Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
kirillay
Цитата(allgess @ 27.3.2012, 13:39) *

Вот пример раздельной оптики. Так сделали товариси из Екб (NavaroS и Kuzz).

О как!
Класс!
Вот это я понимаю АЛЬТЕРНАТИВНАЯ оптика.

ЗЫ Посмотреть бы, как на машине выглядит.
kirillay
Цитата(kirillay @ 27.3.2012, 14:46) *
О как!
Класс!

Оказывается, их можно заказать у автора :)
Об том есть соответствующее объявление на Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.
Вовка
Под галоген нет plug'n'play модулей))
allgess
Цитата(Вовка @ 27.3.2012, 16:26) *

Plug&play уже не актуальна для тех кто действительно хочет сделать нормальный свет
kirillay
Цитата(Вовка @ 27.3.2012, 15:26) *

Ясно. Четко и понятно :)
Спасибо.
oleusa
Ребят чето я не нашел поиском - желтая пленка на фарах, какие отзывы, мысли, соображения?
oleusa
Strebok
Цитата(oleusa @ 17.8.2012, 22:01) *
Ребят чето я не нашел поиском - желтая пленка на фарах, какие отзывы, мысли, соображения?

Так у Михаила (Lazymike) спроси отзыв, он же себе сделал, как я понял ему понравилось. Я видел только внешне, как в работе не знаю.
Glom
Цитата(Strebok @ 17.8.2012, 22:47) *
[size=1][/size]
Так у Михаила (Lazymike) спроси отзыв, он же себе сделал, как я понял ему понравилось. Я видел только внешне, как в работе не знаю.

Во Владимире он был с обычными, стоковыми фарами, без пленки.
Strebok
Цитата(Glom @ 17.8.2012, 22:50) *

Зато в Туле желтоглазый blum.gif
oleusa
Цитата(Strebok @ 17.8.2012, 22:47) *
[size=1][/size]

Проехал с ним на желтых, посмотрел, вроди ничего. Но хочется мнения профи. Все таки оптика вещь серьезная.

Цитата(Glom @ 17.8.2012, 22:50) *

В Коврове проклеился у Бендера Сереги.
bacs
Цитата(kirillay @ 27.3.2012, 14:46) *
О как!
Класс!

Примерно вот так
Lazymike
Цитата(bacs @ 18.8.2012, 14:29) *

Данный Гетц катается уже в Воронеже с 36 регионом на номерах, за рулем тетенька :)

Цитата(oleusa @ 17.8.2012, 23:13) *

Найдите 10 отличий Viannen_loungelizard.gif

З.Ы. Тут и Бендер спалился......
Magnum57
Цитата(Lazymike @ 18.8.2012, 14:46) *
Найдите 10 отличий Viannen_loungelizard.gif

З.Ы. Тут и Бендер спалился......

Думаю, что все 10ть нашел)
1. Госномера (разные по определению)
2. Рамки номерных знаков (дилерские и обычные)
3. Гудки (черные и красные)
4. Дефлекторы (есть и нет)
5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу)
6. Дворники (каркас и бескаркас)
7. Цвет решетки (гриля) (черный и серебристый)
8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный)
9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская)
10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) )
Viannen_loungelizard.gif
Lazymike

1. Госномера (разные по определению) Конечно
2. Рамки номерных знаков (дилерские и обычные) Верно :)
3. Гудки (черные и красные) Верно
4. Дефлекторы (есть и нет) Да
5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу) У 33(номер) сток у меня (36) Филипс Силвер Вижн (пока не горят серебрянные)
6. Дворники (каркас и бескаркас) Верно
7. Цвет решетки (гриля) (черный и серебристый) Да
8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный) Оба черные, просто сама присоска у меня светлее
9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская) У 33 полоска из тонировки и меня вообше нет
10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) На обоих машинах белые диски. На одной ВСМПО Паллада, на другой СЛИК
Magnum57
Цитата(Lazymike @ 18.8.2012, 16:01) *
5. Лампы поворотников (оранжевые и желтые по ходу) У 33(номер) сток у меня (36) Филипс Силвер Вижн (пока не горят серебрянные)
8. Крепление штатива навигатора/регистратора (белый и черный) Оба черные, просто сама присоска у меня светлее
9. Полоска на лобовом (незаводская и заводская) У 33 полоска из тонировки и меня вообше нет
10. Левый вроде на серебристых дисках, а правый на белых ( вот тут сомнения)) На обоих машинах белые диски. На одной ВСМПО Паллада, на другой СЛИК

Ну что ж) почти угадал) было бы вообще нормуль, если бы номера только регионом отличались)
Bender33
Цитата(Lazymike @ 18.8.2012, 15:01) *

Пойду рамки менять и гудки с решеткой перекрашу Viannen_loungelizard.gif
Taki33
день добрый!вопрос такого плана-по госту разрешено ли ставить в фары гетца рестайла ксенон? а еще продается ли уже готовая альтернативная передняя оптика на рестайл? нигде этой инфы не найду((
спасибо!
Вовка
- Нет
- Нет
kolbaska
По правилам конечно запрещено ставить, но на деле это никому не мешает=) ни разу не слышал что бы за это кого то тормозили.
Glom
Цитата(Вовка @ 17.9.2012, 15:46) *
- Нет
- Нет

Процитирую тебя же)))

Цитата(Вовка @ 14.5.2012, 13:41) *
800у.е. на Гетц такая оптика

Вовка
Glom, я неоднократно уже упоминал, что это Сеульская заказная оптика. Вы отсылаете им свою оптику, оплачиваете и в обратку получаете ту что на фото.. Купить её в магазине нельзя..
Glom
Цитата(Вовка @ 17.9.2012, 16:49) *
Glom, я неоднократно уже упоминал, что это Сеульская заказная оптика.

Ааа...вон оно что...видимо я это пропустил где то....
wxp
Цитата(kolbaska @ 17.9.2012, 16:37) *
ни разу не слышал что бы за это кого то тормозили.

Велкам в татарстан или мордовию.
Taki33
Цитата(Вовка @ 17.9.2012, 17:49) *
Glom, я неоднократно уже упоминал, что это Сеульская заказная оптика. Вы отсылаете им свою оптику, оплачиваете и в обратку получаете ту что на фото.. Купить её в магазине нельзя..

то есть я свои фары отсылаю, они мне их пределывают на раздельную и обратно, и все это дело 800 баксов?

куда отправляют? сколько по времени делают? дпс не докапывается?

по поводу никто не останавливает, другу повезло, на посту остановили и выписали штраф за использование оптики не соответствующей каким то там правилам в районе 1500 денег. правда машина у него девятка.

и еще на переделанну не дается никакой сертификат соответствия?
спасибо!
Вовка
Taki33, компания Moffiz. Контактов нет, т.к. Сингапурский ГК загнулся года 2 назад..
попробуйте поискать контакты...
Strebok
Если про этот Сингапурский ГК, то вроде работает.
Вовка
Strebok, раньше был getz-club.com))
Strebok
C похожим адресом был getzclub.com.my но это был Малазийский вот он сейчас не работает.
оффтоп закончил.
Glom
kolbaska
Суперски=) А на поворотниках в фарах тоже диоды или это так отсвечивает просто?
DeathProof
скоро новый год. елки наряжаются уже. у нас намедни снег выпал...
Glom
Цитата(DeathProof @ 3.10.2012, 8:34) *
скоро новый год. елки наряжаются уже. у нас намедни снег выпал...

слушай, вот честно, ты надоел. у тебя все посты одно недовольство, один негатив. нечего писать по теме, помолчи... дед мороз недоделаный
DeathProof
Glom, не принимай близко к сердцу. мне тоже надоели новогодние елки на дорогах.
мнение, как попка - есть у всех. а со вкусом у многих проблемы.
Glom
Цитата(kolbaska @ 3.10.2012, 7:54) *
Суперски=) А на поворотниках в фарах тоже диоды или это так отсвечивает просто?

Там пусто, только поворотники....пока)))
Promin88
где и лучше и надежней заказать би линзы. ..на данное время...читал пост. ..вся инфа старая. ..половина ссылок не работает. ..хочеться приобрести линзы что бы без хирургического вмешательства к отражателю....надеюсь появились такие нормальные линзы за столько времени сколько обсуждали олло-ло китайский ! или всё таки копить денег и ставить серьезные немецкие линзы. ..и много ли там гемороя с демонтажом...
Glom
Цитата(Promin88 @ 26.4.2013, 12:18) *
где и лучше и надежней заказать би линзы. ..на данное время...читал пост. ..вся инфа старая. ..половина ссылок не работает. ..хочеться приобрести линзы что бы без хирургического вмешательства к отражателю....надеюсь появились такие нормальные линзы за столько времени сколько обсуждали олло-ло китайский ! или всё таки копить денег и ставить серьезные немецкие линзы. ..и много ли там гемороя с демонтажом...

Ретрофит (оригинал, с дербанкой отражателя, без отката на галоген) - бюджет 15...20 тыс
Китай универсальный (с возможностью отката на галоген) - бюджет ок 4...5 тыс.
Promin88
Glom, если я тебя правильно понял, то где бы я мог заказать китайский набор с блоками. ..короче "фулл". ..а существуют такие китайские линзы только ближнего света ?
Вовка
bilinza.narod.ru
Promin88
хочу вот такие заказать : http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=842
подскажите они точно влезут в гетц. ..а то я боюсь не то купить))
маратм
Цитата(Promin88 @ 27.4.2013, 11:49) *

Если я все правильно понял, то там написано что эти линзы для праворуких машин.
Alexus
Цитата(Promin88 @ 27.4.2013, 13:49) *
хочу вот такие заказать : http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=842
подскажите они точно влезут в гетц. ..а то я боюсь не то купить))

Влезут, еще останется место. У самого такие стоят, только правильнее не 5G, а 88G. Праворукие тут ни причем - как раз свет праворуких можно привести к нормальному леворуких. Но ценник за комплект без розжига - жесть. Вовка правильно ссылку дал, где надо брать. Ромка (продавец) всегда подскажет как и что, и ценник куда адекватнее. Удачи.
Promin88
Цитата(Alexus @ 28.4.2013, 1:35) *
Влезут, еще останется место. У самого такие стоят, только правильнее не 5G, а 88G. Праворукие тут ни причем - как раз свет праворуких можно привести к нормальному леворуких. Но ценник за комплект без розжига - жесть. Вовка правильно ссылку дал, где надо брать. Ромка (продавец) всегда подскажет как и что, и ценник куда адекватнее. Удачи.

благадарю. ..заказал с эбай вот такие. ..и по цене нормально. .. http://www.ebay.com/itm/H4-H1-H7-9005-9006...9e1&vxp=mtr остаёться только ждать.....
Вовка
Тока учти, что они без баластов.
Promin88
Цитата(Вовка @ 29.4.2013, 10:25) *
Тока учти, что они без баластов.

баласты это блоки розжига? ? мне интересно а дампачки в би линзах моно или биксенон ?
Glom
Цитата(Promin88 @ 29.4.2013, 12:15) *
мне интересно а дампачки в би линзах моно или биксенон ?

Моно
Вовка
Promin88, может ты все-такие почитаешь матчасть?
Promin88
Цитата(Glom @ 29.4.2013, 12:28) *
Моно

ну вот и хорошо. ..как раз думаю блоки Sho me. ..подойдут к китайским лампочками в комплекте би линз которые

Цитата(Вовка @ 29.4.2013, 13:15) *
Promin88, может ты все-такие почитаешь матчасть?

Я читал всю эту ветку. ..просто у меня бывает аылетают некоторые нюансы. ..т.к. голова забита всем с этой машиной ))))
Alexus
Принцип билинз все-таки надо освоить ))) Матчасть рулит! Линзы как линзы, блоков розжига нет. Маски какие-то овощные, хотя на вкус и цвет...
Вовка
Promin88, не в ветке дело...
а хотя бы что такое МОНОксенон и БИксенон... так же можно и поломать чонить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.