Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
wxp
Цитата(Вовка)
Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin:

С какой целью? Или боишся без прав остаться?smile.gif
Вовка
Цитата(wxp)
Цитата(Вовка)
Или вставить вместо ксенона - галогеновую D2 :grin:

С какой целью? Или боишся без прав остаться?smile.gif

У нас нет прав.. одни обязанности..
Просто тут многа противникофф сварки.. так что если власти затянут ремни - будет маза откат сделать))
oll2
Цитата(Вовка)
Цитата(oll2)
Всё это хорошо по билинзам,но без второго комплекта фар не обойтись

Аргументируй.

1.Откат возможен не спорю.Но опять время и .. после сборки и разборки остаются лишние детали,но это так к слову,а Техосмотр кто с ними проходил-главный вопрос?
2.Лампы их тип что ли D2H (S),с проводами, замена на трассе-как представляете себе .Ладно можно
иметь второй запасной комплект ламп,что я и сделал,но опять их сменить надо время т.к они ,провода,проходят через резинку у меня,у других также по видимому.
3.Я не имею ввиду,что надо возить ещё фары в запасе.
4,Ставить D2S без проводов-не спорю можно,с переходником,купил но не ставил ещё -опять время.
Вообщем мне нравятся линзы,в отличии от биксенона ,но как подумаешь отказ в самый неподходящий момент то....
Scorpion
oll2 - думаю ГТО с линзами только за $ пройти, если не было уникальных случаев. Может кто ставил корректор и омыватель и проходили так?! Про лампы это хорошо, но думаю что н агод хватит точно, как моих предыдущих, если опять же соблюдать "правила эксплуатации ксенона". А разве линзы кто-то ставил без проводов?! У меня до этого бишки были "беспроводные", после установки линз пришлось всё грамотно тянуть.
Вовка
oll2
Цитата
а Техосмотр кто с ними проходил-главный вопрос?

да.. Рома давал ссылку на сравнение 1g и 3G, так там если покопать камменты, написано что ГТО проходили с линзами.

Scorpion
Цитата
У меня до этого бишки были "беспроводные"

По блютусу?
Kuzz
техосмотр у нас проходили в городе с такими линзами легально.
про отказ ваще насмешили. точно также как отказавшая другая лампочка. и то, чтоб отказала ксенонка, надо постараться оч сильно.

а насчет техосмотра - вы ж в клубе! на денек поменялись фарами со стоковым одноклубником, прошли техосмотр и поменялись обратно!

проблемы высосаны из пальца опять...

повторюсь - кто хотел, тот уже сделал. а кто не хочет - сидит и ноет. без обид. все имхо.
q_w_e_r_t_y
Цитата(Kuzz)
вы ж в клубе! на денек поменялись фарами со стоковым одноклубником, прошли техосмотр и поменялись обратно!

+1, не есть проблема))
demitra
Kuzz
Как всегда всё по делу! Поддерживаю! ;-)
Особенно что касается последней фразы :grin:

По сабжу, а точнее про отказ девайсов... У меня сгорели ОБА реле-контроллера с интервалом в 2 недели, но ПО МОЕЙ ВИНЕ... Неудачно разместил их под капотом + отсутствие нормальной изоляции в районе контактного разъема - в итоге попадание воды и реле погорели ровно за неделю до поездки к морю за 2 тыщи км :shock: :sad: За один вечер фары были переделаны обратно в сток и к морю я в итоге оправился со светом. А линзы вот уже скоро буду ставить обратно в новые фары(мои крашеные были обменяны одноклубню на сток).
demitra
Ах да, забыл - новые контроллеры были любезно и оперативно предоставлены romkasом по демократичной цене за что ему большой респект ;-)
Scorpion
Вовка - ну почти! smile.gif Просто я никаких проводов не тянул, блоки рожзига последнего поколения, "воткнул" лампы, подключил всё как положено и поехал. Многие при установке ксенона тянут провода, потому и название - "беспроводные". По "протоколу" 3G :grin:
Вовка
Scorpion
Какие провода?? И куда тянут??
Даже при большом желании там тянуть просто нечего! Всё подключается Plug-n-Play... Вы о чом ваще?
Scorpion
Вовка - во всех комплектах ксенона идут провода. У многих видел как они "безобразно" проложены прям около фар. Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор, ни к блоку предохранителей.
Вовка
Цитата(Scorpion)
Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор...

Тогда позвольте узнать, каким образом у вас питание подаётся?
Kuzz
чота я такого не курил...
никаких, говорите, проводов?
нуну...
guMapuk
Да стукнул может? А потом на разборе купил морду новую ??
Баркас
bumbaka
Про альтернативную морду темы не нашел smile.gif
Кинь ссылку на обсуждение в личку плиз, почитаю ради интереса.

Фоткал в субботу на ул.Талалихина.

guMapuk
Ну кому как, мне обе мордахи нравятся smile.gif
Баркас
Скорее всего после аварии.
Просто так накладно менять все это.
Getzevod
guMapuk

Хотите сказать фары на рестайле убожество!?
guMapuk
ИМХО, Скажем так - рестайл-фары - безликие. Похожие на вс и всех! Дорестайл аутентичнее!
Scorpion
Цитата(Вовка)
Цитата(Scorpion)
Я ничего не прокидывал и дополнительной проводки не вёл. Ни на аккумулятор...

Тогда позвольте узнать, каким образом у вас питание подаётся?

Когда поставили линзы всё сделали "по науке", все провода, что шли в комплекте протянули куда следует. Когда ставил би-ксенон в рефлекторную фару, я просто заменил лампу галоген. на ксенон, воткнул все переходники, соленоид, предохранители и закрыл колпачок лампы, все остальные провода так и остались лежать в коробке.
Вовка
Цитата(Scorpion)
Когда ставил би-ксенон в рефлекторную фару, я просто заменил лампу галоген. на ксенон, воткнул все переходники, соленоид, предохранители и закрыл колпачок лампы, все остальные провода так и остались лежать в коробке.

Твоя фамилия не Андерсон?
Всё что ты написал - бред.
Поясняю...
1. Соленойд - это лампа БИксенона в целом.
2. Предохранители цепляются на питающие провода, которые подводятся к АКБ, и в фару их запихнуть нереально.
3. Помимо соленойда и предохранителя, ещё есть блоки розжига, которые не в одну вару не влезут.
4. Помимо солинойда, предохранителей и блоков розжига, ещё есть управляющий блок, который тоже крепится снаружи.
5. До линз (собственной установки) тоже ездил с БИксеноном (собственной установки, и не только на Гетце) поэтому так и говорю.

Обидеть не хочу, но реально ахинея.
Психопад
q_w_e_r_t_y
Где отчет с фарами на машине и со светом? smile.gif
q_w_e_r_t_y
Психопад, не поверишь, но фары дома :grin:
Поставил, поездил пару дней, не понравилось.. нет, свет супер, но:
1. чёрный фары "не идут" белому гетцу :sad: так что теперь они белые :smile:
2. на ближнем, над линией среза, были засветки.. пришлось покрасить отражатель..

з.ы. завтра вечером буду ставить на авто.. :cool:
q_w_e_r_t_y
пока вот так :grin:

вот такое крепление у этих линз:
bumbaka
q_w_e_r_t_y
клёво! давай на тачке и фото света)
Kuzz
q_w_e_r_t_y
сдай, где брал линзы а?))
Lerik
белая фара - вышак!
demitra
Kuzz
12 тонн и они твои :grin: :grin: http://www.bilinza.ru/index.php?module=sho...82&navop=82

Возможно уже скоро у romkas по более приемлемой цене появятся они :smile:

q_w_e_r_t_y
Фара супер получилась! :app: Давай фотки света! :smile:
efko
Согласен, больше интересуют фото света, фары должны светить в первую очередьsmile.gif
Подозреваю что там галка вместо ступеньки.
Вовка
Сдаётся мне, что это одна и таже линза, тока колпаки разные...

Kuzz
Вовка
нифига, даж по фоткам видно что диаметры разные. у мя такая как наверху. а хочу как внизу. как раз из за маски
demitra
Kuzz
Ошибаешься... Линза одна и та же ;-) Смотри стр.54
Психопад
q_w_e_r_t_y
Фара просто секс smile.gif

Kuzz
Одна и таже вроде...
q_w_e_r_t_y
одна и та же конечно)) и колпак тот же))
просто первый раз покрасил только пластик фары в чёрный (отражатель и колпак линзы остались блестящими), а сейчас покрасил всё в белый (пластик, отражатель и колпак линзы)..

з.ы. пытался сегодня сфоткать как светит, но мой фотык (гнусмас) ругается, что мало света.. :grin:
q_w_e_r_t_y
вот лучшая фотка :grin:
Роман77
q_w_e_r_t_y
А если отражатель не красить, засветка сильная?
efko
q_w_e_r_t_y судя по этому фото первое поколение линз сливает по полной. И по равномерности засветки, и по ширине пучка, и по яркости в общем. Мне понравилось! :smile:
q_w_e_r_t_y
Роман77
не сильная, но не красивая)) над линией среза пятна фиолетовые.. плюс был ещё один дефект - свет проходил под шторкой (была щель :grin: ), пришлось её (шторку) подогнуть немного..
Scorpion
Вовка - никаких обид, понимаю, что могу выражаться не точно. Но, всё делал точно по "инструкции", которую скачал здесь же, в клубе, от Brokly . http://photofile.name/users/brokly/3164005/
Вот там полный фотоотчёт что и как, который мне помог в одиночку всё собрать/разобрать и подключить. Блоки крепил на фару, всё остальное "запихал" внутрь фары, друг удивился, когда снимали ксенон, как я это сделал.
Scorpion
Вовка и небольшая цитата от Brokly, то о чём я говорил ранее.
"Это комплект переходников, блок управления и высоковольтный блок. Только такой комплект, по моему мнению, подходит для Гетца.
- корпус имеет гальваническую развязку по питанию
- корпус имеет размеры позволяющие установить его на фару Гетца и при этом будет нормально охлаждаться
- переходник, если изменить полярность включения диода (предусмотренно конструкцией) и поменять местами контакты в разъеме управления соленоидом (легко делается маленькой отверткой), без вопросов позволяет подключить этот ксенон к гетцу без дополнительной проводки и релюшек".
Вот так сделал и я...
romkas
Цитата(demitra)
Возможно уже скоро у romkas по более приемлемой цене появятся они :smile:

ждите подробных тестов линз и сравнения с 3G

в дороге они ..жду в начале декабря

по быстрому отттестю и в заказ, чтобы к новому году пришли .......
q_w_e_r_t_y
:cool:

LISA1966
цена вопроса ФАР??????77]
bars
LISA1966
Здесь все HAND MADE!!!
demitra
q_w_e_r_t_y
СУПЕР!!!!!! :app:
bars
q_w_e_r_t_y
Зачетно смотрится!!!!
Наверное единственный цвет(кроме черного конечно)) которому идут фары в цвет кузова!!!
q_w_e_r_t_y
LISA1966
если делать не самому, то в Киеве это стоит 380-400уе.. утром отдал авто установщикам, вечером забрал..

з.ы. на выходных возьму зеркалку и сфоткаю свет..
Кудрявый
Самый лучший вариант фар...
bumbaka
зачёт, вообще отлично! давай фото света.
MagNeTo
q_w_e_r_t_y
да прям очень круто! молодца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.