Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Fanis
Цитата(Вовка)
Fanis
Залей внутри фару монтажной пеной.... Но непоможет, ибо дрожит не модуль, а лампа внутри...
Ну если лампа - то проще тогда. Можно резинку под кольцо вставить - что бы прижалась юбка лампы. Надо будет посмотреть - что у меня лично дорожит - лампа или отражатель :roll:
Вовка
Fanis
руки...
Если по теме - то там и так резинка стоит??
Fanis
Цитата(Вовка)
Fanis
руки...
Если по теме - то там и так резинка стоит??
Если резинка и есть - то возможно она слабая и не фикс. лампу жестко. Надо резинку пожоще видимо. Ладно - на выхах сниму лампу - гляну что и как :roll:
Kuzz
дрожит модуль вместе с отражателем. есть идея заменить отражатель на пластину металлическую, удобной конфигурации. но у меня линзы другие
Вовка
Kuzz
1. Всё равно будет дрожать, ибо крепление происходит уплотнительным резиновым кольцом.
2. При установке пластины теряется смысл наших модулей, ибо в пластину лучше уже ставить нормальные Бимодули, а не под Н4... ;-)
Ashikh
Господа, хочется таки заказать, общался с некой Юлией от которой у меня есть тока номер аськи 358382275, предлагает полный комплект по 6300 если я правильно помню... Есть инфа какая то не кидалово ли? и заказывал ли ктонибуть у них?
Kuzz
Вовка
смотри внимательно, моя линза вот. там есть куда прикрутиться кроме цоколя. в том и интерес))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=177945

валяются у меня модули дальнего 90 мм и туареговские билинзы... вот думаю, не совместить ли это в фаре. 2 дальних + ксенон ближний...
Вовка
Цитата(Kuzz)
Вовка
смотри внимательно, моя линза вот. там есть куда прикрутиться кроме цоколя. в том и интерес))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=177945

Ну мы как бы про Олло говорим...
Kuzz
спс за склеенные сообщения)
думаю олло поковырять на предмет закрепить понадежнее... если чего рационализирую - покажу-расскажу сразу
demitra
Kuzz
Ковырять всё же необходимо не Олло, а крепление отражательфара! ИМХО :roll:
Kuzz
demitra
а мне кажется Вовка прав, и дрожит сама линза в отражателе. уплотнять соединение отражатель/фара бессмысленно. только залить эпоксидкой и лишиться регулировок. а вообще, меня не напрягает дрожание если честно
Fanis
demitra
Kuzz
Если вы помните - там между линзой и отражателем с внутренней стороны sfhs есть белое селиконовое уплотнительное кольцо. Имхо из-за него дрожит (на ощупь оно достаточно мягкое)?
romkas
поэтому и надо инструментом хорошо закручивать!!!!
efko
romkas, я специально снял фару и затянул инструментом от души - еще на оборот гайки почти. Пошевелил модуль относительно отражателя - намертво сидит. Но все равно трясется!
А если шевелить за отражатель родной - то модуль ходуном ходит. Предлагаю залить пенойsmile.gif полностьюsmile.gif чтоб только глаза из линзы торчали :grin:
demitra
Сколько людей столько и мнений :grin:

Ладно, у нас с efko есть пара задумок как избавиться от тряски. Работать планируем в направлении рефлекторкорпус фары, потому как модули подтянуты дальше некуда... А вот рефлектор шевелится даже от несильного покачивания рукой.
romkas
efko
млин ну значит недоработка рефлектора какая-то ...так то мало у кого трясется....
efko
romkas ага, у меня клипсы в креплении отражателя болтаются. На других фарах такого не видел еще.
wxp
romkas
efko
У меня в обеих фарах обычный ксенон на кочках потряхивает, так что это болезнь часто встречающаяся на наших авто :sad:
Кудрявый
Цитата(wxp)
romkas
efko
У меня в обеих фарах обычный ксенон на кочках потряхивает, так что это болезнь часто встречающаяся на наших авто :sad:

эта проблема бишных лампwink.gif дрожит створкаwink.gif
wxp
Кудрявый
Лампы моно wink.gif
Fanis
ГОРЕ!
У меня правый ангельский глаз потух :cry: Ппц - жалко. Что бы поменять опять фару разбирать :shock:
Вовка
Fanis
коннектор проверь
Fanis
Цитата(Вовка)
Fanis
коннектор проверь

Хорошо ежели так, а если сгорело кольцо :roll: Тогда вопрос - какого вида сигнал подается на это кольцо? Если это люминисцентная лампа - типа неон, то переменный высокого напряжения? Я вот думаю туда светдиодный пруток вкрутить - будет надежней или нет?
demitra
Fanis
Не сцать! :grin: У меня тоже пару раз тух во время сильных дождей. Как сухо становилось снова загорался. Щас проводку немного по-другому уложил. Всё зашибись) ;-)
Fanis
Цитата(demitra)
Fanis
Не сцать! :grin: У меня тоже пару раз тух во время сильных дождей. Как сухо становилось снова загорался. Щас проводку немного по-другому уложил. Всё зашибись) ;-)

Именно после дождей и потух :evil: Хороше если как по твоему будет - ждем сухой погоды :smile:
romkas
Цитата(Fanis)
ГОРЕ!
У меня правый ангельский глаз потух :cry: Ппц - жалко. Что бы поменять опять фару разбирать :shock:

чтобы поменять надо линзу менять.....отдельно ты его не поменяешь

да и вообще он бывает просто от недостаточной напруги тухнет

я сразу китайцам сказал что эта гадость неоновая работать долго не будет ...они до усеру спорили что вечная эта хрень .....

уже 4% брак по этим штукам....

именно поэтому гарантии на него нет у меня .... и воообще я не пойму ....вам глаз или свет нужен качественный ....я воообще не подключал бы его ....но:
1. жена настояла
2. показывать людям надо ж все что есть ....
xander46
Вот мой вариант
http://images.drive2.ru/car.photos/1800/00...70-original.jpg
Fanis
Пипл -кого линзы с неоновыми глазками, подскажите!
Погас глазок :???: - после сильных дождей или совпадение - хз. Но не горит. Вопрос - каким напряжением питается это неновое кольцо и форма сигнала - пост. или переменное напряжение? Хочу мильтриметром проверить напругу на кольце. Спасибо
Кудрявый
Цитата(xander46)

очень и оооочень круто!!!

может быть и я доживу и отдельно куплю себе линзу под это делоsmile.gif
efko
Fanis напряжение там некислое - переменка порядка 750В частотой около килогерца. Проверить тестером не сможешь, не покажет он ничего. проще найти трансформатор для неоновой рекламы и попробовать поджечь глаз.
Fanis
Цитата(efko)
Fanis напряжение там некислое - переменка порядка 750В частотой около килогерца. Проверить тестером не сможешь, не покажет он ничего. проще найти трансформатор для неоновой рекламы и попробовать поджечь глаз.

Да уж проще от рабочего "глаза" напругу подать ;-)
romkas
глаз обычными 12 вольтами запускается .... тока аккум не разряженный должен быть ....а то не разгорится...

глаз питается не через блок розжига ....а от обычных 12 вольт
Fanis
romkas
efko
Ребята - кто из вас все таки прав? Не хотелось бы мильтиметр цифровой спалить :roll:
Вовка
romkas
неон не может работать от 12В
efko
Fanis, мы оба правы, просто говорим о разном.
Я говорил про напряжение именно на разъеме глаза (после блока), а romkas на входе в блок.
Сама трубка от 12В никак не разгорится. Ее разжигает блок, на входе которого как раз 12В
Moby-Jenya
Цитата(xander46)

Терминатор)))
xander46
Цитата(Кудрявый)
Цитата(xander46)

очень и оооочень круто!!!

может быть и я доживу и отдельно куплю себе линзу под это делоsmile.gif

Спасибо за комент. Желаю дожить и купить )))
bruda20
а с биксеноновыми модулями АРР никто не сталкивался? http://www.alexavto.ru/docs/?id=34, http://www.realxenon.ru/modules/shop/1138.html Интересно знать это просто копия OLLO или же есть отличие. Планириюу тоже вкорячить в фары линзы и стою перед выбором то ли оло за 6 тыщ брать, то ли Kyzz'а напрягать (из темы понял что его линзы в диаметре больше чем оло), а теперь еще и АРР за 5 тыщ появился.... может кто из столичных одноклубников сможет глянуть на комплект АРР и описать этот комплект?
zANderLEX
без блоков может и 5тыщ, а блоки ещё 1200.. Может я возьму через недельку..
Lisinger
Цитата(xander46)

круть!! набо бампер под такие фары переделывать )))

PS антенна с фонарем на крыше это что то новенькое biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bruda20
Цитата(zANderLEX)
без блоков может и 5тыщ, а блоки ещё 1200.. Может я возьму через недельку..

если возьмешь то пжл опиши и измерь модули...
Вовка
Цитата(bruda20)
а с биксеноновыми модулями АРР никто не сталкивался? http://www.alexavto.ru/docs/?id=34, http://www.realxenon.ru/modules/shop/1138.html Интересно знать это просто копия OLLO или же есть отличие. Планириюу тоже вкорячить в фары линзы и стою перед выбором то ли оло за 6 тыщ брать, то ли Kyzz'а напрягать (из темы понял что его линзы в диаметре больше чем оло), а теперь еще и АРР за 5 тыщ появился.... может кто из столичных одноклубников сможет глянуть на комплект АРР и описать этот комплект?

Абсолютно тоже самое... На самом деле нет ни Олло, ни АРР.... Просто модули покупаются у китйского производителя, и рассовывается по своим коробкам... И всё.
xander46
Цитата(Lisinger)
Цитата(xander46)

круть!! набо бампер под такие фары переделывать )))

PS антенна с фонарем на крыше это что то новенькое biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага прикольно получилось, когда выкладывал, тоже угарал над фотой :grin: думал подметит кто или нет :smile:
xander46
Вовка
Тоже об этом думал и где то это обсуждалось, что в коробках из штатов приходят абсолютно идентичные линзы :smile:
Bombay
вот такие ещё есть линзы

http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/alfado..._ca1aee84_L.jpg
romkas
Цитата(Вовка)
Абсолютно тоже самое... На самом деле нет ни Олло, ни АРР.... Просто модули покупаются у китйского производителя, и рассовывается по своим коробкам... И всё.

прав ....поэтому надо не кормит mgthtregjd а искать поближе к производителю и не жадных продавцов
demitra
Линзы "муха-стайл" :grin:
Интересное решение, к тому же made in Germany, но колхоза в виде резки отражателя к сожалению не избежать :roll:

http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=34

Kuzz
в такой линзе интересно со светодиодами было бы поэкспериментироватьwink.gif
Вовка
Вообщето это ПТФки :grin: :grin: Паучий глаз :grin: :grin:
efko
Вовка вряд ли. Галки есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.