Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Fanis
Цитата(efko)
Fanis, колись где!))

Все там же - на Ебае. Могу ссылку скинуть
efko
вот тут поставили 50Вт лампу в китайскую оптику (не топикстартер, а по ветке ниже)
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&am...2f5ce1c3619df62
Jungar
[mod:da3e068673="Вовка"]Все вопросы в ЛС!!![/mod:da3e068673]
Fanis
efko
Я так понял я заказал 50вт? :shock: если да - то для них нужны более мощные блоки? а со стандртными они будут светить?
efko
Fanis, нет philips 85122+ - 35W, о чем честно написано у нее на цоколе :smile: В статье ставили 50w Prolumen 4500K
Поэтому со стандартными покатят. У этой лампы просто чуть увеличен световой поток.
Fanis
Цитата(efko)
Fanis, нет philips 85122+ - 35W, о чем честно написано у нее на цоколе :smile: В статье ставили 50w Prolumen 4500K
Поэтому со стандартными покатят. У этой лампы просто чуть увеличен световой поток.
А еще она 4900k :roll:
Вовка
Тема про оптику, а не леампы!
Щас буду херить! :evil:
Сергей 521
Друзья,а как вам такой вариант? ;-)

bumbaka
зачёт
ALEKSANDR
Сергей 521
Поворотники как сделал ?
Сергей 521
Проясняю ситуацию...фото не моей машины,в данный момент веду переговоры с фирмой поставщиком,все комплектующие пр.Юж.Корея...с ценой тоже пока не ясно.Решил пока изучить спрос...С удовольствием выслушаю ваше мнение...
Chert
Сергей 521
если что,то присоединюсь к заказу +1
Сергей 521
Всех кого заинтересовал данный дэвайс прошу в личку...или пишите rri2006@mail15.com либо звоните (831)415-02-46
Вовка
Сергей 521
Дык в чом девайс состоит? Менять катафот, или фару целиком???

ЗЫ
Можно и сальтернативить :grin:

Fanis
Цитата(Сергей 521)
Друзья,а как вам такой вариант? ;-)
Млин - почему с завода так не сделали :?: :evil: Это же очевидно что впереди идущему авто в зеркала будет видны именно эти поворотники, а не те, что сейчас на рестайле - почти у радиатора.
Сергей 521
Вовка
Не нужно менять фару...данный дэвайс в нее монтируется,ее предется разобрать...
Вовка
Цитата(Сергей 521)
Всех кого заинтересовал данный дэвайс прошу в личку...

А вот этого не стоит тут делать, ибо я могу вообще все свои и чужие инновации отсюда поудалять!
Мы и коврами делились.. И оптикой...

Так что предлагаю пересмотреть свою политику и выкладывать всю информацию тут. Переговоры можно не выкладывать.
Shkody
+1 я тоже хочу такую фару
ALEKSANDR
Цитата(Сергей 521)
Вовка
Не нужно менять фару...данный дэвайс в нее монтируется,ее предется разобрать...

Светодиоды вещь капризная. При большом скачке бортовой сети могут сгореть. И что тогда сного разбирать фару для замены (ремонта) ?
Kuzz
по моему с паяльником работы на час-полтора...
плюс разборка фары.
какая нафиг корея... переговоры...
Dif
Надо стабилизатор ставить.

Только сдаётся мне такие поворотники с противоположных сторон машины днём может быть не видно.

А так конечно прикольно
Kuzz
Dif
безо всякого стабилизатора))
лента светодиодная и вперед.

если при вкюченных (горящих) светодиодах не заводить и не глушить авто - светодиоды вечные. при условии что правильно посчитано токоограничивающее сопротивление
Dif
Токоограничивающее сопротивление в лентах расчитано на 12 вольт, а в авто ~14. Плюс в обвязке стабилизатора стоит 2 кондёра, которые типа импульсы сглаживают
Kuzz
я вчера поставил себе подсветку из ленты. посмотрим сколько продержится
HotWheels
на фотках издалека (особенно где 2 тачки стоят) и незаметно что линза светит... как будто просто ксенон ксенон стоит :???:
Вовка
остается только бампер в стиле Кайена приделать и широкий кузов :grin:
efko
HotWheels, это особенности сьемки. В реале видно что стоит линза и светит "звездочкой".[/quote]
Вовка
Цитата(HotWheels)
на фотках издалека (особенно где 2 тачки стоят) и незаметно что линза светит... как будто просто ксенон ксенон стоит :???:
Вовка
остается только бампер в стиле Кайена приделать и широкий кузов :grin:

А как должна выглядеть разница? Я чота не догоняю :shock:
demitra
HotWheels
Тебе надо вживую взглянуть чтобы понять что это не так ;-)

Когда в первый вечер после установки efko ехал за мной метрах в пятидесяти, то мне в зеркала заднего вида было прекрасно видно что сзади едет "линзованное" авто - две мегаяркие точки в темноте ;-)
Кудрявый
Цитата(Kuzz)
если при вкюченных (горящих) светодиодах не заводить и не глушить авто - светодиоды вечные. при условии что правильно посчитано токоограничивающее сопротивление

катаюсь год, завожусь и глушусь почти всегда со светом/габаритами... 4 диода не убиваемы... почти год полет нормальынй
efko
Извиняюсь за повторы
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=39&t=31
точная инфа по ним.
Staff
где-то в китайском инете находил линзованные птф, полный аналог линзованных,которые мы воткнули. Возможно даже и с ангельскими глазами).Ну и совсем страшно становится, если там и ближний и дальний есть))) Правда не знаю в какие птф подойдет, в какие нет...
Dif
какой смысл ставить в птф линзованные птф? :grin:

Да и вообще в редко какие птф они влезут
efko
Народ,вчера испробовал свет на трассе. Ехал ночью примерно 200 км, светит супер! С прошлым ксеноном ничего не видел на дальняке. Не зря его китайцы прожектор назвалиsmile.gif
Вовка
Kuzz
У тя в общей сложности такие диво должно получится?

Kuzz
Вовка
не, я ленточку внизу пущу. глазок нету у меня
Вовка
http://bilinza.narod.ru/Price.html - вот подешевле вроде таскают )))
Tosha.
Может кому пригадиться мой вариант установки линз.
Китайские линзы считаю не достойными внимания потому как понятие оптика начинаеться со стекла, а у китайских линз сама линза пластиковая. Да и внутренности не внушают доверия. Ну и как следствие надежность и качество...

Я выбрал другой вариант: использовал линзы от Инфинити FX, смонтировал на штатный отражатель и изготовил маску, соответственно покрасил все это дело и собрал. То, что получилось мне очень нравиться, во первых четкая граница, во вторых освещение равномерное, в третьих сама линза който и использовалась как штатная именитым производителем и по уровню даже повыше хеллы стоит...

Вопщем не судите строго я просто предложил на обсуждение...

Fanis
Цитата(Tosha.)
... а у китайских линз сама линза пластиковая.
Не правда - она стеклянная. По крайней мере у меня. проверял простукиванием твердым предметом - пластик так не звенит.
Вовка
Tosha.
вот не прав ты.. абсолютно...
К тому же в твоем варианте линза ОООчень близко к плестиглазу находится, что чревато...
Кудрявый
http://www.xenon55.ru/?did=47

мелкий опт... 3 штуки по 6000 рублёв!!! О как!
Ashikh
Кудрявый
вопрос тока есть ли там блоки или это просто линзы =))
Fanis
Ashikh
Нет там блоков
Кудрявый
на счет блоков и не знаю... я себе линзы не планирую ставить...
Kuzz
линзы стеклянные.
кроме того готовый комплект под цоколь избавляет от утомительной процедуры выверения точности установки (праволево, верхниз)...
а это может быть очень геморно.
Вовка
Цитата(Кудрявый)

+ лампы + блоки - так и выходит 8 тыщ)))
Кудрявый
а, ну не знал! Хотел нашему брату помочь в жизни!wink.gif
Tosha.
Цитата(Вовка)
Tosha.
вот не прав ты.. абсолютно...
К тому же в твоем варианте линза ОООчень близко к плестиглазу находится, что чревато...

30-40мм это близко? :shock: да не, не близко.... Просто сфоткано не под тем углом....

Может вы и правы что у тех которые вы имеете в виду (линзы) и со стеклом, но сталкиваясь переодически и в жизни и по работе с китайской продукцией у меня лично складываеться впечатление что все китайское либо не заслуживает внимания либо стоит не дешевле того-же японского или европейского.... Причем все начиная от инструмента и заканчивая спецефическими вещами. у меня в компании есть одинаковые производства в России и Китае ну и еще в паре стран, так вот сейчас я запускаю производство в круглосуточный режим для того, чтобы перепроверить китайскую продукцию. Да не спорю качество растет, но у цены растут у китайцев....

А потом мои линзы без установки обошлись как эти китайские :razz:
Tosha.
Цитата(Вовка)
Цитата(Кудрявый)

+ лампы + блоки - так и выходит 8 тыщ)))

+ силовая проводка и уже долеко не 8 тышь.... :cool:
Вовка
Tosha.
всё в комплекте уже!
Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-)
romkas
Цитата(Вовка)
Tosha.
всё в комплекте уже!
Прежде чем апсирать продукцию - ознакомься и потрогай для начала ;-)

так не сортесь
6000 это оптом без блоков
7440 это оптом с блоками

в розницу у них 9880 комплект полный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.