Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
Вчера с кем поздоровались на Блюхера? Сразу не записала, теперь забыла((( 23 или 32 регион,а наклейка наша- питерская?
Приятно было очень! ПРИВЕТ!!!!!!!
Цитата(Evgra @ 31.8.2012, 21:12)

Вчера с кем поздоровались на Блюхера? Сразу не записала, теперь забыла((( 23 или 32 регион,а наклейка наша- питерская?
Приятно было очень! ПРИВЕТ!!!!!!!
со мной :)
привет
вообще 32-й, понаехавший я :)
missIrinochka, привет тебе! Вчера на Седова я моргал :)
Цитата(AlienEs @ 31.8.2012, 22:18)

со мной :)
привет
вообще 32-й, понаехавший я :)
Привет!!!!! Приятно было очень))))))
040** жёлтый missIrinochka Привет в воскресенье на Скандинавии.Кто в такую погоду за грибами то лезет?????? Мокро же ,дождь лил как из ведра.
812 тёмный на Дальневосточном в субботу днём у Бочкарёва привет.
Цитата(Alesya @ 29.8.2012, 9:17)

МаргоРита вчера на Выборгском, привет привет! и сегодня утром темный на пр. Энгельса, тоже привет!
Привет, я Тёмный=)
кто сегодня мне встретился у сфинксов? серый *886*
только что по Приморскому ехали параллельными курсами с *347** желтый MixaNik, ранний утренний привет!!!
Вчера в 10-15 примерно черный номер по моему 985 на светофоре б-р новаторов и трамвайного ,привет.
МаргоРита
7.9.2012, 11:38
хто у нас из клубных на мазде 321 темной катается? на Тореза вчера...красивый цвет у машинки)
привет 048 бежевый на Кубинкой улице!!!!!
meehalych
9.9.2012, 18:36
сегодня за своим домом, припаркованным напротив Веры-Слуцкой 13, обнаружил темно-синий 815 с наклейкой, в списках такого нет.
Привет.
Привет темно-синему 603 сегодня около 9 утра на Салова.
Привет,
Small. Был там в это время
Вечерний привет (чуть не уехала с задним поднятым дворником)))) с Ленты на Руставели.
Kroshka Ru
13.9.2012, 21:26
Цитата(Alesya @ 11.9.2012, 23:44)

Вечерний привет (чуть не уехала с задним поднятым дворником)))) с Ленты на Руставели.
Аха-ха-ха )))

И тебе привет!
Ох кто мне бибикал перебибикал сягодня на Замшина - супер мини по-моему! Привет!
Алексей Борисов
14.9.2012, 8:58
Утренний привет из автобуса на съезде с Володарского сегодня утром *812** тёмно-серый russlan
!
Small, ты была на бордовой тойоте? Я обратил внимание на симпатичную девушку и только потом, когда ты улыбалась, понял, что это же ты
Только что))) Супрга ТКТ на московском шоссе)))) от черного фокуса привет!!!!
Navigator
17.9.2012, 11:01
Bure82, Вовчанский, порван в клочья сегодня на набережной... ну ты все видел
Прям поднял настроение, а то я уже так долго никого не подстреливал
и я был рад тебя видеть, чё та не едет у меня геша, тапку давлю, а он не едет ((((
Цитата(Sava9e @ 15.9.2012, 17:28)

Small, ты была на бордовой тойоте? Я обратил внимание на симпатичную девушку и только потом, когда ты улыбалась, понял, что это же ты

В cубботу чтоли?))) Да, это была я, номер не успела разглядеть, тоже вижу лицо знакомое))) Тока нас было трое, Tashu, Карандаш и Я))) Эта Тойота Ташустика)
Kroshka Ru
17.9.2012, 23:18
Привет 15-го числа *630** кирпичный Gusty на заправке газпром, в 21:15
Супруга ТКТ
18.9.2012, 9:16
Цитата(Vipa @ 16.9.2012, 19:19)

Только что))) Супрга ТКТ на московском шоссе)))) от черного фокуса привет!!!!
И тебе большой привет. Ох и сложная же оказалась дорога домой по Московской трассе..
Привет,
AlienEs ! Вчера не смогла написать здесь. Отдельное спасибо за то, что в ряд меня пропустил
Цитата(Evgra @ 18.9.2012, 15:51)

Привет,
AlienEs ! Вчера не смогла написать здесь. Отдельное спасибо за то, что в ряд меня пропустил

Привет :)
Кто это твоего Гешу обидел - такая вмятина в двери?
Кстати, нет на примете хорошей мастерской? Надо две царапины глубокие заделать до холодов.
Цитата(AlienEs @ 18.9.2012, 15:58)

Привет :)
Кто это твоего Гешу обидел - такая вмятина в двери?
Кстати, нет на примете хорошей мастерской? Надо две царапины глубокие заделать до холодов.
Меня грузовик не заметил, перестроился в меня((( Две двери под замену,по КАСКО скоро сделают... На царапины без покраски всего элемента есть контакт, пишу в личку.
Цитата(Evgra @ 18.9.2012, 16:03)

Меня грузовик не заметил, перестроился в меня((( Две двери под замену,по КАСКО скоро сделают... На царапины без покраски всего элемента есть контакт, пишу в личку.
спасибо!
meehalych
19.9.2012, 14:53
Привет Vipa, припаркованной на улице Стартовая сейчас :)
Привет беспилотному *583** forrest.spb только что на 25 линии ВО
Цитата(Супруга ТКТ @ 18.9.2012, 11:16)

И тебе большой привет. Ох и сложная же оказалась дорога домой по Московской трассе..
да уж..мы 6 часов ехали из новгорода...жуть!!!
Цитата(meehalych @ 19.9.2012, 16:53)

Привет Vipa, припаркованной на улице Стартовая сейчас :)
Ух ты))) привет...сто лет мне приветы не передавали)))
Navigator
20.9.2012, 8:40
111irina111, ты ли это была сегодня, примерно в 8:25 на Зольной? Тада пиф-паф тебя из опережающего справа ФоПСа
А вчерась, на Приморском, около 9:00 замечен VASANDR ??? ПыщЪ-ПыщЪ, так сказать =))
Navigator
21.9.2012, 9:21
Продолжим
Снова
111irina111 замечена Зольной по утру!!! Пиф-Паф. Далее, Вовчанский
Bure82 на Кантемировской.... ну ты сам все видел
Серёга, я тебя всегда рад видеть, прювет-прювет
Цитата(Bure82 @ 21.9.2012, 11:16)

Серёга, я тебя всегда рад видеть, прювет-прювет

А меня значит нет? Всё вешайтесь Серж домашнюю сеть подключил))))
Кстати кто сегодня на Тельмана бежевенький такой с наклейкой пролетел мимо примерно в 18 часов? Стоял в сторону Большевиков в правом ряду))).
Mysterja
24.9.2012, 11:44
Привет Уне и МакМаку в Рольфе )))))
Сегодня где-то в 8:55 синий клубный выезжал с 14-15 линии на Средний. Номер забыл...
Adorea, только что проезжала по Опочинина (передаю привет). Что у вас там такое происходит? Несколько пожарных машин, хотя никаких активных действий с их стороны не заметила. Тем не менее поток детей двигается в направлении из школы, а не в. Что-то горело?
А кто меня вчера из засады (темной шкоды без наклейки) обстрелял и обприветил на тучковом мосту? )))
Не знаю, на эскалаторе считово подстреливать или нет, в общем
Kalyambra, Макс, привет тебе седня на Волковской, вроде ты был
Кого вчера подстрелил на Новоприозерском шоссе в сторону города в районе Корабсельков?
Цитата(nplana @ 26.9.2012, 10:45)

Adorea, только что проезжала по Опочинина (передаю привет). Что у вас там такое происходит? Несколько пожарных машин, хотя никаких активных действий с их стороны не заметила. Тем не менее поток детей двигается в направлении из школы, а не в. Что-то горело?
у нас короткое замыкание было. пожара не было. электричества нет. планета Шелезяка, в общем :)
Супруга ТКТ
27.9.2012, 19:48
Цитата(Vipa @ 19.9.2012, 23:01)

да уж..мы 6 часов ехали из новгорода...жуть!!!
Свет, тоже самое- 6 часов из деревни в Новгородской((
Привет незнакомцу на
черном/темно-синем *545** сегодня ориентировочно в 18-40 на Искровском
Супруга ТКТ
3.10.2012, 21:47
Серж, привет тебе сегодня в 19 на Искровском.
Цитата(Супруга ТКТ @ 3.10.2012, 22:47)

Серж, привет тебе сегодня в 19 на Искровском.

Привет)
Хмммм ну да было дело,только что то не припомню ни кого рядом едущего.
СуперМини
4.10.2012, 8:30
Такссссс)) а вот и я решила отметиться)
Если я вчера на пр.Металлистов правильно все поняла,то привет серой мазде))))))))))
И на днях девушке на красном Геше!!!!!ПРИВЕТ!!! В районе Кушелевской дороги...
привет зелёноу *596* с утра на Университетской набережной
Цитата(СуперМини @ 4.10.2012, 9:30)

Такссссс)) а вот и я решила отметиться)
Если я вчера на пр.Металлистов правильно все поняла,то привет серой мазде))))))))))
И на днях девушке на красном Геше!!!!!ПРИВЕТ!!! В районе Кушелевской дороги...
на красном в районе кушелевки возможно я) утром и вечером езжу на работу по тому маршруту)
3 числа ездили в росгострах на стартовую , недалеко от офиса видели бежевый клубный припаркованый, номер не успела запомнить...(
missIrinochka
6.10.2012, 18:53
Привет сегодня 248 красному (Alsavi ) на съезде с Сортировочного моста (поворот на Софийскую).
Моргать не стала, была на другой машине, побоялась напугать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.