Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
meehalych
21.2.2012, 15:08
Сегодня во втором часу дня, в районе аэропорта Пулково-2 на Внуковской улице, почти сразу после поворота с Пулковского шоссе, был замечен припаркованным Black_Swan.
Привет.
Цитата(Ashikh @ 21.2.2012, 2:17)

sv11111, Карусель, Блюхера, в 17.15 =) стоял прямо за тобой
Привет, а я видела как ты блины уплетал :))) вот машинку странно - не приметила!? С масляной неделей всех!
Цитата(sv11111 @ 21.2.2012, 20:56)

Привет, а я видела как ты блины уплетал :))) вот машинку странно - не приметила!? С масляной неделей всех!

И вряд ли приметишь он же не на гешке ужо )))
Цитата(Серж @ 21.2.2012, 21:33)

И вряд ли приметишь он же не на гешке ужо )))
Ах точно! на красненькой Авео если не ошибаюсь - помню, что красненькая! ТОООООЧНО!
Цитата(sv11111 @ 21.2.2012, 22:09)

Ах точно! на красненькой Авео если не ошибаюсь - помню, что красненькая! ТОООООЧНО!
Бугагашеньки))))).
Октавия,Свет)
Цитата(38epb @ 21.2.2012, 22:28)

Бугагашеньки))))).
Октавия,Свет)
Ну простите меня если можете....................
sv11111, сначала стоял прмо за тобой, потом выяснил что в блинах не принимают карты, уехал в банкомат и потом стоял через пару машин слева, специально задницей с наклейкой встал, но видимо не подействовало =))
но не суть, буду подкарауливать всех втихаря =) а у меня все равно ни один дворник не поднять, так что меня не заминировать толком =))
sv11111, сначала стоял прмо за тобой, потом выяснил что в блинах не принимают карты, уехал в банкомат и потом стоял через пару машин слева, специально задницей с наклейкой встал, но видимо не подействовало =))
но не суть, буду подкарауливать всех втихаря =) а у меня все равно ни один дворник не поднять, так что меня не заминировать толком =))
Кто вчера нашалил подняв мне дворник?????
Наш?
Гангста Гетц ))) Весь прострелянный.
140 красный привет у Максидома на Тельмана. Не ну хоть кто то отреагирует?
н538** Привет у Континента на Байконурской! Я рукой помахал пока бежал мимо, не знаю заметил ли.
...349... красный
МаргоРита - БУХ !!!
МаргоРита
24.2.2012, 14:08
Цитата(dron77 @ 24.2.2012, 14:53)

...349... красный
МаргоРита - БУХ !!!

чо,даже цвет видно?))) привет!
Цитата(МаргоРита @ 24.2.2012, 15:08)

чо,даже цвет видно?))) привет!
не видно))) в среду тебя приметила на набережной, привет))
МаргоРита
24.2.2012, 15:20
Цитата(lily @ 24.2.2012, 16:05)

не видно))) в среду тебя приметила на набережной, привет))

самой стыдно:)
и тебе привет!
992 красный - наш?
видела в кармане вдоль Свердловской набережной вечером
В субботу днем темно-синий со спойлером и наклейкой с мостами на повороте Московский->Благодатная. Ехала следом до Варшавской, где разъехались в противоположных направлениях. Фарами вам вслед моргала (была ли понята?) и тут передаю привет.
Цитата(Серж @ 13.2.2012, 10:22)

Два привета.
В субботу на перекрёстке Дальневосточный Народная 115 синий по трамвайке меня обошёл.
Вчера я кого то жёстко минировал в Меге Дыбенко,и получил олаверды поднятием заднего дворника.Номер забыл :)
у меге это я был)))
*597** чёрный IgorM
на Крестовском днем.
Тоже на Масленницу приезжали? Привет!!
Сегодня ~16.30 заминирован *115** 178-й регион в Столярном переулке. НО... В списке наших машинок не значится, а клубная наклейка была!
nplana,
Привет ,не видел с другом ехал беседой занят был)))
*348* синий Payls с помятой дверью
краснопутиловская 67 14:00
*031** сиреневый Tish был замечен сегодня утром на перекрестке Кременчугской и Миргородской. Стрелять не стал, потому что я теперь неузнаваем.
Привет, Tish!
Deni_M,
Ага там же и замяли неделю назад....
вот номер не запомнил...
Привет молодому человеку сегодня в 19:30 на Энгельса (от Озерков до Светлановской - ушел направо)от зеленой Фабии. Грязный такой Гетц)) С багажником Thule на крыше. Что могу сказать.. ну ты шустрый!!! Но я не отставал))
Привет утром missIrinochka на Тучковом мосту от зеленой фабии)))
*119*красный Светлячок12:30 лиговский 50
Кто это меня сегодня аккуратненько заминировал на Гражданском, между Просвещения и Суздальским ?
Gusty,
а это я) твой однояйцевый (прости господи) кирпичный близнец с точной такой же наклейкой в точно таком же месте)) проезжая мимо, на секунду даже засомневалась, на чем я еду, если моя машина стоит у обочины)))
привет-привет)
Adorea, видела твою машинку сегодня вечером на парковке Ленты, привеееет)))
Хонечку подстрелил у себя в клинике возле кабинета))))))вообще был очень приятно удивлен)))) welcome!)
Помню, что *155** сиреневый
diamen, помню, что припаркованный, помню, что пару дней назад, но не помню где. Привет тебе))
Цитата(Kroha @ 3.3.2012, 0:43)

Adorea, видела твою машинку сегодня вечером на парковке Ленты, привеееет)))
да, были мы там. икру для французов покупали)
Привет кому-то зелёному *748* припаркованному сегодня на 23й линии ВО!
Ольга Хонечка
4.3.2012, 15:27
Цитата(Doki @ 3.3.2012, 7:20)

Хонечку подстрелил у себя в клинике возле кабинета))))))вообще был очень приятно удивлен)))) welcome!)

Вань, И я была приятно удивлена

Кстати спасибо за трансфер
Я худею блин!!!!! Я в выхи специально пока ездил по городу высматривал гетцы с наклейками, так вот за один день я на дороге встретил 20 геш и хоть бы один был с клуба!!!!!!! Где вы все ездите...
nplana пешеходный привет вчера после обеда на Малом)))
Привет вчера на внешнем кольце КАДа
Арех.... Я там вся обморгалась, оботтормаживалась, догоняла, перегоняла, перестраивалась..... и фих.... никакой реакции
Fuzz
Многие не клеят наклейки, например как я. Поэтому может вы кого и видели...
У Юлмарта вчерась никто не был заминирован? АААА? Ни какой нибудь серый гетц случайно?
dron77. Был замечен утром на Орджоникидзе :)
Цитата(MFor @ 5.3.2012, 17:41)

dron77. Был замечен утром на Орджоникидзе :)
Привет!
только вот наклеили ,и сразу вот "поймали"
*381** кирпичный vika2707 ))))это ты была или я ошибся?
пеший подстрел)в 23-00 на стоянке возле Норда на Просвете, минировать не стал)) с праздником!!!!!) гыгыгы
Цитата(Fuzz @ 5.3.2012, 10:11)

Я худею блин!!!!! Я в выхи специально пока ездил по городу высматривал гетцы с наклейками, так вот за один день я на дороге встретил 20 геш и хоть бы один был с клуба!!!!!!! Где вы все ездите...
может мы и рядом, просто без опознавательных знаков
Цитата(Alesya @ 19.2.2012, 23:46)

Артем!
Привет, привет. Была в тех краях)))) А чего не дал о себе знать????
а вы посмотрели на мою машинку (без наклейки), кисок заметила???
Цитата(Йохан @ 11.1.2012, 18:04)

а что БЦ Петровский Форт теперь Монблан называется? или этот БЦ в Жилом комплексе "Монблан" ?
извини что с запозданием отвечаю.
Да, все правильно, но Монблан это не только жилой комплекс класса премиум, в нем неким руководителем одной из электро.сбытовых компаний (он теперь в Москве работает) для своей компании был сделан офис в 6 этажей. Т.е. топ менеджеры живут и работают в одном здании. А Петровский форт как был, так и остался там, кстати за 149р. (я никакого отношения к этому кафе не имею, просто так, дружеский совет, кто бывает в обеденное время вв этом районе, я за может успею заминировать :)) можно не плохо по обедать (комплекс из 3-х блюд).
Кто вчера черный с номером 062 стоял рядом с моим у "Лёлика"?
vladiator
8.3.2012, 12:45
Вчера был замечен мной недалеко от перекрестка пр.Энгельса и Луначарского(где то в 10 вечера)гетц кирпичного цвета с наклейкой и номером е 820 хт 98.
В списках вроде такого нету.
*348** синий Payls
Был нами подстрелен замечен на углу Купчинской и Димитрова (сами были пешкодраем)
Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.