Цитата(Вовка)
Fanis
Залей внутри фару монтажной пеной.... Но непоможет, ибо дрожит не модуль, а лампа внутри...
Ну если лампа - то проще тогда. Можно резинку под кольцо вставить - что бы прижалась юбка лампы. Надо будет посмотреть - что у меня лично дорожит - лампа или отражатель :roll:
Fanis
руки...
Если по теме - то там и так резинка стоит??
Цитата(Вовка)
Fanis
руки...
Если по теме - то там и так резинка стоит??
Если резинка и есть - то возможно она слабая и не фикс. лампу жестко. Надо резинку пожоще видимо. Ладно - на выхах сниму лампу - гляну что и как :roll:
дрожит модуль вместе с отражателем. есть идея заменить отражатель на пластину металлическую, удобной конфигурации. но у меня линзы другие
Kuzz
1. Всё равно будет дрожать, ибо крепление происходит уплотнительным резиновым кольцом.
2. При установке пластины теряется смысл наших модулей, ибо в пластину лучше уже ставить нормальные Бимодули, а не под Н4... ;-)
Господа, хочется таки заказать, общался с некой Юлией от которой у меня есть тока номер аськи 358382275, предлагает полный комплект по 6300 если я правильно помню... Есть инфа какая то не кидалово ли? и заказывал ли ктонибуть у них?
Вовка
смотри внимательно, моя линза вот. там есть куда прикрутиться кроме цоколя. в том и интерес))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=177945
валяются у меня модули дальнего 90 мм и туареговские билинзы... вот думаю, не совместить ли это в фаре. 2 дальних + ксенон ближний...
Цитата(Kuzz)
Вовка
смотри внимательно, моя линза вот. там есть куда прикрутиться кроме цоколя. в том и интерес))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=177945
Ну мы как бы про Олло говорим...
спс за склеенные сообщения)
думаю олло поковырять на предмет закрепить понадежнее... если чего рационализирую - покажу-расскажу сразу
Kuzz
Ковырять всё же необходимо не Олло, а крепление отражательфара! ИМХО :roll:
demitra
а мне кажется Вовка прав, и дрожит сама линза в отражателе. уплотнять соединение отражатель/фара бессмысленно. только залить эпоксидкой и лишиться регулировок. а вообще, меня не напрягает дрожание если честно
demitra
Kuzz
Если вы помните - там между линзой и отражателем с внутренней стороны sfhs есть белое селиконовое уплотнительное кольцо. Имхо из-за него дрожит (на ощупь оно достаточно мягкое)?
поэтому и надо инструментом хорошо закручивать!!!!
romkas, я специально снял фару и затянул инструментом от души - еще на оборот гайки почти. Пошевелил модуль относительно отражателя - намертво сидит. Но все равно трясется!
А если шевелить за отражатель родной - то модуль ходуном ходит. Предлагаю залить пеной

полностью

чтоб только глаза из линзы торчали :grin:
Сколько людей столько и мнений :grin:
Ладно, у нас с efko есть пара задумок как избавиться от тряски. Работать планируем в направлении рефлекторкорпус фары, потому как модули подтянуты дальше некуда... А вот рефлектор шевелится даже от несильного покачивания рукой.
efko
млин ну значит недоработка рефлектора какая-то ...так то мало у кого трясется....
romkas ага, у меня клипсы в креплении отражателя болтаются. На других фарах такого не видел еще.
romkas
efko
У меня в обеих фарах обычный ксенон на кочках потряхивает, так что это болезнь часто встречающаяся на наших авто :sad:
Цитата(wxp)
romkas
efko
У меня в обеих фарах обычный ксенон на кочках потряхивает, так что это болезнь часто встречающаяся на наших авто :sad:
эта проблема бишных ламп

дрожит створка
Кудрявый
Лампы моно
ГОРЕ!
У меня правый ангельский глаз потух :cry: Ппц - жалко. Что бы поменять опять фару разбирать :shock:
Цитата(Вовка)
Fanis
коннектор проверь
Хорошо ежели так, а если сгорело кольцо :roll: Тогда вопрос - какого вида сигнал подается на это кольцо? Если это люминисцентная лампа - типа неон, то переменный высокого напряжения? Я вот думаю туда светдиодный пруток вкрутить - будет надежней или нет?
Fanis
Не сцать! :grin: У меня тоже пару раз тух во время сильных дождей. Как сухо становилось снова загорался. Щас проводку немного по-другому уложил. Всё зашибись) ;-)
Цитата(demitra)
Fanis
Не сцать! :grin: У меня тоже пару раз тух во время сильных дождей. Как сухо становилось снова загорался. Щас проводку немного по-другому уложил. Всё зашибись) ;-)
Именно после дождей и потух :evil: Хороше если как по твоему будет - ждем сухой погоды :smile:
Цитата(Fanis)
ГОРЕ!
У меня правый ангельский глаз потух :cry: Ппц - жалко. Что бы поменять опять фару разбирать :shock:
чтобы поменять надо линзу менять.....отдельно ты его не поменяешь
да и вообще он бывает просто от недостаточной напруги тухнет
я сразу китайцам сказал что эта гадость неоновая работать долго не будет ...они до усеру спорили что вечная эта хрень .....
уже 4% брак по этим штукам....
именно поэтому гарантии на него нет у меня .... и воообще я не пойму ....вам глаз или свет нужен качественный ....я воообще не подключал бы его ....но:
1. жена настояла
2. показывать людям надо ж все что есть ....
xander46
30.5.2009, 15:02
Пипл -кого линзы с неоновыми глазками, подскажите!
Погас глазок :???: - после сильных дождей или совпадение - хз. Но не горит. Вопрос - каким напряжением питается это неновое кольцо и форма сигнала - пост. или переменное напряжение? Хочу мильтриметром проверить напругу на кольце. Спасибо
Цитата(xander46)
очень и оооочень круто!!!
может быть и я доживу и отдельно куплю себе линзу под это дело
Fanis напряжение там некислое - переменка порядка 750В частотой около килогерца. Проверить тестером не сможешь, не покажет он ничего. проще найти трансформатор для неоновой рекламы и попробовать поджечь глаз.
Цитата(efko)
Fanis напряжение там некислое - переменка порядка 750В частотой около килогерца. Проверить тестером не сможешь, не покажет он ничего. проще найти трансформатор для неоновой рекламы и попробовать поджечь глаз.
Да уж проще от рабочего "глаза" напругу подать ;-)
глаз обычными 12 вольтами запускается .... тока аккум не разряженный должен быть ....а то не разгорится...
глаз питается не через блок розжига ....а от обычных 12 вольт
romkas
efko
Ребята - кто из вас все таки прав? Не хотелось бы мильтиметр цифровой спалить :roll:
romkas
неон не может работать от 12В
Fanis, мы оба правы, просто говорим о разном.
Я говорил про напряжение именно на разъеме глаза (после блока), а romkas на входе в блок.
Сама трубка от 12В никак не разгорится. Ее разжигает блок, на входе которого как раз 12В
Moby-Jenya
2.6.2009, 16:13
Цитата(xander46)
Терминатор)))
Цитата(Кудрявый)
Цитата(xander46)
очень и оооочень круто!!!
может быть и я доживу и отдельно куплю себе линзу под это дело

Спасибо за комент. Желаю дожить и купить )))
а с биксеноновыми модулями АРР никто не сталкивался?
http://www.alexavto.ru/docs/?id=34,
http://www.realxenon.ru/modules/shop/1138.html Интересно знать это просто копия OLLO или же есть отличие. Планириюу тоже вкорячить в фары линзы и стою перед выбором то ли оло за 6 тыщ брать, то ли Kyzz'а напрягать (из темы понял что его линзы в диаметре больше чем оло), а теперь еще и АРР за 5 тыщ появился.... может кто из столичных одноклубников сможет глянуть на комплект АРР и описать этот комплект?
zANderLEX
5.6.2009, 22:59
без блоков может и 5тыщ, а блоки ещё 1200.. Может я возьму через недельку..
Цитата(xander46)
круть!! набо бампер под такие фары переделывать )))
PS антенна с фонарем на крыше это что то новенькое
Цитата(zANderLEX)
без блоков может и 5тыщ, а блоки ещё 1200.. Может я возьму через недельку..
если возьмешь то пжл опиши и измерь модули...
Цитата(bruda20)
а с биксеноновыми модулями АРР никто не сталкивался?
http://www.alexavto.ru/docs/?id=34,
http://www.realxenon.ru/modules/shop/1138.html Интересно знать это просто копия OLLO или же есть отличие. Планириюу тоже вкорячить в фары линзы и стою перед выбором то ли оло за 6 тыщ брать, то ли Kyzz'а напрягать (из темы понял что его линзы в диаметре больше чем оло), а теперь еще и АРР за 5 тыщ появился.... может кто из столичных одноклубников сможет глянуть на комплект АРР и описать этот комплект?
Абсолютно тоже самое... На самом деле нет ни Олло, ни АРР.... Просто модули покупаются у китйского производителя, и рассовывается по своим коробкам... И всё.
Цитата(Lisinger)
Цитата(xander46)
круть!! набо бампер под такие фары переделывать )))
PS антенна с фонарем на крыше это что то новенькое

Ага прикольно получилось, когда выкладывал, тоже угарал над фотой :grin: думал подметит кто или нет :smile:
Вовка
Тоже об этом думал и где то это обсуждалось, что в коробках из штатов приходят абсолютно идентичные линзы :smile:
Цитата(Вовка)
Абсолютно тоже самое... На самом деле нет ни Олло, ни АРР.... Просто модули покупаются у китйского производителя, и рассовывается по своим коробкам... И всё.
прав ....поэтому надо не кормит mgthtregjd а искать поближе к производителю и не жадных продавцов
Линзы "муха-стайл" :grin:
Интересное решение, к тому же made in Germany, но колхоза в виде резки отражателя к сожалению не избежать :roll:
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=34
в такой линзе интересно со светодиодами было бы поэкспериментировать
Вообщето это ПТФки :grin: :grin: Паучий глаз :grin: :grin:
Вовка вряд ли. Галки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.