я понял.
Другой вопрос, а нафига? Паулюс и так сделал хорошо. Не верите, велкам на тэст драйв. Лучшеб на летней резине. А-то буксуеть блин.

Есть ли смысл его ставить вообще?
Гетц поедет лучше с ним или это просто мнительность? Атмо есть атмо, чудес не бывает.
Валы получится настроить получше?

Может лучше спросить кого нить, реально знающего ответы на эти вопросы. Может рассудит кто?
только что общался с владельцем эво на январе,климат работает,абс тоже,провалов нет,при прогреве не глохнет,аппетит не больше чем на сток мозге,правда там он изначально конский,про валит или нет ничего щас сказать не могу,ибо у него обкатка после переборки.кстати мивек на январе тоже заработал,разобрались люди как это сделать,хоть гетца это и не особо касается,но для понимания того,что этот эбу раскрыт на 100500% очень показательно.я до сих пор не могу понять почему гетц не могут настроить на январе.
если интересно,я узнаю где именно он ставил мозг и будет настраивать ведро окончательно после обкатки.
смысл ставить январь есть.
Олег 777
в двс-лаб и у тоши есть валы с подъемом 10,4 и широкой фазой более 260гр, интересно как на таких не детских валиках ехать будет?! и опять январь к ним нужен.
Йарик
Могу попробовать предположить...
Снизу никак ваще. На верхах чуток даст. Чуть больше чем обычные. На верхах это около 5000-7000об. Вы всегда крутите до 7000об? Как на них ездить ежедневно? А вибрация? У меня овощные (со средних уже есть приходик), но тоже вибрация есть чуток, совсем чуток, возможно устранится заменой подушек, но говорят (Паулюс) это НОРМАЛЬНО, для валов. А какая вибрация будет на этих валах....
Tosha.
Считаю что с такими валами больше потеряешь чем преобретешь. На эти валики надо впуск хороший или наддув. но это уже другие ценники и другая история.

А с январем все просто... пока нет хорошего софта прописанного для этого двигателя, не путать с настройкой. Знаю кто может его сделать и пытаюсь с ним связаться...
terrainkognito
Цитата(Олег 777 @ 6.4.2011, 11:31) *
в двс-лаб и у тоши есть валы с подъемом 10,4 и широкой фазой более 260гр, интересно как на таких не детских валиках ехать будет?! и опять январь к ним нужен.

хорошо ехать будет и с низу неного совсем потеряет.Зато середина и верх совсем хорошие.С 4000 будет больше момент чем на стоке.
Олег 777
Цитата(Йарик @ 6.4.2011, 19:27) *
Могу попробовать предположить...
Снизу никак ваще. На верхах чуток даст. Чуть больше чем обычные. На верхах это около 5000-7000об. Вы всегда крутите до 7000об? Как на них ездить ежедневно? А вибрация? У меня овощные (со средних уже есть приходик), но тоже вибрация есть чуток, совсем чуток, возможно устранится заменой подушек, но говорят (Паулюс) это НОРМАЛЬНО, для валов. А какая вибрация будет на этих валах....

подушки я менял, вибрация есть. низ провалиться похоже но если есть короткая пара что париться двиг уже по любому верховой.
Boyan
Усем хай!
По просьбе трудящегося (Антохи) рассказываю про валики.
Валики Антохаджан ставил те которые 92 (если не ошибаюсь).
После установки валов, прошивка.
Затем началась обкатка железа. На первых километрах пробега машинка глохла и искала хол. ход. (стрелка бегала по тахометру)
После 500-600 км пробега машинка уже не глохла, но продолжала нервно искать холостой ход sad.gif(
Где-то после 1200 км отдача от двигла стала гораздо лучше. После 2000 км я обратил внимание на то, что стрелка перестала гулять по тахометру :)
На данный момент всё в порядке :)) доволен как слон!!!! Под это дело поменял (опять таки у Антохи) аморты, но это уже совсем другая история.

З.Ы. Респектище Антону за замену амортов, это того стоило!!! s10310.gif
Олег 777
Цитата(Boyan @ 8.4.2011, 13:43) *
Усем хай!
Затем началась обкатка железа. На первых километрах пробега машинка глохла и искала хол. ход. (стрелка бегала по тахометру)
После 500-600 км пробега машинка уже не глохла, но продолжала нервно искать холостой ход sad.gif(
Где-то после 1200 км отдача от двигла стала гораздо лучше. После 2000 км я обратил внимание на то, что стрелка перестала гулять по тахометру :)
На данный момент всё в порядке :)) доволен как слон!!!! Под это дело поменял (опять таки у Антохи) аморты, но это уже совсем другая история.

c выпуском нормальным на валиках вообще плесать от счастья будешь:)
Йарик
Цитата(Олег 777 @ 8.4.2011, 16:48) *
c выпуском нормальным на валиках вообще плесать от счастья будешь:)

Проверено?
terrainkognito
Цитата(Boyan @ 8.4.2011, 13:43) *
Усем хай!

еще если и с прошивкой нормальной и с выпуском 4-2-1 вааще джаз
Олег 777
Цитата(Йарик @ 8.4.2011, 21:23) *
Проверено?

да, мною очень чувственно жжет:)
Олег 777
Цитата(terrainkognito @ 9.4.2011, 23:51) *
еще если и с прошивкой нормальной и с выпуском 4-2-1 вааще джаз

январь надо ставить, дальнейший тюн двигла в него упирается. 4-2-1 проблема, балка мешает, пока только мж-рейс 4-1 и с расположением пламика поиграться можно.
Йарик
Блин, вот что Вы за люди то такие ;)))))
Только решил что все, хватит, пора уже прекращать, лучше не поедет, ан нет.

Январь щас будут пытатся настроить на турбе, посмотрим как получится. Если на турбе настроят то и на валах тоже должно получится.
Вот кондей бы еще сделали.
Это радует что у кого то оно работает на эво, на гетце пока не видел. Турба без кондея. Кстати, на ДАДе.
А так ездит уже он. Обкатывает. Сам видел.
Kuzz
я чото не пойму, какая проблема развязать кондиционер с блоком управления вообще?
turbo342
Меняю свою короткоходную кулису на штатную.
Пишите в личку.
Олег 777
Цитата(Йарик @ 10.4.2011, 9:16) *
Блин, вот что Вы за люди то такие ;)))))
Только решил что все, хватит, пора уже прекращать, лучше не поедет, ан нет.

Январь щас будут пытатся настроить на турбе, посмотрим как получится. Если на турбе настроят то и на валах тоже должно получится.
Вот кондей бы еще сделали.
Это радует что у кого то оно работает на эво, на гетце пока не видел. Турба без кондея. Кстати, на ДАДе.
А так ездит уже он. Обкатывает. Сам видел.

Я вообще собираюсь кондей снять, не пользуюсь(при его работе супер овощ), коленвалу легче по идее должно быть, и абс у меня нет, хрен с ним с имобилайзером. Поеду к зимлесту на январь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.