Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваемся?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
мариза
Уже.
wolf77
Аналогично. Очереди дикие, желающих море...
Алеф
Сегодня. Возле дома, ибо летняя резина на литье собранная rolleyes.gif
Кокс
Алеф +1
почесал тыкву, посмотрел на погодку и переобулся))
Мороз
В субботу было лень переобуться, только переставил тачку на место, самое близкое к подьезду, чтобы далеко не таскать 17-килограммовые колеса 225-50-17.

Машинка чистая, колесики отмыты, чтоб сразу можно было в чехлы убирать.

В воскресенье поменяю.
Йарик
Ну, тех у кого штатное могу понять, такое г не жалко бить по ямам.
А те кто на низком профиле, на хорошей ковке, или вообще на хороших колесах, думаю, не стоит. Пусть месяцок так подлатают ямисщи на дорогах. Потом можно и подвеску менять и колеса. Вчера не быстро ехал, увернулся от такой ямы, что холодок по спине пробежал....

Нафиг. Раньше мая не переобуюсь. Мой бридж вс 60 и сейчас на ура тормозит и в повороты едет. 185/60 14 хорошо.
bumbaka
Цитата(Йарик @ 4.4.2010, 9:15) *
Нафиг. Раньше мая не переобуюсь. Мой бридж вс 60 и сейчас на ура тормозит и в повороты едет. 185/60 14 хорошо.

а, не верю =)
но если так, то зачем переобуваться вообще =)
Цтег
Вчера переобулся. Испытал истинное наслаждение от вождения после шипов. happy.gif
t1811
Подожду пару недель. Судя по прошлым годам через 10-14 дней оттепели обязательно в ночь выпадет снег. Вот он расстает и тогда можно будет переобуться.
alex182
В субботу переобулся. Так как имеется 2 комплекта колес, то переобулся сам за 20 минут не спеша. Только пока терзаюсь вопросом: балансировку делать или нет?
AlexJP
Если не будет руль бить, то и не стОит... wink.gif
Кайсар87
уже 2ю неделю на лете езжу tongue.gif
Кудрявый
переобулся вчера)))) 205 50 15 ооооочень хорошо)))))))) ям боюсь что цепип... рулица сладко))) ням-ням)))))))

очереди огромные... в итоге менял возле дома в МВО... машину оставил у манагера дал ему на лапу 2000 и получил машину через пару часов на новых колесиках, делали они все это пока были дырки во времени ибо сейчас они по записи работают. Дико даволен
Психопад
А я подожду еще 1 2 недельки, чегото на Урале морозы обещают :) Да и реально колеса жалко новые. У нас дороги кончились впринципе ))) Рад что не взял низкий профиль
sakvvvvvv
Вчера переобулся.
Ужаснулся! Как же плохо тормозит заводская резина. Шипованная на сухом асфальте лучше тормозит.
dinosavr
Вчера и я перекинул. Разницы в поведении машины почти не заметил.
Стало просто тише и комфортнее.
Единственное - надо отбалансировать, бьет немного руль на 120-ти smile.gif
bumbaka
Цитата(dinosavr @ 7.4.2010, 9:02) *
Вчера и я перекинул. Разницы в поведении машины почти не заметил.
Стало просто тише и комфортнее.
Единственное - надо отбалансировать, бьет немного руль на 120-ти smile.gif

у меня такое было только однажды, когда старая зимняя резина почему-то стала очень дубовой к концу зимы. а нормальная зима и мягче и не так рулит. шум уже зависит от частностей многих =)
я вот дос их пор летней резине радуюсь, что мащина на ней может - прям ваще ;)
Бешеный Слон
тоже переобулся :) очередей особых не было.
Машина теперь шустрее ездит.
Зимняя уже пару раз начинала "плыть" в +15.
Damir1987
Всем здраствуйте! Я здесь новенький:)) вопрос у меня к вам такой странный: я недавно тоже поменял резину на шиномантаже, и там у них не штатный а подкатной домкрат, так вот скажите а куда его ставить там есть специальные выемки?если да, то как они выглядят) ( в мануале не нашел) и еще вопросик, этот монтажник резко так опускал домкрат после замены, может это специфика работы домкрата такая или всетаки на него грешить?))
Alex75
Ура, я вчера в гараже переобулся!!!Счастье есть!Еду и не цокаю!!!Приятно biggrin.gif
2 Damir1987
подкатной домкрат ставлю под рычаг подвески и поднимаю сразу всю сторону.
опускается домкрат быстро,но плавно (если руки есть у монтажника)
Fess
фух, ну наконец-то и я переобулся biggrin.gif
*Аннушка*
Переобулась 3 апреля. Без очередей и длительного ожидания.
По сравнению с осенью (когда стояла 4 часа в очереди) - ляпота!
BigLexxxxuss
Переобуваюсь в .... Августе!!!!!!!! .... когда заберу изъятые права :-))

В нашей стране за неосторожные обгоны не штрафуют..... сразу лишают :-))
Dovolniy
Цитата(BigLexxxxuss @ 8.4.2010, 17:36) *
Переобуваюсь в .... Августе!!!!!!!! .... когда заберу изъятые права :-))

В нашей стране за неосторожные обгоны не штрафуют..... сразу лишают :-))

или денег берут=)
переобулся-ляпота=)
fs0l
Переобулся 3-4 дня назад сначала сам, а потом еще маме помог. сегодня +23 было на солнце
Антиквар
А чего торопиться? Всю зиму ездили по асфальту, так, что неделей раньше, неделей позже, разницы не вижу.
meehalych
Переобулся сегодня, еле отодрал все четыре колеса (странно, машина-то всего 3000км отбегала и уже прикипели, а дилер даже никакую смазку не нанес).
В итоге с помошью другого колеса снял все и нанес медную смазку.
AlexJP
Переобулся в субботу.
За 8.5 тык зимнего пробега не потерял ни одного шипа!
K@trin
И я в субботу переобулась.
1200 нынче удовольствие..
наконец-то избавилась от шума шипов! Ура!
DaNe4ka
Цитата(K@trin @ 12.4.2010, 16:15) *
И я в субботу переобулась.
1200 нынче удовольствие..
наконец-то избавилась от шума шипов! Ура!

мне 650 обошлось, резина на дисках, правда заново всё отбалансировали)) В двух шиномантажах по соседству был ажиотаж дикий вечером, поэтому решил сьездить поздно вечером в круглосуточный))
DaNe4ka
Цитата(sakvvvvvv @ 6.4.2010, 21:58) *
Вчера переобулся.
Ужаснулся! Как же плохо тормозит заводская резина. Шипованная на сухом асфальте лучше тормозит.

с чего такие выводы? НЕужели испытания проводил и в пол тормозил, измеряя тормозной путь и так далее??
Мне вот показалось что на тормоз давить немного сильнее теперь на летней надо..То есть допустим я знаю что на зимней чтоб остановится в определенном месте мне надо нажать с определенной силой на педаль... после переобувки чтоб остановится в том же месте надо чуть больше надавливать педаль.. Может есть знатоки которые обьяснят это явление? blink.gif blink.gif blink.gif
AlexJP
Цитата(DaNe4ka @ 12.4.2010, 20:35) *
мне 650 обошлось, резина на дисках, правда заново всё отбалансировали)) В двух шиномантажах по соседству был ажиотаж дикий вечером, поэтому решил сьездить поздно вечером в круглосуточный))

Вот что значит - колёсики маленькие! smile.gif Аналогичная процедура у меня стоила 1000 blush.gif
ДУСЯ
..переобулась 5 апреля и отбалансировала..красота)) Литье)) biggrin.gif по цене обошлось всё 1200руб
Кудрявый
а я переобулся еще 4 апреля... оставил машину манагеру из мво и ерез часа два просто пришел и забрал машину... к тому времени ее переобули... делали все в обход кассы, но тем не менее я дико даволен... по деньгам вышло в принципе нормально за 15 радиус - 2 к рублей с фишинкой... биения никакого нет... разгонял помоечку до 150 идет как по рельсам=)
sakvvvvvv
Цитата(DaNe4ka @ 12.4.2010, 20:50) *
Вчера переобулся.

с чего такие выводы? НЕужели испытания проводил и в пол тормозил, измеряя тормозной путь и так далее??
Мне вот показалось что на тормоз давить немного сильнее теперь на летней надо..То есть допустим я знаю что на зимней чтоб остановится в определенном месте мне надо нажать с определенной силой на педаль... после переобувки чтоб остановится в том же месте надо чуть больше надавливать педаль.. Может есть знатоки которые обьяснят это явление? blink.gif blink.gif blink.gif

Чтото вроде того.
Шадов
Цитата(sakvvvvvv @ 13.4.2010, 19:53) *
Цитата(DaNe4ka @ 12.4.2010, 20:50) *
Вчера переобулся.

Чтото вроде того.

родная резина - полное г
Не рулит, не держит и не тормозит
LENOK4011
Я вчера переобулась, первый раз в жизни, и на кочках теперь какой то шум, не знаю с чем это может быть связано((
DaNe4ka

родная резина - полное г

НЕ спорю! Но не верю что тормозит хуже зимней шиповки!
Jacky
надо переобуться. в пятницу наверное съезжу.
шиномонтаж рядом с домом стоит 2000 рэ(((дорого по моему..
Шадов
Цитата(DaNe4ka @ 14.4.2010, 22:27) *
родная резина - полное г

НЕ спорю! Но не верю что тормозит хуже зимней шиповки!

хорошая шиповка тормозит замечательно и по мокрому, и по сухому асфальту
Sashelo
DaNe4ka

Зря неверишь. По мне зимний континенталь викинг 2 не то что тормозит он вообще лучше штатного ханкука управляется.

Jacky

Где вы такие цены находите ? Шинмонтаж у платформы Новогиреево ( со стороны Кетчерской ) 14 радиус - 520 р снять, отбалансировать, поставить.
daw
я сегодня тока переобуюсь, мне оъявили за балансировку 1 колеса 14го радиуса 130 р.
Бешеный Слон
где вы цены такие находите? :))
перекидка колес + балансировка + сезонное хранение комплекта - 4220 :)))
bumbaka
диаметры!
цены везде разные. балансировал комплект 15, снять/поставить, помыть, отбалансировать. 300 руб за колесо. в шинном центре "колесо" -)
ad-77
я 09.04.10 перекидывал шины с дисков зимние на летние.
цена R14 с балансировкой - 400р. за колесо. сеть шиномонтажей "На колёсах".

p.s. само собой снять/поставить, помыть
kotenok-vred
я в начале прошлой недели "переобулась" )) 4 колеса 14 радиуса с балансировкой - 1100 руб. smile.gif
kanevs
Сегодня переоделся, хотя на пару ночей вперед еще -1 обещают, а днем то уже +10.
Где вы такие цены находите. Я за снять одеть поставить отдал...СПАСИБО smile.gif
DemchevVN
Где-то в ноябре, на зиму....
Психопад
Вот и я сделал это. Погода - класс! За новые колеса, забортовка, промазка, балансировка, грузики, нипели ~ 800 руб. R14
припевочка
В "Руси" R 14 переобувка стоит 800 рублей за все 4 колеса+50 р мойка.
Никто не знает, почему там так дешево?
Правда сделали мне не очень хорошо...на скоростях после 110 км/ч появляется вибрация на руле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.