Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
дрюня
Приветы шлю *638* Kalyanbra(максим) на Большом пр-кте П.С. и *901*Andasay!!!!! на Гренадёрском мосту!!
Цитата(Bure82 @ 19.6.2011, 21:18) *
*081** чёрный Loi, Ксюха привет у "Галереи" в начале 8-ми вечера

Воов, я нашла таки))))
А чего ты мне не "би-би"? Или я слышу плохо?))

Цитата(Лесенаса @ 19.6.2011, 21:34) *
*081** чёрный Loi, Ксюха пеший привет у пл. Восстания в начале 8-го вечера ;)

Точно! Забыла написать)
З.Ы. я тебя первая засекла )))))
K@trin
Цитата(Серж @ 7.7.2011, 23:30) *
После встречи оббибикана,Катрин на неизвестном 666 Гетце.))))

дурилка ты...я на этой машине и приехала.
видели тебя.
Так ездить нельзя! (С) :)
Kalyambra
Цитата(дрюня @ 8.7.2011, 0:05) *
Приветы шлю *638* Kalyanbra(максим) на Большом пр-кте П.С. и *901*Andasay!!!!! на Гренадёрском мосту!!

Привет-привет!
Вот как оказывается легко поднять настроение - просто помахать рукой! (только до нета добрался).
Bure82
Цитата(Loi @ 8.7.2011, 9:46) *
Воов, я нашла таки))))
А чего ты мне не "би-би"? Или я слышу плохо?))

Я тебе не би-би, потому что тебя в машине не было, хоть обби-бикайся
Серж
Цитата(K@trin @ 8.7.2011, 9:52) *
дурилка ты...я на этой машине и приехала.
видели тебя.
Так ездить нельзя! (С) :)

Поясни???? Так это как?Я так всегда ездюююю.
Ну может не всегда так нагло но.......
Или скорость? Так детектор стоит и всё видит ;)
Короче неадекваты и у нас есть :))))))))
дрюня
Утренний привет кирпичному*564** припаркованому на Гражданском!!
Сегодня. Утро. Около 11:45. Приморское шоссе. Около О'КЕя. Злостно обстрелян т725тх, чОрный. В списках нет. Женщина на пассажирском улыбалась и махала girl_flag_of_truce.gif laugh.gif
Кто такие? Почему нет в списке? Привет!
Z0z@
кто-кто в пулковском пасаде живет?
У кого-у кого гетз голубого цвета?
Кто-кто боксик на крыше возит?
У кого-у кого наклеечка с мостами появилась?((((=
Ура! Я там тоже буду жить!(((= кто ты - мой сосед????((=
Gusty
Цитата(дрюня @ 8.7.2011, 15:20) *
Утренний привет кирпичному*564** припаркованому на Гражданском!!

Привет и тебе, Дрюня )))
Sanych
Цитата(Z0z@ @ 8.7.2011, 21:48) *
кто-кто в пулковском пасаде живет?
У кого-у кого гетз голубого цвета?
Кто-кто боксик на крыше возит?
У кого-у кого наклеечка с мостами появилась?((((=
Ура! Я там тоже буду жить!(((= кто ты - мой сосед????((=

ДМИТРИ это=)))
Sanych
Вчерашний утренний (7:45) привет до рестайлу, стоял в пробке на Сапсониевском проспекте перед Кантемировской ( Площадь Климова ), и ночной ( 0: 25 )привет до рестайлу на улице Ватутина от набережной.
to_become_senile.gif
Kroha
на Новосмоленской наб в районе маг Пятерочка, сиреневый, наклеечка с мостами (номер не заметила) вечерний привееет.
Катя-Катерина
Вчера, в начале десятого вечера, на повороте на Мегу с Мурманского шоссе была подстрелена Татьяна aka СупругаТКТ
Привет тебе и пассажиру :-)
Смол
Передаю огромный Антипривет девушке на голубом рестайлинговом Гетсе с клубной наклейкой, мчавшейся в это воскресенье в 21-50 по обочине Дороги Жизни со стороны Ладоги, обдавая всех пылью и гравием, когда нормальные люди спокойно стояли в пробке. Перефразируя М. Булгакова: "Со свинством вас (с маленькой буквы), милая!" В следующий раз укажу государственный номер....
VelVeta
Миха 3, ну собственно очередное послание твое бережно извлечено из-под дворника. greeting.gif
И кто мну ночью сегодня заминировал? Сознавайтесь... Connie_threaten.gif
Супруга ТКТ
Цитата(Катя-Катерина @ 10.7.2011, 10:46) *
Вчера, в начале десятого вечера, на повороте на Мегу с Мурманского шоссе была подстрелена Татьяна aka СупругаТКТ
Привет тебе и пассажиру :-)

О-о! Приветик тебе большой, Катюш! Мы сейчас так увлечены переездом что по сторонам уже нет сил смотреть =0
Vipa
в субботу 09.07 на пр. Славы кажется *817** серебристый Mixc - Михаил..в районе 3-х часов дня))) Вы ехали в правом ряду...я пронеслась по левому, но наклеечку заприметила...

ПРИВЕТИЩЕ!!! girl_flag_of_truce.gif Давненько не встречала клубней
Payls
Голубой матиз с клубной наклейкой сегодня в 18 на ополчени,еще раз привет.
Серж
Цитата(Смол @ 11.7.2011, 21:41) *
SV1111, Navigator!
Надо время планировать, а не выезжать за счет других! Перед нами терпеливо стояла Хонда полная ребятишек и ничего - не прикрывалась детьми! Дышала пылью, поднимаемой вами!

Ну понесло Остапов,скоро придёт Костик и всем кляп вставит что бы не собачились Каждый в праве иметь своё мнение по этому вопросу,но эта тема не в Свободной зоне,что бы решать кто прав ,кто виноват.Сам иногда борзею,но в меру.
Всем привет
38epb
Цитата(Payls @ 11.7.2011, 18:31) *
Голубой матиз с клубной наклейкой сегодня в 18 на ополчени,еще раз привет.

Оль,тебя подстрелили)))
Kostiks
Про обгоны по обочине выделено в отдельную тему. Обсуждаем там: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58473
Йохан
Хай, Loi! ;)
Dancer
Payls, вроде тебя видел в Автосистемах на Кубинской вчера.
dyz
Вчера вечером, в начале седьмого, тащился через Литейный мост параллельно с чёрным 078, ушедшим потом на Комсомола. Привет!
Sanych
Красная мазда 3 на Сампсониевском проспекте подстреленна сегодня в 9-00 =)
Payls
Dancer,
Ага верно,на этом гетсе вроде еще женщина ездит??
Тоже там закупаешься???
movka
Цитата(dyz @ 12.7.2011, 10:35) *
Вчера вечером, в начале седьмого, тащился через Литейный мост параллельно с чёрным 078, ушедшим потом на Комсомола. Привет!

Привет!!! А почему я тебя не видел? scratch_one-s_head.gif
Gusty
Темно серому *821* или *823*, который меня обогнал на набережной реки Пряжки сегодня утром в районе 9-30, ПРИВЕТ !!
Наклейку твоем на заднем стекле заметил очень поздно... (
38epb
Сегодня на Фучика серебристый 117 проехал мне навстречу груженый... а я побибикать не успел)))
Лёля
Цитата(Sanych @ 12.7.2011, 11:25) *
Красная мазда 3 на Сампсониевском проспекте подстреленна сегодня в 9-00 =)

это не считается там гнездо girl_yes.gif
Kroha
Сегодня ок 12 дня на Владимирском *749** черный, привееет.
VelVeta
*373** Sova! Инна, привет на парковке Феличиты! girl_flag_of_truce.gif
K@trin
Хотела передать привет, но раз от меня одноклубники уже шарахаются в замкнутом пространстве у торгового центра, то не буду)))))))))
Привет, вечерняя Феличита.
Dancer
Цитата(Payls @ 12.7.2011, 11:54) *
Dancer,
Ага верно,на этом гетсе вроде еще женщина ездит??
Тоже там закупаешься???

Да, с работой маминой связано, так что закупаемся з/п для грузовиков, так что мама в основном и бывает за рулём.
Sova 373
Цитата(VelVeta @ 13.7.2011, 23:55) *
*373** Sova! Инна, привет на парковке Феличиты! girl_flag_of_truce.gif

Привет-привет!!! Из далека заметили поднятый дворник... girl_yes.gif
dyz
Цитата(Mo @ 12.7.2011, 12:17) *
Привет!!! А почему я тебя не видел? scratch_one-s_head.gif

А потому, что я в чОрном готишном тушкане. А на Гешике катаются дочка с зятем :)
Серж
*919** голубой Ициксон Илья В 16.15 на Дунайском привет. от подбитого меня(((
Вернее я подбил.VW Polo
Navigator
Цитата(Серж @ 14.7.2011, 20:37) *
Вернее я подбил.VW Polo

Серега, чо случилось? Сильно?
Серж
Цитата(Navigator @ 14.7.2011, 20:43) *
Серега, чо случилось? Сильно?

ОФФ Мой бампер передний хрен сломаешь)))
Так пара царапин,а у Поло пара вмятин,от буксировочного кольца моего и болтов крепления номера.Да накатом достал,дубина с восклицательным знаком,встала перед пустой дорогой.Да ладно нормально всё прошло.
Ициксон Илья
Цитата(Серж @ 14.7.2011, 20:37) *
Вернее я подбил.VW Polo

И тебе привет:) Странно что тебя не видел. А вот от восклицательных знаков советую держаться подальше ;)
bars
Opel Astra H Хэтч. На мурманке в город где-то между Невой и КОркинскими В субботу 9 июля. ну и 14 июля на Зольной. Привет)

Привет Вчера 14 июля в 22.20 *347** желтый MixaNik поворот с Финляндского на Пироговскую набережную. Не сигналил)
Navigator
VelVeta, пиф-паф сегодня в 8:30 у Большеохтинского. Шел в левом ряду, ты в правом крайнем. Народ пугать не стал =)) ПриВЭЭЭЭЭэтт.
VelVeta
Цитата(Navigator @ 15.7.2011, 9:41) *
VelVeta, пиф-паф сегодня в 8:30 у Большеохтинского. Шел в левом ряду, ты в правом крайнем. Народ пугать не стал =)) ПриВЭЭЭЭЭэтт.

Дорогой ты мой человек!!! Несказанно рада твоему прювету летящему мне в правый ряд из левого girl_in_love.gif
Вы с Буре друг за другом что ли ехали? он тож меня в том же месте подстрелил )))
Navigator
Цитата(VelVeta @ 15.7.2011, 9:53) *
Дорогой ты мой человек!!! Несказанно рада твоему прювету летящему мне в правый ряд из левого girl_in_love.gif
Вы с Буре друг за другом что ли ехали? он тож меня в том же месте подстрелил )))

Ну, да, практически в одно время на работу "летим" smile.gif
Bure82
Navigator, Серёга, а не ты вчера в начале 8-ми вечера мимо меня пролетел в левом ряду, на набережной перед Пискарёвским?
Navigator
Цитата(Bure82 @ 15.7.2011, 11:11) *
Navigator, Серёга, а не ты вчера в начале 8-ми вечера мимо меня пролетел в левом ряду, на набережной перед Пискарёвским?

Хм..... может, может быть, я как раз сына из лагеря забирал, и примерно в это время уже домой возвращался.... а левый ряд совсем пустой был =))
Цтег
Вчера на ул. Дудко у Пятёрочки около 21:30 был подстрелен чёрный 812 (по-моему). Я в тот момент уже спешился.
dyz
Вчера вечером, начало 7-го, Литейный мост. серебристый 519 с каяком на крыше, начало 8-го, набережная Чёрной речки, серебристый дорестайл 845, 178 регион.

Привет!
Серж
Сегодня вечером от Максидома на Тельмана пропущен (не знал что наш) Шевроле Блейзер,потом расстрелян в спину,он полон лиц клубной национальности))))
Которые периодически высовывались в окно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.