Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
дрюня
И Вам привет!!!
kurtana
Цитата(Серж @ 15.3.2013, 22:54) *
*359**178 голубой kurtana, Катеринка
Привет на Среднеохтинском сегодня вечерком. Был приятно удивлён увидев на проезжающем мимо клубную наклейку,даже догнал :)))

Привет))))) Мама была за рулем. А мне пришлось нажимать на аварийку - говорить привет.)

Цитата(38epb @ 7.2.2013, 19:47) *
Только что привет на Комендантской площади*359**178 голубой kurtana, Катеринка

Привет))))
Laric
Привет КА269*78 золотистый вроде.. металик..
в 12-ом часу дня поморгала и повисела на хвосте на Народного ополчения ... до подводника Кузьмина..:)
в списках не нашла вроде этот номер..
Kalyambra
mak506 Пиф-паф на площади восстания - ул марата сегодня в районе 8-20 :)
не стал пугать стрельбой из жигулей, вдруг ты повел бы себя не адекватно wacko3.gif
Серж
Макс Титаник привет ещё раз,замечен на Ленинском в 17.40 Viannen_loungelizard.gif
goroxant
Макс Титаник подстрелен вчера около 14:00 МСК в Лаппеенранте при повороте со стороны Призмы в центр.
titanik
Цитата(goroxant @ 31.3.2013, 21:31) *
Макс Титаник подстрелен вчера около 14:00 МСК в Лаппеенранте при повороте со стороны Призмы в центр.

От клубных не спрятаться даже в Финке Viannen_loungelizard.gif
Кактус
Утренний снайперский выстрел :)

http://fotki.yandex.ru/users/malkinhouse/view/545923/
sha_baikin
Привет "348" с багажником на крыше!! Сегодня заметил 2й раз уже тебя на Науки утречком в 8.20!!! Ты направо на Вавиловых уходил, бибикать не стал))
Серж
*985**178 чёрный Berezov, ТимурПривет на Ленинском. Правда реакции ни какой sad.gif
Adorea
*479** серебристый dyz AKA Дмитрий или Пчелка АКА Ольга или KalmarcheG ака Михаил

Привет кому-то из вас вчера, не помню где Viannen_loungelizard.gif, где-то в районе ВО-Невский-Литейный-Пл.Ленина (я этим маршрутом ехала) в светлое время суток.
Серж
568 тёмно зелёный привет на Московском сегодня вечером. В списке нет но явно наш ))
kurtana
Вчера на КАДе.
Темно синенький гетц. ( Время с период с 17.20 по 17.45). Внешнее кольцо - С Рябовского шоссе в сторону Токсовского шоссе.
Привет, Девушке за рулем.
Номер к сожалению, не запомнила.(
Обгоняла тебя в левом ряду ;-) Моргнула аварийкой, но вроде не заметили(((
goroxant
Вчера примерно в 18:30 на ул.Александра Матросова припаркованный серебристый *863**. Egemot?
Kroha
Сегодня ок 14.30 в Сертолово *057**178 тёмно-зеленый Арех, привееет girl_yes.gif
AlienEs
Сегодня на Пискаревском подстрелил зеленого Гешу с наклейкой, номер не успел разглядеть :)
Alesya
Цитата(kurtana @ 12.4.2013, 12:02) *
Вчера на КАДе.
Темно синенький гетц. ( Время с период с 17.20 по 17.45). Внешнее кольцо - С Рябовского шоссе в сторону Токсовского шоссе.
Привет, Девушке за рулем.
Номер к сожалению, не запомнила.(
Обгоняла тебя в левом ряду ;-) Моргнула аварийкой, но вроде не заметили(((

Привет привет, видимо я была, уставшая ехала, вот и не обратила внимания.
Irina_K
Раздаю приветы оптом))) В пятницу 12.04.13 на Бабушкина в 17.25 пешеходный привет 625 кирп n3p4. И сегодня утром в 7.10 на Садовой от Невского в сторону Вознесенского пролетел по трамвайным путям 397 кр. Nasik, была на октавии, поэтому никак себя не проявила) Всем привет)))
МаргоРита
краем глаза заметила бежевого,разрисованного при повороте на Гражданку возле Максидома,хто?) где-то в 9.30 утра
Юрий Гальцев
Цитата(Quizas @ 17.11.2012, 23:48) *
Arrow to the right.gif Юрий Гальцев, запоздалый привет ! заметила красненького во дворе нового дома на Петергофском два дня назад)

Запоздалый ответ! ))
Привет! Я тут каждый день )
Кактус
Однако 373-го опять сегодня подстрелил в том же месте, только сфоткать не успел...
nplana
Привет Титанику сегодня в пятом часу на Благодатной-Салова! Поравнялся со мной желающий вклиниться тигуан, когда разглядела в нем черно-белость, а потом и водителя, тут же пропустила вперед:)
titanik
Цитата(nplana @ 24.4.2013, 23:04) *
Привет Титанику сегодня в пятом часу на Благодатной-Салова! Поравнялся со мной желающий вклиниться тигуан, когда разглядела в нем черно-белость, а потом и водителя, тут же пропустила вперед:)

Вай!! Вот спасибо , так спасибо. Хоть здесь спасибки передам, а то нажать пимпу не всегда соображалка позволяет)))
Quizas
Цитата(Юрий Гальцев @ 22.4.2013, 22:10) *
Запоздалый ответ! ))
Привет! Я тут каждый день )

У меня подруга живет в доме №15, частенько там бываю)
Alesya
МаргоРита Вчерашний привет на Петроградке!!!
38epb
Максим,привет))). Увидал в зеркале зеленую фабию с белой крышей,притормозил, и не ошибся))). Уже не в первый раз)
Gusty
Привет сиреневому гешке на повороте со Светлановского на Жака Дюкло только что.... :-)
Максим
Цитата
Максим,привет))). Увидал в зеркале зеленую фабию с белой крышей,притормозил, и не ошибся))). Уже не в первый раз)

да.. приметная у меня машинка.. в шпионы на ней никак)) Постоянно меня знакомые "палят" в разных концах города.. никакой личной жизни))
Alenaz
Вова Bure82, субботний привет на Будапештской :))
Bure82
и тебе привет, рад был видеть
Алексей Борисов
Привет 9 мая на Мурманке (съезд на кад) в районе 12.30 *985**178 чёрный Berezov, Тимур.
Серж
Серебристый,с карбоном на капоте,привет на Ленинском. сегодня в районе 15 часов Номер кажется на 2 начинается,а регион 178. Поворачивал на Народного ополчения.
Quizas
серебристый с номером 518 ездит у нас по району Пискаревского, в списках нет, на биби не отвечает, снял бы наклейку...
Evgra
*625** кирпичный n3p4, привет! Подбила тебя (если не ошиблась) утром вчера на повороте с Замшина на Полюстровский. Ехала через одну машину сзади, потому и посигналить побоялась. Но настроение хорошее было обеспечено)
Irina_K
Утренний привет в 8.05 на Садовой перед светофором с Ул. Гороховой Nike26. Я стояла сзади вас на Октавии.
h 4
*685** голубой Nadin27, вроде бы Вас видел вчера на Славы в сообществе с волгой и ещё какой-то иномаркой, я на светофоре Вам посочувствовал. Второй раз вижу клубный, жалко только, что так (( (Nadin27 поймёт)
nplana
Желтенький 040 только что на 11 линии, привет!
h 4
прорвало что ли? ))) сегодня в 16.30 замечен черный клубный гетц на перекрестке Косыгина-Наставников, номер не видел
Супруга ТКТ
111irina111,Ир,приветик еще раз.Мы по ходу живем в одном районе :)
sv11111
*915** привет на Замшина!!!
Супруга ТКТ
Подошла я к машине вчера и увидела поднятый задний дворник. Признавайтесь чьих рук дело? rolleyes.gif
Evgra
*625** кирпичный n3p4 снова был замечен вчера на Замшина в 7.50 . Догнала, помахала рукой, обогнала, но похоже так и осталась непонятой... Обидно,да? unsure.gif
111irina111
Цитата(Супруга ТКТ @ 21.5.2013, 18:45) *
111irina111,Ир,приветик еще раз.Мы по ходу живем в одном районе :)

Возможно :)
Кокс
привет чёрному *961** , был замечен в пятницу вечером в Тверской области по направлению ближе к дому)
goroxant
Ехал себе сегодня по Приморскому шоссе в правом ряду спокойненько, расслаблялся, слушал музычку. И вдруг на тебе! Торпеда из белого Соляриса *121**.
Дима-зверь не дал расслабиться)))
38epb
Цитата(goroxant @ 2.6.2013, 20:47) *
Ехал себе сегодня по Приморскому шоссе в правом ряду спокойненько, расслаблялся, слушал музычку. И вдруг на тебе! Торпеда из белого Соляриса *121**.
Дима-зверь не дал расслабиться)))

Антон,приятно было встретиться, но-завершал дела перед отъездом,спешил))). А так да: пиф-паф!!!
Bure82
И кто это меня так качественно заминировал?
Alesya
Кто в субботу в сторону Сортавалы ехал, признавайтесь??? И в воскресение запримечен кирпичный, в районе Бурнево по направлению в город, мы в это время стояли с пробитым колесом на обочине.
Laric
Приветт н372км серебристо-голубой вродя... getz-club_forever.png
минут 15 назад на светофоре П.Германа/Чекистов..
:)
я пешеходкой была.. только почистить поставила, домой еду и бац.. прям около меня... за день по 50 раз проедешь - не встретишь, а тут только без машины и на те..:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.