Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
meehalych
Сегодня во втором часу дня, в районе аэропорта Пулково-2 на Внуковской улице, почти сразу после поворота с Пулковского шоссе, был замечен припаркованным Black_Swan.
Привет.
sv11111
Цитата(Ashikh @ 21.2.2012, 2:17) *
sv11111, Карусель, Блюхера, в 17.15 =) стоял прямо за тобой

Привет, а я видела как ты блины уплетал :))) вот машинку странно - не приметила!? С масляной неделей всех!
girl_yes.gif
Серж
Цитата(sv11111 @ 21.2.2012, 20:56) *
Привет, а я видела как ты блины уплетал :))) вот машинку странно - не приметила!? С масляной неделей всех!
girl_yes.gif

И вряд ли приметишь он же не на гешке ужо )))
sv11111
Цитата(Серж @ 21.2.2012, 21:33) *
И вряд ли приметишь он же не на гешке ужо )))

Ах точно! на красненькой Авео если не ошибаюсь - помню, что красненькая! ТОООООЧНО!
38epb
Цитата(sv11111 @ 21.2.2012, 22:09) *
Ах точно! на красненькой Авео если не ошибаюсь - помню, что красненькая! ТОООООЧНО!

Бугагашеньки))))).
Октавия,Свет)
sv11111
Цитата(38epb @ 21.2.2012, 22:28) *
Бугагашеньки))))).
Октавия,Свет)

Ну простите меня если можете.................... to_pick_ones_nose_eat.gif
Ashikh
sv11111, сначала стоял прмо за тобой, потом выяснил что в блинах не принимают карты, уехал в банкомат и потом стоял через пару машин слева, специально задницей с наклейкой встал, но видимо не подействовало =))

но не суть, буду подкарауливать всех втихаря =) а у меня все равно ни один дворник не поднять, так что меня не заминировать толком =))
Ashikh
sv11111, сначала стоял прмо за тобой, потом выяснил что в блинах не принимают карты, уехал в банкомат и потом стоял через пару машин слева, специально задницей с наклейкой встал, но видимо не подействовало =))

но не суть, буду подкарауливать всех втихаря =) а у меня все равно ни один дворник не поднять, так что меня не заминировать толком =))
Alesya
Кто вчера нашалил подняв мне дворник?????
38epb
Наш?
Серж
Гангста Гетц ))) Весь прострелянный.

140 красный привет у Максидома на Тельмана. Не ну хоть кто то отреагирует?
Egemot
н538** Привет у Континента на Байконурской! Я рукой помахал пока бежал мимо, не знаю заметил ли.
dron77
...349... красный
МаргоРита - БУХ !!! Viannen_loungelizard.gif
МаргоРита
Цитата(dron77 @ 24.2.2012, 14:53) *
...349... красный
МаргоРита - БУХ !!! Viannen_loungelizard.gif

чо,даже цвет видно?))) привет!
lily
Цитата(МаргоРита @ 24.2.2012, 15:08) *
чо,даже цвет видно?))) привет!

не видно))) в среду тебя приметила на набережной, привет))
МаргоРита
Цитата(lily @ 24.2.2012, 16:05) *
не видно))) в среду тебя приметила на набережной, привет))

pardon.gif самой стыдно:)
и тебе привет!
K@trin
992 красный - наш?
видела в кармане вдоль Свердловской набережной вечером
nplana
В субботу днем темно-синий со спойлером и наклейкой с мостами на повороте Московский->Благодатная. Ехала следом до Варшавской, где разъехались в противоположных направлениях. Фарами вам вслед моргала (была ли понята?) и тут передаю привет.
Faker
Цитата(Серж @ 13.2.2012, 10:22) *
Два привета.
В субботу на перекрёстке Дальневосточный Народная 115 синий по трамвайке меня обошёл.
Вчера я кого то жёстко минировал в Меге Дыбенко,и получил олаверды поднятием заднего дворника.Номер забыл :)

у меге это я был)))
K@trin
*597** чёрный IgorM
на Крестовском днем.
Тоже на Масленницу приезжали? Привет!!
Galo
Сегодня ~16.30 заминирован *115** 178-й регион в Столярном переулке. НО... В списке наших машинок не значится, а клубная наклейка была! scratch_one-s_head.gif
Payls
nplana,
Привет ,не видел с другом ехал беседой занят был)))
Deni_M
*348* синий Payls с помятой дверью
краснопутиловская 67 14:00 getImage.gif
Cofeman
*031** сиреневый Tish был замечен сегодня утром на перекрестке Кременчугской и Миргородской. Стрелять не стал, потому что я теперь неузнаваем.
Привет, Tish!
Payls
Deni_M,
Ага там же и замяли неделю назад....
Максим
вот номер не запомнил...
Привет молодому человеку сегодня в 19:30 на Энгельса (от Озерков до Светлановской - ушел направо)от зеленой Фабии. Грязный такой Гетц)) С багажником Thule на крыше. Что могу сказать.. ну ты шустрый!!! Но я не отставал))
Максим
Привет утром missIrinochka на Тучковом мосту от зеленой фабии)))
Deni_M
*119*красный Светлячок
12:30 лиговский 50
locomotive.gif
Gusty
Кто это меня сегодня аккуратненько заминировал на Гражданском, между Просвещения и Суздальским ? pleasantry.gif
mad-red
Gusty,
а это я) твой однояйцевый (прости господи) кирпичный близнец с точной такой же наклейкой в точно таком же месте)) проезжая мимо, на секунду даже засомневалась, на чем я еду, если моя машина стоит у обочины)))
привет-привет)
Kroha
Adorea, видела твою машинку сегодня вечером на парковке Ленты, привеееет)))
Doki
Хонечку подстрелил у себя в клинике возле кабинета))))))вообще был очень приятно удивлен)))) welcome!) Viannen_loungelizard.gif
Adorea
Помню, что *155** сиреневый diamen, помню, что припаркованный, помню, что пару дней назад, но не помню где. Привет тебе))

Цитата(Kroha @ 3.3.2012, 0:43) *
Adorea, видела твою машинку сегодня вечером на парковке Ленты, привеееет)))

да, были мы там. икру для французов покупали)
Adorea
Привет кому-то зелёному *748* припаркованному сегодня на 23й линии ВО!
Ольга Хонечка
Цитата(Doki @ 3.3.2012, 7:20) *
Хонечку подстрелил у себя в клинике возле кабинета))))))вообще был очень приятно удивлен)))) welcome!) Viannen_loungelizard.gif

Вань, И я была приятно удивлена girl_yes.gif Кстати спасибо за трансфер wink.gif
Fuzz
Я худею блин!!!!! Я в выхи специально пока ездил по городу высматривал гетцы с наклейками, так вот за один день я на дороге встретил 20 геш и хоть бы один был с клуба!!!!!!! Где вы все ездите...
Alesya
nplana пешеходный привет вчера после обеда на Малом)))
nplana
Alesya, привет)
VelVeta
Привет вчера на внешнем кольце КАДа Арех.... Я там вся обморгалась, оботтормаживалась, догоняла, перегоняла, перестраивалась..... и фих.... никакой реакции sleep.gif
MICMAC
Fuzz
Многие не клеят наклейки, например как я. Поэтому может вы кого и видели... Viannen_loungelizard.gif
sv11111
У Юлмарта вчерась никто не был заминирован? АААА? Ни какой нибудь серый гетц случайно?
MFor
dron77. Был замечен утром на Орджоникидзе :)
dron77
Цитата(MFor @ 5.3.2012, 17:41) *
dron77. Был замечен утром на Орджоникидзе :)

Привет!
только вот наклеили ,и сразу вот "поймали" girl_bye2.gif
Doki
*381** кирпичный vika2707 ))))это ты была или я ошибся?
пеший подстрел)в 23-00 на стоянке возле Норда на Просвете, минировать не стал)) с праздником!!!!!) гыгыгы
Артем!
Цитата(Fuzz @ 5.3.2012, 10:11) *
Я худею блин!!!!! Я в выхи специально пока ездил по городу высматривал гетцы с наклейками, так вот за один день я на дороге встретил 20 геш и хоть бы один был с клуба!!!!!!! Где вы все ездите...

может мы и рядом, просто без опознавательных знаков
Артем!
Цитата(Alesya @ 19.2.2012, 23:46) *
Артем!
Привет, привет. Была в тех краях)))) А чего не дал о себе знать????

а вы посмотрели на мою машинку (без наклейки), кисок заметила???
Артем!
Цитата(Йохан @ 11.1.2012, 18:04) *
а что БЦ Петровский Форт теперь Монблан называется? или этот БЦ в Жилом комплексе "Монблан" ?

извини что с запозданием отвечаю.
Да, все правильно, но Монблан это не только жилой комплекс класса премиум, в нем неким руководителем одной из электро.сбытовых компаний (он теперь в Москве работает) для своей компании был сделан офис в 6 этажей. Т.е. топ менеджеры живут и работают в одном здании. А Петровский форт как был, так и остался там, кстати за 149р. (я никакого отношения к этому кафе не имею, просто так, дружеский совет, кто бывает в обеденное время вв этом районе, я за может успею заминировать :)) можно не плохо по обедать (комплекс из 3-х блюд).
Михаил З.
Кто вчера черный с номером 062 стоял рядом с моим у "Лёлика"?
vladiator
Вчера был замечен мной недалеко от перекрестка пр.Энгельса и Луначарского(где то в 10 вечера)гетц кирпичного цвета с наклейкой и номером е 820 хт 98.
В списках вроде такого нету.
dron77
*348** синий Payls
Был нами подстрелен замечен на углу Купчинской и Димитрова (сами были пешкодраем)
Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.