Цитата(Ashikh)
а дв-тюнинг шлёт 4300??? я если и куплю то всёравно потом попробую настоящие лампы туда поставить, но всёравно интересно...
Мои с 4300К....
Просто Стафф не Олло взял, как и Фанис...
Вот фоты, все тоже самое что и у Фаниса.
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Нужен совет: где лучше коннекторы поменять? На лампе или на проводах блока? Сейчас лампы 6000к, планирую ставить 4300к. Как бы полярность определить еще?) Еще какие-то вопросы были, как вспомню-отпишу.
Ashikh
дв-тюнинг шлёт любые на выбор 4300-12000
Staff Ну перестаньте уже называть баластом то что им не является ! Нет у вас баласта и не нужен он вам. Это ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ БЛОК , БЛОК РАСКАЧКИ, ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ как больше нравится. А баласт это устройство имитирующее наличие лампы накаливания и применяется оно в машинах с автоматической диагностикой перегорания лампы, что бы система считала что к ней подключенна лампа, поскольку ксеноновые блоки имеют высокое входное сопротивление и измеряется диагностикой как перегорание лампы или обрыв.
Staff
о.О я два дня делал с покраской! вечером разодрал покрасил утром собрал. ночью сушилось...
Вовка
фотки уже выложит ктонить не? интересно же))
ALEKSANDR
9.3.2009, 15:42
Вот как это было:
При помощи простого бытового фена, нагрели герметик и сняли "стекло"
Вытащили лампочку, открутили крепление и отражатель.
Вкрутили линзу и вклеили "стекло" обратно.
Затем в задней крышке просверлили два отверстия, припаяли провода к габаритам, всё присоединили, вставили и закрыли.
На телевизоре закрепили Блок розжига.
Ну и вот что получилось
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/700
Молодцы! :smile:
Мы c efko тоже ждём комплектики) У нас будет 5000k) Ориентировочно числа 15-16 должны быть в Казани :roll:
Вовка
Я так понимаю с полным комплектом поставки ничего резать и паять не придётся? :roll:
На фотах 6000К..
demitra
Мы ставили комплект с Ибэя - это НЕ Олло!
Паяли тока пристыковку к габаритам.
XoXoTyIiIoHok
10.3.2009, 10:20
Kuzz
А у меня вот такой вопрос у меня уже стоит Биксен...блоки нужно менять или можно оставить старые??? Ксеня HID
я блоки не менял, подключился на те, что с биксенона остались. а блок управления бишкой(маленькая пластиковая коробочка) я законнектил с соленоидами линзы - даже разъемы подошли.
Staff
Мы сняли стекло, вставили модуль и собрали обратно... чотт ты заморочился просто.. :grin:
вощем фары снял, все стандартно. 1ю фару грел обычным,но немножко старым феном, мал-по-малу, но отковырял пластиковое стекло от корпуса фары. Ковырял отверткой, поэтому корпус чуток деформировался (та часть которую отгибал), но ничего страшного, сколько мог тем же феном исправил. Фара как раз и есть на фотках, снял все, что можно снять. Обнаружил коннектор (серый и квадратный), с одной стороны у него провода с разъемом под цоколь Н4 и питалово под габариты, с другой много штырьков-"папок", к которым цепляется жгут питалова из моторного отсека. Думаю, все поняли, что это за штука. Подумал, зачем мне затягивать провода от электрики линз в корпус фары, когда можно спокойно соединить это в моторном отсеке (правда сейчас там куча проводов и изоленты, но в ближайшее время планирую все спаять, посадить на термоусадочные трубки и запихать в гофры, которые надеты на остальную элетрику линзы. Квадратное окошко в корпусе фары залепил картонкой и замазал герметиком.
2я фара прошла аналогично, но ее грел в печке, расцепляли ее уже вдвоем, ушло минут 10-15. Остатки герметика сколько смог выскреб отверткой. Самое сложное во всем процессе это отодрать стекло. Линза в Н4 ставится в штатные места отражателя, фиксируется шайбой специальной, поэтому по-другому ее и не поставишь. Сегодня сгонял настроил на реглоскопе в сервисе, чел, который настраивал, сказал, что галка, а точнее ступенька идет как на американских авто, на европейцах как раз идет галка. Что кому интересно-спрашивайте!
Цитата(Staff)
чел, который настраивал, сказал, что галка, а точнее ступенька идет как на американских авто, на европейцах как раз идет галка.
Ниче не понял - так что за галка - американская или евро? И чем они отличаються?
Fanis
настройщик сказал, что галка на европейских авто, т.е. слева-направо идет прямая, потом она преломляется на какой-то угол и уходит вверх. На нашем линзованном слева направо идет прямая, небольшое преломление и снова пряма, параллельная первой...Примерно так у нас ___/-------
Staff
так?
Fanis
точно! Но это со слов настройщика, хотя доля правды есть.
Залил только что фоток после регулировки.
ближний с близкого расстояния
дальний оттуда же
Фото
дальний чуть подальше
Фото
ближний подальше
Фото
зум ближнего
Фото
ближний на дороге
Фото
и еще 1 ближний
Фото
Staff
Fanis
ксеноновая галка выглядит как раз так как на фото... примерно так же у всех машин с родным линзовым ксеноном (с небольшими отклонениями)
у американцев с родным ксеноном правая часть, уже после ступеньки бывает завалена вниз, не понятно зачем но иногда свет у них выглядит именно так
а настройшик сказал про галогеновую галку которая
Цитата
идет прямая, потом она преломляется на какой-то угол и уходит вверх
Staff, интересует дальний на дороге, желательно сфотографированный с одной позиции с ближним. Есть такое фото?
т.е это фото
http://photofile.name/users/staff59/150012.../#mainImageLink
только дальний. Спасибо!
efko
сегодня вечером сделаю, постараюсь даже на той же дороге. Ниче если на сотик? Там 2мпикселя)))А то фотик чужой брал.
Staff
Почему свет от твоих модулей резко отличается от модулей Фаниса :sad: У него чоткий рисунок до боли в глазах.. у тебя ступеньки завалены вниз почему-то... и граница размыта.. Фары полировал?
А где фотки Фаниса? Фары не полировал. А, после фотосессии отъехал, встал на дороге, оказалось, что на фарах снег лежал, возможно это повлияло. Сегодня буду перефоткивать тогда...
Staff
Фото моих фар запостил ALEKSANDR на 11 старанице.
Staff
Мы сам пучок не фоткали :sad:
Вовка
а как различие увидел? В чем оно тогда?
Staff
Что значит как? Я присутствовал при установке, и настраивал уровень :grin:
Просто помню как выглядел пучок, и как он выглядет у тебя.
Различие я уже упомянул
Цитата
Почему свет от твоих модулей резко отличается от модулей Фаниса У него чоткий рисунок до боли в глазах.. у тебя ступеньки завалены вниз почему-то... и граница размыта.. Фары полировал?
Ладно, не будем флудить. Сегодня постараюсь перефоткать. Возможно, из-за снега на фарах что-то где-то не так. Но до этого я настраивал в сервисе, все было четко.
Сделал 2 снимка и аккум у фотика скончался немножко.
Ближний
дальний
Сразу предупреждаю, что были лужи и от зайчиков никуда не деться.
Прослеживается лёгкий поворот границы по часовой стрелки относительно горизонтали..
Либо оба раза машина на правый бок завалена, либо линзы в фаре немного под углом стоят. Получаются не галки, не ступеньки, а горки :grin:
Dif
на заднем сиденье за пассажирским креслом лежали 2 колеса 16'' на литье, может от этого...
Да не, я имел ввиду дорога со скосом или типа того. 2 колеса так машину не наклонят. Поездий посмотри. Можно рядом другую машину поставить, и сразу станет ясно
Хоть и есть наклон, на мой взгляд свет достойный! гораздо лучше "гей-ксенона" примерно по той же цене.
Staff, на дороге дальняк не получилось сфотать все-таки?
Читал что у китайских линз есть люфт небольшой, и когда их в фаре крепишь, надо по стенке угол горизонтали проверить, и если не горизонтально - подкорректировать
Вообще на авто с родным би-ксеноном, при общей схожести ближнего, дальний довольно сильно различается. У меня линзы Хелла, светит не так далеко , но о-о-очень широко и равномерно. Бош наоборот.
Цитата(Dif)
Читал что у китайских линз есть люфт небольшой, и когда их в фаре крепишь, надо по стенке угол горизонтали проверить, и если не горизонтально - подкорректировать
У тех, что с Ибэя пришли - нет люфта, там 3 усика встают в пазы от лампы чотко. Корректировке не подлежит.
Кстати, не "ступеньки" а "холмики" встречаются на китае довольно часто...
Китайские Бимодули на Ланосе..
Прани, заказавшие с ДВ-тюнинга - вы смотрели где ваша посылка находится? Моя походу ещё в Благовещенске... :shock:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo
Вовка
Не боись! Посылка идёт. В дело в том что на сайте Почты России статус посылки обновляется только 2 раза - когда принимают к пересылке и когда посылка выдана адресату :grin: Проверено при пересылке EMSом ;-)
Вовка
Ой нет вру
Щас проверил) Наша линзы 11 марта отметились в Екатеринбурге :smile: Превед Кузз :grin:
Вовка
у меня тоже с отечественной почтой еле еле шло)))Инфа на сайте хз как обновлется. Проверено краснодарскими ковриками)))
по-мойму в ланосе левый модуль просто криво утсановлен... и встречку слепит однозначно
demitra
привееет))
Пришли линзы от ДВ-тюнинга... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Абсолютно тоже самое, что с Ибэя, тока в другой коробке :grin: :grin: :grin: :grin:
Везде подстава... Мир прекрасен...
Вовка коробка не такая что ли?
http://www.2114.ru/images/fbfiles/images/B..._LENS_LIGHT.jpg
До нас с Demitra еще едет :twisted:
Игорь Иванов
16.3.2009, 1:11
Нужно фотографировать фары( вернее их свет) по одной и картина сразу станет ясной!
Вовка
Я ж говорил что посылка идёт ;-)
У тебя должен быть точно такой комплект. Так и есть?
Тааак, тебе пришли, значит нам где-то в среду-четверг нужно ждать :roll:
demitra
Абсолютно такой же)))
Точ в точ такой же комплект и у Фаниса, тока коробка другая :grin: :grin:
Единственное что порадовало - блоки 5-го поколения, тоненькие, как на моём АРР :razz:
Вовка
А что тогда не так? Что не понравилось?
Помницца светом линз Фаниса ты был очень доволен :roll:
Цитата(demitra)
Вовка
А что тогда не так? Что не понравилось?
Помницца светом линз Фаниса ты был очень доволен :roll:
Недоволен тем, что как обычно кто-то пытаица впарить "круче" чем китайский китай на Ибэе :grin: :grin: :grin:
Наконец-то это чудо китайской мысли приехало к нам с Дмитрием!
Получили посылку. Коробка такая
На работе подключил - впечатления двойственные.
Сейчас объясню почему.
Кстати, вот фото на стене, цвет 5000К:
Ближний
Дальний
Понравилось все, кроме
1. Лампы в комплекте - какие-то вшивые, сравниваю с филипсами D2S, у китая в колбе какое то пятно желтое сбоку намазано, у филипса равномерно покрыто изнутри.
2. Качество герметизации блока розжига. Точнее его отсутствие. Если отогнуть резинку провода от блока видны сопли какого то герметика, в любом случае надо доделывать.
В принципе лучшего и не ждал.
Порадовало качество света и его СТГ! Горизонт не завален. Будем ставить с Дмитрием в ближ время, но видимо лампы с блоками все таки сменю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.