Полная версия этой страницы:
Когда переобуваемся?
Бешеный Слон
13.4.2009, 16:53
Все лето!
во всяком случая я переобул машину
Цитата(Бешеный Слон)
Все лето!
во всяком случая я переобул машину

Спасибо за лето, но как-то весной еще не насладились :smile: И не все еще переобулись ;-)
FirstVision
13.4.2009, 16:57
pm-
Не знаю
Я три года откатал, продал. Сейчас на них же у нового владельца моего гетца уже второй сезон будет, итого 5-й

Рисунок протектора в норме.
Lexa801ru
13.4.2009, 17:05
Я откатал на родной 42 тыщ
Lexa801ru
13.4.2009, 17:05
Я откатал на родной 42 тыщ
Цитата(Q-mir)
pm-
Не знаю
Я три года откатал, продал. Сейчас на них же у нового владельца моего гетца уже второй сезон будет, итого 5-й

Рисунок протектора в норме.
Та же фигня. 2 сезона предыдущий владелей, 3 уже я, итого 5 лет. Потерлась, конечно, но все в норме.
pokhvalin
13.4.2009, 19:09
а я вот ради интереса отдал своему другу на тазике добить штатную кумхушку - 2 недели продержалась и теперь это отличный слик, до этого правда с 2005 года бегала резинка подстёрлась но не сильно.
C 17.04 по 21.04 ночные температуры будут держаться в диапазоне от -2°С до 0°С. Днем: 6-8°С.
http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=RSXX0063. Вероятны осадки в виде дождя, снега с дождём и просто снега. :twisted:
Печально, если сбудется. Хотел записаться в шиномонтаж на пятницу. Теперь подожду на печке. :kos:
На яндексе вообще каие-то ужасы пишут типа с 18-го до 22-го -3...-4 ночью.
Но назад дороги нет. В случае полной жопы поеду на работу на автобусе :smile:
Кудрявый
14.4.2009, 16:19
Где: Солнечная система, планета "Земля", Евразия, Россия, Центральный Федеральный Округ, Москва, Варшавка д.45
Когда: 17 апреля 2004 года Н.Э. в 21:00 по московскому времени
Что: ПЕРЕОБУВКА, ура, до здравствует наконец мои пирелли, так я хочу их уже вмакарить на пепелац!!!
Стоимость: 1000 рублей 00 копеек, сладкая цена!
во как

часлив
Кудрявый
Ты че - по записи?
Кудрявый
14.4.2009, 16:53
Цитата(Fanis)
Кудрявый
Ты че - по записи?
ага, я модный!!!! цены приятно удивили... я зимой колеса менял за 1200 рублей... у кого стальные диские то там чтото около 750-850 рублей :shock:
если кому интересно, то вбиваете в поисковиках варшавка 45 и звоните и записываетесь, буду рад видеть клубней, которые хотят "лето" поставить... запись в пятницо еще есть!!! во как!!!
vonzilla
23.4.2009, 13:46
тоже сегодня утром переобулся - 700 р.
граница перепада температуры действительно
аномальная
почти в тему:
с главных улиц города снег уже сошёл, да и во дворах почти чисто. но две недели езжу на шипованых шинах Нокия Хака 5. (не переобуваюсь, жду заказанных литых дисков!) Температура на улице то +1 ... +5, то -3 ... 0. всё время дожди. чем черевато? при положительных температурах шина изнашивается быстрее и управляемость, тормозной путь другой. а что ещё? так ли это фатально? не хочу угробить покрышки (3000руб за штуку! однако на два-три сезона рассчитывал). может где описание было или тест. зимние шины летом :shock:
Цитата(lurgi)
почти в тему:
с главных улиц города снег уже сошёл, да и во дворах почти чисто. но две недели езжу на шипованых шинах Нокия Хака 5. (не переобуваюсь, жду заказанных литых дисков!) Температура на улице то +1 ... +5, то -3 ... 0. всё время дожди. чем черевато? при положительных температурах шина изнашивается быстрее и управляемость, тормозной путь другой. а что ещё? так ли это фатально? не хочу угробить покрышки (3000руб за штуку! однако на два-три сезона рассчитывал). может где описание было или тест. зимние шины летом :shock:
Не боись - не угробишь. Если температура стабильно держится до +5°С - ничего твоей Хаке не будет ... :grin:
Ребята - давай те уже ПЕРЕОБУВАЙТЕСЬ ;-) Заколебали летящие в лобовуху шипы :evil:
Цитата(Fanis)
Ребята - давай те уже ПЕРЕОБУВАЙТЕСЬ ;-) Заколебали летящие в лобовуху шипы :evil:
как это вы их примечаете? :cool: они же маленькие и не отлетают совсем :roll:
Цитата(lurgi)
как это вы их примечаете? :cool: они же маленькие и не отлетают совсем :roll:
ну когда что то попадёт в лобовое и пойдёт трещина то узнаешь что это и с чем его едят ;-)
NetworkClown
30.4.2009, 17:33
Надеюсь, что соберусь переобуться завтра, в честь праздника. :grin:
Освежить что-ли тему?
исторически переобуваюсь в конце апреля перед майскими..и очередей уже нет и цены приятные)
Мытищи, 980руб должно быть...
Переобуваюсь обычно после Дня Космонавтики в зависимости от погоды.
А прогноз на апрель у нас такой:
В Москве и Подмосковье апрель начнется с дождливой погоды,
днем будет от плюс + 5 ° до + 12 градусов.
Несколько погожих ( днем до плюс + 18 ° ) дней выдастся в середине месяца.
В конце второй декады погода испортится - пройдут дожди и похолодает,
ночью вероятны заморозки. И лишь ближе к концу апреля
в воздухе запахнет настоящей весной, станет теплее.
Переобуваюсь по настроению и погоде) (еще посмотрим на состояние дорог после схода снега)
НА очереди в шиномонтаж и стоимость перекидки пофих) так как перекидываю около дома сам!
Bankirsha
26.3.2010, 15:37
и я сам
(диски и резина в сборе)
перекидываю, когда уже в области тоже сухо и не наблюдается ночных -
Москва может и может переобуться а вот у нас другая ситуация - вроде тоже солнышко, ручьи - 10 минут назад ехал по переулку (дорога под уклон и в тени от прилегающего дома: результат ледок) -- так и шипы бесполезны - юзом пошёл ...
Цитата(Bankirsha @ 26.3.2010, 15:37)

и я сам
(диски и резина в сборе)
перекидываю, когда уже в области тоже сухо и не наблюдается ночных -
Банкирша теперь мужик
А я вот что-то смотрю и думаю. Уже 3 дня стабильный круглосуточный плюс. Снег остался только на траве. По прогнозу в ближайшие 2 недели минуса не будет. Может пора?...
sakvvvvvv
28.3.2010, 15:37
Пока во дворах снег не сойдёт...

можно поспать.
Я сегодня переобулся. у нас уже пятый день +20
пока нет. утром во дворе лёд. на дорогах часто накатаны ледяные колеи с обочины. пока не сойдёт весь подлый снег - езжу на мягенькой зиме =)
Недельки через 2.Утром лёд ,да и из гаража на летней резине сейчас не вылезу.Ждёмс весны (точнее,тепла).
Минимум через 2 недели, когда сойдут остатки льда и снега, и среднесуточная температура будет не ниже +7
Дождусь, чтобы не было льда - я домой возвращаюсь поздно вечером, порой в 11 часов - зачем рисковать на летней? =))
Когда ночью минимальная температура стабильно будет выше +4с.
Завтра наверное. А то надоело по асфальту цокать. В городе уже дороги почти все сухие.
Я сегодня переобулся. ПО прогнозу с завтрашнего дня среднесуточная температура постоянно будет выше +7.
Я меня уже 2-е отругали что я не переобулась в выходные. А утром в понедельник утром был сплошной лед на дороге. Вот и что делать.
Vlada
В понедельник был, а сегодня с утра уже никакого льда.
Я планировал сегодня, но не доехал до шиномонтажа - завтра переобуюсь.
В субботу приобретаю новую резину, вот и переоденусь, погода дейсвительно чо то распогодилась
•JuveliR•
31.3.2010, 22:11
Завтра хочу уже переодеться в новую обувку. На выхи предстоит дорога и не хочеться жарить зимнюю резину по такой тёплой погоде.
*-Mary-*
31.3.2010, 23:33
у нас одна машина на летней, другая (гетц) на зимней пока что.
но скоро и гешу на лето пересадим)))
29го писал, что рано, а 31го переобулся =). стало тепло и на зимней резине в +12-14 очень не круто стало рулить и тормозить. утром не было заморозков, и по прогнозам ничего плохого не обещали =)
Я буду скорее всего на следующих выходных. уж больно пока у мене ночью темпа скачат то с + то с -
я тож скорЕе в следующие.
всЕх с наступающей Пасхой!!!
meehalych
3.4.2010, 14:00
Думаю после 10 числа, когда будут свободные деньги на секретки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.