Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
sv11111
Galo привет тебе во дворах на Металлистов - по-видимому ты! Сосед (ка) живем через дорогу друг от друга. Визитку нашли? Это я!!!!!!
38epb
*273** голубой guest
Ирина, пиф-паф на Пулковском в кармане напротив Карусели сегодня днем)))
Kroha
*071** кирпичный nplana привет час назад на Ваське, посигналила тебе и пассажирижу))
Kostiks
Russlan
gun_rifle.gif
nplana
Цитата(Kroha @ 20.11.2011, 16:17) *
*071** кирпичный nplana привет час назад на Ваське, посигналила тебе и пассажирижу))
да-да, видели-слышали! даже собака моя кажется отреагировала))
guest
Цитата(38epb @ 19.11.2011, 23:15) *
*273** голубой guest
Ирина, пиф-паф на Пулковском в кармане напротив Карусели сегодня днем)))

Привет!! Viannen_loungelizard.gif А ты на чем там маскировался??? Не видела вокруг ни одного гетца, когда толокалась к выезду с магазинной парковки.
38epb
Цитата(guest @ 21.11.2011, 0:26) *
Привет!! Viannen_loungelizard.gif А ты на чем там маскировался??? Не видела вокруг ни одного гетца, когда толокалась к выезду с магазинной парковки.

Ты по карману толкалась на выезд,а я навстречу тебе-мне посвободнее было,я и ехал побыстрее)
missIrinochka
И кто это вчера передний дворник моему жёлтенькому гешке вечером на Бассейной улице поднял?
Kostiks
Кто был в Пулково-2 во вторник вечером (проехал к парковке напротив Прибытия)? Номер не разглядел.
Kostiks
missIrinochka
привет из маршрутки на Московской-Типанова в 20:30
Alesya
dyz примечен на 2-ой Советской. Привет!
Payls
Сегодня у нас в районе просто аншлаг , кирпичный на заправке газпрома (Петергофское шоссе ).
И на ветеранов примерно в 12 дня на перекрестке с тамбасова.Всем привет.
Laranto
Привет серебристому, сегодня около 17, на Вантовом мосту (внешнее кольцо) girl_yes.gif
Konf
Цитата(Laranto @ 25.11.2011, 23:46) *
Привет серебристому, сегодня около 17, на Вантовом мосту (внешнее кольцо) girl_yes.gif

Привет привет! А чего лицо было такое растерянное сначала? unsure.gif
Kroha
*428** желтый, сегодня ночью на парковке ок моста А Невского, привееет
Серж
Настя (Evgra) Привет сегодня по утру.Вот интересно я в фоторепортаж попал когда тебя обходил там камера торчала,а я на радостях от встречи с нашей машиной скорость кажется не скинул Viannen_loungelizard.gif
Evgra
Цитата(Серж @ 26.11.2011, 23:00) *
Настя (Evgra) Привет сегодня по утру.Вот интересно я в фоторепортаж попал когда тебя обходил там камера торчала,а я на радостях от встречи с нашей машиной скорость кажется не скинул Viannen_loungelizard.gif

Приятно было ОЧЕНЬ, Серж:) Дорога была мало приятная из-за...в стекла...

А обгонял ты меня не больше 90:). Надеюсь, не попал.
Laranto
Цитата(Konf @ 26.11.2011, 13:58) *
Привет привет! А чего лицо было такое растерянное сначала? unsure.gif

С трудом выезжала на КАД..тут моргают еще =)=)=)
Z0z@

demoversia. трррррррр, во дворе в р-оне Озерков! ночной привет!((=
sv11111
Привет Птиц@ у ТК на Академке, и *241** похоже красный на Замшина-привет.
MixaNik
Утренний привет *968** на "серпантине" у Ленты на Савушкина. Оббибикан
mak506
Сегодня около 12 ч. на Караваевской, 28 была замечена припаркованной *420** красный Супруга ТКТ Татьяна. Пиф-паф!!! gun_rifle.gif
mad-red
кого я видела сегодня около 19-00 на парковке у Родео Драйв?
красная шкода с номером 909 и маааалюсенькой наклеечкой?)) не успела оставить привет - проезжала мимо, сзади толпились другие желающие на выход)
Ashikh
mad-red, эт я был, кино смотрел там =)

от меня же привет серебристому *139**98 около призмы в Лапе 24.11.11 где то около часа дня по финскому времени =)
Супруга ТКТ
Цитата(mak506 @ 29.11.2011, 22:47) *
Сегодня около 12 ч. на Караваевской, 28 была замечена припаркованной *420** красный Супруга ТКТ Татьяна. Пиф-паф!!! gun_rifle.gif

Живу я там Viannen_loungelizard.gif Так что постоянно будешь меня наблюдать в округе.
mak506
Цитата(Супруга ТКТ @ 30.11.2011, 10:10) *
Живу я там Viannen_loungelizard.gif Так что постоянно будешь меня наблюдать в округе.

Ну тогда привет соседка greeting.gif
Супруга ТКТ
Цитата(mak506 @ 30.11.2011, 9:23) *
Ну тогда привет соседка greeting.gif

friends.gif Привееет!
Супруга ТКТ
Привет сегодня в 21-00 кому-то черному, номер ну ооочень грязный,наклейка с мостами, напротив О'Кея на Малой Балканской.
forrest.spb
Цитата(Максим @ 28.10.2011, 21:01) *
перед кем-то темным я сегодня вклинился на мосту Кораблестроителей, а потом вместе повернули на Новосмоленскую набережную, и доехали до Наличной? Прювед!!! (по моему номер был 584)

ааа. наверное был я. часто там в районе обеда бываю Приветище. номет правда 583
Kostiks
Полуденный привет серебристому 263*47 на перекрестке Славы-Софийская
n3p4
*145* 47 регион в 8-15 у метро новочеркасская.... привет
Юрий Гальцев
Зелёный 314, видимо Илья, пятничный привет дворником около дома 17 на Петергофском!
Ициксон Илья
Цитата(Юрий Гальцев @ 3.12.2011, 8:05) *
Зелёный 314, видимо Илья, пятничный привет дворником около дома 17 на Петергофском!

Да, привет :) Только в первый раз за год сел за зелёного, и сразу обстрел :)))
sha_baikin
*697** синий Махнатый или просто Игнат
Подстрелил тебя на Московском проспекте, возле московских ворот около 14 часов)) Ты мило беседовал с девушкой и по сторонам не смотрел, я как то быстро тебя опередил по левому ряду.. жаль язык вам не успел показать scratch_one-s_head.gif
Супруга ТКТ
Adorea,приветик тебе в субботу в районе 14-00 напротив Мекки.
Adorea
Цитата(Супруга ТКТ @ 5.12.2011, 10:02) *
Adorea,приветик тебе в субботу в районе 14-00 напротив Мекки.

приветики)))
Bure82
С кем сегодня поворачивал с Дальневосточного на Гранитную и потом по дворам ехал?
Вроде серебристый *514**98, номер очень грязный. В общем прювет flag_of_truce.gif
СуперМини
Привет clapping.gif !!! светленькому 064 сегодня около 18 часов на пересечении ул.Замшини и ул.Антоновская
Юрий Гальцев
Цитата(Ициксон Илья @ 3.12.2011, 14:35) *
Да, привет :) Только в первый раз за год сел за зелёного, и сразу обстрел :)))

Мы там живём, если что можно и на чай напроситься )))
Ициксон Илья
Цитата(Юрий Гальцев @ 7.12.2011, 22:29) *
Мы там живём, если что можно и на чай напроситься )))

Да я сам живу на Доблести. Зеленый - это мамин, а я теперь уже не гетцевод.
Navigator
Цитата(Ициксон Илья @ 8.12.2011, 6:04) *
я теперь уже не гетцевод.

Гетцеводы бывшими не бывают!!! ©
Ициксон Илья
Цитата(Navigator @ 8.12.2011, 9:50) *
Гетцеводы бывшими не бывают!!! ©

Я к тому, то меня пока никто не видит)
Kikkas
Цитата(Михаил З. @ 12.11.2011, 1:57) *
То Серега Kikkas

Йа-йа, Миха, теперь там у меня рабочее гнездо)) Давнееенько я тут не появлялся что-то ) Превед стрелкам! Kroha, мы с тобой помнится под шашлык песни распевали как-то, ну машинку конечно не запомнить))
Evgra
Супермини, вчера видела тебя на Замшина в 18.30, по макам и узнала. ПРИВЕТ!

А сегодня догнала в пробке в 17.15 на Пискаревке *078** чёрный.
Mo, Сергей, ПРИВЕТ! Проявиться не получилось - двигалась в левом ряду на поворот на Непокоренных.
movka
Цитата(Evgra @ 9.12.2011, 1:25) *
Супермини, вчера видела тебя на Замшина в 18.30, по макам и узнала. ПРИВЕТ!

А сегодня догнала в пробке в 17.15 на Пискаревке *078** чёрный.
Mo, Сергей, ПРИВЕТ! Проявиться не получилось - двигалась в левом ряду на поворот на Непокоренных.

Привет,привет!!!
Kalyambra
K@trin, красотка, привет! Я думал ты уже здесь отписалась :) Очень-очень рад тебя увидеть!
/7uPoTeXHuK
08.12 часов в 17:00 на Богатырском видел красного Гешу с номером 154. В машине никого не было (проезжал мимо). :)
K@trin
Цитата(Kalyambra @ 9.12.2011, 9:54) *
K@trin, красотка, привет! Я думал ты уже здесь отписалась :) Очень-очень рад тебя увидеть!

Ййййооохххуу! Да времени в обрез, вот на обеде заскочила персонально тебе свое почтение запротоколировать Viannen_loungelizard.gif girl_flag_of_truce.gif честно - не ожидала, аж проснулась и обрадовалась)))
п.с. ну ты и гонщег! рванул по Крыленко, я аж опешила)
п.с. у тебя и был 178 регион или я ещё не проснулась?))))
п.с. Макс - ты пуся, но ...оранжевые фары это...треш sarcastic_hand.gif girl_wacko.gif FALLEN_01.gif
Kalyambra
Цитата(K@trin @ 9.12.2011, 12:47) *
Ййййооохххуу! Да времени в обрез, вот на обеде заскочила персонально тебе свое почтение запротоколировать Viannen_loungelizard.gif girl_flag_of_truce.gif честно - не ожидала, аж проснулась и обрадовалась)))
п.с. ну ты и гонщег! рванул по Крыленко, я аж опешила)
п.с. у тебя и был 178 регион или я ещё не проснулась?))))
п.с. Макс - ты пуся, но ...оранжевые фары это...треш sarcastic_hand.gif girl_wacko.gif FALLEN_01.gif

Я тебя заподозрил, когда ты мне в хвост на светофоре зашла :) Осталось дело за малым, разглядеть номер :))) А про рванул - ну очень хотелось впечатление произвести и место на светофоре тебе занять :)))) И регион у меня всегда был 178. А фары у меня ЖЁЛТЫЕ :) и видна меня издалека и отлично :)))
mad-red
кто меня заминировал вчера на ПАРНАСе у Электронкомплекса?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.