Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
в чёрных очках, даже в такую смурную погоду как сегодня? Заход "в слепую" по приборам ;))
Калямбра, я кстати
этот пост, в том числе, и для тебя написАл ))
МаргоРита
17.8.2011, 11:14
Цитата(Йохан @ 17.8.2011, 12:07)

Калямбра, я кстати
этот пост, в том числе, и для тебя написАл ))
видимо,шифруется)))
Kalyambra
17.8.2011, 11:22
Игорь, Марин :) да не шифруюсь я :))))
просто бегло читал, впредь буду внимательнее. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :)
Привет :)))))
МаргоРита
17.8.2011, 11:30
Цитата(Kalyambra @ 17.8.2011, 12:22)

Игорь, Марин :) да не шифруюсь я :))))
просто бегло читал, впредь буду внимательнее. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :)
Привет :)))))
значит,до будущих встреч-мой привычный маршрут))
Цитата(Kalyambra @ 17.8.2011, 12:22)

. Я каждое утро поворачиваю на Сампсоньевский и жарю до Выборгской :)
ты там, эта... , аккуратнее жарь, я там тоже езжу)))
Kalyambra
17.8.2011, 11:49
Цитата(Лёля @ 17.8.2011, 12:37)

ты там, эта... , аккуратнее жарь, я там тоже езжу)))
Понял, не буду :))))
- а вы кто?
- мы пожарники
- здорово, картошечки пожарьте.
- тык, мы это, не жарим. мы тушим
- ну тогда потушите.
Дааа) Впредь буду аккуратнее каждое утро перепозлать сампсониевский по Матросова в сторону набережной))
Серж
Сегодня смотрел в окно и засёк сразу двух .Оба почти подряд прошли по Дыбенко.В районе 20.00
1) Красный с наклейками на задних дверях .
Че даже вариантов нет кто это мог быть?))
МаргоРита
17.8.2011, 12:17
Цитата(bars @ 17.8.2011, 13:07)

Дааа) Впредь буду аккуратнее каждое утро перепозлать сампсониевский по Матросова в сторону набережной))
скока нороду рядом со мной,оказывается,катается и никого не вижу(((
Navigator
17.8.2011, 13:32
Цитата(Йохан @ 17.8.2011, 12:07)

в чёрных очках, даже в такую смурную погоду как сегодня? Заход "в слепую" по приборам ;))
А вчерась сонышко вечером было...
Илюха ну ты понял))))
Не только же тебе мои дворники задирать.
bars
Ну варианты были просто не заметил точки "G" на заднем стекле)
Цитата(Navigator @ 17.8.2011, 14:32)

А вчерась сонышко вечером было...

извини, действительно, пропустил связку (
подлЫй крЫс
17.8.2011, 19:33
раз уж зашел на форум, надо и тут отметиться - сегодня вечерком кто-то черный с наклейкой, на фомина у магазина Дети вроде или фитнес клуба =)
*617** бежевый- Привет! Сегодня вечером на парковке "Радуга", рядышком с моим серебристым "Авео"
Только что на Витебском серебристый дорестайл с номером 718 обошел меня справа, вроде даже не поприветствовал(((
Короче- мой тебе привет)))
Цитата(подлЫй крЫс @ 17.8.2011, 20:33)

раз уж зашел на форум, надо и тут отметиться - сегодня вечерком кто-то черный с наклейкой, на фомина у магазина Дети вроде или фитнес клуба =)
Какие люди!!!!
Куда пропал?? триста лет тебя ни слышно было!!!
подлЫй крЫс
18.8.2011, 13:09
Цитата(Лёля @ 18.8.2011, 12:56)

Какие люди!!!!
Куда пропал?? триста лет тебя ни слышно было!!!
да я тут вроде =) никуда не пропал, читаю иногда, писать уже руки не доходят =) а вот тут видимо дошли
*817** регион 199 ПРИВЕТ от меня тебе! Убит!
привет сегодня в утренней пробке *155** сиреневый diamen
вчера вечером в 18.30 на Литейном мосту - VelVeta, Аленка, приветик! (я тебе и би-би, и фа-фа), сама сурЪёзность за рулем)))
Цитата(lily @ 19.8.2011, 9:32)

вчера вечером в 18.30 на Литейном мосту - VelVeta, Аленка, приветик! (я тебе и би-би, и фа-фа), сама сурЪёзность за рулем)))
Ого-го-шеньки... это как это я тебя не заметила (((( торопилась, нервничала и вообще Литейный мост - это маленький стресс
Пиф-паф по припаркованной на Выборгской набережной *349** красный МаргоРита, что-то наклеечка кривовасто приклеена или мне показалось
Ай-я-яй... На Школьной, час назад я был зверски чуть не сбит красненьким клубным рестайлом, на пешеходном переходе... Номер называть не буду-виновник найден, и наказан)))
Сейчас пью пиво, снимаю стресс)))
Однако... Пешком ходить хоть и дешевле и быстрее, но опаснее получается...
Цитата(Bure82 @ 19.8.2011, 15:30)

Пиф-паф по припаркованной на Выборгской набережной *349** красный МаргоРита, что-то наклеечка кривовасто приклеена или мне показалось

Я Марину там вообще чуть не каждый день примечаю, работает человек с самого раннего утра и до позднего вечера... Только вот приветы забываю передавать все время)))
*638**178 Kalyambra... Макс, пиф-паф тебя только что на Пискаревке-набережной! Вело-привет, так сказать)))
Быть может, ты меня узнал? Посмотрел на меня и дальше поехал)))
МаргоРита
19.8.2011, 20:25
Цитата(Bure82 @ 19.8.2011, 15:30)

не кривовастенко,просто она отклеивается чуток))) привет!
МаргоРита
19.8.2011, 20:33
Цитата(38epb @ 19.8.2011, 16:26)

Ай-я-яй... На Школьной, час назад я был зверски чуть не сбит красненьким клубным рестайлом, на пешеходном переходе... Номер называть не буду-виновник найден, и наказан)))
нашел все-таки хулигана)))
Я Марину там вообще чуть не каждый день примечаю, работает человек с самого раннего утра и до позднего вечера... Только вот приветы забываю передавать все время)))
ну вот,а я без приветов остаюсь
А кого я сегодня утром обстрелял на Бухарестской? Желтенький такой, беззащитный... Ехал себе, а я его: бах, бах! Да так быстро, что номер не успел рассмотреть!
Приветик, в общем !
Юрий Гальцев
20.8.2011, 18:55
Сегодня примерно в 16:30 на Коломяжском пытался привлечь внимание девушек на серебристом с наклейкой. Получилось? )
*273** голубой guest, заминирован вечером на Витебском, прювет
Цитата(Bure82 @ 20.8.2011, 20:00)

*273** голубой guest, заминирован вечером на Витебском, прювет

Привет! очень интересно)))) я вечером вчера такими "огородами" домой пробиралась... почти весь Витебский объехала... мин не приметила)))
Цитата(guest @ 20.8.2011, 20:21)

Привет! очень интересно)))) я вечером вчера такими "огородами" домой пробиралась... почти весь Витебский объехала... мин не приметила)))
так я сегодня в часиков в 7 вечера заминировал, я там не живу, проездом был
meehalych
21.8.2011, 15:45
Сегодня в 16.50 на перекрестке пересечения Ремизова и Красной в Колпино замечен черный 374 (в списках нет, а наклейка присутствует).
missIrinochka
21.8.2011, 20:45
Цитата(Cofeman @ 20.8.2011, 13:07)

А кого я сегодня утром обстрелял на Бухарестской? Желтенький такой, беззащитный... Ехал себе, а я его: бах, бах! Да так быстро, что номер не успел рассмотреть!
Приветик, в общем !
Приветик, приветик! Жёлтенький беззащитный это была я!
Еду я себе, еду, практически засыпаю за рулём... Вдруг прямо перед носом оказывается зелёный гешка, моргает, резко уматывает в право и скрывается за поворотом!
Клубную наклейку заметила и даже мигнула в ответ. Не знаю заметил мой приветик или нет, но разбудил ТОЧНО! Поэтому спасибо!
Только что, проходя по Новолитовской не удержался и поднял дворник на клубном чёрном 502. :)
Кто в Меге-ДыбенкЕ был вчера вечером, при чем на открытой парковке. Серый дорест, нетонированный с внутренней наклейкой сзади наверху стекла)
В общем, забыла я номер)))))
Привет)
пиф-паф кого-то белого на днях. В списках белых вообще нет. Пальнул догнав на московском шоссе при повороте на Гагарина :)
А я тут в Старой Руссе видала клубного Гетца, работающего такси!
На мои знаки приветствия внимания на обратил:(
Есть фотка. найду выложу. Вопрос - куда?
я сегодня где то около 18.15 на Кушелевке перед Непокоренными видела клубня в правом ряду, номер-цвет не помню

, помню только наклейка с медным всадником вроде

Бибикать не стала, боялась быть не понятой
Цитата(goroxant @ 12.8.2011, 10:17)

Вчера в 19:00 на сортировочном мосту замечен светло-зеленый 982. Это был Doki ?
да,это я был))там иногда проскакиваю теперь)
africanych
22.8.2011, 22:48
Сегодня утром! Привеет!!!
Огогооо, Паша, супер "расстрел")))))
Цитата(Кактус @ 22.8.2011, 15:23)

Только что, проходя по Новолитовской не удержался и поднял дворник на клубном чёрном 502. :)
Это была я))

Хорошо, что не удержался, так приятно после рабочего дня увидеть приветик
Цитата(Shashka @ 23.8.2011, 8:49)

Это была я))

Хорошо, что не удержался, так приятно после рабочего дня увидеть приветик

Ну тогда держись! Я там рядышком работаю и иногда буду проходить мимо!
А ещё на Гражданке в 8-40 - серебристый 043 пиф-паф!
*833** тёмно-серый
demoversia
823 темно серый сегодня утром на Кадетской линии. В списках нэт(((
Вчера на Васильевском острове (Кадетская линия) привет девушке на клубном зеленом GETZ`е.Пиф-Паф.
15 мин назад привет Сержу на аварийке в кармашке)))
ползла мимо с работы вдоль твоего дома на последнем издыхании и не стала ломиться к тебе))))
Цитата(K@trin @ 23.8.2011, 22:18)

15 мин назад привет Сержу на аварийке в кармашке)))
ползла мимо с работы вдоль твоего дома на последнем издыхании и не стала ломиться к тебе))))
Я линолиум пёр на 8ой этаж,пешком.А мест на парковке как видела просто нет вот и кинул как попало.Рулонище 3.5метра слишком длинный что бы переть от дороги.
Цитата(Кактус @ 23.8.2011, 9:47)

Ну тогда держись! Я там рядышком работаю и иногда буду проходить мимо!
А записочка вчера тоже твоих рук дело???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.