_michael_, Ну за такую круть не жалко.
Drummer888
5.8.2011, 22:07
Цитата(wwwad @ 5.8.2011, 23:05)

_michael_, Ну за такую круть не жалко.
ну старые фары с линзами 3G еще можно продать и "отбить" не много стоимость ))))))))
_michael_, Ну разве что немного)))
Drummer888
5.8.2011, 22:58
Drummer888
8.8.2011, 23:58
светотеневая граница моих новых фар

Цитата(_michael_ @ 5.8.2011, 22:59)

две новых фары под корректор (оригинал)5000
два электрокорректора 5000
комплект линз 4500
два блока розжига 5000
бленды 600
ангельские глазки 1500 (могу ошибаться, точно стоимость не помню)
проводка для подключения 200
две лампы D2S 1500 (тоже с ценой не уверен точно)
итого цена вопроса 23300 руб.
а где закупался?
Drummer888
9.8.2011, 7:21
есть знакомый который занимается ксеноном, билинзами и всяким таким делом.
q_w_e_r_t_y
9.8.2011, 8:43
Цитата(Drummer @ 8.8.2011, 23:58)

светотеневая граница моих новых фар
перед носом авто темнота.. почему шторку не подрезал?
блоки где закрепил? у меня такие же, сделал вот так:
q_w_e_r_t_y, если запилить шторку, будет отсвечивать от хромированных элементов фары. так что автор все правильно сделал. для свечения перед носом существуют противотуманки.
Drummer888
9.8.2011, 12:56
Цитата(IriShk @ 9.8.2011, 12:43)

q_w_e_r_t_y, если запилить шторку, будет отсвечивать от хромированных элементов фары. так что автор все правильно сделал. для свечения перед носом существуют противотуманки.
а ведь она права ;))) да и не к чему там подсвечивать,ты на ходу все равно не увидишь этого. У многих авто такой свет,начинается,в метре-полтора,от бампера...
Drummer888
9.8.2011, 13:00
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 9.8.2011, 9:43)

перед носом авто темнота.. почему шторку не подрезал?
блоки где закрепил? у меня такие же, сделал вот так:
путем еще никак,хотел на фару,а некуда. Ты сделал колпачек в место родного,резинового и одел его на фару,я правильно понял? Из чего делал?
Drummer, у него рестайл, у них такие крышки. у дорестайлов резиновые.
q_w_e_r_t_y
9.8.2011, 14:27
Цитата(IriShk @ 9.8.2011, 13:51)

Drummer, у него рестайл, у них такие крышки.
совершенно верно! в рестайле крышечки пластмассовые.. я почему спросил - эти блоки не расчитаны на установку вне фары или дополнительно их заливать герметиком..
Цитата(Drummer @ 9.8.2011, 12:56)

не чему там подсвечивать,ты на ходу все равно не увидишь этого. У многих авто такой свет,начинается,в метре-полтора,от бампера...
на скорости - согласен, не нужно это, а когда ночью пытаешься пробраться между ямами во дворе.. я когда китайские линзы поставил - мне больше всего понравилось, что свет от самого носа..
а по поводу засветок - так это как установишь.. сейчас у меня koito от RX350 практически упираются в стекло фары (тоесть вынесены максимально вперёд), да и фары изнутри выкрашены в белый мат..
Drummer888
9.8.2011, 16:25
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 9.8.2011, 15:27)

совершенно верно! в рестайле крышечки пластмассовые.. я почему спросил - эти блоки не расчитаны на установку вне фары или дополнительно их заливать герметиком..
на скорости - согласен, не нужно это, а когда ночью пытаешься пробраться между ямами во дворе.. я когда китайские линзы поставил - мне больше всего понравилось, что свет от самого носа..
а по поводу засветок - так это как установишь.. сейчас у меня koito от RX350 практически упираются в стекло фары (тоесть вынесены максимально вперёд), да и фары изнутри выкрашены в белый мат..
у меня фары тоже все в цвет кузова....
Надо заказывать крышки значит )))
Drummer, не надо заказывать, они невзаимозаменяемы
Drummer888
9.8.2011, 21:22
Цитата(IriShk @ 9.8.2011, 21:39)

Drummer, не надо заказывать, они невзаимозаменяемы
это понятно, а где их взять то?! )))))))))))
Эх, всё же не долговечны лампы от 1G линз OLLO... одна перегорела... ни у кого нет случаем лампы 4300К - куплю... или подскажите где купить? или может альтернативные лампы под эти линзы, но с заметным улучшением светового потока...
Цитата(~SazN~ @ 5.9.2011, 11:17)

Эх, всё же не долговечны лампы от 1G линз OLLO... одна перегорела... ни у кого нет случаем лампы 4300К - куплю... или подскажите где купить? или может альтернативные лампы под эти линзы, но с заметным улучшением светового потока...
Цоколь под D2S. Бери филипсы и будет улучшение потока!
Цитата(~SazN~ @ 5.9.2011, 13:17)

Вместо китайских ламп взял лампы под D2S нормального производителя. По сравнению с ними китай свечки.
Цитата(allgess @ 5.9.2011, 11:54)

Вместо китайских ламп взял лампы под D2S нормального производителя. По сравнению с ними китай свечки.
Анологично!!! Поставил PHILIPS D2S! Свет стал отличным!
Цитата(G@nib@l @ 5.9.2011, 20:06)

Анологично!!! Поставил PHILIPS D2S! Свет стал отличным!
И что самое интересное взял 4300К. Такой приятный желтый свет и самое главное все отлично видно.

вот и я себе поставил Koito G!!!!
q_w_e_r_t_y
21.9.2011, 19:27
доволен светом?
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 21.9.2011, 20:27)

доволен светом?
не то слово!!! хочу ещё на трассе ночью проверить,но думаю всё будет гуд!!!
q_w_e_r_t_y
21.10.2011, 18:29
ну как на трассе ночью?
я тут пока дорабатывал передние габариты (вместо однонитевых 21W ламп поворотов поставил двухнитевые 21/5W.. теперь габариты совмещены с поворотами :) ) поставил штатные (родные) фары.. выехал вечером на трассу - ощущения не передаваемые.. не видно ни чего.. такое впечатление, что свет и не включал))))
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 21.10.2011, 19:29)

ну как на трассе ночью?
я тут пока дорабатывал передние габариты (вместо однонитевых 21W ламп поворотов поставил двухнитевые 21/5W.. теперь габариты совмещены с поворотами :) ) поставил штатные (родные) фары.. выехал вечером на трассу - ощущения не передаваемые.. не видно ни чего.. такое впечатление, что свет и не включал))))
ближний шикарный, дальний чума!!!
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 21.10.2011, 19:29)

я тут пока дорабатывал передние габариты (вместо однонитевых 21W ламп поворотов поставил двухнитевые 21/5W.. теперь габариты совмещены с поворотами :) )
а фото процесса есть?
q_w_e_r_t_y
21.10.2011, 21:28
Цитата(ZASADA @ 21.10.2011, 19:08)

ближний шикарный, дальний чума!!!
з.ы. неа, нет фотоаппарата у меня.. да там всё просто, сложнее всего было найти оранжевые лампы 21/5W (нашлись у скутеристов) и заставить себя в очередной раз разобрать фары..)) ещё добавил переключатели: во "вкл" положении габариты гаснут при включении ближнего, в "выкл" - продолжают гореть..
voronzo
14.11.2011, 23:52
Всем доброго вечера!
Ребят, я тему "покурил"... Я правильно понимаю, что ОФИЦИАЛЬНО никто не производит для getz альтернативную переднюю оптику? У жены GETZ... у самого у меня Lancer IX... Но у меня штатный свет по сравнению с GETZ просто шикарный... Вот думаю как улучшить... Буду благодарен очень за ответы и дельные советы. :) Спасибо :)
Ставь линзы ( к ним еще корректор и омыватель), ну или меняй лампы)))
да с лампами то понятно все... Конечно лампы ставил и ставил разные.... толку не особо много... Но вот самому линзы вкорячить в фару я боюсь не смогу.... потмоу и спросил, может кто знает, гле купит уже готовое решение... но видимо готового его нет :) Т.к. и просторы интернета ничего не открыли практически по этому вопросу, хотя удивительно :)
Готовых решений не встречал. у меня уже все куплено лежит....осталось ток время найти)))
Цитата(voronzo @ 15.11.2011, 2:07)

да с лампами то понятно все... Конечно лампы ставил и ставил разные.... толку не особо много... Но вот самому линзы вкорячить в фару я боюсь не смогу.... потмоу и спросил, может кто знает, гле купит уже готовое решение... но видимо готового его нет :) Т.к. и просторы интернета ничего не открыли практически по этому вопросу, хотя удивительно :)
При желании...
1.Ставится линза в стоковую фару.(кетай или брэндовая)
2.Делается модульная оптика с раздельным ближний-дальний.
DaNe4ka
15.11.2011, 18:40
Цитата(Glom @ 15.11.2011, 2:11)

Готовых решений не встречал. у меня уже все куплено лежит....осталось ток время найти)))
я себе тоже линзы заказал, жду когда придут.... что порадовало проводка что сейчас под биксенон на 99 процентов подойдет! То есть останется разобрать фару и внедрить линзы.. ну и глазки ангельские подключить..
Polina rostova
15.11.2011, 20:44
Ухххх,ребята,насмотрелась и начиталась я тут у вас))))клаааас

тоже хочу оптику другу,мужа уже начала трясти)))обязательно дам ему почитать что пишите!))
Наконец то нашлось время,поставил линзы G5 с неоновыми глазками,и корректор за одно. На все про все ушло 2 рабочих вечера. Вцелом результатом доволен. Но не переделал передние поворотники,поэтому фары будут или снова разбираться,или буду делать другие:)фото сегодня, или завтра выложу
DaNe4ka
27.11.2011, 20:36
Цитата(Glom @ 27.11.2011, 20:28)

Наконец то нашлось время,поставил линзы G5 с неоновыми глазками,и корректор за одно. На все про все ушло 2 рабочих вечера. Вцелом результатом доволен. Но не переделал передние поворотники,поэтому фары будут или снова разбираться,или буду делать другие:)фото сегодня, или завтра выложу
Выкладывай фото скорее))
А мне должны линзы через недельку прийти
DaNe4ka
30.11.2011, 18:20
...
Зачотно!!!! Эх еслиб ещё фото внедрения корректора было бы)) Кстати маски нормально влезли , не пришлось пилить?... визуально мне должны прийти линзы у которых маски больше, чувствую не влезут)
Засветок нет от отражателя??
Всем доброго дня) заказал я себе на ebay линзы, продавец прислал мне собщение
Dear friend,
Our product includes some glues and that is forbidden by the post office.
So we have to send you the item without the glues.
Is that OK?
Looking forward to your quick reply.
Thanks for your understanding.
так как с английскм у меня туговато) я понял, что здесь что-то про клей, который в россиию нельзя доставить. Че с ними за клей такой идет?
Виктр Саныч
20.12.2011, 12:43
visp, не обязательно в Рашку нельзя. Т.е. скорее всего почта отправителя запрещает такие вещества пересылать. И речь наверно не о клее, а о герметике. А герметик и в Рашке можно приобрести. Так что чем быстрее ты им ответишь, что согласен на комплект без герметика, тем быстрее приедет посылочка :)
Цитата(DaNe4ka @ 2.12.2011, 18:42)

Зачотно!!!! Эх еслиб ещё фото внедрения корректора было бы)) Кстати маски нормально влезли , не пришлось пилить?... визуально мне должны прийти линзы у которых маски больше, чувствую не влезут)
Засветок нет от отражателя??
Просто не до фотика было))) Засветок нету, маски отлично влезли)
G@nib@l
20.12.2011, 19:40
Цитата(Виктр Саныч @ 20.12.2011, 14:43)

visp, не обязательно в Рашку нельзя. Т.е. скорее всего почта отправителя запрещает такие вещества пересылать. И речь наверно не о клее, а о герметике. А герметик и в Рашке можно приобрести. Так что чем быстрее ты им ответишь, что согласен на комплект без герметика, тем быстрее приедет посылочка :)
в принципе я так и понял
а вот сама проводка для коректора уже проведена или нет? чет никак понять не могу)
Фишка, которая подходит к фаре, там все есть. А в самой фаре нужно будет распаивать.
с моими кривыми руками думаю долго буду мучаться)
Тут новости по поводу ксенонаКратко:
Закон "О техосмотре" вступит в силу с 1 января,
Цитата
Новые правила фактически официально узаконивают праворульные машины, у их владельцев больше не возникнет ни проблем с обязательным левосторонним расположением руля, ни с другим стандартом фар. Не будут смотреть и на самостоятельно установленный ксенон. Перестанут также проверять подушки безопасности. И никак не будут отслеживать и установку дополнительных элементов кузова. Зато теперь станут проверять автомобили на уровень шума, говорит Субботин.
Цитата(Fanis @ 23.12.2011, 16:56)

Тут новости по поводу ксенонаКратко:
Закон "О техосмотре" вступит в силу с 1 января,
Ну и зашибись,а то я чисто из за этого не ставил ксенон,а про шум +100000.
Достали пердеть прямотоками левыми и рваными глушаками.
Цитата(Fanis @ 23.12.2011, 17:56)

ну что же, если не будут проверять ксенон, значит его опять начнут ставить...ёхохо, видимо китайщина опять станет дорогой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.