Сергей 521
так биксеноновая проводка решает этот вопрос)
надо только продумать. возможно через допреле придется подключить)
Сергей 521
11.7.2009, 9:02
Я не стал городить огород и изобретать велосипед...посадил ближний свет на включении габарита а дальний на дальний.В дальнейшем будут светодиодные фары дневного света которые посажу на ближний свет.С би-ксеноновой проводкой конечно можно,но требуется подключение к акумулятору...я не захотел.
Ребяты, я поставил d2s лампы+переходники на все это дело (от проводов блока питания до ламп) Сейчас крышка не одевается на корпус фары,-выпирает коннектор с лампы кто как с этим справился?
режь крышку и ставь резиновую заглушку
rop
не очень как-то получается((( да и где такую заглушку найти...Провод от переходника на лампу направлен под углом в 90 градусов относительно самой лампы... А через крышку с резиновой заглушкой проходил бы этот провод если бы он был продолжением лампы.
Staff
Имелись ввиду резинки биксенона, у такой резинки дырка под провода какраз сбоку.
дааа а кто говорил что все будет без проблем ....
ну надо было тогда китайские лампы с проводами покупать ....
и вообще непонятно почему по гарантии не взяли лампы если родные накрылись??
Снял только что колпаки.Да не победить русский народ корейцам . В русской бане на даче -разогрел фару и всё снялосьи сам попарился

Спасибо Вовке за консультацию. Ещё вопрос герметик старый снимать или как?
Цитата(oll2)
Ещё вопрос герметик старый снимать или как?
Я первый раз когда разбирал фару, то родной герметик выковорил насколько смог и залил туда силиконовый, но когда стал второй раз разбирать фару, то выяснилось, что силикон при взаимодействии с родным остается жидковатым и не засыхает..поэтому я бы хорошо нагрел, разобра, воткнул линзы и собрал опять прогрев шов и тем самым, использовав родной герметик фары.
Разбирал фар 30-40, родной герметик убирал только на первой, дико измучавшись, больше этого никогда не делал. Просто добавляю тонкую колбаску подобного герметика по периметру, просто иногда, после разбора-сборки фары, из-за вытягивания герметика могут образоваться пустоты, и фара будет потеть. Чтоб этого не было приходится либо герметик греть и равномерно распределять, либо дополнительно наносить, что я и делаю.
Не помню, писАл ли я здесь:
Использую либо ABRO, либо APP. Герметики немного отличаются друг от друга во всём, так же как и от родного герметика фары любого авто. Но и тот можно вполне использовать (акромя нескольких машин, но Гетц туда не входит). Но цена ABRO в 4 раза ниже APP. За неимением оных вполне подойдёт виброизоляция СТП Вибропласт
А в наборе линз герметик нормальный или как..
ОФФТОП
Цитата(oll2)
А в наборе линз герметик нормальный или как..
Вроде нормальный... :roll:
У меня в паре мест на фаре по периметру торчат не срезанные капельки энтого герметика, вот у ж полгода как линзы стоят, а герметик не трескается не крошится, на ощупь нормальный такой силикон :grin: Ну а так в принципе выбор всегда ж есть - можно тот что в комплекте мазнуть, а можно и любой другой прикупить.
Я прошлой осенью когда первый раз фары разбирал чтоб отражатель покрасить, при сборке мазал американский прозрачный
Done Deal, хороший герметик но дороговат...
oll2
по сравнению с родным не очень ...долго высыхает зараза
поэтому оставляйте своего ...а с комплекта только на паз
Makarushka-90
26.7.2009, 21:45
Здравствуйте,посоветуйте как можно изготовить и ис чего на рестайл переднюю оптику,такого типа ввиде глаз?
Makarushka-90
Тему прочитайте от начала до конца! Не так уж и много тут страниц!
Внимание!!!!!!!!
Ценник 5999р за полный комплект БиКсеноновых линз с тонкими блоками последнего поколения!!!
romkas
В питер за 5300 пришли
Психопад
13.8.2009, 14:38
Фигасе, весной скока стоить будут? Какие прогнозы? =) А то я на весну планирую )
Цитата(bars)
romkas
В питер за 5300 пришли

тогда жду за запчастями, но удачи все равно!!!
Цитата(Психопад)
Фигасе, весной скока стоить будут? Какие прогнозы? =) А то я на весну планирую )
какой весной ты о чем?!?!?!?!
:cool: справедливости ради, скажу - блоки пятого поколения менне надежны чем блоки 4го (большие)
Kuzz
+1
Возвратов по ним больше, когда старые(большие) блоки, крайне редко возвращаются....
а ваще чото китайские линзы перестали меня радовать. думаю теперь либо бигалоген от хеллы ксеноном, либо с разбора биксеноновые линзы, либо 4 глазую схему строить)
Kuzz
а никто не говорил про 5-го покления .. это руские придумали это понятие!!!!!
ингитор не показатель!!! но блоки которые сейчас возим ...лучшие что есть в китае!!
romkas
не знаю, я ниче не придумывал. тонкие блоки менее надежны чес толстые. это факт.
я с самим словом "надежны" не согласен ....дело не в надежности...
вообще-то это разные эпохи .....толстые это типа как ламповые телевизоры, да вроде все олее менее надежно но старо
про охлаждение еще можно поспорить, про мосфеты тоже очень недолго можно спорить ......
так что преимуществ у толстых блоков все таки меньше ....разве что охлаждение можно реализовать лучше
romkas
в такие дебри не вникаю, не нада нам этого. я оперирую фактами.
Появились новые лампы со встроенным блоком розжига. Никто не пробовал??
Ghost_763
18.8.2009, 17:05
Цитата(Федот)
Появились новые лампы со встроенным блоком розжига. Никто не пробовал??
фото,ссылки - е?или просто развод на флейм?
наверное D1S? но у лампы D1S встроенный только игнитор или я что то не знаю
Цитата(bars)
romkas
В питер за 5300 пришли

Ага, это нам пришло. Уже поставили все супер. Блоки тонкие насчет какого поколения не знаю, главное , что свою функцию выполняют. :grin:
беленький
18.8.2009, 21:33
блин выложите фотки как они светят.а то тут приезжал RAV4 с линзами китайским.ну могу честно сказать-как заплачено так и зафигачено.кроивовато светят.мне вот ваще интерсно через годик-полтора скока возвратов по ним будет?
господа, с кем мы там обсуждали покупку линз вчетвером? я, Серж и два мжчины... мужчины, вы кто? =)
Ashikh
Я думаю актуальнее сейчас зайти в СПб, те мужики (со встечи я так понимаю) наврятли тут тусят.
Граждане! Хочу альтернативные передние фары поставить на дорестайл,где их можно заказать? в нете поискал,тока задние предлагают((((
AHTOH
ща схватишь горчичник. альтернатива у нас недоступна, только колхозинг)
читай тему.
Ghost_763
11.10.2009, 19:01
сфоткал сегодня свет своих фар,машина стоит не совсем ровно.
утром заехал в сервис ,подстроили на стенде,благо процедура недорогая ;-)
Цитата(Ghost_763)
линзы?
DaNe4ka
А разве не видно?
Ghost_763
12.10.2009, 8:29
Цитата(DaNe4ka)
Цитата(Ghost_763)
линзы?
Ага, ;-) по сравнению со штатным светом...поприятнее стало :grin:
Цитата(Ghost_763)
Цитата(DaNe4ka)
Цитата(Ghost_763)
линзы?
Ага, ;-) по сравнению со штатным светом...поприятнее стало :grin:
с что за девайс можно поподробнее?
DaNe4ka
Линзы Ollo, которые все ставят...
Психопад
8.11.2009, 13:51
А вот и я оббилинзился!
Психопад
Заодно и фары покрасил?
Кстати, штатный габарит оставил или глаза на его место подцепил?
Психопад, отлично смотрится! ставь туманки
Психопад
Зачёт! Молодец! :smile:
Кстати я свои фары правда без линз обменял одноклубнику на стоковые) А с линзами есть одна замута интересная - щас решаю вопрос по тряске света на дороге) :cool:
ОФФ: куда тюнь решётку девал?((
demitra
У тебя несколько комплектов фар? :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.