Цитата(аркадок @ 11.2.2011, 16:43)

да тут таких как я на 50 страницах полно и большинство так ответов на вопрос не получило! меня интересует! как можно меньше армянства! можно косу под правый пульт подключить к улитке ! ивсе! есть 4 выхода на улитке есть 5 проводов на косе! что нельзя их соединить!???? на этот вопрос нормального ответа я не нашел
столько народу нашло а он не нашел...
см личку
ВладимирБ
12.2.2011, 1:47
Цитата(аркадок @ 11.2.2011, 14:43)

да тут таких как я на 50 страницах полно и большинство так ответов на вопрос не получило! меня интересует! как можно меньше армянства! можно косу под правый пульт подключить к улитке ! ивсе! есть 4 выхода на улитке есть 5 проводов на косе! что нельзя их соединить!???? на этот вопрос нормального ответа я не нашел
Скачивай pdf руководство у Brokly и Dervish00, и дерзай.
А сколько по вашему мнению может стоить установка мультируля на сервисе?(по мануалу от Brokly)
Александр23
13.2.2011, 11:55
wwwad,
Сам себе задаешь вопрос?)))
Цитата(Александр23 @ 13.2.2011, 11:55)

wwwad,
Сам себе задаешь вопрос?)))
Нет.Я даже не мониторю по ценам сервисы))).Просто интересно узнать что по этому поводу думают люди которые ставили себе это.
Александр23
13.2.2011, 12:09
Обычно они пишут - хватит своей установки, другим не буду.)))
Я бы оценил трудозатраты по установке кнопок под ключ в районе 2-3 нормочасов. Ничего сложного нет, но муторно.
Кстати, всем кто обращается по вопросам адаптеров в личку - она у меня забита, задолбался каждый раз чистить. Пишите лучше на мыло efko (собака) bk точка ru или скайп efimov_k
Всем кто обращается ко мне с вопросами по адаптерам. Пока болею, через две недельки начну принимать заказы. Извиняйте за ожидание.
Shino Kuyo
15.2.2011, 23:44
Костя, ты сначала выздоровей)))
я кстати уже во второй отпуск еду с просто светящимися кнопками

скоро уже год эпопее "мультируль в моем дорестайле

"
я, правда, в этом сам виноват))) мне уже трудно посчитать сколько м/с сожжено))))))))
Pol_cerry
17.2.2011, 0:27
А я вот давно с этой темой по городу ношусь (бе бе бе) и удобно мне очень...
Че паримся то? пишите pvishnevsky@яндекс.ru все расскажу. Правда только косательно руля, потому как у меня Alpine, а у Alpine уже есть блок адаптивного управления. И я только кинул провода до нее. А улитку разбирал... Сразу говорю - гарантия- фуфло. Если что случится пьяный Федя из нашего сервиса ничего смотреть не будет (даже в трезвом Рольфе). Им нужн видеть что вы регулярно ТО делаете. Сервис же живет деньгами Хундая.
На Ebay адаптер так называется? PAC SWI-X UNIVERSAL STEERING WHEEL RADIO INTERFACE? Подойдёт, если всё сделать по мануалу Brokly?
Спешу сообщить, что после длительного затишья в занятии адаптерами, скоро (в течении двух недель) придет партия адаптеров alpine,pioneer. Пользователям магнитол других марок, желающих заказать, просьба отписаться в личку, чтобы за это время я мог доделать прошивку под нужные. Всем спасибо за уже сделаные заказы, и с нетерпением жду новых.
Сорри за рекламу.
Getz-black
26.2.2011, 22:13
Прочитал всю тему но так и не нашол как скрестить кнопки (правый пультик) с магнитофоном Prology DVS-2140.У него нету выхода(хай джек) только через ик,как сделать колхозить с пультиком или есть адаптер для пролежней с ик.
Getz-black, если пульт у нее вот такой -
http://wheelremote.narod.ru/site/pults/pro..._mdn-1430t.html, то могу сделать адаптер под вашу магнитолу с вашей таблицей команд.
Сегодня получил по почте адаптер от Efko,скоро будем ставить)))
P.S Efko,спасибо!!!
Цитата(wwwad @ 31.3.2011, 13:18)

Сегодня получил по почте адаптер от Efko,скоро будем ставить)))
P.S Efko,спасибо!!!
Ммммм,поздравляю!!!!
Жду не дождусь уже свои адаптеры=)))
Ефк,дружищщще,МЫ ЖДЁМС=))))
wwwad, Sanych, Вам спасибо за заказы! Адаптеры мне уже даже снятся) Делаю не покладая рук, всем еще не получившим - извинения, и благодарность за терпение!
zlostnik
31.3.2011, 21:01
Т.е если я всё правильно понял, то , чтобы поиметь мультируль(Мегаруль, суперруль), надо купить сами кнопки в руль, затем слёзно попросить efco сделать адаптер под мою магнитолу и всё это подключить?
ВладимирБ
1.4.2011, 15:32
Цитата(zlostnik @ 31.3.2011, 22:01)

Т.е если я всё правильно понял, то , чтобы поиметь мультируль(Мегаруль, суперруль), надо купить сами кнопки в руль, затем слёзно попросить efco сделать адаптер под мою магнитолу и всё это подключить?
Ты правильно угадал. Но что-бы все подключить надо повозиться.
Ребят, есть один готовый адаптер Getz-Pioneer миниджек в Питере, стоимость 1000р. Кому надо - пишите в личку или 339восемь06526 (ICQ)
Efko , это тебе спасибо)) Осталось дело за малым-все правильно подключить и наслаждаться....
Цитата(efko @ 15.4.2011, 11:59)

Ребят, есть один готовый адаптер Getz-Pioneer миниджек в Питере, стоимость 1000р. Кому надо - пишите в личку или 339восемь06526 (ICQ)
А на 3200UB подойдет?
Цитата(efko @ 15.4.2011, 11:59)

Резерв за мной.
efko, а для меня не найдётся адаптер?)) Про магнитолу писал уже.
Ура - ура - ура, муж сегодня сделал мне в машинку мультируль. Всё работает, кроме связи с телефоном, пока не пробовали, всё равно микрофона нет. Но даже и без этого, это просто супер!!!!
Мне кажется,что те, кто говорят, что мультируль не нужен, просто никогда с ним не сталкивались.
Efko, спасибо за адаптер, работает))))
Sanych, зай, тебе отдельное за то что всё достал, спаял и утановил. Цены тебе нет
Вообщем всем советую, не пожалеете, оно того стоит.
Shino Kuyo
19.4.2011, 5:06
Ну вот и моя эпопея "мультируль в дорестайл" завершилась! ура! :))) руль то уже почти год стоит, но кнопки просто светились и нажимались))))
Спасибо Косте за адаптер! :)
Quasar, стукнитесь в аську, обсудим.Адаптер есть надо обсудить детали. 339806526
Ребят всем спасибо за отзывы! Рад что мой труд приносит пользу!
Расскажу одну неприятную историю, произошедшую сомной сегодня. Решил я, как и все, в разрезе это темы, обзавестись кнопками на руль, по совету многих, в данной ветке, обратился в магазин OILA.RU, написав им на электронный адрес. Мне ответил менеджер Александр, сообщив лишь номер счета СБ РФ, отказавшись сообщать реквизиты банка, ответив просто "не знаю". Видимо менеджер Александр настолько занят, что не может узнать реквизиты той организации, в которой работает или это ООО "Рога и Копыта"? Я, два раза, вежливо попросил реквизиты, а вместо них, получил: "Это карта частного лица, какие реквизиты?
Если таким образом перевода не будет - значит не судьба, купите в другом месте."
Считаю такое отношение к клиентам недопустимым, мне до хамства опускаться не хочется, но если люди не хотят работать, то пусть народ знает, какое к нам с Вами отношение и проголосует рублем, за такой сервис.
P.S. Модератору: соответствующего раздела не нашел, поэтому запостил здесь, прошу не удалять, а перенести в нужный раздел, страна должна знать своих героев.
После покупки авто я озадачился установкой кнопок на руль. Но очень не хотел терять гарантию, посему нашел и скачал инструкцию (спасибо Владимиру!). Долго вез ее до официального сервиса (я обслуживаю авто в "Кларусе" на Варшавке), вручил распечатку лично в руки мастеру по приемке Александру Чигареву. На сегодняшний день он ее просмотрел и сказал, что установка кнопок возможна (то есть официальный сервис берется за эту работу с сохранением гарантии!), но конкретно по ценам надо будет разговаривать с отделом доп. оборудования.
Я без музыки ездить устал и в итоге поставлю самую простецкую магнитолку. Но если кого-то интересует установка кнопок без потери гарантии — дожимайте "Кларус".
Правда за установку обычной магнитолки без всяких хэндс-фри изысков они запросили 2000 руб. Так что за мультируль наверняка нарисуют совсем веселый ценник.
Цитата(Riccio @ 21.4.2011, 17:34)

После покупки авто я озадачился установкой кнопок на руль. Но очень не хотел терять гарантию, посему нашел и скачал инструкцию (спасибо Владимиру!). Долго вез ее до официального сервиса (я обслуживаю авто в "Кларусе" на Варшавке), вручил распечатку лично в руки мастеру по приемке Александру Чигареву. На сегодняшний день он ее просмотрел и сказал, что установка кнопок возможна (то есть официальный сервис берется за эту работу с сохранением гарантии!), но конкретно по ценам надо будет разговаривать с отделом доп. оборудования.
Я без музыки ездить устал и в итоге поставлю самую простецкую магнитолку. Но если кого-то интересует установка кнопок без потери гарантии — дожимайте "Кларус".
Правда за установку обычной магнитолки без всяких хэндс-фри изысков они запросили 2000 руб. Так что за мультируль наверняка нарисуют совсем веселый ценник.
Официалы соизволили оставить гарантию при установке мультируля у них)))
wxp
Есть такое, при заказе уголков зеркал с твиттерами были даны паспортные данные некого Паши для Блиц перевода через СБ, но все прошло благополучно. Вторую покупку у них, тех же самых кнопок на руль уже посчастливилось произвести лично, и по наблюдениям, парень действительно весь занятой, и не без участия фтыкателей данного форума и цикличности повторяющихся вопросов :)
P.S. Модератору: соответствующего раздела не нашел, поэтому запостил здесь, прошу не удалять, а перенести в нужный раздел, страна должна знать своих героев.
gayver123
22.4.2011, 16:13
Всем привет!!! Тоже приобрел пульт на руль (правый) и косу, но долго не ставил, не было время и нечаянно в интернете наткнулся на универсальный автомобильный пульт ДУ на руль, ну и соответственно его купил, очень мне он понравился и я решил его оставить и поэтому если кому нужны родные правый пульт и коса пишите я продам, за все 1800, без накрута, просто хочу вернуть свое!!!
Korfinex
22.4.2011, 16:39
Цитата(wxp @ 19.4.2011, 19:14)

Расскажу одну неприятную историю, произошедшую сомной сегодня. Решил я, как и все, в разрезе это темы, обзавестись кнопками на руль, по совету многих, в данной ветке, обратился в магазин OILA.RU, написав им на электронный адрес. Мне ответил менеджер Александр, сообщив лишь номер счета СБ РФ, отказавшись сообщать реквизиты банка, ответив просто "не знаю". Видимо менеджер Александр настолько занят, что не может узнать реквизиты той организации, в которой работает или это ООО "Рога и Копыта"? Я, два раза, вежливо попросил реквизиты, а вместо них, получил: "Это карта частного лица, какие реквизиты?
Если таким образом перевода не будет - значит не судьба, купите в другом месте."
Считаю такое отношение к клиентам недопустимым, мне до хамства опускаться не хочется, но если люди не хотят работать, то пусть народ знает, какое к нам с Вами отношение и проголосует рублем, за такой сервис.
И что тут недопустимого? То что вы не захотели переводить деньги на карту частного лица? Это ваши проблемы.
Мы вам идем на встречу - принимаем деньги на карту, отправляем почтой.
Каждый день бывают такие переводы и никто не спрашивает реквизитов банка, так как они не нужны.
Саша у нас действительно сильно занятой, так что мог и грубовато ответить, но и его можно понять - скажите честно, сколько вы ему писем написали про эти несчастные кнопки? Пять или десять? Жаль он стер переписку :)
А теперь представьте - тут на форуму 52 страницы обсуждения мультируля и контакты www.oila.ru мелькают тоже часто - так вот каждый раз нам звонят и спрашивают одно и тоже по 50 раз на дню. И отправить просят по всей России.
Если вам тут посоветовали приобрести у нас кнопки, то это уже подразумевает, что куча людей их у нас купили и что "Рога и Копыта" из другой оперы.
Евгений.
OILA.
Пожалуй вступлюсь за Ойлу... Я у них много чего купил и всё в одну большую посылку уместил. Там были вышеупомянутые кнопки, коса, спойлер, уголки зеркал с твиттерами. При этом я долго мучал в аське Евгения aka Korfinex с расспросами по наличию товара и возможностью отправки удобным мне способом. На всё получал вежливые и вразумительные ответы. Перевёл деньги всё на ту же карту частного лица и товар в тот же день уехал ко мне через службу EMS. Всё было сделано в лучшем виде, приятно иметь дело!
Продавец в праве сам диктовать условия оплаты и перевода денег. Если покупателя эти условия не устраивают то это только его проблемы, но никак не продавца! Покупки через интернет вообще отдельная песня. Риск есть всегда. Вопрос идти на него или нет каждый решает сам для себя сам... Ничего личного, но жаловаться на свою нерешительность и страх попасть на деньги здесь не стОит имхо.
ЗЫ Опять же сорри за офф)
Korfinex
Я скажу лишь одну вещь, известную всем - клиент всегда прав! Поэтому учитесь работать...
demitra
Ты по диагонали мой отзыв прочитал чтоли? Мне безразницы на частное лицо деньги переводить или вообще в офшоры, вопрос в другом, наша сберкасса требует реквизиты и все тут, а продавец обязан их знать, вот и все.
Цитата(wxp @ 23.4.2011, 15:59)

Korfinex
Я скажу лишь одну вещь, известную всем - клиент всегда прав! Поэтому учитесь работать...
Я даже специально зарегистрировался :)
Мой юный друг, клиент прав далеко не всегда. И это тоже всем известно.
Почему-то НИ У КОГО не возникло проблем с переводом денег на карточку, лишь
один раз откуда-то из Якутии спросили фамилию владельца. А мы приняли на нее много, очень много платежей. То есть все идут не в ногу? :)
Может разобраться с ульяновскими отделениями СБ РФ?
А теперь вопрос всем обладателям пластиковых карт.
Кто-нибудь знает БИК, ОКПО, ОКУД, кор. счет
своей личной пластиковой карты?
бекас
Опять хамите, жаль не в одном городе живем, обязательно бы пригласил пообщаться воочию и объяснил бы, как нужно общаться!
P.S. Реквизиты банка своей карты мне известны, без проблем подскажут в банке, по звонку владельца.
Цитата(бекас @ 23.4.2011, 17:09)

Я даже специально зарегистрировался :)
Мой юный друг, клиент прав далеко не всегда. И это тоже всем известно.
Почему-то НИ У КОГО не возникло проблем с переводом денег на карточку, лишь один раз откуда-то из Якутии спросили фамилию владельца. А мы приняли на нее много, очень много платежей. То есть все идут не в ногу? :)
Может разобраться с ульяновскими отделениями СБ РФ?
Кто-нибудь знает БИК, ОКПО, ОКУД, кор. счет своей личной пластиковой карты?
+1
и спс за кнопки :)
Цитата(wxp @ 23.4.2011, 16:18)

бекас
Опять хамите, жаль не в одном городе живем, обязательно бы пригласил пообщаться воочию и объяснил бы, как нужно общаться!
P.S. Реквизиты банка своей карты мне известны, без проблем подскажут в банке, по звонку владельца.
Закажите здесь
http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1723Отправили EMS в течении 3-х дней напрямую из Кореи.
Цитата(efko @ 19.4.2011, 11:48)

Ребят всем спасибо за отзывы! Рад что мой труд приносит пользу!
Кость, привет. Что с моим адаптером?

Санька что- то невнятно объяснил. Он ремонтабелен???
Цитата(mudly @ 24.4.2011, 1:38)

Закажите здесь
http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1723Отправили EMS в течении 3-х дней напрямую из Кореи.
+1 Сашка, хозяин этого сайта, мой добрый давнишний друг, очень ответственный человек, всегда четко выполняет заказы.
Предупрежу его насчет непростого клиента из славного Ульяновска :)
Dim4ik2010
27.4.2011, 17:14
Цитата(бекас @ 23.4.2011, 16:09)

Кто-нибудь знает БИК, ОКПО, ОКУД, кор. счет своей личной пластиковой карты?
Я знаю все реквизиты своей карточки, включая БИК, ОКПО, ОКУД, кор. счет
Я знаю где в Корее продается то, что можно купить в Ой.
Я знаю, что такое EMS.
Я однако позволяю себе обращаться в этот магазин и другим советую.
PS Продавцу: Не оправдывайся, просто следи за рынком.
Покупателю: "нехорошееслово" мозги подавцам на авторынке в Ульяновске.
PPS Слово в кавычках не оскорбление, оно для точности изложения.
Вот я поставил мультируль на дорестайл)))
СПасибо Sanych за помощь в установке)))
Спасибо efko за адаптер)))
Shino Kuyo спасибо за констультации)))
Цитата(SERGYO @ 8.5.2011, 13:47)

Серёга,я же говорил,что все всему время!! Давай,наслаждайся))))
Shino Kuyo
9.5.2011, 20:58
Поздравляю!
SanychЦитата
Цитата
Серёга,я же говорил,что все всему время!! Давай,наслаждайся))))
Ещё раз спасибо)))) Немного мучений и всё получилось))))
Shino Kuyo
Цитата
Поздравляю!
Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.