Дома! Отогреваюсь водкой))).
Не так уж там и холодно! Термометр авто показал страшную цифру -34... На деле же-очень даже нормально,не очень холодно! А какой день! Над водой туман,через него пробивается яркое солнце,на воде крепость.....Ммммм! Фотки-вроде клевые получились)
Спасибо всем,кто поддержал мою идею! Я доволен) Обкатка авто прошла успешно. Машина показала себя исключительно с положительной стороны). Я офигел от того,что теперь спокойно могу загрузить в машину 4 колеса R16 и с комфортом передвигаться втроем в ней на протяжении километров 600...
Мне все понравилось,единственное жаль,что чуть-чуть не успели на стену крепости... Но это ничего,в другой раз приедем,полазим)))
И пицца-супер).
Вообще,я на позитиве!
И мы приехали - глаза в кучку от позитива. Отдыхаю. Все понравилось, по моему мы объехали всю Финку! Сплошные трассы, а обратно зверь повел нас какойто другой дорогой? Но покружив у практически всех заправок, проехав еще пару пируэтов, любуясь белой прынцессой (машиной Димки ) мы все же доехали до дома. Красотень на трассах Финляндии-впечатлило очень. Мороз крут в тех местах. Крепость необычная. Озеро с паром, солнце. Всем спасибо. Димка ты заранее говори о поездках и будем ездить еще, а то видители он ночью собирается, да едет. Все бай. Катя ты герой, выдержала трассы, молодец, с тобой очень комфортно ездить, вот только тетка пищащая у тебя нервная..........а все норм. Всем привет и спасибо за компанию.
Угумс, клёва прокатились, правда под конец сказалось невысыпание и еле дотянула до СПб( Совсем тяжко было(
Отогреваюсь мартини ))))))
Места сказочные, если бы не такой мороз, то ваще было бы зашибись) Спасибо, Дима, что взял с собой.
Всем так же спасибо за компанию.
Светик, ты мега! Я от тебя узнала про Финку за пол-дня больше, чем за последние полгода) Столько ценной инфы. Чмок.
п.с. выучила новые слова!)))))
1. ааааа наааам пофих (С) )))
2. хренатка (С)

п.с.2.
Цитата
вот только тетка пищащая у тебя нервная.......
Это...МУЖИК))))))) я те точно говорю)))
Цитата
Это...МУЖИК))))))) я те точно говорю)))
хорошо пусть будет мужик и у тебя их четыре ругающих!
Цитата
Светик, ты мега! Я от тебя узнала про Финку за пол-дня больше, чем за последние полгода) Столько ценной инфы. Чмок.
Я много читаю!
Цитата
1. ааааа наааам пофих (С) )))
2. хренатка (С)
Привет Диме! и 600км. нам ни по-чем, а остальное пофиг..........
Кстати это не знакомое слово мне переводчик так и не перевел, но финны были по-моему в шоке от наших улыбок над этим
Цитата
Спасибо, Дима, что взял с собой.
Да да главное заранее, а то давайте ночь по-едем! "Я уже выезжаю - догоняйте" Бе Бе Бе.
Это я немного ворчу!
Цитата(sv11111 @ 5.2.2012, 12:25)

Привет Диме! и 600км. нам ни по-чем, а остальное пофиг..........
Кстати это не знакомое слово мне переводчик так и не перевел, но финны были по-моему в шоке от наших улыбок над этим
Да да главное заранее, а то давайте ночь по-едем! "Я уже выезжаю - догоняйте" Бе Бе Бе.
Это я немного ворчу!Неправда твоя! Сообщение было написано вечером,в 6 часов, иговорилось в нем о том,что мы в 3 ночи выдвигаемся! Так что время собраться было!
Вот ссылка на то сообщениеНу и в контакте тоже заранее приглашал!
Вот мои фотки в сжатом виде:
Савонлинна 2012
38epb, где фото машинки-то? ни в контакте, ни тут (((
Цитата(38epb @ 5.2.2012, 12:35)

Неправда твоя! Сообщение было написано вечером,в 6 часов, иговорилось в нем о том,что мы в 3 ночи выдвигаемся! Так что время собраться было!
Вот ссылка на то сообщениеНу и в контакте тоже заранее приглашал!
Да ладно тебе Диман!
Цитата(Максим @ 5.2.2012, 14:44)

38epb, где фото машинки-то? ни в контакте, ни тут (((
Света обещала выложить))))
у МЕНЯ У САМОГО ЕЩЕ НИ ОДНОЙ ФОТКИ НЕТУ
Максим, у нас со Светой есть фотки машины %))
Пока ждали, белого коня обфоткали со всех сторон)
38epb, е-хе-хе-хе :)
Dark Wizard
6.2.2012, 13:24
Молодцы, хорошо покатались :)
А снега в крепости сколько :)
Хотя мне после сегодняшней трассы его не хочется...
K@trin, у тебя подпись неправильная :)
Должно быть:
Цитата
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный немытый ;)
Цитата
А снега в крепости сколько :)
Да думаю по щиколотку в самом снежном месте. Видимо убрали уже основные завалы. Да и там , где не убирали вовсе (газоны на берегу) снега тоже в принципе не много.
Нужно на след неделе в Котку, максимум на час. Никто не едет??? Буду рада составить компанию.
Цитата(Alesya @ 6.2.2012, 23:15)

Нужно на след неделе в Котку, максимум на час. Никто не едет??? Буду рада составить компанию.
Чего там забыла?
ПыСы. Как вариант-можно скататься, на буднях. Пока в раздумьях. Мне по магазам надл, за продуктами)
То самое ДТП с 200-ми машинами в процессе накопления участников:
http://www.youtube.com/watch?v=orFpsK3l_Ug...player_embedded
Цитата(Damon @ 7.2.2012, 8:38)

То самое ДТП с 200-ми машинами в процессе накопления участников:
http://www.youtube.com/watch?v=orFpsK3l_Ug...player_embeddedТак и что теперь? Не ездить никуда?!
Цитата(38epb @ 7.2.2012, 9:43)

Так и что теперь? Не ездить никуда?!
Откуда такой вывод?
Я+1, может, на эти выхи (субб или воскр). но пока склоняюсь к автобусу, чет на машине запарило %)) Без подмены водителя тяжко...Тяжелее даже, чем в Москву по трассе пилить, фих знает почему(
Цитата(Damon @ 7.2.2012, 8:49)

Откуда такой вывод?
Я думал, ты пугаешь обстановкой на дорогах Финляндии). Не так понял? Сорри)
Кать, а поездка в Финку выматывает из-за границы, ожидание и все такое. На этот период хорошо как раз поменяться, чтоб водитель на пассажирском сидении отдохнул, а пассажир в пробке потыркался))). Реально-помогает! Мы так периодически меняемся и-все замечательно!
38epb, согласна. В след раз поеду только при наличие второго водителя %)
38epb да надо мне((( с меня оплата бенза))) там же и по магазинам можно)))) Так что думай))
Цитата(Alesya @ 7.2.2012, 12:55)

38epb да надо мне((( с меня оплата бенза))) там же и по магазинам можно)))) Так что думай))
На созвоне. Звони вечерком,пообщаемся

мне тожа надо всякова в финке... меня или взять на борт или привезите мне пасты зубной 3-4-5 тюбиков.....
МаргоРита
8.2.2012, 11:42
Цитата(Ove4ka @ 8.2.2012, 12:28)

мне тожа надо всякова в финке... меня или взять на борт или привезите мне пасты зубной 3-4-5 тюбиков.....
Вы бы хоть "пожалуйста" для начала написали
Цитата(Ove4ka @ 8.2.2012, 13:28)

)))) Я всё, конечно, понимаю....омывайка, которая у нас не продаётся, бытовая химия, которая у нас хуже, но зубную пасту оттедова волочь!! Это жесть))))
Цитата(titanik @ 8.2.2012, 16:37)

)))) Я всё, конечно, понимаю....омывайка, которая у нас не продаётся, бытовая химия, которая у нас хуже, но зубную пасту оттедова волочь!! Это жесть))))
Дык... зубная паста попадает под понятие "бытовая химия которая у нас хуже". Ну и там то да се...
Опять же если СЛОЖНО - я не навязываюсь.
Цитата(Ove4ka @ 8.2.2012, 18:03)

Дык... зубная паста попадает под понятие "бытовая химия которая у нас хуже". Ну и там то да се...
Опять же если СЛОЖНО - я не навязываюсь.
Да не сложно))) Название пасты? Впрочем я то не еду в ближайшее время(((
жжоте)))
а никто не знает, может в финке туалетная бумага мягче? может ее тоже привети стоит или не надо?))))))))
K@trin
Ну не передергивай. У меня знакомая просила по возможности привезти из Финки витамин Д для ребенка - якобы, там он лучше.
Обоснованно или нет, но уже стало общепринято, что промтовары там лучше. В прошлом году первый раз привез финский Фейри - разницу ощутил даже я, а мама с бабушкой (им тоже привез и теперь привожу) оценили еще больше.
Цитата(K@trin @ 8.2.2012, 18:20)

жжоте)))
а никто не знает, может в финке туалетная бумага мягче? может ее тоже привети стоит или не надо?))))))))
У Финской бумаги запах морозной свежести)))) У нашей
как под ёлкой нас.... бумажный запах.
Цитата(Kostiks @ 8.2.2012, 18:28)

K@trin
Ну не передергивай. У меня знакомая просила по возможности привезти из Финки витамин Д для ребенка - якобы, там он лучше.
Обоснованно или нет, но уже стало общепринято, что промтовары там лучше. В прошлом году первый раз привез финский Фейри - разницу ощутил даже я, а мама с бабушкой (им тоже привез и теперь привожу) оценили еще больше.
Костя, передай своим родным, чтобы поосторожней с Финским Фейри. Не рекомендуется пользоваться ею без перчаток. Нежная женская кожа рук начинает шелушиться. В Финском Фейри больше ПАВ-ов и они ядрёнее, поэтому она и моет лучше и гуще и экономнее. В нашем как раз наоборот - один глицерин, увлажняющие и смягчающие вещества.
Kostiks, ппц Костя, если уже витамины у нас ПРОМТОВАРЫ, то добавить мне нечего %))))
Поясни мне, где связь между зубной пастой или туалетной бумагой и витаминами?
titanik, +1
Не прошло и месяца, как я смогла записаться в Финское Консульство! Спасибо Уне за наводку)))
Товарищи! Есть некоторая инфа о правильной жиже(( Так вот жижа Nordic (5 литров , на -56 град.), купленная в последний раз в известном месте, нифига не правильная!
Она воняет, более того лично у меня начинает першить в горле.
Правильная вожделенная жижа это Meta blue на -20 или -50.
Извиняюсь перед теми, кому привёз этой чачи (. Сам усиленно выливаю последние разбавленные литры!
В магазине, если кто поедет, при случае обратите внимание продавцов на сей факт. Может им не пофигу?
titanik, ну да, она не без запаха, но не мерзнет. На тот момент, когда ты ее привез, лично мне было очень актуально. Так что, от меня все равно Спасибо!
В ближайшие дни никто в финку не едет????? Составлю компанию)
Цитата(Alesya @ 27.2.2012, 14:04)

В ближайшие дни никто в финку не едет????? Составлю компанию)
Поедем скорее всего в наступающие выходные.
Ну дык что, будет мне компания на субботу с классическими блэк джеком и шлюхами магазинными развлечениями?? )))
Катя-Катерина
2.3.2012, 8:50
Цитата(titanik @ 1.3.2012, 22:30)

Ну дык что, будет мне компания на субботу с классическими блэк джеком и шлюхами магазинными развлечениями?? )))
Макс, я поеду

Позвоню тебе днем.
Мне уже не надо. Все привезли)))
Наташки!!! отписываемся по поводу хочу/не хочу, поеду/не поеду! и вообще активнее, не портите мне потенциальную клумбу в машине)))
Я бы поехал бы с тобой Макс, но только в вс. Гребенная работа, ну или подождать след выходных и сгонять. Может и желающих найдем.
Цитата(DIM3250 @ 9.3.2012, 0:21)

Я бы поехал бы с тобой Макс, но только в вс. Гребенная работа, ну или подождать след выходных и сгонять. Может и желающих найдем.
Я бы, я бы.))))))
Я больше в этом месяце сам не поеду. Вроде собрались с Димкой Зверем на его Солярке ехать. Вроде примерно 18-ого числа или типа того.
Так что всё зависит теперь от него.
И сам бы поехал, но перебинтованный скотчем авто в чухляндию не пускают. Ладно буду терроризировать Диму.
Ну что, господа хорошие. Халява закрывается(((( ГАДЫ!!!!!!
закрытие дютика в Брусничном.
Вчера дружной гк-шной компашкой. Я, Дима Зверь, Титаник и его жена Ольга, сгоняли мы в Финку. Туда доехали отлично (правда спорили, куда ехать на Бруснику или Торфы) в итоге победило мнение всемогущего интернета, который написал, что на Торфах 15 машин, а на Бруснике 360. Побродили по магазинам, покушали в Коти пицца (около Призмы, рекомендую пиццу Монстр, всего 23евро и 4 человека очень сыты) и поехали обратно. По дороге обратно заскочили в Лапландию, и выезжая из нее увидели хвост примерно в 400 авто на выезд. В итоге в дютик мы не попали

, а поехали опять на Торфы. Там машин было меньше, но все-равно у финов стояли минут 10, а вот у наших простояли 1.5 часа. Дорога обратно просто жесть. Ямы, темно, туман и мелкий дождик превратили Скандинавию в очень страшную дорогу. Спасибо Максу И Диме за отлично проведенный день, за их драйверское мастерство, и отличную компанию.
Цитата(DIM3250 @ 18.3.2012, 20:39)

Вчера дружной гк-шной компашкой. Я, Дима Зверь, Титаник и его жена Ольга, сгоняли мы в Финку. Туда доехали отлично (правда спорили, куда ехать на Бруснику или Торфы) в итоге победило мнение всемогущего интернета, который написал, что на Торфах 15 машин, а на Бруснике 360. Побродили по магазинам, покушали в Коти пицца (около Призмы, рекомендую пиццу Монстр, всего 23евро и 4 человека очень сыты) и поехали обратно. По дороге обратно заскочили в Лапландию, и выезжая из нее увидели хвост примерно в 400 авто на выезд. В итоге в дютик мы не попали

, а поехали опять на Торфы. Там машин было меньше, но все-равно у финов стояли минут 10, а вот у наших простояли 1.5 часа. Дорога обратно просто жесть. Ямы, темно, туман и мелкий дождик превратили Скандинавию в очень страшную дорогу. Спасибо Максу И Диме за отлично проведенный день, за их драйверское мастерство, и отличную компанию.
Йа тоже была в финке в этот день, встретила Олесю и Вовку! :))(в райя маркете) - рада была встрече....вот, и узнала что Димыч был, но с ним не пересеклись....а я в нескольких шагах была в Галерее...Мы на автобусе катались, прошли границу вообщем то быстро для субботы. Всем привет! А с Димкой мы и в Питере уже встретились сёдня

не всеж в Финке встречаться :))
Собралась по Норвежским Фьордам в июне, жаль что ни нашла компании....вот, поеду посмотрю на эту красоту!!!!!!!!!
Про это знаю. В галерее Димку обманули в клас олсоне. Часы не по той цене продали

видели бы вы его лицо. Чуть подурачились в HM результат у димки на его странице вконтакте. А еще я видел как Титаник почти съел свой телефон :) Вот думаю может выложить и эту фотку сюда?
Цитата
Титаник почти съел свой телефон
Неужели голодненький был? Макссс..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.