Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультируль на рестайлинг!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
blesk
Цитата(Александр23 @ 22.6.2011, 21:52) *
blesk,
Серый - на сигнал.

Там же белый с красной полосой на сигнал идет...
Александр23
blesk,
Правильно! У меня просто вторая фотка у efko не открылась, а в схемы лень было лезть.
Александр23
А серый - это минус подсветки кнопок. теперь в соответствии со схемой.)))
blesk
Цитата(Александр23 @ 23.6.2011, 0:13) *
А серый - это минус подсветки кнопок. теперь в соответствии со схемой.)))

У вас схемы есть? Дайте пожалуста ссылку.
Александр23
blesk,
Пожалуйста. Они у всех есть:
http://files.getz-club.ru/docs/ETM-2006/
Strelok55
Думал думал и надумал сменить акустику + сделать управление на руль .... :)

И так

планирую jvc kd-axv77

нужно
1. 96700-1E100WK
2. 96700-1E200WK
3. 56991-1C200
4. адптер от efko
5. наличие прямых рук для монтажа

Вопросы :
1. это вместе работать будет ?
2. что то ещё ?
3. Для разговора по телефону через free-hand микрофон нужен отдельный али как ? просто вроде я видел на просторах инета реализацию когда микрофон подводился к рулю

Зарание спасибо
ВладимирБ
Цитата(Strelok55 @ 7.7.2011, 20:56) *

И так

планирую jvc kd-axv77

нужно
1. 96700-1E100WK
2. 96700-1E200WK
3. 56991-1C200
4. адптер от efko

Вопросы :
2. что то ещё ?
3. Для разговора по телефону через free-hand микрофон нужен отдельный али как ? просто вроде я видел на просторах инета реализацию когда микрофон подводился к рулю

Зарание спасибо

Однозначного ответа тебе никто не даст, читай тему. В принципе все реализуемо.
Александр23
Цитата(ВладимирБ @ 7.7.2011, 21:36) *
В принципе все реализуемо.

Это в принципе. Только efko слинял за рубеж. )))
blesk
Да работать будет, но адаптер будет через 3 недели все остальное есть в магазине.
topaz
Цитата(Strelok55 @ 7.7.2011, 20:56) *

И так

планирую jvc kd-axv77

нужно
1. 96700-1E100WK
2. 96700-1E200WK
3. 56991-1C200
4. адптер от efko

Вопросы :
2. что то ещё ?

Зарание спасибо

Если Пионер, то адаптер не нужен, если у него резистивный вход реализован. У меня Pioneer DEH-4100SD - подключил без адаптера.
Dmitry M
Вчера был установлен мультируль в моего Гешку
спасибо Efko за адаптер и Санычу за заказ остальных комплектующих и установку всего этого добра!

УДОБНО!!!

мну доволен!
dimatetenkov
Народ, может кто знает. Такую магнитолу можно будет без адаптера подключить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...73&clid=502 ?
blesk
надо смотреть паспорт или в попу мафону заглянуть узнать есть управление по проводу или нет...
dimatetenkov
В паспорте есть фраза "возможность подключения штатных кнопок управления с руля - ЕСТЬ"
А что за разъем должен быть на задней панели?
blesk
Нажмите для просмотра прикрепленного файламини джек как наушники в плеере
dimatetenkov
Разъем такой есть. Получается, что мне надо только кнопки купить и все? Или что-то еще нужно?
blesk
тебе надо

96700-1E100WK

96700-1E200WK

56991-1C200

и может быть понадобится

93490-1C300 http://oila.ru/117634.php

ну и конечно наличие прямых рук для монтажа...
Sanych
Цитата(blesk @ 8.7.2011, 15:34) *
и может быть понадобится
93490-1C300 http://oila.ru/117634.php

Зачем?
Разъем питания от флоппика, не много труда ( дабы вытищить контакты ) и все умело подключить.
blesk
у него мафон с блутусом ханфри
blesk
тем более минус будет надежный, у нас по нашим дорогам гайки откручиваются, а тут разъем в рулевой пружине держатся будет без фиксатора, жесть.
Я там разъем еле вытащил из за фиксатора, а от флопика всовывается просто, это не надежно и опасно...
Strelok55
Цитата(blesk @ 8.7.2011, 5:25) *
Да работать будет, но адаптер будет через 3 недели все остальное есть в магазине.

ээээ efko вернётся ? или где тогда взять то адаптер?

3 недели подожду конечно , так как ничего в наличии пока нет ещё
blesk
Цитата(Strelok55 @ 8.7.2011, 17:37) *

Вернется у тебя jvc.?

Цитата(Strelok55 @ 8.7.2011, 17:37) *

Тебе нужен адаптер как у меня. У меня тоже JVC жду посылки.
Sanych
Цитата(blesk @ 8.7.2011, 16:18) *
тем более минус будет надежный, у нас по нашим дорогам гайки откручиваются, а тут разъем в рулевой пружине держатся будет без фиксатора, жесть.
Я там разъем еле вытащил из за фиксатора, а от флопика всовывается просто, это не надежно и опасно...

Не знаю, как Вы вытащили, а я все легко и просто ! И потом, все на много проще! Я написал вытащить контакты с флопика, а не ставить его в "улитку"=)
Не одну машину так сделали, все держится на ура!!!
Strelok55
На днях приехало управление для руля , заказывал в oila.ru . Всё отработали оперативно , в данном случаи +1 им в карму :)
ВладимирБ
Цитата(Strelok55 @ 19.7.2011, 20:33) *
На днях приехало управление для руля , заказывал в oila.ru . Всё отработали оперативно , в данном случаи +1 им в карму :)

Из всего процесса это самое простое.
efko
не усложняйте все ребят, из самого сложного там дать себе пенделя.. я вернулся на родину, теперь буду на связи.
senerge
Мои кнопки ни чем не отличаются от других, но все же хотел отметить со-клубников за их помощь: WADIE (Вадим) за перепайку зеленых светодиодов кнопок на белые в созвучии с шикарной белой подсветкой приборки сделанной им же; sevs (Вадим) за мега разборку-пайку-установку-сборку проводов и всего сопутствующего; efko (Константин) за ключевой компонент сих кнопок и сопутствующие рекомендации :)
Важно для меня, что iPod управляется с кнопок и вообще ГУ принял его как родного.
Strelok55
.... приехала моя jvc :)
кнопки есть , провод к ним есть . Ждём адаптер когда приедит )) . А пока ждём .... вопрос

голова потдерживает режим handfree , даже есть микрофон на проводе в колмпелкте . Но заметил на кнопках где снятие трубки отверстие небольшое .. .как я понял это мирокофон , кто нибуть его юзал ? качество ? через адаптер сигнал пройдёт ( или просто пробростиь в голову)?

PS а , ну и pdf по установки нашёл )
dimanok
Это не микрофон а светодиод. Звук через него думаю плохой будет
Glom
А efko где-то в отъезде?
efko
Glom, завтра лечу в Москву на МАКС2011. На этой неделе написал новую прошивку, которая отвязана от количества кнопок, т.е можно обучить на любой мультируль. Как всегда не хватает времени на все, извиняюсь за некоторые задержки, в любом случае с пн все долги отошлю.
wwwad
efko, Заезжай в гости)
wxp
Внимание, в экзисте есть кнопки с кодом 96700-1E200 по 1100р, заказал, а пришли 96700-1E200WK, осталось еще 3шт, так что кому надо заказывайте)
andrey024
Дорогие одноклубники тоже озадачился мультирулём.. у меня DEH-P8100BT
CD/USB-ресивер с Bluetooth и USB, iPod/iPhone подключением ..вход для управления миниджек ...нужен ли мне адаптер? а то я тут совсем запутался....
efko
Если есть желание перепаивать резисторы в кнопках, то адаптер не нужен. Ну и придется как то решать вопрос переключения папок. если хочется - воткнул и работает,тогда нужен:-)
andrey024
Большое спасибо за оперативный ответ... хотелось бы использовать по максимуму так что понадобится адаптер Вашего производства... и как говорится ..гарантирую...
efko
Пионеры есть в наличии.Подробнее отпишусь в ЛС.
andrey024
Спасибо жду...можно и сюда всё кинуть 024.199@gmail.com
andrey024
Большое спасибо efco за адаптер ..всё получил но ещё не ставил...пришлось сегодня искать этот пресловутый СМЕЩАЮЩИЙ РЕЗИСТОР... Может имеет смысл сразу класть его в комплект...а так всё прекрасно...
andrey024
Сегодня всё установил...всё вроде хорошо получилось благодаря выложенному здесь мануалу...вот только никак не пойму есть ли у меня функция ответа на звонок ...аппарат Pioneer DEH P 8100 BT ..или придётся всё равно маленький пульт использовать...теперь можно повозится вот с этим...
Shino Kuyo
Цитата(andrey024 @ 27.9.2011, 2:45) *
теперь можно повозится вот с этим...

Крюгерка :) была у меня такая... тоже в металле. потом купил Хорхе Егеря .22 и тащусь неимоверно Viannen_loungelizard.gif
Magic Stick
ребят помогите....
в отпуске захотел кнопки на руле.... рестайл...2008 год...
магнитола алпайн 9887....
скажите что купить надо? или где можно заказать полный набор всех проводов...и кнопок
blesk
Цитата(Magic Stick @ 12.10.2011, 11:26) *
ребят помогите....
в отпуске захотел кнопки на руле.... рестайл...2008 год...
магнитола алпайн 9887....
скажите что купить надо? или где можно заказать полный набор всех проводов...и кнопок

oila.ru
Supreme
Кто-нибудь занимается установкой в Москве?
uzul
присоединюсь к вопросу

В Москве кто то может сделать?
Готов отблагодарить как деньгами так и пивом.

ВладимирБ
Цитата(uzul @ 3.11.2011, 12:57) *
присоединюсь к вопросу

В Москве кто то может сделать?
Готов отблагодарить как деньгами так и пивом.

Спросите у WWWAD.
pupsa
ребят. кто может сделать адаптер на pioneer 3300bt а то efko 2 месяца уже отправить не может из-за командировок=((((
Sanych
Цитата(pupsa @ 8.11.2011, 9:58) *
ребят. кто может сделать адаптер на pioneer 3300bt а то efko 2 месяца уже отправить не может из-за командировок=((((

Пиши в личку, или на сотик звони 9510822.
Есть адаптер для пиона
Александр23
pupsa,
На скоко кнопок?
pupsa
на все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.