Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваемся?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
CraNik
Вооот когда "липучка" показывается во всей красе! Ездишь, как человек, а не как лошадь гвардейская на параде! И снежок-ледок не помеха и не опасность смертельная для машинки! Красота!
Обуюсь в летнее не ранее стабильных +10 снаружи!
VV-m@n
тож думаю через недельку переобуывться - на следующих выходных
CraNik
Цитата(VV-m@n @ 8.4.2012, 20:42) *
тож думаю через недельку переобуывться - на следующих выходных

Так же подумали еще немного людей (процентов 70-90%) и на шиномонтажке сделалось счастье! :)))
toma
У нас ближайший шиномонтаж работает круглосуточно.
Так что можно выбрать времячко, когда народу мало будет.
VV-m@n
А я сам перекидываю :)
серж76
А я звоню шиномонтажнику и договариваюсь на удобное для меня время, никакой толкучки всё удобно.
wanp
Я сегодня переобулся, за одно и колодки передние поменял. Прогноз в Екатеринбурге больше без "-"
DarkElf
мм.. Надо будет завтра на 15/4 записаться..
серж76
Сегодня переобулся. На выходные вообще +15-17 градусов обещают!!!
toma
Да уж, на шипованной резине да под проливным дождем!
CraNik
Цитата(toma @ 9.4.2012, 21:46) *
Да уж, на шипованной резине да под проливным дождем!

Да, но уже ноль на улице. Интересно - каково ощущение - в лете на льду? girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
21..22/4 - опять минус ночью обещают..
Наталика
Муж переобулся на прошлой неделе. Я сдала машинку в ремонт) В итоге в четверг ехала на маршрутке, прокляла все на свете... А он просто не смог тронуться со двора))))) В субботу предстоит поездка в Иваново вот и не знаю переобуться или нет...
dinosavr
Цитата(Наталика @ 9.4.2012, 20:57) *
В субботу предстоит поездка в Иваново вот и не знаю переобуться или нет...

ну если хочется экстрима, то конечно переобуться однозначно ))
wwwad
Пока не растает последний сугроб в лесу менять катки не буду.
ДокторЛена
Блин, середина апреля!!! Пора уже солнышку вовсю светить и снегу таять!!! А что в реале??? Снег валит целыми днями...
Такими темпами до мая точно не переобуться...
DarkElf
Цитата(Наталика @ 9.4.2012, 20:57) *
Муж переобулся на прошлой неделе. Я сдала машинку в ремонт) В итоге в четверг ехала на маршрутке, прокляла все на свете... А он просто не смог тронуться со двора))))) В субботу предстоит поездка в Иваново вот и не знаю переобуться или нет...

если шиповка, я бы еще подумал.. А так, на липучке, я до мая переобуваться не буду.
Jarlacks
меня моя лень, из-за которой я не переобул резину спасла в эту субботу. И 50км не успел отьехать от города как угодил в снегопад с ледяным дождём. Давно такого не было.. сперва каша на трассе, а после чистый лед на местной дороге.... Ехать даже на шипах возможно было не более 50км\ч, чуть ошибка и начинает "крестить". Мерсы ехали вообще 20км\ч, фуры просто стояли перед подъёмами. Лучше ещё шипы по асфальту побью, черт с ними! Это лучше чем сделать уши в кювете.
kott
Цитата(Jarlacks @ 9.4.2012, 23:06) *
Лучше ещё шипы по асфальту побью, черт с ними! Это лучше чем сделать уши в кювете.

Мдааа..... а в прошлом году в это время уже рассекали на летней. Думаю недельку еще стоит подождать, а там посмотрим.
Chernysh
Сегодня переобулся)))

Бешеный Слон
может уже пора а? в эти выходные а? :) правда снег то лежит блин...
Sanchous
Уже можно,всю неделю +14 и выше,я в выхи эти наверно поеду,если время буит )
angel08
Я уже на завтра записалась. Покупаю новые красивые "девочкины" диски и сразу переобуваемся! girl_dance.gif girl_dance.gif
Александр23
Цитата(Бешеный Слон @ 12.4.2012, 17:21) *
может уже пора а? в эти выходные а? :) правда снег то лежит блин...

Не знаю, как у вас, а у нас и на зимней по двору теперь не проехать. Каньоны по 20-30 см:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бешеный Слон
Александр23, у нас снег еще лежит но на газонах. Думаю за выходные дотает.
Ну и больше на газоне не запарковаться, раньше был снег, а сейчас земля - всю клумбу раскопаю и грязи навезу... эх..
Александр23
На газонах. Вот, на днях с дочкой гулял:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AND
Вчера перекинулся..уже..)
rkob
я тоже вчера переобулся! класс!
dinosavr
вот она ... прелесть липучки )) вообще не парюсь и не тороплюсь на шиномонтаж (пока окончательно не установится хотя бы +5 по ночам)
AlexJP
Цитата(dinosavr @ 13.4.2012, 10:15) *
вот она ... прелесть липучки )) вообще не парюсь и не тороплюсь на шиномонтаж (пока окончательно не установится хотя бы +5 по ночам)

Тогда - не раньше 22 апреля! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
dinosavr
Цитата(AlexJP @ 13.4.2012, 10:22) *
Тогда - не раньше 22 апреля! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

да хоть до мая Viannen_loungelizard.gif
Maxxx81
пока стабильный плюс по ночам не будет (хотя б на протяжении недели) переобуваться не буду.
meehalych
Переобулся еще в среду (планировал в следующий понедельник, но планы поменялись), вроде как уже погода кардинально меняться не должна.
И опять задние колеса прикипели, в первым задним мучился долго, в итоге опрыскал WD-40, дал постоять и снял (ударив другим колесом о него), второе заднее обработал сразу, до того, как попер два колеса домой, чтобы время было на пропитку.
Бешеный Слон
охота уже охота махнуть колеса, но блин снег же еще не весь растаял :)
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 13.4.2012, 15:23) *
охота уже охота махнуть колеса, но блин снег же еще не весь растаял :)

рано еще.. холодно утром и вечерами
Ginger_online
У меня в этом году было вынужденное переобувание еще на прошлой неделе. 4 апреля. Я просто в где то пробила зимнее колесо одно. Ну мне приятель и махнул сразу все на летнюю. А на след день снег с утра, гололед, жесть:) А я работаю за мкадом, в области. Ну экстремальненько я конечно добералась...хорошо без эксцессов
Sanych
В начале недели переобулся...
А четц стоит себе на шипах.. Ток прогреваю изредка его...
SoDimon
Сегодня переобулся на родное литьё.Тут на форуме покупал.Всё отлично,можно вполне уже на лето переходить.
toma
У меня тоже порезалась шина, но я че-то не рискнула менять на летние, купила новую зимнюю, потому что резко приморозило, выпал снег, а во дворе у нас хоть и лужи, но парковаться надо на льду.
Может сегодня-завтра подтает?
Сижу и мучительно думаю, стоит ли менять в выходные?
Sven
Блин я тоже сегодня хотела, но из-за плохого самочувствия так и не доехала до монтажа((( если завтра будет лучше, то все свершится)))
Sanchous
Я в воскресенье наверно менять буду,хочу свой Конти обратно ))))
angel08
Я это сделала!!! Они такие черные цветочком !!! Нюша просто красавица!!! На новых дисках и на летней резине. Всю дорогу до дома казалось, что с каждого колеса сняли минимум 10 кг. Весна рулит!!! dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Rompis
А я сегодня переобулся))) ВСМПО - rulezz!!!
Slaw
Ой не торопитесь вы переобуваться, нечего зимние шины жалеть. В прошлом году тоже потеплело, переобулся, а с утра заморозок. Дорога под тончайшим льдом, не везде, местами. На ровном месте так задок закидало, еле выкрутился. "Газель" тем же утром на встречке только в столбе оттормозилась. Ну его, поезжу на зиме до мая, а там видно будет. Здоровье дороже.
DIM3250
Сделал это позавчера. Может и дурость совершил, ибо сегодня ночью в МСК ехать, но сил моих больше не было. На фабии штатный данлоп еще хуже в 100раз, чем был кумхо на гетце, Шумный, жесткий и дубовый. sad.gif
DarkElf
записался на вторник..
так как уже начались ДТПшечки с догонялками на зимней резине..
kott
Переобулся на прошлогодний Конти 3 сегодня утром...... по трассе откатал уже 250 км.... красота....
Во дворе еще снежок, но в целом.... пора
•JuveliR•
Переобулся в летние тапки ))) Зимняя вялость позади, теперь барсетка снова зажигает ))
Sven
переобулась сегодня Viannen_loungelizard.gif , впечатление что моя девочка на воздушных шариках катается)))
liliana1982
вчера переобулась - красота, ничего не шуршит))тихо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.