Цитата(Вовка)
Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin:
С какой целью? Или боишся без прав остаться?
Цитата(wxp)
Цитата(Вовка)
Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin:
С какой целью? Или боишся без прав остаться?

У нас нет прав.. одни обязанности..
Просто тут многа противникофф сварки.. так что если власти затянут ремни - будет маза откат сделать))
Цитата(Вовка)
Цитата(oll2)
Всё это хорошо по билинзам,но без второго комплекта фар не обойтись
Аргументируй.
1.Откат возможен не спорю.Но опять время и .. после сборки и разборки остаются лишние детали,но это так к слову,а Техосмотр кто с ними проходил-главный вопрос?
2.Лампы их тип что ли D2H (S),с проводами, замена на трассе-как представляете себе .Ладно можно
иметь второй запасной комплект ламп,что я и сделал,но опять их сменить надо время т.к они ,провода,проходят через резинку у меня,у других также по видимому.
3.Я не имею ввиду,что надо возить ещё фары в запасе.
4,Ставить D2S без проводов-не спорю можно,с переходником,купил но не ставил ещё -опять время.
Вообщем мне нравятся линзы,в отличии от биксенона ,но как подумаешь отказ в самый неподходящий момент то....
Scorpion
18.11.2009, 10:13
oll2 - думаю ГТО с линзами только за $ пройти, если не было уникальных случаев. Может кто ставил корректор и омыватель и проходили так?! Про лампы это хорошо, но думаю что н агод хватит точно, как моих предыдущих, если опять же соблюдать "правила эксплуатации ксенона". А разве линзы кто-то ставил без проводов?! У меня до этого бишки были "беспроводные", после установки линз пришлось всё грамотно тянуть.
oll2
Цитата
а Техосмотр кто с ними проходил-главный вопрос?
да.. Рома давал ссылку на сравнение 1g и 3G, так там если покопать камменты, написано что ГТО проходили с линзами.
Scorpion
Цитата
У меня до этого бишки были "беспроводные"
По блютусу?
техосмотр у нас проходили в городе с такими линзами легально.
про отказ ваще насмешили. точно также как отказавшая другая лампочка. и то, чтоб отказала ксенонка, надо постараться оч сильно.
а насчет техосмотра - вы ж в клубе! на денек поменялись фарами со стоковым одноклубником, прошли техосмотр и поменялись обратно!
проблемы высосаны из пальца опять...
повторюсь - кто хотел, тот уже сделал. а кто не хочет - сидит и ноет. без обид. все имхо.
q_w_e_r_t_y
18.11.2009, 15:22
Цитата(Kuzz)
вы ж в клубе! на денек поменялись фарами со стоковым одноклубником, прошли техосмотр и поменялись обратно!
+1, не есть проблема))
Kuzz
Как всегда всё по делу! Поддерживаю! ;-)
Особенно что касается последней фразы :grin:
По сабжу, а точнее про отказ девайсов... У меня сгорели ОБА реле-контроллера с интервалом в 2 недели, но ПО МОЕЙ ВИНЕ... Неудачно разместил их под капотом + отсутствие нормальной изоляции в районе контактного разъема - в итоге попадание воды и реле погорели ровно за неделю до поездки к морю за 2 тыщи км :shock: :sad: За один вечер фары были переделаны обратно в сток и к морю я в итоге оправился со светом. А линзы вот уже скоро буду ставить обратно в новые фары(мои крашеные были обменяны одноклубню на сток).
Ах да, забыл - новые контроллеры были любезно и оперативно предоставлены romkasом по демократичной цене за что ему большой респект ;-)
Scorpion
19.11.2009, 7:03
Вовка - ну почти!

Просто я никаких проводов не тянул, блоки рожзига последнего поколения, "воткнул" лампы, подключил всё как положено и поехал. Многие при установке ксенона тянут провода, потому и название - "беспроводные". По "протоколу" 3G :grin:
Scorpion
Какие провода?? И куда тянут??
Даже при большом желании там тянуть просто нечего! Всё подключается Plug-n-Play... Вы о чом ваще?
Scorpion
19.11.2009, 10:25
Вовка - во всех комплектах ксенона идут провода. У многих видел как они "безобразно" проложены прям около фар. Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор, ни к блоку предохранителей.
Цитата(Scorpion)
Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор...
Тогда позвольте узнать, каким образом у вас питание подаётся?
чота я такого не курил...
никаких, говорите, проводов?
нуну...
guMapuk
19.11.2009, 21:29
Да стукнул может? А потом на разборе купил морду новую ??
bumbaka
Про альтернативную морду темы не нашел
Кинь ссылку на обсуждение в личку плиз, почитаю ради интереса.
Фоткал в субботу на ул.Талалихина.
guMapuk
Ну кому как, мне обе мордахи нравятся
Скорее всего после аварии.
Просто так накладно менять все это.
Getzevod
19.11.2009, 21:44
guMapuk
Хотите сказать фары на рестайле убожество!?
guMapuk
19.11.2009, 21:52
ИМХО, Скажем так - рестайл-фары - безликие. Похожие на вс и всех! Дорестайл аутентичнее!
Scorpion
20.11.2009, 7:34
Цитата(Вовка)
Цитата(Scorpion)
Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор...
Тогда позвольте узнать, каким образом у вас питание подаётся?
Когда поставили линзы всё сделали "по науке", все провода, что шли в комплекте протянули куда следует. Когда ставил би-ксенон в рефлекторную фару, я просто заменил лампу галоген. на ксенон, воткнул все переходники, соленоид, предохранители и закрыл колпачок лампы, все остальные провода так и остались лежать в коробке.
Цитата(Scorpion)
Когда ставил би-ксенон в рефлекторную фару, я просто заменил лампу галоген. на ксенон, воткнул все переходники, соленоид, предохранители и закрыл колпачок лампы, все остальные провода так и остались лежать в коробке.
Твоя фамилия не Андерсон?
Всё что ты написал - бред.
Поясняю...
1. Соленойд - это лампа БИксенона в целом.
2. Предохранители цепляются на питающие провода, которые подводятся к АКБ, и в фару их запихнуть нереально.
3. Помимо соленойда и предохранителя, ещё есть блоки розжига, которые не в одну вару не влезут.
4. Помимо солинойда, предохранителей и блоков розжига, ещё есть управляющий блок, который тоже крепится снаружи.
5. До линз (собственной установки) тоже ездил с БИксеноном (собственной установки, и не только на Гетце) поэтому так и говорю.
Обидеть не хочу, но реально ахинея.
Психопад
23.11.2009, 17:48
q_w_e_r_t_y
Где отчет с фарами на машине и со светом?
q_w_e_r_t_y
24.11.2009, 0:15
Психопад, не поверишь, но фары дома :grin:
Поставил, поездил пару дней, не понравилось.. нет, свет супер, но:
1. чёрный фары "не идут" белому гетцу :sad: так что теперь они белые :smile:
2. на ближнем, над линией среза, были засветки.. пришлось покрасить отражатель..
з.ы. завтра вечером буду ставить на авто.. :cool:
q_w_e_r_t_y
24.11.2009, 1:30
пока вот так :grin:
вот такое крепление у этих линз:
q_w_e_r_t_y
клёво! давай на тачке и фото света)
q_w_e_r_t_y
сдай, где брал линзы а?))
demitra
24.11.2009, 12:06
Kuzz
12 тонн и они твои :grin: :grin:
http://www.bilinza.ru/index.php?module=sho...82&navop=82
Возможно уже скоро у
romkas по более приемлемой цене появятся они :smile:
q_w_e_r_t_y
Фара супер получилась! :app: Давай фотки света! :smile:
Согласен, больше интересуют фото света, фары должны светить в первую очередь
Подозреваю что там галка вместо ступеньки.
Сдаётся мне, что это одна и таже линза, тока колпаки разные...
Вовка
нифига, даж по фоткам видно что диаметры разные. у мя такая как наверху. а хочу как внизу. как раз из за маски
demitra
24.11.2009, 18:22
Kuzz
Ошибаешься... Линза одна и та же ;-) Смотри стр.54
Психопад
24.11.2009, 18:36
q_w_e_r_t_y
Фара просто секс
Kuzz
Одна и таже вроде...
q_w_e_r_t_y
24.11.2009, 23:22
одна и та же конечно)) и колпак тот же))
просто первый раз покрасил только пластик фары в чёрный (отражатель и колпак линзы остались блестящими), а сейчас покрасил всё в белый (пластик, отражатель и колпак линзы)..
з.ы. пытался сегодня сфоткать как светит, но мой фотык (гнусмас) ругается, что мало света.. :grin:
q_w_e_r_t_y
24.11.2009, 23:32
вот лучшая фотка :grin:
Роман77
24.11.2009, 23:51
q_w_e_r_t_y
А если отражатель не красить, засветка сильная?
q_w_e_r_t_y судя по этому фото первое поколение линз сливает по полной. И по равномерности засветки, и по ширине пучка, и по яркости в общем. Мне понравилось! :smile:
q_w_e_r_t_y
25.11.2009, 0:06
Роман77
не сильная, но не красивая)) над линией среза пятна фиолетовые.. плюс был ещё один дефект - свет проходил под шторкой (была щель :grin: ), пришлось её (шторку) подогнуть немного..
Scorpion
25.11.2009, 10:08
Вовка - никаких обид, понимаю, что могу выражаться не точно. Но, всё делал точно по "инструкции", которую скачал здесь же, в клубе, от
Brokly .
http://photofile.name/users/brokly/3164005/
Вот там полный фотоотчёт что и как, который мне помог в одиночку всё собрать/разобрать и подключить. Блоки крепил на фару, всё остальное "запихал" внутрь фары, друг удивился, когда снимали ксенон, как я это сделал.
Scorpion
25.11.2009, 10:12
Вовка и небольшая цитата от Brokly, то о чём я говорил ранее.
"Это комплект переходников, блок управления и высоковольтный блок. Только такой комплект, по моему мнению, подходит для Гетца.
- корпус имеет гальваническую развязку по питанию
- корпус имеет размеры позволяющие установить его на фару Гетца и при этом будет нормально охлаждаться
- переходник, если изменить полярность включения диода (предусмотренно конструкцией) и поменять местами контакты в разъеме управления соленоидом (легко делается маленькой отверткой), без вопросов позволяет подключить этот ксенон к гетцу без дополнительной проводки и релюшек".
Вот так сделал и я...
Цитата(demitra)
Возможно уже скоро у romkas по более приемлемой цене появятся они :smile:
ждите подробных тестов линз и сравнения с 3G
в дороге они ..жду в начале декабря
по быстрому отттестю и в заказ, чтобы к новому году пришли .......
q_w_e_r_t_y
26.11.2009, 9:43
:cool:
LISA1966
26.11.2009, 9:46
цена вопроса ФАР??????77]
LISA1966
Здесь все HAND MADE!!!
q_w_e_r_t_y
СУПЕР!!!!!! :app:
q_w_e_r_t_y
Зачетно смотрится!!!!
Наверное единственный цвет(кроме черного конечно)) которому идут фары в цвет кузова!!!
q_w_e_r_t_y
26.11.2009, 10:08
LISA1966
если делать не самому, то в Киеве это стоит 380-400уе.. утром отдал авто установщикам, вечером забрал..
з.ы. на выходных возьму зеркалку и сфоткаю свет..
Кудрявый
26.11.2009, 10:16
Самый лучший вариант фар...
bumbaka
26.11.2009, 10:16
зачёт, вообще отлично! давай фото света.
MagNeTo
26.11.2009, 10:17
q_w_e_r_t_y
да прям очень круто! молодца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.