Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валы, прямотоки, кулисы. (мнения, коментарии)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
terrainkognito
есть два вида тюнеров -адекватные ,которые максимум что делают это чип,или полностью делают из авто корч.выкидывая все кондиционеры иммобилайзеры и прочую лабуду.И неадекватные -в городской авто пытаются вкорячить турбину при этом должен работать кондей и иммобилайзер и что бы жена могла с ребенком на дачу сьездить и что бы еще на 92 могло авто передвигаться и на драг и на кольцо в мячково с мешком картошки.Причем выкладывают целый список достижений порванных авто.Что доказать то хотим?Других способов самоутверждения нет?
Олег 777
Цитата(terrainkognito @ 11.9.2011, 14:45) *
есть два вида тюнеров -адекватные ,которые максимум что делают это чип,или полностью делают из авто корч.выкидывая все кондиционеры иммобилайзеры и прочую лабуду.И неадекватные -в городской авто пытаются вкорячить турбину при этом должен работать кондей и иммобилайзер и что бы жена могла с ребенком на дачу сьездить и что бы еще на 92 могло авто передвигаться и на драг и на кольцо в мячково с мешком картошки.Причем выкладывают целый список достижений порванных авто.Что доказать то хотим?Других способов самоутверждения нет?

прикольно, что-то в этом есть:)
именно такой у нас горячий парень Ярик:)
я кстати уже забил и на кондей и на иммобилайзер.
Йарик
А где я списки то выкладывал???

А мне нравится именно так как мне нравится.
Можете считать меня извращенцем )))

И да, я еще сам не определился че я больше хочу, взять ская 34-го с 2JZ GTE в него, в дрифтинг, или взять жигуль и 3 S GTE в него и в кольцо...
Или хонду СВ600 и убица сразу апстену.

Вы сделайте че нить с гетцем, шоб он ехал как нада.
Заедем, обгоните, может и я так сделаю.
Делитесь тайнами партизаны, блин...

Взять таз и зарядить многие могут...
Правда, почти 2 л. на дрочелях, на корвете, вазовское ведро пришло позади...

http://vkontakte.ru/photo-517477_266952842
BlackMakler
Йарик, качественные у парней фоты + девочки симпатичные
fatkote
Цитата(Йарик @ 12.9.2011, 19:23) *
А где я списки то выкладывал???

[тут текст вырезан]

Правда, почти 2 л. на дрочелях, на корвете, вазовское ведро пришло позади...

=)))
Йарик
Это как факт )
Еслиб я каждый раз выкладывал после выходных список, это была бы, во-первых - клинника, во-вторых - длинный список... Этого не было. Не выкладывал нигде. Как и вообще, статистику не веду. Мне тупо вкайф.
Все лето по пятницам и суботам ночью я был на гонках (402м.)...
Я могу где то привести результат сравнения машин и тюнинга, как факт в доказательство эфективности того или иного тюнинга.
Вопреки мнению оратора выше, у меня получилось сделать гетц одновремено и околостоковым, т.е. достаточно комфортным для езды по городу, и достаточно резвым для гонок по ночной Москве, на драге или на кольце (в пределах разумного). Во многом благодаря неадекватности. Адекватность по определению поведение, соответствующее ожиданиям. Да, не соответсвую, так я этим горжусь. )))
Да, не ферари и не СТИха. Но едет достойно, и это не мое мнение а многих тех, кто выходя из, к примеру, QX 56, со словами "нифига себе, ты когда рванул вперед я уж думал что все, позорное возвращение гарантировано". И аккорд 2.4 АТ, и ауди 1.8Т, и джета 1.8Т, и матрехи 2 шт. 2л. я ездил то не с овощами... Пословица бери ношу по себе... не для меня, всегда брал больше...

А сейчас тему потрут а мне предупреждение впаяют ))))
terrainkognito
у тебя Ярик просто гец неадекватный Viannen_loungelizard.gif
Олег 777
кто что скажет про дросселя на гетз?
Йарик
На гетце не видел. На акценте можешь сам глянуть и даже прокатиться. Парень свойский. Я не в восторге. Чтоб тронуться надо двиг раскрутить, громко, и не едит )))
Олег 777
Цитата(Йарик @ 15.9.2011, 10:49) *
На гетце не видел. На акценте можешь сам глянуть и даже прокатиться. Парень свойский. Я не в восторге. Чтоб тронуться надо двиг раскрутить, громко, и не едит )))

у Мишлена уж больно валы злые:)
вроде ехал бодро:)
terrainkognito

похоже кроме как у тебя ни у кого не едет.Даже турбовые и дроселевые.Наверно у тебя какой то секрет большой в моторе скрыт
мишлен 80

Эт чо он у меня не едет то а???? to_pick_ones_nose_eat.gif to_pick_ones_nose_eat.gif to_pick_ones_nose_eat.gif
Олег 777
Цитата(мишлен 80 @ 16.9.2011, 19:58) *
Эт чо он у меня не едет то а???? to_pick_ones_nose_eat.gif to_pick_ones_nose_eat.gif to_pick_ones_nose_eat.gif
нет это у нас Ярослав жжет:)
Олег 777
тока забрал из dvs авту с доработанной башкой, пилил Дима, клапана и седла мотортехнология(впуск,выпуск,камера,клапана,ресивер и так всякая мелочь). прогу док по новой откатал.
поведение двига весьма интересное:):)
Олег 777
Цитата(Олег 777 @ 16.9.2011, 23:09) *
тока забрал из dvs авту с доработанной башкой, пилил Дима, клапана и седла мотортехнология(впуск,выпуск,камера,клапана,ресивер и так всякая мелочь). прогу док по новой откатал.
поведение двига весьма интересное:):)

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...97c91-large.jpg
terrainkognito
это вроде голова а где поведение двига????Да какое бы не было Ярик все равно быстрее всех,сейчас у него еще прога адаптируется окончательно to_pick_ones_nose_eat.gif
opqwer
terrainkognito, от такой головы легче мотору)) у меня шлифована была до нельзя. + разрезная.+ выхлоп
ехала класно. огонь из трубы вылетал при переключении на 2ую передачю.
максималка 170км.ч.

biggrin.gif щяс Олег 777, нарадуеться патом отпишет. что у него самолёт.
Олег 777
Цитата(opqwer @ 17.9.2011, 11:06) *
terrainkognito, от такой головы легче мотору)) у меня шлифована была до нельзя. + разрезная.+ выхлоп
ехала класно. огонь из трубы вылетал при переключении на 2ую передачю.
максималка 170км.ч.

biggrin.gif щяс Олег 777, нарадуеться патом отпишет. что у него самолёт.

нет не самолет.
я на таком тазике ездил вот это самолет:)
Orfeu
поставил Январь......пока муаюсь,но надеюсь его победить......
terrainkognito
Цитата(Олег 777 @ 17.9.2011, 23:14) *
нет не самолет.
я на таком тазике ездил вот это самолет:)

Поделился бы впечатлениями,по слухам у тебя просто самолет круче чем у Ярика Viannen_loungelizard.gif
Олег 777
Цитата(terrainkognito @ 20.9.2011, 22:31) *
Поделился бы впечатлениями,по слухам у тебя просто самолет круче чем у Ярика Viannen_loungelizard.gif

что за слухи, не знаю:)
У Ярика отлично едет, по словам Дока DVS-LAB, а он очень писимистичный, пинает она здорово:)
Писатель из меня конечно никакой, ну что смог о своей тубаретки написал:)
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152429417/#post
DimaSys
Tosha., валы ставите со штатными шестернями? Или с разрезными?
Йарик
У Ярика гетц просится на покой. Чек не гаснет. Надо смотреть что к чему. Может свечи, платинум по идее должны были бы хорошо держаться... Фик ё знает что...

Отдохнул лето хорошо ))) Но машинко валит )))

170 максималка? С доработками авто? Может просто жать было страшно???

Доработанная башка с прогой, да плюс вали и выпуск, должно давать очень хорошо... главное со сж не перебарщить...
Но все познается в сравнении.
Говорите где и когда. Только ночью.
Мне не в лом будет и до Королева прокатится...
Йарик
Док, кстати, не знает как она едет...
То что было год назад совсем не то что сейчас...
Сейчас я просто чуть ли не кончаю от реакции на нажатие на педальку... Слишком часто злоупотребляю педалькой... Даже страшно временами...
Продавать, блин, жалко, столько трудов вложено было...
Но, буду продавать в скором будущем.
Появилась возможность взять занедорого машину несколькими классами выше с манхейма...
Tosha.
Цитата(DimaSys @ 25.9.2011, 22:25) *
Tosha., валы ставите со штатными шестернями? Или с разрезными?

И так и так... Просто вопрос не понятен. ты опиши для чего и что есть на двигателе, а я скажу что нужно! Или какие валы ты хочешь...

Цитата(Йарик @ 25.9.2011, 22:58) *
Док, кстати, не знает как она едет...
То что было год назад совсем не то что сейчас...
Сейчас я просто чуть ли не кончаю от реакции на нажатие на педальку... Слишком часто злоупотребляю педалькой... Даже страшно временами...
Продавать, блин, жалко, столько трудов вложено было...
Но, буду продавать в скором будущем.
Появилась возможность взять занедорого машину несколькими классами выше с манхейма...

Эх кому то достанется самолетик голубенький..... Мож еще передумаешь? там назревает еще вкусностей, резину три раза за сезон менять будешь ;)
DimaSys
На двигателе нет ничего smile.gif голый стандарт (кроме паука MG-Race). Валы вроде одни сейчас (9.2/9.2/248)? А хочу средние.
cyber
Тош а мне про вкусности почему ничего не сказал?
Поподробней можно?
terrainkognito
да,да интересно что за вкусности
Orfeu
интересуют валы на движку 1.4 механика.мозг январь 5.1.желателен диапазон работы валов от 3500 до 4500.цена вопроса и варианты можно в личку.

Цитата(DimaSys @ 26.9.2011, 21:12) *
На двигателе нет ничего smile.gif голый стандарт (кроме паука MG-Race). Валы вроде одни сейчас (9.2/9.2/248)? А хочу средние.

Интересует паук,дай инфу.
terrainkognito
офигительный диапозон работы .Это что же за волы такие должны быть? scratch_one-s_head.gif
Orfeu
Цитата(terrainkognito @ 6.10.2011, 12:21) *
офигительный диапозон работы .Это что же за волы такие должны быть? scratch_one-s_head.gif

ну это .....мне нужна работа валов с 3500,примерно этот порог для города мне кажется наиболее подходящий.про диапазон сори,я не сильно представляю как работают валы,но понимаю что максимум их эфекта приходиться в ограниченную зону.
Олег 777
Цитата(Orfeu @ 6.10.2011, 21:09) *
ну это .....мне нужна работа валов с 3500,примерно этот порог для города мне кажется наиболее подходящий.про диапазон сори,я не сильно представляю как работают валы,но понимаю что максимум их эфекта приходиться в ограниченную зону.

нормальные валы которые есть на гетз работают от 5000об.
street
Цитата(Олег 777 @ 8.10.2011, 21:16) *
нормальные валы которые есть на гетз работают от 5000об.

а смысл таких валов? стоковые вполне подходят под это лично мне нужны наоборот валы которые будут тянуть автомобиль с 2500 где нить и до отсечки=) ходу так как ускорение мне больше нужно например что бы не крутить на 1 до 5 и 2 не так хорошо включаеться на скорости 50км/ч
Олег 777
Цитата(street @ 10.10.2011, 10:22) *
а смысл таких валов? стоковые вполне подходят под это лично мне нужны наоборот валы которые будут тянуть автомобиль с 2500 где нить и до отсечки=) ходу так как ускорение мне больше нужно например что бы не крутить на 1 до 5 и 2 не так хорошо включаеться на скорости 50км/ч

тогда вам в другую ветку про турбу и компрессор.
все доработки на атмо ведут кпд двигателя на верх оборотов.
Олег 777
новые приколы для двигла, маховик и шкиф коленвала.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152486648/#post
Йарик
Зачетно )))
DimaSys
Олег 777, заехал бы что ли с Йариком smile.gif
BlackMakler
Цитата(DimaSys @ 13.10.2011, 20:05) *
Олег 777, заехал бы что ли с Йариком smile.gif

1.4 сольет, момента не хватит
Олег 777
Цитата(BlackMakler @ 13.10.2011, 20:14) *
1.4 сольет, момента не хватит

с нуля точно моменту нету, авто едет исключительно на мощности.
первая немного провалилась, зато отстальные четыре бесяться.
я не любитель мериться пиписками.
все доработки по двиглу мое личное увлечение, моделизм бросил, супруга достала:)
перевести низ на 1.6 не проблема, я тестил чипованный 1.6 да крутящий есть но крутится он хуже.
Йарик
Блин, ну неужели не интересно как оно едет??? Ну должно быть интересно что в итоге )))
Фигня в том, что у меня нефига щас нет времени на это, т.е. вообще...
Но в субботу или воскресенье, если буш в районе вавилона, на серебрякова, можно былоб закатиться...
Я тоже делал все для себя, а для кого еще то???
Гетцом то особо не папантить, как не заряжай, тележка для ашана она и останется тележка для ашана, в умах окружающих )))
Олег 777
Цитата(Йарик @ 13.10.2011, 21:50) *
Блин, ну неужели не интересно как оно едет??? Ну должно быть интересно что в итоге )))
Фигня в том, что у меня нефига щас нет времени на это, т.е. вообще...
Но в субботу или воскресенье, если буш в районе вавилона, на серебрякова, можно былоб закатиться...
Я тоже делал все для себя, а для кого еще то???
Гетцом то особо не папантить, как не заряжай, тележка для ашана она и останется тележка для ашана, в умах окружающих )))

и на ашан пох и на окружающих но сходу на мкаде бегающий 1.8t на палке уделывал от 5тыс об.
мишлен 80
Я так чувствую что я вообще отдыхаю rolleyes.gif
Йарик
Аха... а с тобой мы живем в 5 минутах ходьбы друг от друга, а все никак не заедем )))) Поехали на дорохова??? Попозже ))) Прокатимся ))) Пока снег не выпал.
мишлен 80
надо будет как нибудь встретиться, прокатится

Йарик
Я на днях зиму одеваю. Сверх узкую. Шифовать буду на каждом старте ))) Так что драг уже если только сегодня. А так рулоном )))
Олег 777
замерил мощу, вот график моего 1.4, 129.4л.с. и 158НМ. говорят неплохо для 1.4.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...64ce0-large.jpg
с 1.6 можно и под 150 на этом конфиге, но они меня уже не очень интересуют, надоело насиловать в атмо.

Олег 777
вот еще небольшой криволапый отчетик по рукоблудству над двиглом:)
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152502086/#post
на низах получше при легком маховике, есть очень чувствительный подхват на 4 тыс и до семи, но сцука все равно все ушло на верх на максималку, 190 набирает спокойно, хотя мне это не и не надо.
terrainkognito
нет слов,снимаю шляпу......
мишлен 80
А ты замерятся ездил на дорожную улицу????
Олег 777
Цитата(мишлен 80 @ 18.10.2011, 11:18) *
А ты замерятся ездил на дорожную улицу????

стенд р2ресинг, Королев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.