Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультируль на рестайлинг!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
kam1
Цитата(Shino Kuyo @ 7.8.2010, 0:06) *
Цитата(Kostiks @ 5.8.2010, 16:00) *
Shino Kuyo
А можно поподробнее, как реализован перенос креплений и контактов на улитке и есть ли фото?

есть фото конечного результата, завтра фотоаппарат заберу из гаража - выложу
Цитата(efko @ 6.8.2010, 14:15) *
ВладимирБ у него Pioneer DEH-P88

если точнее то P88RS-II, но в данном случае без разницы)))

Та же магнитола, что нужно докупить кроме кнопок и проводка, чтобы подружить их с магнитолой???
миня
Цитата(kam1 @ 30.11.2010, 14:11) *
что нужно докупить ???

адаптер
kam1
Цитата(миня @ 30.11.2010, 14:47) *
что нужно докупить ???

адаптер

А номер детальки можно уточнить???
ВладимирБ
Цитата(kam1 @ 30.11.2010, 17:11) *
Цитата(миня @ 30.11.2010, 14:47) *
что нужно докупить ???

адаптер

А номер детальки можно уточнить???

Номера нет, адаптер делает efko. Либо надо перепаять резисторы в пультиках.
Александр23
Либо родной пионеровский. Богатый выбор, однако!
kam1
Цитата

А где купить/заказать можно??? И сколько стоит???
DIM3250
Цитата(kam1 @ 2.12.2010, 19:57) *
Цитата

Заказывать надо у efko тебе же написали. Почитай тему хотя бы последние 5страниц и человека найдешь (пиши ему в личку модель мафона) от тебе ответит и про стоимость и про то как все грамотно сделать.
mudly
Цитата(DIM3250 @ 2.12.2010, 21:11) *
Цитата(kam1 @ 2.12.2010, 19:57) *
Цитата

Заказывать надо у efko тебе же написали. Почитай тему хотя бы последние 5страниц и человека найдешь (пиши ему в личку модель мафона) от тебе ответит и про стоимость и про то как все грамотно сделать.

Во общем заказал у этого товарища efko и уже неделю ни ответа ни привета, в личке не отвечает, хотя судя по профилю регулярно заходит. В чем проблема не пойму. wacko3.gif
МаZZай
Цитата(mudly @ 10.12.2010, 22:19) *
Во общем заказал у этого товарища efko и уже неделю ни ответа ни привета, в личке не отвечает, хотя судя по профилю регулярно заходит. В чем проблема не пойму. wacko3.gif

Во первых, - терпение, я свой блок 2 месяца ждал. Кроме того, как я понимаю, вам никто не обещал все сделать сразу по первому свистку.

Во вторых, ваши проблемы в этой теме - оффтопик Connie_threaten.gif
mudly
Цитата(МаZZай @ 10.12.2010, 21:29) *
Во первых, - терпение, я свой блок 2 месяца ждал. Кроме того, как я понимаю, вам никто не обещал все сделать сразу по первому свистку.

Во-первых про свист я ничего ни писал и подождать не проблема, Во-вторых я понимаю, что никто ни кому ни чего не должен. В-третьих от не отвечает в личку, по не понятным мне причинам и это меня напрягает. Хотя на форуме он бывает каждый день. scratch_one-s_head.gif
ps а это уже вопрос человеческого отношения. ладно офф. заниматься не буду.
ВладимирБ
Цитата(mudly @ 10.12.2010, 22:44) *
Цитата(МаZZай @ 10.12.2010, 21:29) *

Во-первых про свист я ничего ни писал и подождать не проблема, Во-вторых я понимаю, что никто ни кому ни чего не должен. В-третьих от не отвечает в личку, по не понятным мне причинам и это меня напрягает. Хотя на форуме он бывает каждый день. scratch_one-s_head.gif
ps а это уже вопрос человеческого отношения. ладно офф. заниматься не буду.

mudly, наберись терпения, процесс не очень легкий. Можешь пока установить кнопки на руль, провести все подключения в руле, будет работать подсветка копок - в темноте прикольно. Для подключения скачай PDF-руководство у Brokly и Dervish.
миня
вопрос владельцам мультибаранки: при вращении руля(при полных оборотах) мигают или нет кнопки на руле, а то когда я свой кручу то как будто контакт пропадает. замечено только на холодной машине, после 5 минут езды все нормально.
ВладимирБ
Цитата(миня @ 15.12.2010, 11:14) *
вопрос владельцам мультибаранки: при вращении руля(при полных оборотах) мигают или нет кнопки на руле, а то когда я свой кручу то как будто контакт пропадает. замечено только на холодной машине, после 5 минут езды все нормально.

У меня не моргает. Но проблему с массой обсуждали, были споры.
kam1
Никто не в курсе куда efko пропал??? Договорились к 20 декабря адаптеры к нему придут... А сейчас не отвечает на ЛС
Александр23
Два дня назад выходил.
миня
Цитата(kam1 @ 24.12.2010, 11:52) *
Никто не в курсе куда efko пропал???

мотается по работе вроди как, жди
Шеf
Цитата(joying @ 13.10.2010, 21:13) *
Кнопки управления handa-free на руль
96700-1E100WK
Кнопки управления магнитолой на руль
96700-1E200WK

в экзисте кажется только правые продаются

Не может быть! Не ужели одни кнопки на управление магнитолой то есть правые стоят 1 385,89р. scratch_one-s_head.gif
ВладимирБ
Цитата(Шеf @ 30.12.2010, 22:14) *
96700-1E100WK
96700-1E200WK

Не может быть! Не ужели одни кнопки на управление магнитолой то есть правые стоят 1 385,89р. scratch_one-s_head.gif

Позвони в Ойлу. Я брал там дешевле.
Шеf
Цитата(ВладимирБ @ 30.12.2010, 22:21) *
Цитата(Шеf @ 30.12.2010, 22:14) *
96700-1E100WK
96700-1E200WK

Позвони в Ойлу. Я брал там дешевле.

Да ну они там по 900 получается два пульта 1800 sarcastic.gif я просто в шоке. Короче завтра позвоню в EXIST и узнаю.
Шеf
Мда позвонил сегодня в exist и в итоге они сами не знают huh.gif
DimaSys
Шеf, в шоке от чего? В Экзисте только один пульт по цене почти 2-х в Ойле.
meg@
хочу заказать адаптер для alpine, efko ни в аське, ни в лс не отвечает. к кому обратиться?
Александр23
meg@,
Он на отдыхе. Скоро бут.
Riccio
Граждане, а кто может помочь с установкой мультируля? Или посоветуйте какой-нибудь сервис, где есть мастера должного уровня. Официалы за это не берутся - говорят, что не занимаются переукомплектацией авто.

Насчет гарантии, кстати, комментируют так: если случится какая-то беда и будет заметно чужое вмешательство (например если не сработает подушка безопасности или сгорит магнитола или откажет клаксон и проч) - то тут будет потеря гарантии. А так - на движок и ходовую - все сохраняется.
ВладимирБ
Цитата(Riccio @ 10.1.2011, 15:05) *
Граждане, а кто может помочь с установкой мультируля? Или посоветуйте какой-нибудь сервис, где есть мастера должного уровня. Официалы за это не берутся - говорят, что не занимаются переукомплектацией авто.

Насчет гарантии, кстати, комментируют так: если случится какая-то беда и будет заметно чужое вмешательство (например если не сработает подушка безопасности или сгорит магнитола или откажет клаксон и проч) - то тут будет потеря гарантии. А так - на движок и ходовую - все сохраняется.

Сначала надо доказать, что это произошло из-за кнопок на руле.
А насчет установки....я не слышал, что кто-то этим занимался откровенно.
Riccio
Цитата(ВладимирБ @ 12.1.2011, 0:19) *

Да есть люди, что поставили себе на машинки. Тут же 49 страниц темы! :)
Да и на drive2.ru есть фото готовых. Только не в Мск хозяева пепелацов, к сожалению.
Александр23
ВладимирБ,
При чем здесь кнопки? Лишний оборот руля без улитки - и готово.
ВладимирБ
Цитата(Riccio @ 12.1.2011, 0:45) *
Цитата(ВладимирБ @ 12.1.2011, 0:19) *

Да есть люди, что поставили себе на машинки. Тут же 49 страниц темы! :)
Да и на drive2.ru есть фото готовых. Только не в Мск хозяева пепелацов, к сожалению.

Вы меня не поняли, я просто не знаю того, кто может помочь поставить.
А так, у меня тоже кнопки стоят, конечно помучался с установкой.
Александр23
ВладимирБ,
Это я про доказательства. В этом случае кнопки только помогут найти истину.)))
ВладимирБ
Цитата(ViKiMi @ 12.1.2011, 0:49) *
Цитата(Кайсар87 @ 12.1.2011, 5:44) *
хотя бы на ланцер можно узнать?я просто сравню с ценами на опИль овощной и ОРС.мне на гетц объявляли 12 рупий в рольфе wacko3.gif

Lancer мне обходится в обслуживании не дороже Гетца, да и бензина он ест меньше smile.gif

Цитата(Александр23 @ 12.1.2011, 0:55) *
ВладимирБ,
Это я про доказательства. В этом случае кнопки только помогут найти истину.)))

Да, истина где-то рядом.
Riccio
Цитата(ВладимирБ @ 12.1.2011, 0:49) *
Вы меня не поняли, я просто не знаю того, кто может помочь поставить.
А так, у меня тоже кнопки стоят, конечно помучался с установкой.

Владимир, я вам в личку написал. Посмотрите, пожалуйста.
аркадок
всем привет! заехал в рольф! заказал только правый пульт и проводку! и все это мне обошлось в 1630 рупей!но есть еще одно но! проводка будет через месяц! кнопки через 4дня! про левый пульт программа в рольфе почему то умолчала ! но я их замучаю и достану у них эту инфу! вот!
ВладимирБ
Цитата(аркадок @ 14.1.2011, 23:59) *
всем привет! заехал в рольф! заказал только правый пульт и проводку! и все это мне обошлось в 1630 рупей!но есть еще одно но! проводка будет через месяц! кнопки через 4дня! про левый пульт программа в рольфе почему то умолчала ! но я их замучаю и достану у них эту инфу! вот!

А в Ойле не пробовал?
Riccio

Все в наличии:
http://oila.ru/113642.php
http://oila.ru/113643.php
http://oila.ru/115338.php
аркадок
а сколько доставка по времени займет

ВладимирБ
Цитата(аркадок @ 15.1.2011, 23:45) *
а сколько доставка по времени займет

Сам забери, намного проще.
Lazymike
Менял себе магнитолу недавно...когда выташил штекер для магнитолы, то показался вот такой разьем (белый, 3х пиновый) в нем 2 провода (красный и розовый). Это не для кнопок на руле случайно?

Александр23
Lazymike,
Совершенно случайно.
Lazymike
Цитата(Александр23 @ 7.2.2011, 16:30) *
Lazymike,
Совершенно случайно.

Пасибо, буду знать :)
аркадок

сегодня получил запчасти! фото не могу вставить !
FerretLover
Уважаемые товарисчи!

Подскажите не разумеющему софорумчанину )))) Где можно кнопки на руль поставить?

Кнопки есть, переходник есть... вопрос только по работе... кто-нибудь может помочь в это вопросе?

А то я кнопки уже год вожу в багажнике ))))

Александр23
Цитата(аркадок @ 10.2.2011, 23:43) *
сегодня получил запчасти! фото не могу вставить !
А зачем? Они у тебя более другие, чем у всех?
аркадок
сегодня все кнопочки поставил! было довольно просто!сделал фотки! но как сюда их вставить!
аркадок
люди подскажите какой каталожный код проводки кнопок у меня ( 56991 1с000) но она пад-а не подходит к часовой пружине! кнопки правые (96700 1е200wk вот
Александр23
аркадок,
А надо читать, а не писать. Сто раз говорили, что коса подходит только к кнопкам.
аркадок
так а что делать?
Александр23
аркадок,
Читать тему.
аркадок
a что так сухо! мы же не в ментовке! а вроде клуб!
Александр23
аркадок,
А, то есть я должен прочитать еще раз, найти про это и послать тебе? Так тебя бы устроило?
аркадок
да тут таких как я на 50 страницах полно и большинство так ответов на вопрос не получило! меня интересует! как можно меньше армянства! можно косу под правый пульт подключить к улитке ! ивсе! есть 4 выхода на улитке есть 5 проводов на косе! что нельзя их соединить!???? на этот вопрос нормального ответа я не нашел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.