Вовка
Всё же это разные вещи! То что привёл ты - действительно ПТФки, а по моей ссылке линзы ближнего света.
Достаточно посмотреть на фотографии СТГ на стене от немецких линз и почитать коммент к про-спортам:
Цитата
во время движения по дорогам включать их мы не советуем, так как это может привести к ослеплению других водителей.
Вовка
статью почитай... сылка дана
если бы мой нонческий ксенон без переделок встал бы в эту тему, то я бы с удовольствием бы поставил себе такую фигню...
Сергей 521
10.6.2009, 19:25
Сергей 521
Крутой секас у тя получился.
Интересно посмотреть что получится.
zyuzyukin
10.6.2009, 20:16
Сергей 521
Что за модули? Артикул? Из чего делал крепления?
Сергей 521, достойное творение! Это для установки в родной корпус?
demitra
вот я из опыта говорю что фотки это подделка .....
посмотрите на величину ступеньки ......при удалении она должна увелоичиваться и значительно ...........
а на фото величина ступеньки всегда одинаковая ....это по законам физики невозможно...
romkas, извини что вмешиваюсь. Насчет увеличения ступеньки с расстоянием согласен. Как определил расстояние до стены на фотках? на мой взгляд размер ступеньки меняется.
Эта тема давно на том форуме. Если было бы подделкой, давно вычислили бы и удалили, там далеко не дилетанты сидят.
Сергей 521
10.6.2009, 21:16
Модули HELLA на ближний свет D100 линзованный а на дальний D90 с лампой H7.Кронштейн оригинальный,собственной разработки и изготовления...Крепиться все это будет к рамке экрана вместо фары,все сами увидите.Поворотник будет аля ангельские глазки из SMD светодиодов на оригинальной плате,поворотник будет вокруг модуля D100.Модули будут накрываться стеклом от оригинальной фары.Думаю за праздники все сделаю...Артикулы скину позже...
Психопад
11.6.2009, 19:13
Не пинайте, может было уже. А вот это что? Норм нет?
http://bi-xenon.narod.ru/
Психопад
Колхозить нуна долго.
Step
чо там долгого? отражатель попилил, линзу на саморезы и маску по чулочной технологии. на день работы
Kuzz
Та вы Ефген оптимист... правда штоли за день сможешь? ;-)
Navarro
с готовыми масками собирали за день. вопрос только в сушке краски и смолы.
серёга 456
13.6.2009, 20:15
А где можно приобрести линзовый би-ксенон в москве?
серёга 456
дык от меня доставка 1-2дня ....
http://energy-tk.ru/index.php?param=tariff..._route_list=495
пока у меня есть наличии ....разгребайте
мои фары, вторая редакция)
6900р за полный комплект!!!!!!!!!!!!! у нас уже продают
и имел ввиду что линзы биксеноновые у нас полные комплекты по 6900 уже можно купить в розницу ...
и 6500 при клубных закупках
+доставка
romkas
Какие именно??? У нас щас уже 3 разновидности клепают..
1 поколение
т.к. второе и третье дороже в раз ......и еще не протестировано как следует ...... но все будет....как только получю...
извинияюсь ..все персчитали и поновому вот вам
я ...по объемам перешел на следующую ступень по ценам у поставщика... теперь всем 6500 за полный комплект линзованного ксенона
romkas
А стоимость доставки?
romkas
Поколения есть у блоков розжига... В линзах никаких поколений не знаю.. Ты фотки показывай, а не слова :grin:
wxp
доставка через Грузовозова 560р в деревянной облицовке
Вовка
вот такие линзы
вот такие блоки
вот такой комплект
Цитата
Инструкция с картинками, две линзы, две ксеноновые лампы типа D2S, два блока розжига (с планкам иприжимными), два реле дальнего(они же с полной проводкой), герметик для фары, скотч-локи для подключения к цепи габаритов, стяжки для установки.
romkas
аа.. ну это наши Олло)))) Так бы и говорил)))
romkas
Да какая разница)) Так понятнее - Олло и Олло))
нет это блоки наиболее стбильные и одни из самых хороших производимых в китае ....следующас ступень последняя ...это блоки под филипсы которые идут ....но они каждый еще на 10$ дороже при закупе....
так что эти считаются оптимальным вариантом
romkas
Под лампы филипс, сразу с нормальным разъемом D2S?
Цитата(wxp)
romkas
Присоединяюсь к вопросу - интересуют блоки под Филипс
Сергей 521
3.7.2009, 21:08
Сергей 521
Начинка спрятана в родном корусе?
Сергей 521
4.7.2009, 8:35
Нет.Родное только стекло.Если обратить внимание,модули крепятся на оригинальных кронштейнах к элементу экрана...
Цитата(wxp)
Fanis
romkas
да нет, блоки тут не причем ...лампы то те же остаются ....
для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2
вот блоки про которые разговор
от разных поставщиков .....но блоки одни и те же ...просто наклейки разные ...
те что обычно идут в моих комплектах(фото ниже текста) выглядят немного по другому и п придуманной русской класификации под 4-е поколение подпадают..
а те что на фото щас это получается 5-е (опять же по придуманной русскими класификации)
Сергей 521 таже фигня...
пока таг езжу, над левыми модулями холодный воздух попадает прям на нулевик, маска будет без стекла (нада будет сделать в маске воздухозаборник)
Цитата(romkas)
для тех кто хочет нормальные лампы свои ставить проводки 550р пара стоят под цоколь D2
А если одни линзы без родных ламп и блоков, с переходником с KET1 на D2S, то сколько будет стоить?
Цитата(wxp)
Цитата(romkas)
А если одни линзы без родных ламп и блоков, с переходником с KET1 на D2S, то сколько будет стоить?
а зачем тебе переходник под кет если ты и лампы и блоки свои ставишь ..... тебе только линзы и нужны...
Цитата(romkas)
а зачем тебе переходник под кет если ты и лампы и блоки свои ставишь ..... тебе только линзы и нужны...
Потомучто у меня уже есть блоки под кет, хотя можно взять блоки под D2S, ты прав. Так почем одни линзы с их контроллерами?
Сергей 521
10.7.2009, 19:51
Navarro
Ну мы с тобой крруты...ц! ;-) Да,накладку на крышку сделал...Как дальний и ближний разделял?
Цитата(Сергей 521)
Как дальний и ближний разделял?
Брал прям с разъёма на Н4,сделал клеммами штоб была возможность воткнуть галоген (техосмотр) у меня ближний-маленький модуль, дальний- большой (оба линза)
Сергей 521
10.7.2009, 20:47
Так при включении ближнего дальний гаснет.Ты как то решил данную проблему?
Сергей 521
Никаг не решил, дальним практически не пользуюсь, тока помаргиваю встречке предупреждая о гайцах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.