а уж какие блоки у них все по ильтрейду помнят.....все кто мог косточки перемыл ....а уже поздняк......я в свое время тоже закупился у них комплектом ...тоже фанило на радио ...тоже нестабильно работало ...в итоге в мусорке полный комплект ильтрейда
Цитата(romkas)
Цитата(Вовка)
Tosha.
всё в комплекте уже!
Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-)
так не сортесь
6000 это оптом без блоков
7440 это оптом с блоками
в розницу у них 9880 комплект полный
Я-ж никого не к чиму не принуждаю... просто высказываю свое мнение для информации камплект Б/У линз именитых производителей с лампами, блоками но без силовой проводки стоит 8-9 тысячь, правда их еще поставить надо...
Вов, ты чего такой злой??? мыж обсуждаем!!!
Tosha.
Цитата
Б/У линз именитых производителей с лампами, блоками но без силовой проводки стоит 8-9 тысячь
Я просто не пойму зачем ты упоминаешь б/у линзы без всякой проводки за стоимость, которую мы заплатили за новые бимодули не требующего танца с бубнами, да и ещё с полной проводкой? :grin:
Вкорячить бу оригинальные би-линзы, выдернутых из фар, под силу еденицам ИМХО, по возможности рукастой и по времени. Они со всем комплектом (блоки, лампы) полюбому лучше. Китайские би-линзы - офигенная альтернатива, так сказать большой шаг вперёд в деле ксеноно-колхозенья :grin: . И ксенон, и не слепит. Но здесь правда руки тоже нужны, чтоб модуль ровно по горизонту выставить. А то уже встречается ( не здесь) ямы вместо ступеньки. Смысла при такой установки только в хорошем дальнем. Если бы пере до мной стояла задача в покупке этих китайских линз. брал бы без блоков и ламп. В китайцев не верю.Блоки - корейцев, лампы - корейцев, а лучше немецкие. Дороже но лучше. Или ждать, когда Корейцы начнут подобное делать, но это не вариант. ВСЁ ИМХО
ну без всего линзы то просто так не взять же .........но в принципе мне лампочки запасные пригодятся.......поэтому могу подумать...
правда у меня уже есть надор из ламп H1&H7, H4, 9005&9006
но если набор без блоков я по 6300 продаю то без ламп будет
5700это получится в коробке пара линз и проводка, т.к. без неё не запустить там же управление шторкой .....
:roll: думайте тока как ты будете разъем от контроллера на блок перепаивать, чтобы в ваши блоки вошло питание
Да управление шторкой - там 1 или 2 диода, и всё.
Мне не надо, у меня бу оригинал, а так, замечательный вариант. Я б взял
Цитата(Вовка)
Tosha.
Цитата
Б/У линз именитых производителей с лампами, блоками но без силовой проводки стоит 8-9 тысячь
Я просто не пойму зачем ты упоминаешь б/у линзы без всякой проводки за стоимость, которую мы заплатили за новые бимодули не требующего танца с бубнами, да и ещё с полной проводкой? :grin:
Ну это каждому свое...
ищу2-х человек для минимального опта. биксеноновые линзы цена вопроса 6000 рублей. подробности в личке
ну людям иногда прощеполный комплект за 7500 купить уже с доставкой ..
и еще там один фиг ждать ...они еще только из заказали.....
Щас кто-то что-то получит, если не прекратит барыжить!
Для этого есть спецраздел!
Спешу поделиться новостями! Благодаря Александру23 заимел фары от паджерика (вроде, огромные, еле в духовку влезли) с линзами под D2S и блоками электрокорректоров. Огромное поле для экспериментов!
Немного офтоп, но все же недалеко от основной темы: так получилось, что в комплекте билинз были 6000к лампы, (до этого стоял 4300 колхозксенон), хочу поставит лампы d2s но питалово с блока розжига не подходит((( Кто-то где-то видел такие переходники? А то предложили тут за 1000р пару этих переходников, но имхо, дорого...Можно в личку.
efko
Staff
Поставил себе в билинзу лампы филипс d2s - через переходник - см. выше romkas. Все хорошо встает - только крышка фары коротковата - пришлось вырезать отверстие.
Fanis
Температура какая? Даешь фотки! :smile:
Fanis, и как свет? Стал лучше или нет?Те самые лампы с ебэя?
У меня отверстие вырезано в крышке еще с колхоз ксенона, с резиновой заглушкой. Видимо как раз впритык будет.
demitra
demitra
Да - лампы с ебея - PHILIPS D2S 85122+
Цвет 4300. Светят как филипс - т.е. отлично. Стало видно намного дальше - знаки все отсвечитвают далеко вперед. Короче - если не для понтов - идеал. ДЛя понтов у меня в ПТФ стоит 5000к ксенон :grin:
зы Фоков нету ((
Цитата(Fanis)
demitra
demitra
Да - лампы с ебея - PHILIPS D2S 85122+
Цвет 4300. Светят как филипс - т.е. отлично. Стало видно намного дальше - знаки все отсвечитвают далеко вперед. Короче - если не для понтов - идеал. ДЛя понтов у меня в ПТФ стоит 5000к ксенон :grin:
зы Фоков нету ((
Господа
ксенонщиги - вопрос на засыпку - полярность у ксенон лампы имеет значение?
Fanis, советуешь поменять?
Предполагаю, полярность значения не имеет.Т.к лампа - суть, колба и два электрода. И питающее напряжение однозначно - переменное (400кгц если не ошибаюсь), у которого нет полярности.
Цитата(efko)
Fanis, советуешь поменять?
Предполагаю, полярность значения не имеет.Т.к лампа - суть, колба и два электрода. И питающее напряжение однозначно - переменное (400кгц если не ошибаюсь), у которого нет полярности.
А о если на верхний электрод вместо "+" подать "-" тогда форма дуги может измениться?
да выложил бы фото ...до и после
Dырезал из колхозксенонной лампы h4 (4300к) цоколь почти d2s (ну да, колхозный цоколь получился). 1 день ездил с 1 лампой 4300 и другой 6000. 4300 в сравнении с 6000 естесственно желтее, но светит куда лучше! Если кто-то сам захочет заморочиться такой переделкой, то необходимо цоколь Н4 подстругать напильником до окружности диаметром 32 мм. Потом надфилем вырезать паз на противоположной стороне изолятора(если так можно выразиться). Пучек ксенона что на d2s что на Н4 расположен на одном расстоянии от юбки самого цоколя( судил по якобы корейским-китайским обычным лампам). 1 лампа получилось не очень, изолятором она повернута вниз (вроде), другая лампа развернута на 180 градусов (вроде как правильно стоит). Хоть на свет и не жалуюсь, но если найду дешевый переходник и нормальную лампу, то переделаю!
Staff
стукни в аську, переходники на др клуба приедут
решил я купить наконец таки биксеноновые линзы... но дв-тюнинг не работает, где их взять то теперь?
Ashikh
Заказать из Китая)))
Есть контакты и ICQ продавца, последняя цена была 6400 при заказе 3-х комплектов.
Ashikh
Есть поствщик - по одной in можно купить - цена около 5800
Цитата(Ashikh)
решил я купить наконец таки биксеноновые линзы... но дв-тюнинг не работает, где их взять то теперь?
Есть его аська... мои лампы до сих пор на таможне :sad:
Вовка
Ой... Это ты сколько ждешь уже?
Цитата(Ashikh)
Вовка
Ой... Это ты сколько ждешь уже?
пару месяцев.. просто я ещё заказал лампы другие.. помимо моего набора..
Цитата(bars)
Ashikh
Заказать из Китая)))
Есть контакты и ICQ продавца, последняя цена была 6400 при заказе 3-х комплектов.
ага и 40% таможни сверху .....
Цитата(Fanis)
Ashikh
Есть поствщик - по одной in можно купить - цена около 5800
а вот это уже интереснее....можно контакты?
Чота хрень какая то у меня(((
Засветки выше границы есть.. пятнами... горизонталь кривая.. и в месте перехода ступеньки жолтое пятно у обеих фар :shock: лампы Олло 5К... :evil:
hands.dll слетел видать :grin:
Цитата(Kuzz)
hands.dll слетел видать :grin:
Дело в том, что руками там как раз ничего делать не надо.. Модуль по другому не встанет.. как и лампа...
Зато фары покрасил чотко))
Вовка, колба ламп не в фокусе однозначно. Пошевели включенную лампу - увидишь куда толкать надо.
ФОТО ГДЕ?!??!?!
дык во первых линзу саму залапал наверное ...
во вторых лампу в паз не посадил
в третьих 4300 надо было брать
фоты давай
ну и где покупал то скажи ....проверяли ли перед отпарвкой или нет?
Цитата(romkas)
ФОТО ГДЕ?!??!?!
дык во первых линзу саму залапал наверное ...
во вторых лампу в паз не посадил
в третьих 4300 надо было брать
фоты давай
Линзы были запечатаны вроде..
Лампы вставлял ровно в пазы, иначе не получилось бы...
4300 заказывал, но как и полагается - интернет магазины, это сплошное [censored], и прислали 5К, с обещанием позже выслать 4300... уже 2 месяца жду..
Кароче всё как обычно в нашей [censored] стране.
Покупал через ДВ-тюнинг..
Вовка
Однозначно лампы криво стоят. Было у меня точно как ты описываешь.... efko помог исправить, спасибо ему ;-)
Я уж думал лампа умирать начала, а оказывается после моих ручёнок стоит кривовато. :oops:
Дело даже не в пазах, а в том как ты потом держатель закрутил. При включеной лампе открути крепление, поставь лампу правильно и закрути - всё будет тип-топ ;-)
да самое простое для начала лампы местами поменять!!!!!!!
и сразу все ясно будет
Вот фото
присмарелся повнимательнее - есть отпечаток пальца на линзе :cry: :cry:
Вовка
Будешь опять разбирать? :shock:
Вовка
мда... чё так себе как то... засветки вобще не понятно откуда если фары крашеные... просто видел пару раз засветки от блестящих внутренностей фар, а тут надо копать глубже
Действительно косяк был в установке самой лампы в модуле.. Китайцы через зопу сделали пазы, на которых лампа может свободно передвигаться... Установили более менее правильно - теперь я на дороге прозрел :grin: :grin: :grin:
Правда есть один минус у модулей всётаки - свет дрожит на неровностях :sad:
1. изначально там паз в который садится лампа ....и если вы впри сборке не вставили лампу в паз ... то получили то что получили
2.ЗАКРУТИте МОДУЛИ
перестанет дрожжжать...
уже сто раз обсуждалось
romkas
1 . пазы сделаны отвратительно, и даже если в них попасть, но при закручивании могут сместиться...
2. закручивай не закручивай, центр тяжести линзы далеко от точки крепления - дрожать будет всегда. И не надо тут орать... а то будет больно..
Цитата
2.ЗАКРУТИте МОДУЛИ
перестанет дрожжжать...
уже сто раз обсуждалось
romkas ни фига! У меня дрожжит вместе с отражателем, в местах крепления клипс регулировочных болтов в отражателе. И ничего там не изменишь, кроме как сделать другое крепление. Сама линза сидит крепко.
Вовка
efko
А как можно усилить отражатель? Я так понимаю дрожит сам отражатель вместе с линзой - т.к. линза тяжелая и ц.т. далеко от крепления? :evil: Дрожание реально напрягает. :idea: может противовес какой нить заколхозить?
Fanis
Залей внутри фару монтажной пеной.... Но непоможет, ибо дрожит не модуль, а лампа внутри...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.