Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
Ольга Хонечка
8.6.2012, 19:19
Привет Вовке Бурэ - утром на черной речке!
И девушке-блондинке 989 на академке, отъезжала с парковки!
*881**60, темно серый a_sh, Алекс и тут вам приветики))
Цитата(Ольга Хонечка @ 8.6.2012, 20:19)

Привет Вовке Бурэ - утром на черной речке!
И девушке-блондинке 989 на академке, отъезжала с парковки!
Темно синий рестайл?) Передал))
Вчера по Малоохтинской-Октябрьской набережной ехали вместе с
черным 062, на Зольной разошлись.
И еще мимо кого то пролетела по Витебскому, примерно в 22.30 кто то клубный стоял на Фаетоне, номера не видела, цвет темный
Всем приветы!!!!
Gusty-привет на Чапаева)))
Вчера на парковке завода Хёндэ 918 пуривэт тебе!!! И на Англ. наб. в 18-00 номер 881 пуривэт!!!
Цитата(Дракошка @ 8.6.2012, 22:03)

*881**60, темно серый a_sh, Алекс и тут вам приветики))
И вам, здравствуйте))))))
Цитата(Fuzz @ 9.6.2012, 19:05)

Вчера на парковке завода Хёндэ 918 пуривэт тебе!!! И на Англ. наб. в 18-00 номер 881 пуривэт!!!
Привет!
Катя-Катерина
10.6.2012, 15:48
Цитата(bars @ 31.5.2012, 21:13)

Блю-оникс - *815** рестай с наклейкой с Петром - привет ежедневно у Атлантика)
Цитата(meehalych @ 1.6.2012, 22:05)

сегодня утром в восьмом часу на продолжении Софийской в сторону города по левому ряду пронесся клубный темно-синий, номер не успел разглядеть, ехал в правой полосе.
Привет.
Это моя бывшая машинка! Новая хозяйка живет в Колпино, работает на Савушкина. Про клуб я ей говорила, о "приветах на дороге" предупредила)) Наклейку честно пыталась снять - не получилось...Костя намертво приклеил))) Так что пока не снимет - буду принимать привет за нее
ПыСы: Блю-оникс *815**, наклейка со всадником без головы ))
привет сегодня на Большом пр Петроградской стороны красный tasmanchik, Татьяна от зеленой Фабии
meehalych
10.6.2012, 21:34
Катя-Катерина,
приезжай в Колпино, посмотришь на нее (а я свою с дня продажи так и не видел больше, жаль...)
*105** синий привет тебе на пр.Просвещения. Стоял одинокий скучал.....
tasmanchik
11.6.2012, 10:01
Цитата(Максим @ 10.6.2012, 22:54)

привет сегодня на Большом пр Петроградской стороны красный tasmanchik, Татьяна от зеленой Фабии
Привет =)
Были озадачены таким вниманием со стороны не гетца
tasmanchik, да я уж понял.. поэтому стараюсь "не стрелять". Обычно в ответ удивленный взгляд, в котором читается" тебе чего надо-то? езжай себе, я тебе не мешаю". ДА еще и на гудке Фабии не получается "мелодично сыграть" какие-то отдельные звуки только получаются
*614** синий NiKe26 - был сегодня в Сосновке?
Цитата(Артем! @ 11.6.2012, 16:55)

*614** синий NiKe26 - был сегодня в Сосновке?
было дело, не ожидал поднятия дворников от гетца без наклеек, знал бы, заминировал бы первым =)))
*502** черный Shashka, Александра
Не ты ли вчера по Московскому шоссе вв сторону Москвы по обочине ползла в полной машинке?
Kalyambra
13.6.2012, 8:35
Вова Бурэ 82 пешеходный пиф-паф на Арсенальной в 8-40 :)
meehalych
14.6.2012, 16:46
Dancer
привет (сегодня днем на Софийской в сторону бублика).
Моргнул два раза дальним
Сегодня в 18.05 на Обуховской обороны в сторону Рыбацкого замечен бежевый с девушкой за рулём,наклейка старого образца,но явно обратила внимание на стоящего у перекрёска под Володарским меня))) Привет Номер не видел.
Kroshka Ru
16.6.2012, 18:27
Наконец то добралась сюда и передаю привет *168** бежевый africanych, заминировала тебя за неделю уже не один раз
сегодня в 15-45 на Стачек №381 пешый подстрел
Кого я вчера в Сосновом Бору у Андерсенграда заминировала, от удивления даже номер забыла посмотреть (голубой гетц с наклейкой с Петром)?

привет бежевому на парковке у сити молла примерно в 10 вечера, номер вроде у443ре
Kalyambra
18.6.2012, 8:38
А что за девушка на 290 красном с наклейкой? В списке нет, ехали сегодня от Цимбалина до пл. Бехтерева часиков в 8-30.
Если чито, прювет.
А кто меня сегодня заминировал у работы?;) Димка, ты??? Хоть бы позвонил-я бы вышла. ПРИВЕТ!!!!!!!!!

А еще ПРИВЕТ!!!!!!!! 690 темному сегодня на Кондратьевском у пл.Калинина около 17.00. Подстрелила бы, только мы в соседних рядах стояли на светофоре...
Цитата(Evgra @ 18.6.2012, 21:00)

А кто меня сегодня заминировал у работы?;) Димка, ты??? Хоть бы позвонил-я бы вышла. ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Привет-привет))). Не скрыться от твоего зоркого глаза, сразу раскусила)))
Чёрный,в 14 с копейками выезд на Московское шоссе на аварийке стоял , привет. Номер не видел шёл по левому с КАДа.
Kroshka Ru
19.6.2012, 10:12
Было очень приятно подстрелить с утреца по пути на работу О043КР! Ещё раз привет тебе!!!
Цитата(lily @ 17.6.2012, 21:34)

Кого я вчера в Сосновом Бору у Андерсенграда заминировала, от удивления даже номер забыла посмотреть (голубой гетц с наклейкой с Петром)?
Меня)))) мимо проезжали))) решила показать детскую площадку)))
Сегодня с утра опять встретил серебристого 043 с ободранной клубной наклейкой на Гражданке.
утренний привет голубому дорестайлу, поворачивающему направо с Арсенальной улицы на набережную, часиков в 9 утра, номера не запомнил
привет
*817** серебристый
Mixc - Михаил. был припаркован утром у зоопарка
Привет кому-то...Вчера с утра на Ваське
Вчерашний вечерний привет темно синему на Лермонтовском. Регион то ли 96, то ли 93, не запомнила))))
привет синенькому 815 на набережной, девушка, не надо так болезненно реагировать на приветы)))))
Катя-Катерина
22.6.2012, 0:19
Цитата(Bure82 @ 22.6.2012, 0:12)

привет синенькому 815 на набережной, девушка, не надо так болезненно реагировать на приветы)))))
Воваааа)) это мой бывший гешаааан)) я уже недавно писАла, что наклекйу не снять было...
Цитата(Катя-Катерина @ 22.6.2012, 1:19)

Воваааа)) это мой бывший гешаааан)) я уже недавно писАла, что наклекйу не снять было...
Катя ты с новой хозяйкой общаешься? без проблем могу в обед ей снять наклейку.
Катя-Катерина
22.6.2012, 12:12
Цитата(bars @ 22.6.2012, 8:52)

Катя ты с новой хозяйкой общаешься? без проблем могу в обед ей снять наклейку.
Леш, проблема в том, что ей-то наклейка совсем не мешает...
ПыСы: твое предложение передала, возможно обратится.
527** серебристый bumblebee_ ,утром замечен на стоянке на Дунайском.
Пешеходный ПРИВЕТ !!!
africanychУтренний привет!!! Как всегда - Муринский-Лесной
Я тебя видела - ты меня нет
Приветы с опоздание,на каде в четверг вечером в пробочке и в пятницу девушка на зеленом рестайле во дворах на ленинском разъезжались привет всем.
Цитата(38epb @ 12.6.2012, 21:11)

*502** черный Shashka, Александра
Не ты ли вчера по Московскому шоссе вв сторону Москвы по обочине ползла в полной машинке?
Ух..я не тормоз

. Ога, это была я))) Только щас добралась до форума любимого
Shashka, Долго же ты добиралась)))
Синему 094 привет на Благовещенском мосту, только что)))
38epb - Оооууу))) Первый раз подстрелили=)
Супруга ТКТ
26.6.2012, 20:32
Серж, еще раз би-бип!! Мама оценила твою красотку! ;-)
Цитата(Супруга ТКТ @ 26.6.2012, 21:32)

Серж, еще раз би-бип!! Мама оценила твою красотку! ;-)
Это красавец)))
Только сегодня кабон на молдинги доделал,и почти чистый стрелял когда догнал под ливнем)))
Михаил З, у тебя от наклейки одна "G" осталась??
Частенько вижу эту машинку.
Сегодня утром на Карбышева. ПРИВЕТ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.