Интересует вот что... можно ли поставить дросель на гетц 1.3 от 1.6 (или даже элки 1.8/2.0)и что это даст и что дальше надо переделовать?
Кудрявый, имхо смысла нету, они по моему ваще одинаковые, и диаметр приличный вполне
вроде как по номерам разные... думаю и по диаметру разные... а так хз=(((((
ТиТаНиК СаМаРа
10.6.2010, 0:33
Приветствую всех. Дабы не читать все страницы. Вопрос. Хочу пустить Гетц на кольцо в класс тюнинг. Хочу поставить заниженые пружины и паук. Где это можно найти и сколько стоит? Желательно в самаре. Заранее спасибо.
Цитата(ТиТаНиК СаМаРа @ 10.6.2010, 1:33)

Приветствую всех. Дабы не читать все страницы. Вопрос. Хочу пустить Гетц на кольцо в класс тюнинг. Хочу поставить заниженые пружины и паук. Где это можно найти и сколько стоит? Желательно в самаре. Заранее спасибо.
паук
http://translate.googleusercontent.com/tra...88Vzr1itMnMzSrwвроде должен подойти. если не подойдет, то только под заказ! а заниженные пружины есть H&R , а есть eibach, а где это уже искать надо!
эйчар есть на сайте мср.ру вроде.... а вот эйбах есть у четких пацанчиков в подвеске и больше нет эйбаха:) классно мы его взяли тогда за 2000 рублей
ТиТаНиК СаМаРа
17.6.2010, 19:55
Цитата(Jungar @ 16.6.2010, 0:59)

Цитата(ТиТаНиК СаМаРа @ 10.6.2010, 1:33)

паук
http://translate.googleusercontent.com/tra...88Vzr1itMnMzSrwвроде должен подойти. если не подойдет, то только под заказ! а заниженные пружины есть H&R , а есть eibach, а где это уже искать надо!
паук не подходит. Больше негде купить?
вопрос к Тоше - каков диаметр цилиндра/ход поршня на 16 кл акценте?
Кайсар87
20.6.2010, 14:48
75,5*83,5
Всем привет! Встал вопрос о спортивном распредвале. Существует ли такой для гетца? Имеет ли смысл его ставить? Влечет ли за собой замену других частей двигателя?
ilya_77, не существует. мы тут 28 страниц пакетики из под молока обсуждаем
Драсти!
Сколько в итоги по деньгам выйдет кулиса и прямоток!(С работой)
И у кого можно будет сделать!
Цитата(Djum @ 21.6.2010, 14:34)

Драсти!
Сколько в итоги по деньгам выйдет кулиса и прямоток!(С работой)
И у кого можно будет сделать!
читаем тему, ищем ответы и не задаём одни и теже вопросы.
За 28 страниц флуда где-то на 40 страниц, а полезной информации ну как минимум на 20 страниц не хватает!
Поставил себе новую насадку на КПП. Выточенный из алюминия шарик. Как показал перебор всевозможных насадок разной формы, самое удобное для меня - шарик. Его и вытачили. Причём в отличии от родного, в моём шарике резьбу сделали почти до самого верха. Т.е получается верхняя точка шарика на 3мм выше конца штока. Ход стал покороче. Теперь задумываюсь о том, что надо укоротить шток. Штоб ходы рычага были совсем короткими.
Dif
А мне изотта нравится.....
А нижнюю часть рычага удлинял?
Парни!
Вопросы по существу к Тоше. Автору темы.
Можно много чего сделать, только денег оно стоит, и это еще по божески...
Сейчас бы я начал с главной пары 4.3.
я себе тоже когда поставил ручку кпп от тупера у меня ходы стали по меньше))) первое время так фанатель когда гонзал по городу))))))
Цитата(Йарик @ 22.6.2010, 1:05)

Dif
А нижнюю часть рычага удлинял?
Конечно
Обратил внимане, что скорости стали как то переключацца хреново. Особенно первая и вторая. Оказалось вссё банально. Снял кожух из кожзама с рычага и увидел что крышка кулисы, которая закрывает большой шар на рычаге кпп, открыта... Просто так она не захотела защёлкиваться. Упиралась в корпус кулисы. Отвёрточкой подтянул на себя чуть чуть и все дела. Щёлк - села на место. Скорости снова включаются нормально..
Олег 777
18.9.2010, 21:08
Валы нужны, главная пара и выхлоп, все остальное игрушки:)
Ага.
Только ИМХО последовательность другая:
1. главная пара.
2. короткоходка.
3. валы +чип, а его под валы пока нет, как я понял.
4. выпуск, но эт не любителя. Мне звук не нужен.
5. колесики хорошие. Ковка и хорошая резина 195/50 Р15, или 185/60 Р14, но палюбому ковка. 185 будет буксовать...
Нулевик с гофрой под поток воздуха тоже дает что то.
Достаточно для городского автомобильчика, позволяет достойно ехать.
Если не маньячить, конечно.
Йарик, у меня 1-2 переключение на 195 буксуют если сцепление бросать... наверно пора менять резину))
интересно, а какая главная пара в 1.3?!:)
[quote name='Йарик' date='19.9.2010, 23:31' post='1152715']
Ага.
Только ИМХО последовательность другая:
1. главная пара.
2. короткоходка.
3. валы +чип, а его под валы пока нет, как я понял.
4. выпуск, но эт не любителя. Мне звук не нужен.
5. колесики хорошие. Ковка и хорошая резина 195/50 Р15, или 185/60 Р14, но палюбому ковка. 185 будет буксовать...
Нулевик с гофрой под поток воздуха тоже дает что то.
Достаточно для городского автомобильчика, позволяет достойно ехать.
Если не маньячить, конечно.
Как не перекладывай это комплекс мер при котором есть результат. Думаю твоя пара хорошо дала потому что был заряжен верх двигла. Мне под валы и выхлоп док три раза прогу катал и вроде нормуль, ну правда на переходных режимах 2000-2500об, газ в пол она так сексюально дергаеться а потом срываеться, думаю это касяк в мозгах но мне нравиться. С выхлопом двиглу легче, однозначно, но гудит сцука под давлением.
BlackMakler
20.9.2010, 21:48
Олег 777, надо заехать, посмотреть что там тебе 4-1 и валы дали ? ( В принципе интересует твой паук! - прикольный такой ! :-) !! У меня нет ни того, ни другого, но у меня 1.6мт ( чип, пламик, кован. диски ) .
Предлпгаю втречу : Йарик, Олег, Jungle и я .
П.С. У одного чувака на драйве (украин) видел KN не в штат. место а типо покруче приспособление, чем просто фильтр ( холод. впуск что-ли). Давайте себе такие намутим !!! Как его заказать?
BlackMakler, вентиляционная гофра вам в помощь. цена вопроса до 500 р)))))
BlackMakler
21.9.2010, 9:04
Цитата(Kuzz @ 21.9.2010, 7:43)

BlackMakler, вентиляционная гофра вам в помощь. цена вопроса до 500 р)))))
Что? недоехал )
холодный впуск ты можешь себе сделаьт при помощи обычной вентилиционной гофры при помощи которой ты можешь подвести себе холодный воздух!!!
BlackMakler
21.9.2010, 9:13
Цитата(Кудрявый @ 21.9.2010, 10:07)

холодный впуск ты можешь себе сделаьт при помощи обычной вентилиционной гофры при помощи которой ты можешь подвести себе холодный воздух!!!
Колхоз не хочу. Привет!
BlackMakler
21.9.2010, 9:17
Вова, шалом!:)
Ну линкни две ссылки которые я выложил выше!
Один вариант - КиНовский... через ебэй
Второй вариант - проспорт... стоит у джунгара... он сказал что машина веселее стала ходить с этой фиговиной!!!
Кудрявый
21.9.2010, 10:42
а дросельные заслонки у всех машин одинаковые по диаметру?! вот думаю, если поставить на 1.3 от 1.6 или мб даже от 1.8 это даст чтонить?!
Кудрявый, одинаковые. и дроссели, и свечи. и форсунки...
Кудрявый
21.9.2010, 13:58
по номерам вроде заслонки то точно разные...
Олег 777
21.9.2010, 14:11
Цитата(BlackMakler @ 20.9.2010, 22:48)

Олег 777, надо заехать, посмотреть что там тебе 4-1 и валы дали ? ( В принципе интересует твой паук! - прикольный такой ! :-) !! У меня нет ни того, ни другого, но у меня 1.6мт ( чип, пламик, кован. диски ) .
Предлпгаю втречу : Йарик, Олег, Jungle и я .
П.С. У одного чувака на драйве (украин) видел KN не в штат. место а типо покруче приспособление, чем просто фильтр ( холод. впуск что-ли). Давайте себе такие намутим !!! Как его заказать?
Заехать можно, самому интересно но тока когда пару воткну(крутящего та нет, одни пони тока на верху)
Олег 777
21.9.2010, 14:59
А какие мысли по теме ресивер. По предварительным рассуждениям дока из двс-лаб его можно воткнуть, прибавка по минимуму 8% и опять на верхах сцука.
Кудрявый
21.9.2010, 16:48
а цена вопроса?
Олег 777
21.9.2010, 21:07
порядка 15000руб.
Готов полный выпуск на Гец 1,4 и 1,6
Базовая модель с загнутым окончанием.
При желании можно сделать тише добавив еще один резонатор, места, как видим, для этого достаточно.
Так-же можно практически любую насадку поставить.
Предвидя вопросы отвечаю: лямбда есть, но ниже, звук приятный и не как у тазов которые по ночам спать не дают.

Tosha.
это что за выпуск, всмысле продаётся в единственном экземпляре или на заказ можно заказать, или вообще просто так показан в качестве демонстрации чья та готовая система? Просто какбэ именно такое я себе и ищу, готовый выпуск, правда кроме последней банки, т.к. она вроде как штатная? конец загнут вниз, хотелось бы чонить прямое и по толще чтоб наружу чуток вровень выпирало. Если цена в пределах разумного то я бы подумал. и сразу, если продаётся то ценник на всё это можно узнать?
Если не появится у меня скай - куплю.
Цитата(MrSAS @ 18.10.2010, 17:10)

Tosha.
это что за выпуск, всмысле продаётся в единственном экземпляре или на заказ можно заказать, или вообще просто так показан в качестве демонстрации чья та готовая система? Просто какбэ именно такое я себе и ищу, готовый выпуск, правда кроме последней банки, т.к. она вроде как штатная? конец загнут вниз, хотелось бы чонить прямое и по толще чтоб наружу чуток вровень выпирало. Если цена в пределах разумного то я бы подумал. и сразу, если продаётся то ценник на всё это можно узнать?
Да можно заказывать! Единственное заказывать надо с 1,11,2010 т.к. у меня свадьба и свадебное путешествие!
Последняя банка не сток, а прямоточная. И выполнена очень качественно по немецкой техналогии. Внутренности керамоволокно а не минвата как у многих производителей. И поскольку я несу ответственность за качество и акустические характеристики, то замене элементы не подлежат, уж извини. Единственное что можно изменить, это добавить еще один резонатор в систему, для снижения шума.
Цена именно этой системы без насадки 25000 включает в себя паук из нержавейки, приемную трубу с гофрой, среднюю часть с резонатором и заднюю часть с глушителем. После паука все трубы из алюминизированной стали диаметром 51мм, все резонаторы и глушители прямоточные из нержавеющей стали высокого качества с наполнителем из керамоволокна.
После отпуска будут продолжены работы по изготовлению новых систем.
Планируется изготовление системы на двигатель 1,3, а так-же попытка удешевления существующей. А так-же будет выбранна насадка и добавленна в базовую модель (пока могу только прислать выпуск с прямой трубой и насадку отдельно)
Кудрявый
19.10.2010, 9:24
Тоша, дружисче!!!
Поздравляю тебя;)
Я без фоток на работе, это выхлоп Вовки Маклера?!
Цитата(Вовка @ 19.10.2010, 10:17)

А кат вырезан что ле?
Это полностью другой выпуск. Настроенный.
Цитата(Кудрявый @ 19.10.2010, 10:24)

Тоша, дружисче!!!
Поздравляю тебя;)
Я без фоток на работе, это выхлоп Вовки Маклера?!
Нет, гораздо тише. применены другие банки и другие материалы. поставил его в прошлую пятницу.
Ну и паук другой. и под него уже готовы шаблоны! Тобишь можно заказывать;)
Кудрявый
19.10.2010, 9:51
Ну что сказать, круто.
Надеюсь, что Йарик не продаст свой пепелац до постановки на него данного выклопа
Очень хочецо посмотреть что в итоге даст все его доработки на нормальном выклопе... по идеи машина должна очень не плохо ехать!!!
Тоша молодец!
Цитата(Вовка @ 19.10.2010, 11:36)

а прошивка под него есь?
Вполне подойдет от паулюса, но можно немного и подправить!
Цитата(Tosha. @ 19.10.2010, 11:45)

Цитата(Вовка @ 19.10.2010, 11:36)

а прошивка под него есь?
Вполне подойдет от паулюса, но можно немного и подправить!
Е2 которая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.