Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
А кого я в 19.30 на Дальневосточном с ВР выруливая напугал? Номер вылетел из башки,цвет кирпич,наклеек две.
Цитата(Алексей Борисов @ 31.8.2014, 23:25)

Смотрит зло, это факт! хотя на первый привет рукой махнула

махнула кулаком???)))))
Катя-Катерина
1.9.2014, 10:09
Цитата(lily @ 29.8.2014, 9:27)

может это Кати-Катерины бывший машин?... если это она, то она всегда пугается)))) и еще зло так смотрит)))
Забавно - за 3 года вождения этого гетца мне ни разу никто не посигналил, а теперь машину постоянно видят ;-)
ПыСы: Девушка о клубе и о "перестрелке" знает, но все равно, для нее ваши "приветы" всегда неожиданны)) Неоднократно предлагала снять наклейку, но она этим заморачиваться не хочет и говорит, что ей не мешает.
Алексей Борисов
1.9.2014, 21:07
Цитата(lily @ 1.9.2014, 11:02)

махнула кулаком???)))))
Не, рукой!
Причем так легко, беспечно, как это только клубни делают :)
Цитата(Катя-Катерина @ 1.9.2014, 12:09)

Забавно - за 3 года вождения этого гетца мне ни разу никто не посигналил, а теперь машину постоянно видят ;-)
ПыСы: Девушка о клубе и о "перестрелке" знает, но все равно, для нее ваши "приветы" всегда неожиданны)) Неоднократно предлагала снять наклейку, но она этим заморачиваться не хочет и говорит, что ей не мешает.
Я уж на 4м перекрестке хотел подойти к ней и предложить, чтобы ее не пугали, наклейку снять :), но дождь отговорил меня делать это :)
Кто это такой серебристый и тюнинговый сегодня подбил меня так неожиданно? Не помню что за улица, помню не далеко от набережной. ... утро субботы выдалось тяжким...😰
Ps ,мы красный дорестайл с огромной наклейкой rus у дворника😆🚗
Цитата(Quizas @ 6.9.2014, 14:52)

Кто это такой серебристый и тюнинговый сегодня подбил меня так неожиданно? Не помню что за улица, помню не далеко от набережной. ... утро субботы выдалось тяжким...
Ps ,мы красный дорестайл с огромной наклейкой rus у дворника
Улица называется Среднеохтинский проспект. Время 12.30.
А угадать серебристого тюнингованого легко.Он один и в городе и на форуме торчит постоянно
Привет короче,наконец то хоть одного поймал из тех кто не забыл про форум
Сегодня был цинично в упор расстрелян Димой - 38epb. Он искусно замаскировался под мотоциклиста, беззвучно подкрался и торпедировал меня прямо в окно )))) Привет, Дима, ещё раз!
Цитата(goroxant @ 8.9.2014, 23:25)

Сегодня был цинично в упор расстрелян Димой - 38epb. Он искусно замаскировался под мотоциклиста, беззвучно подкрался и торпедировал меня прямо в окно )))) Привет, Дима, ещё раз!
Привет-привет! Антон,приятно было повстречаться))). Не устаю себе удивляться: как у меня получается помимо отслеживания дорожного траффика успевать еще и знакомые номера авто фиксировать(причем ведь ни одной наклейки и других каких опознавательных знаков не наблюдается)))
Привет соседу. AlienEs
gery4, круто :)
я правда не сосед, работаю там
На меня уже тетка, владелица того красного "жыпа" пыталась наехать - мол какого я тут понаехал и занимаю её личную парковку
gery4
соседка это я скорее буду ))))) на Металлистов пр. Живу))) AlienEs тоже часто вижу.
а я при переезде нашла наклейку!!!! (года так 4 искала

) осталось помыть машину и прилепить)))
*491** чёрный Тори Вчера привет около 20.00 на въезде в Мега Дыбенко Я на выезд шёл петляя между столбами;)
Привет на углу Металлистов и Замшина серебристый

сегодня около 17.00
Adorea, привет тебе на Мойке прямо сейчас! :-)
Цитата(VaninKa @ 25.9.2014, 20:46)

Adorea, привет тебе на Мойке прямо сейчас! :-)
Там ещё одна машинка стояла с наклейкой (мужа моего), не заметили?
Цитата(Adorea @ 26.9.2014, 23:42)

Там ещё одна машинка стояла с наклейкой (мужа моего), не заметили?

Неа, по сторонам не смотрела.

Машину мужа я не знаю, а твою картинку помню хорошо! ;)
Bure82, Вова, пиф-паф тебя на Пироговской наб. с мотоцикла)))
Ты хоть узнал меня-нет?))))
381 кирпичный Вика - привет)))) ОКЕЙ на Ладожской.
Вчера вечером, Окт.Наб, около 19-40, регион 18
Приветы!!!!
Алексей Борисов
6.10.2014, 15:26
04.10 в Выборге подстрелен, но без обратной связи *844**47 серебристый
А кто меня вчера заминировал у Озерков?) Записки не нашла.
Приветы!
Вчера был замечен синий Гетц с огрызком яблока и клубной наклейкой на попе приблизительно в 19-30 на Шоссе Революции...
Титанику привет сегодня утром на Петербургском шоссе. Редко встречаю на дороге одноклубников, поэтому был рад столь близкому контакту (ты практически сел мне на бампер). Еле оторвался в Пушкине ))
*щас напишет "какой то тормозной гетц попался")))
А вчера на Гражданском вечером был замечен клубный гетц с боксом на крыше,девушка за рулем уж очень серьезна была,лицо показалось мне знакомым,из "стареньких", но бибикать не стал(смутили "свежие" номера), и ник забыл... Вроде Елка или что-то вроде того. Давно это было)
titanik
12.10.2014, 19:25
Цитата(Йохан @ 9.10.2014, 13:04)

Титанику привет сегодня утром на Петербургском шоссе. Редко встречаю на дороге одноклубников, поэтому был рад столь близкому контакту (ты практически сел мне на бампер). Еле оторвался в Пушкине ))
*щас напишет "какой то тормозной гетц попался")))
Привет. Не помню))))
Кого сегодня их клубных я напугал на Скандинавии в 15 часов по пути в Питер? Пупухнул пальчиком поравнявшись, а молчел стал останавливаться, вероятно подумал, что у него что то не так с машиной. Сорри.
В который раз зарекаюсь стрелять из своего бегемота, но....в который раз не удерживаюсь)
На Приморском кого я сегодня обстрелял припаркованного с аварийкой в районе 14.30 Серебро номер не запомнил. Наклейка старая с машинкой.
Наконец то понастрелял клубней)))
Вовку - Буре даже удалось догнать и остановить, к Максу - Титанику на ходу в машину запрыгнул! и Серж под Володаркой!
Привет всем!!!
П.С. Серж - давай устроим операцию антихром на моем авто!
Цитата(titanik @ 12.10.2014, 20:25)

Привет. Не помню))))
Он не помнит! А кто тебя грудью от от радара на пулковском шоссе прикрыл?)))
Думал, что ты меня боковым засек. Я тебе еще аварийкй моргнул.
Цитата(bars @ 12.10.2014, 23:52)

Вовку - Буре даже удалось догнать и остановить, к Максу - Титанику на ходу в машину запрыгнул! и Серж под Володаркой!
Привет всем!!!
П.С. Серж - давай устроим операцию антихром на моем авто!
Разъездились всякие на ЛехУсах понимашь. В личку свистни что именно надо.
Алексей Борисов
13.10.2014, 16:44
Цитата(titanik @ 12.10.2014, 21:25)

Кого сегодня их клубных я напугал на Скандинавии в 15 часов по пути в Питер? Пупухнул пальчиком поравнявшись, а молчел стал останавливаться, вероятно подумал, что у него что то не так с машиной. Сорри.
В который раз зарекаюсь стрелять из своего бегемота, но....в который раз не удерживаюсь)
Так вот кто меня смутил, что даже пришлось остановиться и оглядеться :) Неожиданно :)
А я думал всю дорогу, что же этот чел на бегемоте имел в виду, тыча пальцем в мою сторону
titanik
13.10.2014, 18:45
Цитата(Алексей Борисов @ 13.10.2014, 17:44)

Так вот кто меня смутил, что даже пришлось остановиться и оглядеться :) Неожиданно :)
А я думал всю дорогу, что же этот чел на бегемоте имел в виду, тыча пальцем в мою сторону

Ааааааа, дяденька прости старого лысого засранца)))))
У меня ник на попке машины в пол-крышки багажника)))
Алексей Борисов
14.10.2014, 8:16
Цитата(titanik @ 13.10.2014, 20:45)

У меня ник на попке машины в пол-крышки багажника)))
После твоих ослепительных расстрелов я по зеркалам и по колесам смотреть начал, не до попки было :)
На будущее учту и обязательно присмотрюсь :)
Я твою машину впервые в жизни увидел.
Цитата(bars @ 12.10.2014, 23:52)

Вовку - Буре даже удалось догнать и остановить
Рассмешил про догнать )))))
Дракошка
18.10.2014, 10:35
привет вчерашний 725-му с девушкой за рулем на Говорова в седьмом часу вечера. Поровнялась и посигналила, но вы были очень увлечены разговором по телефону
Yellow M&Ms
18.10.2014, 17:34
Привет всем! Полгодика назад обнаружил на ул. Михайлова свой желтый гетс дорестайл с поднятыми дворниками - думал, хулиганье, а это значит такой привет от одноклубников?...))
Цитата(Yellow M&Ms @ 18.10.2014, 18:34)

Привет всем! Полгодика назад обнаружил на ул. Михайлова свой желтый гетс дорестайл с поднятыми дворниками - думал, хулиганье, а это значит такой привет от одноклубников?...))
Ну на Михайлова это я хУлюханил.Там мастерская "Золотые руки" Симбуса нашего одноклубника,я у него частенько бываю,и каждый раз когда выпадал случай задирал дворник жёлтому с наклейкой.
Цитата(Yellow M&Ms @ 18.10.2014, 19:34)

свой желтый гетс дорестайл
Привет!! а зеркала у тебя какие??? наклейка где? есть подозрение, что твой это мой ))) бывший дорестайл
Yellow M&Ms
21.10.2014, 20:32
Цитата(Серж @ 18.10.2014, 21:13)

Ну на Михайлова это я хУлюханил.Там мастерская "Золотые руки" Симбуса нашего одноклубника,я у него частенько бываю,и каждый раз когда выпадал случай задирал дворник жёлтому с наклейкой.
Про мастерскую не знал! Зато теперь Тайна поднятых дворников раскрыта!)
Yellow M&Ms
21.10.2014, 20:35
Цитата(Лёля @ 20.10.2014, 8:48)

Привет!! а зеркала у тебя какие??? наклейка где? есть подозрение, что твой это мой ))) бывший дорестайл

Привет! Желтых гетсев мало, может это твой)) зеркала черные, комплектация без кондиционера, наклейка Гетс клаб на заднем стекле справа внизу...что еще...в салоне КПП блокируется металлическим стержнем-блокиратором! А ты каким владельцем по счету была?
Цитата(Yellow M&Ms @ 21.10.2014, 22:35)

Привет! Желтых гетсев мало, может это твой)) зеркала черные, комплектация без кондиционера, наклейка Гетс клаб на заднем стекле справа внизу...что еще...в салоне КПП блокируется металлическим стержнем-блокиратором! А ты каким владельцем по счету была?
Точно мой!!!! я была первая )))) эх.............................
Если не ошибаюсь, как то видела тебя на Сампсониевском около д.60, на пешеходном переходе я застыла, рассматривая желтый Гетц))) признала - мой!! но кидаться на капот не стала

Еще подумала - чистенький, ухоженный, видать в хорошие руки попал.

Цитата
27.03.2014
Вчера на Б.Сампсониевском 60 ,около 19,40 я кажется видела своего жёлтика
Жёлтый дорестайл с черными ушами и клубной наклейкой сзади. Номер не успела запонить. Искала опознавательные знаки))))
Молодой человек за рулем наверное сильно негодовал , что тётка на пешеходном переходе так тупит и пялится на его машину)))))
Если это действительно он - мой первый любимый автомобиль, то очень приятно было встретить!
Цитата(Yellow M&Ms @ 21.10.2014, 22:35)

он??
Yellow M&Ms
23.10.2014, 21:07
Цитата(Лёля @ 22.10.2014, 9:31)

он??
Внешне он!) только вот я никак не могу вспомнить в каком углу у меня наклейка гетс клаба, запутался малость, с утра посмотрю, напишу! Какие еще черты отличительные...ммм...надо подумать магнитола KEnwood (могла меняться, правда)
Кстати, пару раз видел с утра на желтом гетсе тоже молодого человека в районе Сампсониевского, может это он, а не я тогда на пешеходном переходе был!
А почему гетс продала? С какими чувствами отдавала?)
Кто сегодня радостно из Ауди махал моему мужу, едущему на Фабии?
Алексей Борисов
9.11.2014, 18:37
А кто синий вчера в 17.20 меня пропуслил при выезде с парковки ленты на дальневосточном? Номер не увидел. Спасибо!
Цитата(Adorea @ 2.11.2014, 18:56)

Кто сегодня радостно из Ауди махал моему мужу, едущему на Фабии?

Он был Я))
подлЫй крЫс
11.11.2014, 9:12
Чёрный 373 только что на пискаревке перед свердловской набережной.
Пол часа назад синий на Луначарского ) всем доброе утро
Цитата(bars @ 11.11.2014, 9:13)

Он был Я))
И почему я не удивлён. Хром на чём уничтожать то будем?
Цитата(Алексей Борисов @ 9.11.2014, 19:41)

А кто синий вчера в 17.20 меня пропуслил при выезде с парковки ленты на дальневосточном? Номер не увидел. Спасибо!
Да не за что! Честно, засомневался, стрелять или нет, сейчас уже не в ходу наши "перестрелки" :)
Алексей Борисов
12.11.2014, 9:42
Цитата(Sava9e @ 12.11.2014, 10:43)

Да не за что! Честно, засомневался, стрелять или нет, сейчас уже не в ходу наши "перестрелки" :)
А я заметил наклейку только после того, как перестроился в средний ряд, а номер твой фургон закрыл. Так и не догнал, чтобы посмотреть. Так что стреляй! Мы в теме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.