Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
africanych
Да где вы все ездеитя!? Полно "диких" Гешек, а "наших" нуль (((
Kostiks
Леля, привет получен dirol.gif А красная матрешка была потом замечена справа от Окея
Adorea
Цитата(africanych @ 12.2.2012, 0:33) *

Вот аналогичная фигня!
guest
Цитата(Bure82 @ 12.2.2012, 0:12) *
Пятничный привет на 4-ой линии гетцу с птичкой на капоте, номер забыл. И сегодняшний привет Vipa на Дальневосточном, хорошо смотрится гетц укомплектованный барышнями)))))

Привет-привет! С птичкой-этой мой)))) днем возле офиса на 4-й линии живет
Egemot
Цитата(KalmarcheG @ 10.2.2012, 12:14) *
Привет *863**178 Egemot! Сегодня на спортивной утром :)

Привет! Я тогда и не заметил приветствий)))
Серж
Два привета.
В субботу на перекрёстке Дальневосточный Народная 115 синий по трамвайке меня обошёл.
Вчера я кого то жёстко минировал в Меге Дыбенко,и получил олаверды поднятием заднего дворника.Номер забыл :)
Vipa
Цитата(Bure82 @ 12.2.2012, 0:12) *
И сегодняшний привет Vipa на Дальневосточном, хорошо смотрится гетц укомплектованный барышнями)))))

Вов и тебе привет))) приятно и неожиданно было встретить))) хотя скорее мое местонахождение в этом районе довольно редкое явление))) хехех to_become_senile.gif
Kalyambra
Цитата(africanych @ 11.2.2012, 23:33) *

Пойду тебя заминирую, что ли, настроение подниму так сказать :))))
MICMAC
Цитата(Adorea @ 12.2.2012, 16:15) *
Вот аналогичная фигня!

Не все без наклеек неклубные. Я например без наклейки, и в списке меня нет, но я всё равно в теме! to_become_senile.gif
МаргоРита
Цитата(VelVeta @ 10.2.2012, 13:27) *
Привет сегодня с утреца МаргоРите на слияние Политехнической и Карбышева!!! girl_flag_of_truce.gif Поморгала тебе из соседнего ряда в пробочке.... но видать не заметила меня unsure.gif

ой,жаль,не заметила тебя
Bure82
guest, прювет, это я нахулиганил есичё
Лёля
Цитата(Kostiks @ 12.2.2012, 1:01) *
Леля, привет получен dirol.gif А красная матрешка была потом замечена справа от Окея

Хочешь сказать - 1:1 )))))))
Ты оценил на ЧЁМ я тебе привет оставила?? Це ж проект моей кухни)) вот ничего не жалко для клуба)))
СуперМини
Цитата(sv11111 @ 12.2.2012, 0:02) *
Приветы Супермини на замшина10.02.12,
затем сегодня снова Супруга ТКТ МЕГА Дыбенко - мы там как на работе смотрю с тобой.
Потом Мега Дыбенко темно серый или черный номер начинается на "9".
Всех по-приветствовала задиранием дворничков!

и тебе большой привет!! girl_bye2.gif рада было оказаться заминированной))) yahoo.gif
Kostiks
Цитата(Лёля @ 13.2.2012, 16:06) *
Хочешь сказать - 1:1 )))))))
Ты оценил на ЧЁМ я тебе привет оставила?? Це ж проект моей кухни)) вот ничего не жалко для клуба)))
О как. Привет лежит в машине, ознакомлюсь))
guest
Цитата(Bure82 @ 13.2.2012, 16:59) *
guest, прювет, это я нахулиганил есичё

Привет! Очень удивилась))) и никто из офисных не заметил и не доложил))))
Sova 373
Цитата(sv11111 @ 9.2.2012, 20:44) *
СОВА привет - я тебя узнала в районе 5 дураков. Такая счастливая ты ехала разглядывая своих!

Приветики!!! А почему "в районе 5 дураков"? Откуда такое название?
Bure82
Вроде бы потому что там улицы Наставников, Ударников, Передовиков, Энтузиастов и ещё какая-то пятая из той же оперы
Vipa
*881**60, темно серый a_sh, Алекс

сегодня утром на Лермонтовском)))) привет))) сначала даже не сообразила кто моргает сзади))))
a_sh
Цитата(Vipa @ 14.2.2012, 13:10) *
*881**60, темно серый a_sh, Алекс

сегодня утром на Лермонтовском)))) привет))) сначала даже не сообразила кто моргает сзади))))
Привет))))
Galo
Цитата(MICMAC @ 13.2.2012, 14:17) *
Не все без наклеек неклубные. Я например без наклейки, и в списке меня нет, но я всё равно в теме! to_become_senile.gif

Как же вас таких безнаклеечных втемных различать, чтоб поприветствовать? banned.gif
sv11111
Цитата(Sova 373 @ 14.2.2012, 9:28) *
Приветики!!! А почему "в районе 5 дураков"? Откуда такое название?

Ну....Передовиков, Наставников, Ударников, Интузиастов и еще кого то........вот. Привеееет!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(Bure82 @ 14.2.2012, 9:32) *
Вроде бы потому что там улицы Наставников, Ударников, Передовиков, Энтузиастов и ещё какая-то пятая из той же оперы

Потом только прочла, что ты написал..... одинаково небрежны.
Doki
881**60, темно серый, Алекс yahoo.gif s10310.gif был подстрелен в правый бок на Дворцовой во время твоего передвижения в крайнем левом ряду около 18-00))) моя ЧЕРНАЯ ШКОДА ОКТАВИЯ не дремлет))турбо-шкодница Viannen_loungelizard.gif )) давно не делал пиф-паф по любимым клубным Гетцам))))до встречи на дорогах))))
a_sh
Цитата(Doki @ 14.2.2012, 21:02) *
881**60, темно серый, Алекс yahoo.gif s10310.gif был подстрелен в правый бок на Дворцовой во время твоего передвижения в крайнем левом ряду около 18-00))) моя ЧЕРНАЯ ШКОДА ОКТАВИЯ не дремлет))турбо-шкодница Viannen_loungelizard.gif )) давно не делал пиф-паф по любимым клубным Гетцам))))до встречи на дорогах))))

Привет flag_of_truce.gif , не видел))) Наверное без наклейки!?)))
Doki
Цитата(a_sh @ 15.2.2012, 1:44) *
Привет flag_of_truce.gif , не видел))) Наверное без наклейки!?)))

я ехал позади тебя корпуса на 3 ))в среднем ряду, я без наклеечки, но готов к перестрелке всегда с любимыми гетцеводами-одноклубниками)) Viannen_loungelizard.gif
Цтег
Привет, Махнатый или просто Игнат вчера в начале 7-го на Синопской наб.
MICMAC
Цитата(Galo @ 14.2.2012, 20:13) *
Как же вас таких безнаклеечных втемных различать, чтоб поприветствовать? banned.gif

Сам не знаю даже. Viannen_loungelizard.gif
Махнатый
Цитата(Цтег @ 15.2.2012, 13:03) *
Привет, Махнатый или просто Игнат вчера в начале 7-го на Синопской наб.

Привет-привет! ))
Супруга ТКТ
Цитата(sv11111 @ 9.2.2012, 19:44) *
Таня супруга тКт - приветик тебе у МЕГИ Дыбенко - это я тебя так! Чет отмалчивается.........

Приветик,Свет, тебе большой!!
А я уж думаю-ничего себе, как не приеду-обязательно заметят :) Что-то я в Мегу последнее время зачастила...
Kostiks
Привет серому 843 на пр. Славы в 13:10
Kalyambra
Паша, Африканыч, прювет! Так сказать, чтобы в тонусе поддерживать!
Kroshka Ru
Цитата(mad-red @ 7.2.2012, 22:10) *
сиводни у гранд каньона - кто?) а то кроме смайлика ничего не осталось)
симметричный привет! friends.gif

Приветик! Это я! Viannen_loungelizard.gif
africanych
Kalyambra, А ты шалун! smile.gif Прювет!
Eng
Друзья, Вы меня извините, но распознать в потоке одноклубника, без наклейки, лично я смог бы только если он подъехал бы сзади на гетце, поморгал фарами и аварийкой...
Радостно бибикающий автомобиль другой марки, ничего кроме удивления у меня не вызвал бы, в зависимости от ситуации я бы даже счел его водителя не совсем адекватным... scratch_one-s_head.gif
Лично я стреляю или сзади, или из соседнего потока, стараясь при этом показать свою наклейку... и рукой машу flag_of_truce.gif
Kikkas
Заминировал сегодня Andasay у Академ Парка, привет бежевому собрату! ))
Andasay
Цитата(Kikkas @ 17.2.2012, 12:15) *
Заминировал сегодня Andasay у Академ Парка, привет бежевому собрату! ))

Привет, привет! Viannen_loungelizard.gif А у Вас не синий гетц, который паркуется на другой стороне Гражданки у Академической?
Doki
позавчера на Звездной при повороте на Московское шоссе около 14-00 посигналил девушке на бирюзовом Гетце, номер не помню,серия 178) только наклейка(www.getz-club.ru) посередине на все заднее стекло запомнилась, обогнал и поморгал авариечкой)) кто это был? я на черной шкоде октавии был)) прювет тебе

Артем!
Alesya не ты 18.02.2012г. в 13:55-14:10 проезжала возле Б.Сампсониевскго 4-6? Если ты - ПИФФФ-ПАФФФ
Laranto
Привет 538 вчера на Савушкина ближе к ночи =)
Серж
Навигатор................Сити гид блин . А вы уважаемый глухой но шустрый. Viannen_loungelizard.gif
Перивет пол часа назад в Максидоме на Тельмана.
Орал на весь магазин ,а он сдёрнул acute.gif sad.gif
Alesya
Артем!
Привет, привет. Была в тех краях)))) А чего не дал о себе знать????
Kikkas
Цитата(Andasay @ 18.2.2012, 10:41) *
Привет, привет! Viannen_loungelizard.gif А у Вас не синий гетц, который паркуется на другой стороне Гражданки у Академической?

Нее, я ж написал - собрату) Я тож бежевый и паркуюсь там же, похоже, у нас у обоих там "рабочее гнездо" :)
Kikkas
а еще в субботу подстрелил 348 на Светлановском, почти на углу с Луначарского, но вроде как не был понят, номер с 178 регионом, может, перепродажа? :) Хотя по списку 348 у нас Payls
K@trin
*345** чёрный Deni_M
Вчера на Зольный в сторону набережной. На светофоре вместе стояли :)
Наклейку только потом увидела, чет сбоку не сразу заметно )))))
Привет)

п.с. ну ты и гоняешь)))))
Еся
Выйдя из дома заминировали зелёного 057 / 178 с наклейкой мосты, на Дальневосточном во дворе.
Прывед!
Payls
Kikkas,
нет это был не я
Deni_M
Цитата(K@trin @ 20.2.2012, 13:47) *
*345** чёрный Deni_M
Вчера на Зольный в сторону набережной. На светофоре вместе стояли :)
Наклейку только потом увидела, чет сбоку не сразу заметно )))))
Привет)

Приветище))))))))))) ты наверное, Катринка, первая кто тут отписал, что меня видел)))))))
Ashikh
sv11111, Карусель, Блюхера, в 17.15 =) стоял прямо за тобой
Супруга ТКТ
Привет сегодня на спуске с Вантого моста в сторону Мурманки серебряному *844**, в списке значится только *844**47 серебристый Vinya_jr, Сергей, но за рулем сидела девушка, не реагирующая ни на что... huh.gif
Vinya_jr
Цитата(Супруга ТКТ @ 21.2.2012, 12:21) *
Привет сегодня на спуске с Вантого моста в сторону Мурманки серебряному *844**, в списке значится только *844**47 серебристый Vinya_jr, Сергей, но за рулем сидела девушка, не реагирующая ни на что... huh.gif

Спит за рулем наверно lazy.gif отстреливаться обучена, как гетц выглядит знать должна, непонятно.... unknw.gif
Kikkas
Цитата(Payls @ 20.2.2012, 16:54) *
Kikkas,
нет это был не я

Ну значит купленный Геша, в списках не значится, номера просто одинаковые, а регионы разные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.