повторюши)))) жду фоток! на рестайле интересно как смотреться будет
Kuzz
Не правда.. у тя совсем другие модули...
Михаил и Эльвира
dv-tuning.ru
Цитата(Вовка)
сайт дв-тюнинг... тож заказал :grin:
Ыыыы.... :grin: Нас уже трое :smile: Мы с
efko сёдня оплатили. Теперь ждёмс...
Kuzz
Оч надеюсь что будет ну просто ВАХХХ!!! :grin: :grin: :grin:
ну в общем как придет вы там всё сфоткайте хорошенько =) я тогда наверно тож куплю... привлекает простота установки...
demitra, efko, Вовка
ну что то все затихло. пришли или нет модули??? :?: :?: :?:
я закупил, все жду, правда неделя только прошла с момента оплаты. Посылка блин черз сша пошла, но надеюсь ко мне прийдет! Заказывал в китае.
***Lis***
23.2.2009, 9:58
ребят. а кому нибудь девушка Катя из китая постучалась в аську?????
просто я сег увидел её месаг в аське и немного удивился!! Это типа девочка из компании
http://www.ollohid.com/xenon.htm да да, та самая компания, которая занимается линзами!
так вот она мне скинула всю документацию на эту линзу и примеры как она светит. написала сколько будет стоить доставка....
может кто ещё захочет сие чудо прикрутить себе...??
***Lis***
23.2.2009, 9:59
И почем все эти дела выходят?
***Lis***
23.2.2009, 11:06
Девочка говорит что всё зависит от кол-ва....
такой комплект у них стоит 145 грина + пересылка в нам.
то есть чем больше комплектов - тем меньше платить!
пример привела такой:
1 к-т: 225 долл
2 к-та: 137 доллар доставка+2х145
а если 10 комплектов, то цена за доставку 386 грина DHL. вот такие данные....
Не забываем, однако, что от 10000 руб идет растаможка, подробнее чтим тут
http://www.tks.ru/nat/0020000001
Есть у кого-знакомые проводники на поезде Москва-Пекин? Самая дешевая возможность доставки. Но, надо как-то с кем-то договариваться.
Цитата
ну что то все затихло. пришли или нет модули???
Ждем, пока еще в пути. К этому моменту наши модули должны дойти в Благовещенск из Китая.
efko
Мне тоже сказали, что модули уже в России... :grin:
***Lis***
Нам по 8200 везут.
Вовка, хочется верить :grin:
Мы заказали доставку по России Грузовозовым, к почте как-то доверие не сложилось :smile:
Спросил у китаянок про продавца нашего, говорят что есть такой. Закупает у них комплектики :smile:
Если кто решится у барышни из китая заказывать-покупайте без блоков розжига (балласта),везти их из китая и еще платить за доставку этой тяжести весьма накладно. Блоки на местных форумах или магазине купите почти по такой же цене.
Staff
девушку зовут Катя))
давайте уже, жду фоток! особенно рестайловских, оч антересно, как в рест фаре будет выглядеть
Fanis
Через кого заказывал? Сколько шло?
Цитата(Staff)
Fanis
Через кого заказывал? Сколько шло?
Заказывал на Ebay - могу продавца в личку скинуть. Шло долго - потому что на китайский новый год попал :roll:
Fanis
Тем же макаром заказал, все еще в китайской стране по почте ходят. Проверим, за сколько дойдет.
Зы.cnexx шло? Можешь трак номер в личку кинуть, сравню хоть, примерно прикину когда ждать.
Еще фото - ангельские глазки - горят очнь красиво ;-)
***Lis***
23.2.2009, 18:10
эх, ну выглядит очень хорошо!
ждёмс как это будет стоять в фаре и как будет светить
Fanis
ангельские синие или белые?
Цитата(Staff)
Fanis
ангельские синие или белые?
Белые - с другими цветами могут быть проблемы с гайцами :!:
Fanis а rfrfz цветовfz температурf у тебя? а то у нас тут тоже такие мона взять, дак говорят 4300 тока, дополнительно надо покупать 5000 :???:
Цитата(миня)
Fanis а rfrfz цветовfz температурf у тебя? а то у нас тут тоже такие мона взять, дак говорят 4300 тока, дополнительно надо покупать 5000 :???:
У меня 6000К, но можно любые заказать.
понятно, а за сколько взял то?
Цитата(миня)
понятно, а за сколько взял то?
Было бы лучше все вопросы задать сразу в одном сообщении.Цена кинул в личку. ;-)
Fanis
Мммм...Завидую по доброму)
Мне линзы тоже уже едут, должны уже быть в России. Заказывал через российского посредника.
Насчёт влезаетне влезает - влезет 100% и ещё куча места останется. Я фару разбирал, знаю ;-)
Народ, кто заказал, вы будете в фаре черные рамочки делать? Я вот думаю все равно разбирать надо, покрасить можно будет. Тема на форуме есть.
На прошедшей неделе погода какая-то особенная была, морозная или что, но на мостах и дорогах вдоль реки был туман или испарения. Так вот, наблюдал в этом тумане Рэйндж с ксеном,-смотрится суперско, граница четкая. Посмотрим как у нас будет с линзованными приблудами.
Прошу прощения за ламерский вопрос, но я никак не могу понять, чем линзовый ксенон лучше биксенона будет? Из своих наблюдений - на всех авто у которых ксенон предусмотрем заводом изготовителем, стоит линзовая оптика, отсюда вывод, - что в этом есть смысл, только я физику не могу понять :oops: . Объясните пожалуйста.
raf
Линзовый ксенон не лучше биксенона. Ибо БИксенон подразумевает просто шторку в линзовом модуле (или на самой лампе ксенона), которая по разному отсекает 2 пучка света (ближний и дальний).
Модули могут быть моно и биксеноновые.. Как и моно и БИгалогеновые.
Благодаря линзе светограница формируется четко, без засветок верхней части, которая бьёт по глазам встречному движению, и светит именно туда, куда надо.
Видимо Ваш вопрос был таким - Почему лучше ставить ксенон в линзы, а не в штатную рефлекторную оптику ;-)
Вовка
да вопрос именно такой был =), Огромное спасибо! Многое прояснилось теперь.
raf
есть машины с родным ксеноном в рефлекторных фарах, но там опять же специально разработанные фары, и отсутствие линз там скорее всгео просто из за дизайна... ну не красиво смотрелись бы линзы например на теане или форестере...
есть ещё и уникум такой как патфайндер, у которого в рефлекторной фаре стот биксенон, как ниссановцы это сделали я честно говоря не понял, но светит хорошо =)
а где можно почитать про все эти тонкости и хитрости, порылся в сети, 80% информации - хлам, а те 20% что есть уж больно сильно разобщена и как правило на форумах. Сам сейчас езжу ослепляя всех подряд, хочу облагородить это дело тоже, но сначала разобраться во всех нюансах.
raf
Самая полная инфа с примерами и обсуждениями по линзам которые заказали мы - здесь:
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&am...p;sk=t&sd=a
У рефлекторной оптики КПД лучше, т.е светит ярче. У линзы - галка чёткая и меньше места занимает
pokhvalin
1.3.2009, 13:31
СтасиК:
Оч понравился твой вариант тюнинга оптики, если не сложно можешь описать процесс? заранее спасибо
Hobbit
Не учи меня жить, лучше помоги материально...
Ура! Вот и мне посылочка пришла!!!Правда забрать смогу только вечером, после работы. Комплект такой же как у Фаниса.
Вечером постараюсь фоты выложить!
А нам с
efko в выходные посылку отправил наш продавец c дв-тюнинг :smile:
Тем временем себе он вчера заинсталлил такой же комплект на Subaru R2 :smile:
Недождался вечера, съездил в обед!! Все получил! Не подходят разъемы лампы и балласта(((До выходных думаю найду пап и мам. А выглядит недурно!!!
Вечером будут фоты, так что далеко не разбегайтесь)
Пришли противотуманки

из США. Бейсболка в подарок - порадовало ;-)

. Если кому нужны - в личку. Канал налажен. Без страховки в сумме вышло 3000руб. Выглядит все достойно - все реле, провода, кронштейны есть.
Вовка
6000, других не шлют(
а дв-тюнинг шлёт 4300??? я если и куплю то всёравно потом попробую настоящие лампы туда поставить, но всёравно интересно...
Ashikh, шлет.
На момент нашего с Дмитрием заказа, я выбирал из 4300 и 5000.Хотя ,ситуация могла изменится. Проще спросить у самого продавца дв-тюнинга. Аська есть на его сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.