ну как я и говорил=) на 2500-3000 бас а так все гуд=)))
Кудрявый
22.11.2009, 23:25
Цитата(Jungar)
ну как я и говорил=) на 2500-3000 бас а так все гуд=)))
Да!!! Вань, все так!

Хотел со штанами полными радости отзвоница и сказать огромное спасибо, но потерял номер=(((((( В Общем огромный тебе СПС!!! Дико даволен!!! :smile:
Drummer888
24.11.2009, 22:58
парни, кто нибудь пробовал снять каткалектор, разрезать балгаркой его, вытащить катализатор и поставить все на место.... я так на 2112 делел,возможно ли это на гетсе??
Drummer888
25.11.2009, 16:15
Спасибо! По чем, не знаешь?
Цитата(Кудрявый)
Теперь я с банкой Ulter и с резонатором бозал)))) планирую поставить пламик)))) думаю моя карлица будет веселее))))
О банке!!! Ваня Jungar, огромное спасибо тебе :grin: банка супер выглядит и орет как надо... ласковый рык на низах и молчит на верху... то что надо!!! дико даволен!!!!
А резонатор с какой целью заменил?
Цитата(_michael_)
6500 "под ключь" со всеми материалами и работами!
Кудрявый
26.11.2009, 15:20
резонатор менял потому что у меня прогорело место крепления резика и глушика, как раз на резонаторе, варить это дело посчетал абузой и купил себе резонатор бозал за 1800 рублей! :smile:
Drummer888
26.11.2009, 17:27
Цитата(Tosha.)
Цитата(_michael_)
Че та дорого. Это со всеми материалами и работой?
Цитата("_michael_")
Цитата("Tosha.")
Цитата("_michael_")
Че та дорого. Это со всеми материалами и работой?
:grin: :grin: :grin: :grin: рофл.
Drummer888
26.11.2009, 21:11
:eek: :eek: :eek: сколько по времени займет???
Drummer888
28.11.2009, 19:00
А кулисы по чем переделываешь? И как ты это делаешь?
Tosha.
можеш написать какой пламик ты врезаеш, а то в питере все какие то безрукие и не знают что мне ставить... а в мск еще не скоро поеду =)
Ashikh
Пламик MG-рейс артикул 33410 210х50 диаметром 90... Но кроме пламика нужен переходной патрубок 60х50, загиб трубы (я использую нержавейку и две пластины для усилений иначе может порвать (исходя из опыта 3-х летней установки пламиков)
_michael_Можешь найти дешевле поставить пламик в кат-коллектор? у меня занимает примерно час времени.
Кулисы переделываю из штатной путем изменения рычага. стоит 2500р.
Tosha.
МГ рейса я как то не могу найти,, предлагается атихо с таким же партнамбером, разница есть? =)
Кудрявый
2.12.2009, 20:28
Цитата(Ashikh)
Tosha.
МГ рейса я как то не могу найти,, предлагается атихо с таким же партнамбером, разница есть? =)
Одна хрень, вроде...
Кудрявый
ну вот и мне так кажется =)
Drummer888
4.12.2009, 22:10
Цитата(Tosha.)
Ashikh
Пламик MG-рейс артикул 33410 210х50 диаметром 90... Но кроме пламика нужен переходной патрубок 60х50, загиб трубы (я использую нержавейку и две пластины для усилений иначе может порвать (исходя из опыта 3-х летней установки пламиков)
_michael_Можешь найти дешевле поставить пламик в кат-коллектор? у меня занимает примерно час времени.
Кулисы переделываю из штатной путем изменения рычага. стоит 2500р.
нет, не нашел ))) так что 6500 за пламик и 2500 за кулису устроит ))))))
позже позвоню, оставь контакты.
Кто поможет,нужна банка оконечная,чтоб был звук громкий басистый,какую надо брать и с каким диаметром входа

,чтоб все слышали
Vetalik
проспорт не пойдет?
с такими требованиями как раз имхо...
с такими запросами поставь в конце все что угодно хоть кусок трубы из нержавейки .
Tosha.
Ау. В личку написал. ответов нет.. Интересуюсь кулисой. :cool:
Алеф
Он тут не часто бывает, он вообще то акцентовод, по ценам ответ на предыдущей странице, технология описана и пережевана, как по кулисе так и по каталику.
Телефон тоже давался.
Если нужно могу дать номер телефона.
Йарик
Я прочитал тему.. Меня интересует замена/работа

Тел если можно в личку кинь плиз ;-)
Олег 777
11.12.2009, 16:32
Тоша, молодец!!!
http://foto.rambler.ru/users/golcru7164/1/SAM_0045/
http://z2.foto.rambler.ru/public/golcru716...0045-webbig.jpg
Прямоток. На низах есть мягкий баритон 2800 об, дальше сливаеться с шумом двигателя. На высоких оборотах выше 4000 чувствуеться двиглу легче просераться. На днях набрал сотню на второй передаче на 5800 об., удивился так, раньше под отсечку на 7000 об.(нет катализатора стоит пламик ну и банка). Еще раз спасибо Тоше.
Присоединяют к благодарностям Антону ака Tosha.!!! Спасибо за короткоходную кулису. Пока ехал от тебя (Открытое шоссе) до дома (Одинцово) просто наслаждался!! Работала только кисть руки и пальчики :grin: Супер. Теперь буду думать на счёт выпуска :roll: Заинтриговал ты мну.... ;-)
Алеф
А нам АКПП че делать? :cry:
Fanis
В Урфин джюс! Стразиками обложить, или под карбон обтянуть
Да, короткоходка весщь, но быстро привыкаешь. Я вот подумываю сделать её еще более экстримально короткой, меня не напрягает что будет чуть большее усилие нужно.
дорабатывать двигател

)))))
я тоже в диких раздумьях нахожусь на тему машины)))) стоит новый резик + банка ультеровская... для полного свободного выхлопа ( не настроенного но всеже) тупо не хватает пламика)))) ухх тогда даже мои 1.3 литре поедут как надо))) но с другой стороны скоро ее менять=(((( вот что останавливает...
Валы, ресивер, пламик, банка, кулиса, январь с настройкой и, в принципе, можно остановится. Для эстэтов можно и полный выхлоп.
Тоша тут чета давно не появлялся, там (на акценты) появилась возможность ставить валы точеные из "мяса" на новой проге.
Собираюсь менять...
ни асилил все страницы, в первом сообщении инфы тоже не увидел
На 1.3 с аффтоматом что есть?
чип, валики (обкатка будет на эту машину, ибо 1.3 пока еще не делали у нас), варианты выхлопа (начиная от вырезки катализа заканчивая настроеным выхлопом с пауком) а также ресиверы январь и прочее

))))
вопрос к тем кто вырезал катализатор, расскажите, какой всеже результат получили?! Сколько прибавляет данная процедура?!
Я заметил только более живую реакцию на нажатие педали газа, более охотную раскрутку движка, более уверенное движение на холостых т.е. убираем ногу с газа на 2-й передаче машина прет даже под горку (небольшую) на третей та же фигня, более приятный звук (ранее было громче). Плюс уверенность в том что он не екнется или уже не ёкнулся, плюс сама мысль о том, что нет припятстивия на выходе выхлопных газов греет.
Вы каталик изнутри видели? Попробуйте подышать через подушку...
Но у меня то 1.6, механика, чип, валы, нулевик в корпусе.
Но и крутил тяжеленные 15-е колеса.
у меня чип + нулевик грибковый (летом буду переделывать на холодный впуск) + новый резонатор + прямоточная банка... просто если вырезать каталик то по идеи будет прямой поток воздуха (впуск + выпуск) т.е. по идеии машина уже должна не плохо ехать
Кудрявый
18.1.2010, 11:07
Антон!!! Огромное тебе спасибо!!! Я в шоке от машинки))) это конечно же не миг 31 но уже явно не ПО-2:)))))) Двигатель стал сильно тише... теперь не слышу его жалкий надрыв на верхах, эластичнее (но сильно дэху) стал на низах. Зато если машину крутить до с 3 до 6, то она начинает вваливать как "бешенная" (слово бешенная умножать на успокоительный коэффициент машины с 1 валикомsmile.gif)))))) Тем не менее прет очень бойко))) Спасибо тебе!!! Всем советую!!!
Кудрявый
Ты о чем тут хвалишься? Расскажи - ты закись азота поставил на гетц?
Кудрявый
18.1.2010, 11:22
неее))) прямоток + пламик с банкой и чипом))) вот что у меня только есть))) но едит веселее чем было ранее

))
Оно, наверное, теперь и звучит как рали кар :cool:
Врядли поехала быстрее, просто звук стал интереснее
И красиво.
Минусы:
1. звук надоест.
2. ТО врядли пройдешь самостоятельно
3. и, если тех. надзор инспектор будет на стационраном посту, или если попадешь на редкостного пи...... придется тяжело. Когда то читал ответ на гибддсао, отвечали про прямоток.
привет всем.давно не следил за темой.я так помню что кто то хотел январь ставить,так вот поставили или нет ???? а то я тоже собрался,но вот у техника возникают вопросы и мне нужны ответы.помогите,если сможете .... жду ответа,потом задам конкретные вопросы.
Кудрявый
18.1.2010, 23:17
не не звучит))) у меня выхлоп серьезно очень и очень тихий

не надоест)) тем более до следующих Вых у Антона скидки всем желающим (советую потаропица всем кто желает данное дело

)) ТО я покупаю

а что даст январь?
январь даст возможность настроить двигатель как тебе надо , а не как это дает прошивка.у меня пока что вопрос в бешеном расходе топлива.к тому же под паука,прямоток,валы и прочие изменения необходимо перенастраивать движку.стандартный мозг делает это проблематично,а вот январь позволит сделать индивидуальную прошивку под твой авто,какой бы переделанный он небыл.
кто делал прямоток,скажите плиз,на 1,6 такой же гиб приемной трубы на выпускном тракте как на 1.4?(после гофры труба с 2й лямдой проходит над колесной опорой или как там она называется эта балка...)
BlackMakler
22.1.2010, 1:24
У Paveles стоят злые валы :evil: , паук, январь, говорит с GS 300 до 120км/ч ровно едет !
ХЗ
Цитата(Orfeu)
привет всем.давно не следил за темой.я так помню что кто то хотел январь ставить,так вот поставили или нет ???? а то я тоже собрался,но вот у техника возникают вопросы и мне нужны ответы.помогите,если сможете .... жду ответа,потом задам конкретные вопросы.
Задавай! :cool:
Цитата(Кудрявый)
Антон!!! Огромное тебе спасибо!!! Я в шоке от машинки))) это конечно же не миг 31 но уже явно не ПО-2:)))))) Двигатель стал сильно тише... теперь не слышу его жалкий надрыв на верхах, эластичнее (но сильно дэху) стал на низах. Зато если машину крутить до с 3 до 6, то она начинает вваливать как "бешенная" (слово бешенная умножать на успокоительный коэффициент машины с 1 валикомsmile.gif)))))) Тем не менее прет очень бойко))) Спасибо тебе!!! Всем советую!!!
Пожалуйсто! Обращайся если решишся на последние два пункта ;-)
Tosha.
Ещё раз тебе спасибо за кулису :cool: Хочу прямоток, но пока с финансированием проблема...... :sad:
Кудрявый
22.1.2010, 10:06
Цитата(Алеф)
Tosha.
Ещё раз тебе спасибо за кулису :cool: Хочу прямоток, но пока с финансированием проблема...... :sad:
Ну если соберешься звони! Кстати щас новогодняя акция на все что я делаю ;-)
Цитата(Кудрявый)
Нивапрос

Звони!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.