Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваемся?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Бешеный Слон
Все лето! smile.gif
во всяком случая я переобул машину smile.gif
Fanis
Цитата(Бешеный Слон)
Все лето! smile.gif
во всяком случая я переобул машину smile.gif

Спасибо за лето, но как-то весной еще не насладились :smile: И не все еще переобулись ;-)
FirstVision
pm-
Не знаю smile.gif
Я три года откатал, продал. Сейчас на них же у нового владельца моего гетца уже второй сезон будет, итого 5-й smile.gif Рисунок протектора в норме.
Lexa801ru
Я откатал на родной 42 тыщ
Lexa801ru
Я откатал на родной 42 тыщ
wolf77
Цитата(Q-mir)
pm-
Не знаю smile.gif
Я три года откатал, продал. Сейчас на них же у нового владельца моего гетца уже второй сезон будет, итого 5-й smile.gif Рисунок протектора в норме.

Та же фигня. 2 сезона предыдущий владелей, 3 уже я, итого 5 лет. Потерлась, конечно, но все в норме.
pokhvalin
а я вот ради интереса отдал своему другу на тазике добить штатную кумхушку - 2 недели продержалась и теперь это отличный слик, до этого правда с 2005 года бегала резинка подстёрлась но не сильно.
AlexJP
C 17.04 по 21.04 ночные температуры будут держаться в диапазоне от -2°С до 0°С. Днем: 6-8°С. http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=RSXX0063. Вероятны осадки в виде дождя, снега с дождём и просто снега. :twisted:
Charliz
Печально, если сбудется. Хотел записаться в шиномонтаж на пятницу. Теперь подожду на печке. :kos:
-pm-
На яндексе вообще каие-то ужасы пишут типа с 18-го до 22-го -3...-4 ночью.
Но назад дороги нет. В случае полной жопы поеду на работу на автобусе :smile:
Кудрявый
Где: Солнечная система, планета "Земля", Евразия, Россия, Центральный Федеральный Округ, Москва, Варшавка д.45
Когда: 17 апреля 2004 года Н.Э. в 21:00 по московскому времени
Что: ПЕРЕОБУВКА, ура, до здравствует наконец мои пирелли, так я хочу их уже вмакарить на пепелац!!!
Стоимость: 1000 рублей 00 копеек, сладкая цена!

во какsmile.gif часливwink.gif
Fanis
Кудрявый
Ты че - по записи?
Кудрявый
Цитата(Fanis)
Кудрявый
Ты че - по записи?

ага, я модный!!!! цены приятно удивили... я зимой колеса менял за 1200 рублей... у кого стальные диские то там чтото около 750-850 рублей :shock:

если кому интересно, то вбиваете в поисковиках варшавка 45 и звоните и записываетесь, буду рад видеть клубней, которые хотят "лето" поставить... запись в пятницо еще есть!!! во как!!!
vonzilla
тоже сегодня утром переобулся - 700 р.

граница перепада температуры действительно аномальная
lurgi
почти в тему:

с главных улиц города снег уже сошёл, да и во дворах почти чисто. но две недели езжу на шипованых шинах Нокия Хака 5. (не переобуваюсь, жду заказанных литых дисков!) Температура на улице то +1 ... +5, то -3 ... 0. всё время дожди. чем черевато? при положительных температурах шина изнашивается быстрее и управляемость, тормозной путь другой. а что ещё? так ли это фатально? не хочу угробить покрышки (3000руб за штуку! однако на два-три сезона рассчитывал). может где описание было или тест. зимние шины летом :shock:
AlexJP
Цитата(lurgi)
почти в тему:

с главных улиц города снег уже сошёл, да и во дворах почти чисто. но две недели езжу на шипованых шинах Нокия Хака 5. (не переобуваюсь, жду заказанных литых дисков!) Температура на улице то +1 ... +5, то -3 ... 0. всё время дожди. чем черевато? при положительных температурах шина изнашивается быстрее и управляемость, тормозной путь другой. а что ещё? так ли это фатально? не хочу угробить покрышки (3000руб за штуку! однако на два-три сезона рассчитывал). может где описание было или тест. зимние шины летом :shock:
Не боись - не угробишь. Если температура стабильно держится до +5°С - ничего твоей Хаке не будет ... :grin:
Fanis
Ребята - давай те уже ПЕРЕОБУВАЙТЕСЬ ;-) Заколебали летящие в лобовуху шипы :evil:
lurgi
Цитата(Fanis)
Ребята - давай те уже ПЕРЕОБУВАЙТЕСЬ ;-) Заколебали летящие в лобовуху шипы :evil:

как это вы их примечаете? :cool: они же маленькие и не отлетают совсем :roll:
Алеф
Цитата(lurgi)
как это вы их примечаете? :cool: они же маленькие и не отлетают совсем :roll:

ну когда что то попадёт в лобовое и пойдёт трещина то узнаешь что это и с чем его едят ;-)
NetworkClown
Надеюсь, что соберусь переобуться завтра, в честь праздника. :grin:
Charliz
Освежить что-ли тему? biggrin.gif
K@trin
исторически переобуваюсь в конце апреля перед майскими..и очередей уже нет и цены приятные)
Мытищи, 980руб должно быть...
Charliz
Переобуваюсь обычно после Дня Космонавтики в зависимости от погоды.
А прогноз на апрель у нас такой:
В Москве и Подмосковье апрель начнется с дождливой погоды,
днем будет от плюс + 5 ° до + 12 градусов.
Несколько погожих ( днем до плюс + 18 ° ) дней выдастся в середине месяца.
В конце второй декады погода испортится - пройдут дожди и похолодает,
ночью вероятны заморозки. И лишь ближе к концу апреля
в воздухе запахнет настоящей весной, станет теплее.
bars
Переобуваюсь по настроению и погоде) (еще посмотрим на состояние дорог после схода снега)
НА очереди в шиномонтаж и стоимость перекидки пофих) так как перекидываю около дома сам!
Bankirsha
и я сам biggrin.gif
(диски и резина в сборе)
перекидываю, когда уже в области тоже сухо и не наблюдается ночных -
douplus
Москва может и может переобуться а вот у нас другая ситуация - вроде тоже солнышко, ручьи - 10 минут назад ехал по переулку (дорога под уклон и в тени от прилегающего дома: результат ледок) -- так и шипы бесполезны - юзом пошёл ...
Step
Цитата(Bankirsha @ 26.3.2010, 15:37) *
и я сам biggrin.gif
(диски и резина в сборе)
перекидываю, когда уже в области тоже сухо и не наблюдается ночных -

Банкирша теперь мужик blink.gif
wacko.gif wacko.gif wacko.gif
-pm-
А я вот что-то смотрю и думаю. Уже 3 дня стабильный круглосуточный плюс. Снег остался только на траве. По прогнозу в ближайшие 2 недели минуса не будет. Может пора?...
sakvvvvvv
Пока во дворах снег не сойдёт... sleep.gif можно поспать.
747
Я сегодня переобулся. у нас уже пятый день +20
bumbaka
пока нет. утром во дворе лёд. на дорогах часто накатаны ледяные колеи с обочины. пока не сойдёт весь подлый снег - езжу на мягенькой зиме =)
Alex75
Недельки через 2.Утром лёд ,да и из гаража на летней резине сейчас не вылезу.Ждёмс весны (точнее,тепла).
Mymrik
Минимум через 2 недели, когда сойдут остатки льда и снега, и среднесуточная температура будет не ниже +7
LeeLaNa
Дождусь, чтобы не было льда - я домой возвращаюсь поздно вечером, порой в 11 часов - зачем рисковать на летней? =))
Makes
Когда ночью минимальная температура стабильно будет выше +4с.
Ренмус
Уже.
zach
Завтра наверное. А то надоело по асфальту цокать. В городе уже дороги почти все сухие.
-pm-
Я сегодня переобулся. ПО прогнозу с завтрашнего дня среднесуточная температура постоянно будет выше +7.
Vlada
Я меня уже 2-е отругали что я не переобулась в выходные. А утром в понедельник утром был сплошной лед на дороге. Вот и что делать. huh.gif
Stalker
Vlada
В понедельник был, а сегодня с утра уже никакого льда.

Я планировал сегодня, но не доехал до шиномонтажа - завтра переобуюсь.
Mymrik
В субботу приобретаю новую резину, вот и переоденусь, погода дейсвительно чо то распогодилась smile.gif
•JuveliR•
Завтра хочу уже переодеться в новую обувку. На выхи предстоит дорога и не хочеться жарить зимнюю резину по такой тёплой погоде.
*-Mary-*
у нас одна машина на летней, другая (гетц) на зимней пока что.
но скоро и гешу на лето пересадим)))
ЛиСиЦин
завтра видимо поеду
bumbaka
29го писал, что рано, а 31го переобулся =). стало тепло и на зимней резине в +12-14 очень не круто стало рулить и тормозить. утром не было заморозков, и по прогнозам ничего плохого не обещали =)
Montero
Я буду скорее всего на следующих выходных. уж больно пока у мене ночью темпа скачат то с + то с -
ad-77
я тож скорЕе в следующие.

всЕх с наступающей Пасхой!!! biggrin.gif
meehalych
Думаю после 10 числа, когда будут свободные деньги на секретки.
DarkElf
во вторник переобуюсь.
Шадов
уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.