И Вам привет!!!
Цитата(Серж @ 15.3.2013, 22:54)

*359**178 голубой kurtana, Катеринка
Привет на Среднеохтинском сегодня вечерком. Был приятно удивлён увидев на проезжающем мимо клубную наклейку,даже догнал :)))
Привет))))) Мама была за рулем. А мне пришлось нажимать на аварийку - говорить привет.)
Цитата(38epb @ 7.2.2013, 19:47)

Только что привет на Комендантской площади*359**178 голубой kurtana, Катеринка
Привет))))
Привет КА269*78 золотистый вроде.. металик..
в 12-ом часу дня поморгала и повисела на хвосте на Народного ополчения ... до подводника Кузьмина..:)
в списках не нашла вроде этот номер..
Kalyambra
25.3.2013, 8:02
mak506 Пиф-паф на площади восстания - ул марата сегодня в районе 8-20 :)
не стал пугать стрельбой из жигулей, вдруг ты повел бы себя не адекватно
Макс Титаник привет ещё раз,замечен на Ленинском в 17.40
goroxant
31.3.2013, 20:31
Макс Титаник подстрелен вчера около 14:00 МСК в Лаппеенранте при повороте со стороны Призмы в центр.
Цитата(goroxant @ 31.3.2013, 21:31)

Макс Титаник подстрелен вчера около 14:00 МСК в Лаппеенранте при повороте со стороны Призмы в центр.
От клубных не спрятаться даже в Финке
sha_baikin
2.4.2013, 18:58
Привет "348" с багажником на крыше!! Сегодня заметил 2й раз уже тебя на Науки утречком в 8.20!!! Ты направо на Вавиловых уходил, бибикать не стал))
*985**178 чёрный Berezov, ТимурПривет на Ленинском. Правда реакции ни какой
*479** серебристый
dyz AKA Дмитрий или
Пчелка АКА Ольга или
KalmarcheG ака Михаил
Привет кому-то из вас вчера, не помню где

, где-то в районе ВО-Невский-Литейный-Пл.Ленина (я этим маршрутом ехала) в светлое время суток.
568 тёмно зелёный привет на Московском сегодня вечером. В списке нет но явно наш ))
Вчера на КАДе.
Темно синенький гетц. ( Время с период с 17.20 по 17.45). Внешнее кольцо - С Рябовского шоссе в сторону Токсовского шоссе.
Привет, Девушке за рулем.
Номер к сожалению, не запомнила.(
Обгоняла тебя в левом ряду ;-) Моргнула аварийкой, но вроде не заметили(((
goroxant
12.4.2013, 11:55
Вчера примерно в 18:30 на ул.Александра Матросова припаркованный серебристый *863**. Egemot?
Сегодня ок 14.30 в Сертолово *057**178 тёмно-зеленый Арех, привееет
Сегодня на Пискаревском подстрелил зеленого Гешу с наклейкой, номер не успел разглядеть :)
Цитата(kurtana @ 12.4.2013, 12:02)

Вчера на КАДе.
Темно синенький гетц. ( Время с период с 17.20 по 17.45). Внешнее кольцо - С Рябовского шоссе в сторону Токсовского шоссе.
Привет, Девушке за рулем.
Номер к сожалению, не запомнила.(
Обгоняла тебя в левом ряду ;-) Моргнула аварийкой, но вроде не заметили(((
Привет привет, видимо я была, уставшая ехала, вот и не обратила внимания.
Раздаю приветы оптом))) В пятницу 12.04.13 на Бабушкина в 17.25 пешеходный привет 625 кирп n3p4. И сегодня утром в 7.10 на Садовой от Невского в сторону Вознесенского пролетел по трамвайным путям 397 кр. Nasik, была на октавии, поэтому никак себя не проявила) Всем привет)))
МаргоРита
22.4.2013, 12:06
краем глаза заметила бежевого,разрисованного при повороте на Гражданку возле Максидома,хто?) где-то в 9.30 утра
Юрий Гальцев
22.4.2013, 21:10
Цитата(Quizas @ 17.11.2012, 23:48)

Юрий Гальцев, запоздалый привет ! заметила красненького во дворе нового дома на Петергофском два дня назад)
Запоздалый ответ! ))
Привет! Я тут каждый день )
Однако 373-го опять сегодня подстрелил в том же месте, только сфоткать не успел...
Привет Титанику сегодня в пятом часу на Благодатной-Салова! Поравнялся со мной желающий вклиниться тигуан, когда разглядела в нем черно-белость, а потом и водителя, тут же пропустила вперед:)
Цитата(nplana @ 24.4.2013, 23:04)

Привет Титанику сегодня в пятом часу на Благодатной-Салова! Поравнялся со мной желающий вклиниться тигуан, когда разглядела в нем черно-белость, а потом и водителя, тут же пропустила вперед:)
Вай!! Вот спасибо , так спасибо. Хоть здесь спасибки передам, а то нажать пимпу не всегда соображалка позволяет)))
Цитата(Юрий Гальцев @ 22.4.2013, 22:10)

Запоздалый ответ! ))
Привет! Я тут каждый день )
У меня подруга живет в доме №15, частенько там бываю)
МаргоРита Вчерашний привет на Петроградке!!!
Максим,привет))). Увидал в зеркале зеленую фабию с белой крышей,притормозил, и не ошибся))). Уже не в первый раз)
Привет сиреневому гешке на повороте со Светлановского на Жака Дюкло только что.... :-)
Цитата
Максим,привет))). Увидал в зеркале зеленую фабию с белой крышей,притормозил, и не ошибся))). Уже не в первый раз)
да.. приметная у меня машинка.. в шпионы на ней никак)) Постоянно меня знакомые "палят" в разных концах города.. никакой личной жизни))
Вова Bure82, субботний привет на Будапештской :))
и тебе привет, рад был видеть
Алексей Борисов
13.5.2013, 9:51
Привет 9 мая на Мурманке (съезд на кад) в районе 12.30 *985**178 чёрный Berezov, Тимур.
Серебристый,с карбоном на капоте,привет на Ленинском. сегодня в районе 15 часов Номер кажется на 2 начинается,а регион 178. Поворачивал на Народного ополчения.
серебристый с номером 518 ездит у нас по району Пискаревского, в списках нет, на биби не отвечает, снял бы наклейку...
*625** кирпичный n3p4, привет! Подбила тебя (если не ошиблась) утром вчера на повороте с Замшина на Полюстровский. Ехала через одну машину сзади, потому и посигналить побоялась. Но настроение хорошее было обеспечено)
Утренний привет в 8.05 на Садовой перед светофором с Ул. Гороховой Nike26. Я стояла сзади вас на Октавии.
*685** голубой Nadin27, вроде бы Вас видел вчера на Славы в сообществе с волгой и ещё какой-то иномаркой, я на светофоре Вам посочувствовал. Второй раз вижу клубный, жалко только, что так (( (Nadin27 поймёт)
Желтенький 040 только что на 11 линии, привет!
прорвало что ли? ))) сегодня в 16.30 замечен черный клубный гетц на перекрестке Косыгина-Наставников, номер не видел
Супруга ТКТ
21.5.2013, 17:45
111irina111,Ир,приветик еще раз.Мы по ходу живем в одном районе :)
*915** привет на Замшина!!!
Супруга ТКТ
23.5.2013, 8:52
Подошла я к машине вчера и увидела поднятый задний дворник. Признавайтесь чьих рук дело?
*625** кирпичный
n3p4 снова был замечен вчера на Замшина в 7.50 . Догнала, помахала рукой, обогнала, но похоже так и осталась непонятой... Обидно,да?
111irina111
25.5.2013, 11:38
Цитата(Супруга ТКТ @ 21.5.2013, 18:45)

111irina111,Ир,приветик еще раз.Мы по ходу живем в одном районе :)
Возможно :)
привет чёрному *961** , был замечен в пятницу вечером в Тверской области по направлению ближе к дому)
Ехал себе сегодня по Приморскому шоссе в правом ряду спокойненько, расслаблялся, слушал музычку. И вдруг на тебе! Торпеда из белого Соляриса *121**.
Дима-зверь не дал расслабиться)))
Цитата(goroxant @ 2.6.2013, 20:47)

Ехал себе сегодня по Приморскому шоссе в правом ряду спокойненько, расслаблялся, слушал музычку. И вдруг на тебе! Торпеда из белого Соляриса *121**.
Дима-зверь не дал расслабиться)))
Антон,приятно было встретиться, но-завершал дела перед отъездом,спешил))). А так да: пиф-паф!!!
И кто это меня так качественно заминировал?
Кто в субботу в сторону Сортавалы ехал, признавайтесь??? И в воскресение запримечен кирпичный, в районе Бурнево по направлению в город, мы в это время стояли с пробитым колесом на обочине.
Приветт н372км серебристо-голубой вродя...
минут 15 назад на светофоре П.Германа/Чекистов..
:)
я пешеходкой была.. только почистить поставила, домой еду и бац.. прям около меня... за день по 50 раз проедешь - не встретишь, а тут только без машины и на те..:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.