Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Алеф
Цитата(Tosha.)
Цитата(Алеф)
Tosha.
Ещё раз тебе спасибо за кулису :cool: Хочу прямоток, но пока с финансированием проблема...... :sad:

Ну если соберешься звони! Кстати щас новогодняя акция на все что я делаю ;-)

а сколько сейчас обойдётся? Кат на пламяк и банка? Ну как ты говорил...
Кудрявый
а как долго делается короткая кулиса?
Алеф
Цитата(Кудрявый)
а как долго делается короткая кулиса?

1-1,5 часа ;-)
Кудрявый
круто!smile.gif буду знать!
Tosha.
Цитата(Алеф)
Цитата(Tosha.)
Цитата(Алеф)
Tosha.
Ещё раз тебе спасибо за кулису :cool: Хочу прямоток, но пока с финансированием проблема...... :sad:

Ну если соберешься звони! Кстати щас новогодняя акция на все что я делаю ;-)

а сколько сейчас обойдётся? Кат на пламяк и банка? Ну как ты говорил...

кат 5500, банка с круглой насадкой 7400
Алеф
Tosha.
см. личку :roll:
Кудрявый
я тут посчитал, вот я тупанул)))) короткая кулиса благодаря скидке 30 процентов ща стоит 1750 рублей)))) блин)))))) жалко что з/п на следующей недели!!!!
BlackMakler
Цитата(Кудрявый)
я тут посчитал, вот я тупанул)))) короткая кулиса благодаря скидке 30 процентов ща стоит 1750 рублей)))) блин)))))) жалко что з/п на следующей недели!!!!

За такую деньгу и я пожалуй поставлю !
MrSAS
Скажите а от акцента паук не подойдёт? Нашел в нете продаёт готовый 4-1 на акцент вроде 11к.. на драйве нашел акцент где его ставят. снятый каталик с гетца и с акцента внешне вроде почти одинаковые о_О
акцент
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...ef7ee0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...5fa800-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...da75e0-main.jpg
гетц
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...6d84f0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...f28970-main.jpg
http://foto.rambler.ru/public/orfeu4uk/3/I...MG_0008-web.jpg

может глупости говорю, давно хотел спросить. нет дак нет, придётся забить на эту идею. заказывать где то делать слишком дорого и бессмысленно, а вот готовый вариант от акцента в самый раз бы.
Кудрявый
на 1.4 и 1.6 встанет, на 2.0 нет :grin: :grin: :grin:
Tosha.
Цитата(Кудрявый)

Акция распространяется на момент заказа. Если сегодня заказываешь, то можешь приехать через месяц.
Tosha.
Цитата(MrSAS)
Скажите а от акцента паук не подойдёт? Нашел в нете продаёт готовый 4-1 на акцент вроде 11к.. на драйве нашел акцент где его ставят. снятый каталик с гетца и с акцента внешне вроде почти одинаковые о_О
акцент
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...ef7ee0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...5fa800-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...da75e0-main.jpg
гетц
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...6d84f0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...f28970-main.jpg
http://foto.rambler.ru/public/orfeu4uk/3/I...MG_0008-web.jpg

может глупости говорю, давно хотел спросить. нет дак нет, придётся забить на эту идею. заказывать где то делать слишком дорого и бессмысленно, а вот готовый вариант от акцента в самый раз бы.

На Гец от Акцента НЕПОДОЙДЕТ!!! Точки крепления разные, темболее ты показываешь пауки которые под замену всей выхлопной системы! Один из них кстати мой wink.gif
Кудрявый
Антон, т.е. если сегодня соглашусь, а через выходные подъеду то будет 1750 рублей кулиса?! :grin: :grin: :grin: Если да то я согласенsmile.gif
Tosha.
Цитата(Кудрявый)
Антон, т.е. если сегодня соглашусь, а через выходные подъеду то будет 1750 рублей кулиса?! :grin: :grin: :grin: Если да то я согласенsmile.gif

Именно так! Тока напомни wink.gif
ole773
А пламик они сами изготовляют или покупают заводской и ставят???
Кудрявый
у меня стоит пламик мг рэйс!
Tosha.
Цитата(Кудрявый)
у меня стоит пламик мг рэйс!

ТОлько он не просто установлен, а вварен!
ole773
я к тому спрашиваю,что сварочное оборудование и руки у меня имеются!а вот мозги в нашем небольшом городке перепрошить проблема!если я пламик сам вварю,авто потом ехать будет???
Tosha.
Будет, но в аварийном режиме. Есть вариант снять мозги и прислать в Москву. Можно прошить и без машины ;-)
ole773
Цитата(Tosha.)
Будет, но в аварийном режиме. Есть вариант снять мозги и прислать в Москву. Можно прошить и без машины ;-)
В аварийном режиме-это CHEK гореть будет???или,что-то другое???
Vetalik
http://s48.radikal.ru/i121/1001/94/e5bb8b5f2f96.jpg вот думаю установить такую штукенцию laugh.gif
Tosha.
Цитата(ole773)
Цитата(Tosha.)
В аварийном режиме-это CHEK гореть будет???или,что-то другое???

Да, будет гореть чек, но когда зажигается чек ЭБУ переходит в аварийный режим. А значит машина тупит и хавает гарючку. и вообще не рекомендуется особо долго так ездить.
Tosha.
Цитата(Vetalik)
http://s48.radikal.ru/i121/1001/94/e5bb8b5f2f96.jpg вот думаю установить такую штукенцию laugh.gif

Я бы не советовал ее ставить, темболее (если я не ошибаюсь она б/у). Без флейты совсем громко и не породисто, а с флейтой уже не прямоток, да и не надежные эти баночки хоть и выглядят про субару...

Хотя как говорится на вкус и цвет..... Решение всеравно за тобой.
Vetalik
Не он новый,а вот вфлейта самодельная
Tosha.
Цитата(Vetalik)
Не он новый,а вот вфлейта самодельная

Проспорт пади?!
Vetalik
даа laugh.gif ,вот думаю какой звук будет :roll:
Tosha.
Тазы по ночам под окнами катаются? вот такой звук без флейты будет. Ну а как с флейтой будет зависить от самой флейты. Как показывает практика люди которые ставят такие банки либо ждут именно такого звука, либо им пох....

Вопщем дерзай
Vetalik
Усе поставил,звук на 2-4 тысячах супееер,хотел каталик вырезать,но еще не решился,кто подскажет стоит ли?? rolleyes.gif
BlackMakler
Цитата(Vetalik @ 9.2.2010, 13:17) *
Усе поставил,звук на 2-4 тысячах супееер,хотел каталик вырезать,но еще не решился,кто подскажет стоит ли?? rolleyes.gif

хуже не будет . Если гоняешь активно - стоит .
Vetalik
А как на звуке отрозится и на мощности??? rolleyes.gif
Кудрявый
Цитата(Vetalik @ 9.2.2010, 13:17) *

Какой звук стал??? у тя 1.3? Я себе на 1.3 каталик вырезал... машинка немного в динамике получила... едит повеселее:)
Vetalik
на 2-4 тысячах басистый громкий,движка да 1,3 автомат,на холостых тоже басит малеха
MrSAS
Цитата(Vetalik @ 9.2.2010, 15:17) *
хотел каталик вырезать,но еще не решился,кто подскажет стоит ли?? rolleyes.gif

я вот думаю, что смысла ведь так то нету. Ну вырежешь, поставишь пламик, чипанёш под евро-2.. труба то всёравно толщиной с мизинчик, на выход газа особо сильно не повлияет. Это скорее как запасной вариант если каталик умрёт, потому что новый стоит состояние.
А банку ставить только ради звука это извращение. wink.gif
Вот вы мне лучше скажите почему на гетц ничего нету для тюнинга. Даже оптики альтернативной, не говоря уже о обвесах и валах. На теже тазы просто вагон всего. На худой конец Витц, можно урвать не плохой вариант 1,5 турбо 160лс. но руль падла в бардачке. если бы не это, то выбор бы был у меня другой. Там тюнингу ваще море, оптики обвеса и прочее.
Йарик
Ох, кто бы мне сказал.... почему... То Япония, это корея. Япония страна с особой культурой и с особым путем, в том числе и тюнинга. КОРЕЯ - КУЛЬТУРА ТОЛЬКО СТРОЕВОГО ШАГА. На гетс можно кое что сделать, и турбу могут, и валы с январем и отстройкой, и выпуск. Чуток подзарядить можно, но совсем чуток. Но стоит ли оно того, каждый сам решает. Вот кто бы мне сказал себестоимость производства LSD на ваз и на гетс, она же одинакова, так че за ....... эти хреновы бизнесмены, сами просирают хороший такой пласт клиентов. Целая ниша не занята. Только предложи.
Tosha.
Цитата(MrSAS @ 9.2.2010, 19:31) *
я вот думаю, что смысла ведь так то нету. Ну вырежешь, поставишь пламик, чипанёш под евро-2.. труба то всёравно толщиной с мизинчик, на выход газа особо сильно не повлияет. Это скорее как запасной вариант если каталик умрёт, потому что новый стоит состояние.
А банку ставить только ради звука это извращение. wink.gif
Вот вы мне лучше скажите почему на гетц ничего нету для тюнинга. Даже оптики альтернативной, не говоря уже о обвесах и валах. На теже тазы просто вагон всего. На худой конец Витц, можно урвать не плохой вариант 1,5 турбо 160лс. но руль падла в бардачке. если бы не это, то выбор бы был у меня другой. Там тюнингу ваще море, оптики обвеса и прочее.

Погоди, тебе надо сопло от самолета вместо выхлопа? Или у тебя просто мизинчик 43 милиметра? blink.gif А на Гец нет тюнинга потому что такой контингент ездит на этом автомобиле. Как видно из названия темы я пытаюсь развивать его, но если на акцент теже валы ставят пачками и уже 6! вариантов валов, то на Гец всего 5 человек поставило...

Банку ради звука, А ради внешнего вида? А вообще обвесы это то-же извращения по твоему? Люди разные цели приследуют. Тебе что конкретно нужно скажи, может и соберем wink.gif
MaxFruit
Друзья, а какие диагнозы что каталику пришел [censored]?? Кто знает? Перерыл много всего, но немного не ясно. Или только когда отрежешь, тогда поймешь?? blink.gif

2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.

Йарик
Друзья, а какие диагнозы что каталику пришел [censored]?? Кто знает? Перерыл много всего, но немного не ясно. Или только когда отрежешь, тогда поймешь?? blink.gif

Ну, как же, дофига говорилось, потеря тяги, раскаленный до красна каталик, расход немерянный, горящий чек инжин. Че мало чтоль симптомов?
Vetalik
Дорогие одноклубники подскажите,надумал вырезать каталик,на конце стоит банка про спорт,после выреза каталика звук сильна будет громкий??? rolleyes.gif и вроде в каталике 2 лямбды и после выреза будет писать ошибку??? unsure.gif ,у меня 1,3 на автомате,машина как себя насчет вести после выреза каталика??? rolleyes.gif
Кудрявый
1.3 на палке... банка ультер на конце, вырезал пламик. Писал про это подробно ранее... корочие, машина стала потише, по приемистее... но это с условием вварки в катколлектор пламика мгрэйса (он же атихо)... машина будет веселее... на чиповке евро2 будет еще крутица к 7:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
bruda20
сделали удлиненную кулису
Вечером снял консоль между сиденьями, достал скелет и начал доставать штатный рычаг.... и так и сяк пробовал ничего не вышло, отломал только 2 лепестка зажимающих шарик, но рычаг так и не достал. Расскажите поподробней как его оттуда выковырять.
Tosha.
Цитата(bruda20 @ 22.2.2010, 17:46) *
сделали удлиненную кулису
Вечером снял консоль между сиденьями, достал скелет и начал доставать штатный рычаг.... и так и сяк пробовал ничего не вышло, отломал только 2 лепестка зажимающих шарик, но рычаг так и не достал. Расскажите поподробней как его оттуда выковырять.

Уже писал и переделывал такие конструкции неоднократно.

Что-бы разобрать кулису надо Вытащить шток на котором висит мезанизм надетый на саму палку кулисы сбоку, предварительно сняв стопорную шайбу. Затем аккуратно надо отогнуть кажется 4 лепистка пластиковых снизу и разобрать. Проблема в том, что надо понять как их отгибать и отгибать одновременно...... потом вытащить резинку и выдернуть с усилием саму палку кулисы.

Удачи.
Кудрявый
Вопрос такой... ктонить юзал термоленту? ктонить обматывал? ей коллектор?
Kuzz
Кудрявый
орфей обматывал, пиши ему в личку тут или на драйве)
Кудрявый
Цитата(Kuzz @ 14.4.2010, 13:56) *
Кудрявый
орфей обматывал, пиши ему в личку тут или на драйве)

Ага, спасибо! Напишу...
Omar325
Всем привет!
Помогите плиз.Хочу выкинуть католизатор и вставить пламегаситель.Но для начала как я понял со всего прочитаного нужно перепрошить мозги машины,под евро-2 .В Киеве это не возможно сделать,ранее я перепрошивал мозги машины ,у меня (Трех дверка 1,1 дорестайл 2004 г.)есть родная прошивка.Кому можно по электронке скинуть родную прошивку что бы ее перепрошили под евро-2 ,естестественно за деньги.Буду очень благодарен.
Кудрявый
Попробуй связаться на accent-club.ru с Тошей... он тебе все подскажет по пламикам и по евро2... слушай... удивлен только тем что у Вас тама никто не сможет перепрошить=( ну или приезжай сюды;) все тебе здесь сделают:))))

Отпишись по результатам))) интересно послушать про 1.1 какие будут очучения
BlackMakler
Вчера выкинул кат, заменил на пламик у Тоши.

Многие знают, что я большой скептик.

Короче, разница ЕСТЬ! Ощущения : ( после выкинутого ката низы покажутся чуть более вялыми за счет улучшенных верхов где-то при 3500-7000 оборот. особенно на 1 -ой и на 2-ой передаче - сами увидите как стрелка тахометра станет быстрее выкручиваться , на более высоких передачах тоже есть свой приход, но там тяжелее это прочувствовать).

ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД : приход есть, но ДАААЛЕКО не турба ) .

Рекомендуется к установке.

Пробег на момент вырезки 26 500км.
Tosha.
Цитата(Omar325 @ 15.4.2010, 10:07) *
Всем привет!
Помогите плиз.Хочу выкинуть католизатор и вставить пламегаситель.Но для начала как я понял со всего прочитаного нужно перепрошить мозги машины,под евро-2 .В Киеве это не возможно сделать,ранее я перепрошивал мозги машины ,у меня (Трех дверка 1,1 дорестайл 2004 г.)есть родная прошивка.Кому можно по электронке скинуть родную прошивку что бы ее перепрошили под евро-2 ,естестественно за деньги.Буду очень благодарен.

Ответил в личку!
Orfeu
привет всем.давно занялся идеей про валики.как я понял на геци есть 4 варианта валов.
http://www.cartuner.ru/Tuning/Hyundai/Getz%201.6.htm
но валы изготавливаются из своих же.вам москвичам хорошо,а у нас такое не делают.без машины оставаться не охота(снимать свои и отправлять вам на переделку). вот и подумал я взять новые , с инета заказать.а потом подумл может кто из московских мне поможет.??? заказали бы штатные валики и передали бы тоше,я бы через сберик или денежным переводом расчитался?так все проще,чем я тут их закажу из москвы а потом тут же их туда отправлять )))) ну что ? поможете , если что ???
Tosha.
Цитата(Orfeu @ 19.4.2010, 21:04) *
привет всем.давно занялся идеей про валики.как я понял на геци есть 4 варианта валов.
http://www.cartuner.ru/Tuning/Hyundai/Getz%201.6.htm
но валы изготавливаются из своих же.вам москвичам хорошо,а у нас такое не делают.без машины оставаться не охота(снимать свои и отправлять вам на переделку). вот и подумал я взять новые , с инета заказать.а потом подумл может кто из московских мне поможет.??? заказали бы штатные валики и передали бы тоше,я бы через сберик или денежным переводом расчитался?так все проще,чем я тут их закажу из москвы а потом тут же их туда отправлять )))) ну что ? поможете , если что ???

По ссылке, фотографии и раньше графики были мои :) На нижней фотке да-же мой старый сварочник в кадр попал biggrin.gif
Но это все достаточно устаревшая информация, сейчас есть валы из заготовок! На прошлой неделе ставили на Гец 1,4 результат неплохой, но надо еще сделать замеры и тогда выложу полную инфу. Да и по цене сейчас валики из заготовок получаются дешевле чем перешлифофка из штата. В твоем случае без машины придется немного побыть но только потаму, что блок надо нам отправить на перечиповку. И если захочешь немного сэкономить, то и гидрокомпенсаторы на доработку, но можно и новые.

А на том 1,4 уже стоял прямоток чип и нулевик, и к этому всему прибавка составила порядка 9%, а если-бы был полный сток то разница была-бы еще больше. Но как я уже говорил, эти валы новые и требуют небольшой обкатки. Спустя 4 дня владелец говорит что гораздо лучше поехало , чем когда только поставили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.