Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Йохан
в чёрных очках, даже в такую смурную погоду как сегодня? Заход "в слепую" по приборам ;))

Калямбра, я кстати этот пост, в том числе, и для тебя написАл ))
МаргоРита
Цитата(Йохан @ 17.8.2011, 12:07) *
Калямбра, я кстати этот пост, в том числе, и для тебя написАл ))

видимо,шифруется)))
Kalyambra
Игорь, Марин :) да не шифруюсь я :))))
просто бегло читал, впредь буду внимательнее. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :)
Привет :)))))
МаргоРита
Цитата(Kalyambra @ 17.8.2011, 12:22) *
Игорь, Марин :) да не шифруюсь я :))))
просто бегло читал, впредь буду внимательнее. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :)
Привет :)))))

значит,до будущих встреч-мой привычный маршрут))
Лёля
Цитата(Kalyambra @ 17.8.2011, 12:22) *
. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :)

ты там, эта... , аккуратнее жарь, я там тоже езжу)))
Kalyambra
Цитата(Лёля @ 17.8.2011, 12:37) *
ты там, эта... , аккуратнее жарь, я там тоже езжу)))

Понял, не буду :))))
- а вы кто?
- мы пожарники
- здорово, картошечки пожарьте.
- тык, мы это, не жарим. мы тушим
- ну тогда потушите.
bars
Дааа) Впредь буду аккуратнее каждое утро перепозлать сампсониевский по Матросова в сторону набережной))

Серж
Сегодня смотрел в окно и засёк сразу двух .Оба почти подряд прошли по Дыбенко.В районе 20.00
1) Красный с наклейками на задних дверях .

Че даже вариантов нет кто это мог быть?))
МаргоРита
Цитата(bars @ 17.8.2011, 13:07) *
Дааа) Впредь буду аккуратнее каждое утро перепозлать сампсониевский по Матросова в сторону набережной))

скока нороду рядом со мной,оказывается,катается и никого не вижу(((
Navigator
Цитата(Йохан @ 17.8.2011, 12:07) *
в чёрных очках, даже в такую смурную погоду как сегодня? Заход "в слепую" по приборам ;))

А вчерась сонышко вечером было... dirol.gif
Серж
Илюха ну ты понял))))
Не только же тебе мои дворники задирать.

bars
Ну варианты были просто не заметил точки "G" на заднем стекле)
bars
Серж,
Её там нет)
Йохан
Цитата(Navigator @ 17.8.2011, 14:32) *
А вчерась сонышко вечером было... dirol.gif

извини, действительно, пропустил связку (
подлЫй крЫс
раз уж зашел на форум, надо и тут отметиться - сегодня вечерком кто-то черный с наклейкой, на фомина у магазина Дети вроде или фитнес клуба =)
scheff
*617** бежевый- Привет! Сегодня вечером на парковке "Радуга", рядышком с моим серебристым "Авео" to_become_senile.gif
38epb
Только что на Витебском серебристый дорестайл с номером 718 обошел меня справа, вроде даже не поприветствовал(((
Короче- мой тебе привет)))
Лёля
Цитата(подлЫй крЫс @ 17.8.2011, 20:33) *
раз уж зашел на форум, надо и тут отметиться - сегодня вечерком кто-то черный с наклейкой, на фомина у магазина Дети вроде или фитнес клуба =)

Какие люди!!!!
Куда пропал?? триста лет тебя ни слышно было!!!
подлЫй крЫс
Цитата(Лёля @ 18.8.2011, 12:56) *
Какие люди!!!!
Куда пропал?? триста лет тебя ни слышно было!!!

да я тут вроде =) никуда не пропал, читаю иногда, писать уже руки не доходят =) а вот тут видимо дошли Viannen_loungelizard.gif
sv11111
*817** регион 199 ПРИВЕТ от меня тебе! Убит!
Kroha
привет сегодня в утренней пробке *155** сиреневый diamen wacko3.gif
lily
вчера вечером в 18.30 на Литейном мосту - VelVeta, Аленка, приветик! (я тебе и би-би, и фа-фа), сама сурЪёзность за рулем)))
VelVeta
Цитата(lily @ 19.8.2011, 9:32) *
вчера вечером в 18.30 на Литейном мосту - VelVeta, Аленка, приветик! (я тебе и би-би, и фа-фа), сама сурЪёзность за рулем)))

Ого-го-шеньки... это как это я тебя не заметила (((( торопилась, нервничала и вообще Литейный мост - это маленький стресс sarcastic.gif
Bure82
Пиф-паф по припаркованной на Выборгской набережной *349** красный МаргоРита, что-то наклеечка кривовасто приклеена или мне показалось scratch_one-s_head.gif
38epb

Ай-я-яй... На Школьной, час назад я был зверски чуть не сбит красненьким клубным рестайлом, на пешеходном переходе... Номер называть не буду-виновник найден, и наказан)))
Сейчас пью пиво, снимаю стресс)))
Однако... Пешком ходить хоть и дешевле и быстрее, но опаснее получается...

Цитата(Bure82 @ 19.8.2011, 15:30) *
Пиф-паф по припаркованной на Выборгской набережной *349** красный МаргоРита, что-то наклеечка кривовасто приклеена или мне показалось scratch_one-s_head.gif

Я Марину там вообще чуть не каждый день примечаю, работает человек с самого раннего утра и до позднего вечера... Только вот приветы забываю передавать все время)))
38epb
*638**178 Kalyambra... Макс, пиф-паф тебя только что на Пискаревке-набережной! Вело-привет, так сказать)))
Быть может, ты меня узнал? Посмотрел на меня и дальше поехал)))
МаргоРита
Цитата(Bure82 @ 19.8.2011, 15:30) *

не кривовастенко,просто она отклеивается чуток))) привет!
МаргоРита
Цитата(38epb @ 19.8.2011, 16:26) *
Ай-я-яй... На Школьной, час назад я был зверски чуть не сбит красненьким клубным рестайлом, на пешеходном переходе... Номер называть не буду-виновник найден, и наказан)))

нашел все-таки хулигана)))

Я Марину там вообще чуть не каждый день примечаю, работает человек с самого раннего утра и до позднего вечера... Только вот приветы забываю передавать все время)))

ну вот,а я без приветов остаюсь to_pick_ones_nose3.gif
Cofeman
А кого я сегодня утром обстрелял на Бухарестской? Желтенький такой, беззащитный... Ехал себе, а я его: бах, бах! Да так быстро, что номер не успел рассмотреть!
Приветик, в общем !
Юрий Гальцев
Сегодня примерно в 16:30 на Коломяжском пытался привлечь внимание девушек на серебристом с наклейкой. Получилось? )
Bure82
*273** голубой guest, заминирован вечером на Витебском, прювет flag_of_truce.gif
guest
Цитата(Bure82 @ 20.8.2011, 20:00) *
*273** голубой guest, заминирован вечером на Витебском, прювет flag_of_truce.gif

Привет! очень интересно)))) я вечером вчера такими "огородами" домой пробиралась... почти весь Витебский объехала... мин не приметила)))
Bure82
Цитата(guest @ 20.8.2011, 20:21) *
Привет! очень интересно)))) я вечером вчера такими "огородами" домой пробиралась... почти весь Витебский объехала... мин не приметила)))

так я сегодня в часиков в 7 вечера заминировал, я там не живу, проездом был
meehalych
Сегодня в 16.50 на перекрестке пересечения Ремизова и Красной в Колпино замечен черный 374 (в списках нет, а наклейка присутствует).
missIrinochka
Цитата(Cofeman @ 20.8.2011, 13:07) *
А кого я сегодня утром обстрелял на Бухарестской? Желтенький такой, беззащитный... Ехал себе, а я его: бах, бах! Да так быстро, что номер не успел рассмотреть!
Приветик, в общем !

Приветик, приветик! Жёлтенький беззащитный это была я!
Еду я себе, еду, практически засыпаю за рулём... Вдруг прямо перед носом оказывается зелёный гешка, моргает, резко уматывает в право и скрывается за поворотом!
Клубную наклейку заметила и даже мигнула в ответ. Не знаю заметил мой приветик или нет, но разбудил ТОЧНО! Поэтому спасибо!

Cofeman
Заметил, заметил!
Кактус
Только что, проходя по Новолитовской не удержался и поднял дворник на клубном чёрном 502. :)
K@trin
Кто в Меге-ДыбенкЕ был вчера вечером, при чем на открытой парковке. Серый дорест, нетонированный с внутренней наклейкой сзади наверху стекла)
В общем, забыла я номер)))))

Привет)
Fidelio
пиф-паф кого-то белого на днях. В списках белых вообще нет. Пальнул догнав на московском шоссе при повороте на Гагарина :)
Evgra
А я тут в Старой Руссе видала клубного Гетца, работающего такси!

На мои знаки приветствия внимания на обратил:(
Есть фотка. найду выложу. Вопрос - куда?
Лёля
я сегодня где то около 18.15 на Кушелевке перед Непокоренными видела клубня в правом ряду, номер-цвет не помню girl_in_dreams.gif , помню только наклейка с медным всадником вроде to_pick_ones_nose_eat.gif Бибикать не стала, боялась быть не понятой pleasantry.gif
Doki
Цитата(goroxant @ 12.8.2011, 10:17) *
Вчера в 19:00 на сортировочном мосту замечен светло-зеленый 982. Это был Doki ?

да,это я был))там иногда проскакиваю теперь)

africanych
Сегодня утром! Привеет!!!
Alesya
Огогооо, Паша, супер "расстрел")))))
Shashka
Цитата(Кактус @ 22.8.2011, 15:23) *
Только что, проходя по Новолитовской не удержался и поднял дворник на клубном чёрном 502. :)

Это была я)) girl_blush.gif Хорошо, что не удержался, так приятно после рабочего дня увидеть приветик greeting.gif
Кактус
Цитата(Shashka @ 23.8.2011, 8:49) *
Это была я)) girl_blush.gif Хорошо, что не удержался, так приятно после рабочего дня увидеть приветик greeting.gif

Ну тогда держись! Я там рядышком работаю и иногда буду проходить мимо!

А ещё на Гражданке в 8-40 - серебристый 043 пиф-паф!
Unnamed
*833** тёмно-серый demoversia

Alesya
823 темно серый сегодня утром на Кадетской линии. В списках нэт(((
SAVANT
Вчера на Васильевском острове (Кадетская линия) привет девушке на клубном зеленом GETZ`е.Пиф-Паф. biggrin.gif
K@trin
15 мин назад привет Сержу на аварийке в кармашке)))
ползла мимо с работы вдоль твоего дома на последнем издыхании и не стала ломиться к тебе))))
Серж
Цитата(K@trin @ 23.8.2011, 22:18) *
15 мин назад привет Сержу на аварийке в кармашке)))
ползла мимо с работы вдоль твоего дома на последнем издыхании и не стала ломиться к тебе))))

Я линолиум пёр на 8ой этаж,пешком.А мест на парковке как видела просто нет вот и кинул как попало.Рулонище 3.5метра слишком длинный что бы переть от дороги.
Shashka
Цитата(Кактус @ 23.8.2011, 9:47) *
Ну тогда держись! Я там рядышком работаю и иногда буду проходить мимо!

А записочка вчера тоже твоих рук дело??? girl_claping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.