Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ициксон Илья
Привет на Английской набережной бирюзовому дорестайлу *919** от меня, тоже 919 :)))
Дракошка
Цитата(Ициксон Илья @ 16.7.2011, 21:39) *
Привет на Английской набережной бирюзовому дорестайлу *919** от меня, тоже 919 :)))

и от меня ему привет на том же месте)
Sanych
Синий рестайл, 459 на площади Климова в 7:50 ... Пиф паф =)
missIrinochka
Привет сосед!
111irina111
Цитата(Sova 373 @ 30.6.2011, 21:47) *
Ну, что ж...в Бугры мы больше не ногой. nea.gif Нас подстрелили на подъезде на КАДе (вроде Ирина), а потом в упор расстреляли на джипе с наклейкой клуба в самом поселке. dirol.gif Как же мы были удивлены странными действиями водителя джипа в начале, и как мы смеялись над собой и своими лицами потом. rofl.gif

Да, да, да!
У нас такая семейка! friends.gif
Сначала я запримечу, подстрелю, а потом Васандр добьет! girl_cool.gif
111irina111
Цитата(Серж @ 15.7.2011, 23:08) *
Сегодня вечером от Максидома на Тельмана пропущен (не знал что наш) Шевроле Блейзер,потом расстрелян в спину,он полон лиц клубной национальности))))
Которые периодически высовывались в окно.

Это да!
мы тебя еще издалека приметили! А вот ты нас узнал позже!
Так что это не ты нас, а мы тебя!
Михаил З.
Loi,
И тебе салам-пополам! )))

VelVeta,
Ночами тебя минирую Я! Так уж повелось...

И еще куча приветов: Уюбу. Девушке на голубом рестайле на мурманке в прошлую пятницу, да всех не упомнишь. )))
Серж
Цитата(111irina111 @ 19.7.2011, 11:28) *
Это да!
мы тебя еще издалека приметили! А вот ты нас узнал позже!
Так что это не ты нас, а мы тебя!

Ну не будь я не в меру вежливый,и не видел бы что это наш сарай,я как то не очень привык таких переростков опознавать как клубней ))
Bure82
Привет, ну очень сурьёзному молодому человеку на серебристом дорестайле, с внутренней наклеечкой, в 8:43 в пробочке у моста Александра Невского, там мои би-би фа-фа не заметили, позже ближе к Пискарёвскому заметили, в списках не нашёл scratch_one-s_head.gif
Alesya
Приветик серебристенькому с 2-мя номера сзади)))) на набережной напротив Сфинксов, и n3p4 на Гороховой, стояли рядом, а меня не заметил(((((((
Adorea
привет *349* красный МаргоРита, Марина

вчера утром на Выборгской набережной
МаргоРита
Цитата(Adorea @ 20.7.2011, 15:17) *
привет *349* красный МаргоРита, Марина

вчера утром на Выборгской набережной

Привет!!! да вообщем-то и днем и вечером я там))
Kostiks
Привет синему 276 (76 регион, вроде) вчера на КАДе от Московского ш. в 20:50. Ответную реакцию не заметил.
c0tyara
Цитата(Payls @ 11.7.2011, 18:31) *
Голубой матиз с клубной наклейкой сегодня в 18 на ополчени,еще раз привет.

Привет-привет))))
Прошу прощения, что не сразу отписалась - редко бываю на сайте!))

dyz
Вчера в начале седьмого, Шпалерная напротив Большого дома, левый ряд, синий 697 47 регион, аж с тремя наклейками, ушёл налево, на Литейный. Привет!
Dancer
сегодня пеший привет в районе 8-45 на Павлоградском пер. *589**, дорестайл такого цвета, даже не знаю, вроде не серебряный, чуток голубой что ли.
111irina111
NiKe26 подстрелил меня сегодня утром около 9 на дворцовой набережной почти у Медного Всадника.
girl_flag_of_truce.gif
Привет!!!!
TaShu
*273* вчера 19-30 на Московском пр. приветище)))
Юрий Гальцев
725 в 20:17 пятницы проехал мимо припаркованного меня на улице Маринеску!
Cofeman
Катались вечером по пустому ночному городу, случайно заехали на Новосмоленскую набережную в КофеХауз и с радостными воплями обнаружили сиреневый *155**, тихо-мирно стоящий в "кармане". Заминировали запиской . diamen, привет тебе!
Артем!
Т669ЕН 98.
В списках не значится, но есть клубная наклейка. Был заминирован сегодня возле дома Северный пр-т 6/3.
SAVANT
Сегодня в 21.45 пеший привет на парковке ТРК "Невский" красному *396* (в списках не значится,но есть клубные наклейки на боковых окнах). scratch_one-s_head.gif
mad-red
у Родео Драйв сегодня днем заминировала кирпичного близнеца.
номер не запомнился о_О
отзовись! =)
Unnamed
сегодня вечером из серого 833 на художников мне улыбнулась девушка
я спалил наклейку уже пожже

приует!)
Kostiks
Очень приятно встретить Африканыча с Лилей в то же время в том же месте на КАДе dirol.gif
Лиля-Лилянина! Что трубку не берешь, хотел подтвердить факт обстрела
lily
Цитата(Kostiks @ 25.7.2011, 0:10) *
Очень приятно встретить Африканыча с Лилей в то же время в том же месте на КАДе dirol.gif
Лиля-Лилянина! Что трубку не берешь, хотел подтвердить факт обстрела

Приветик, Кастя-Костянина, факт обстрела подтверждаю, мы тебе минут 5 сигналили, я руками размахивала, на полосу между нами уже никто не влезал ))))))
Музыка громка играла, не слышала звонка (и тебе перезваивали, а ты уже вне зоны доступа))))) scratch_one-s_head.gif
Bure82
Серёга,Navigator, рад видеть тебя был friends.gif
Navigator
Цитата(Bure82 @ 25.7.2011, 9:24) *
Серёга,Navigator, рад видеть тебя был friends.gif

Привет Вовка, пыщ-пыщ...
Navigator
В субботу, прямо изобилие. Под вечер уже замечена Мамо на Большевиков, далее Bars при повороте на Тельмана, ну и Серж у дома припаркованный. Всем ПРУВЭЭЭЭт.
МаргоРита
*982** зеленый Doki в воскресенье возле Максидома на Гражданке.но,по-моему,мой привет или неправильно истолковали или проигнорировали))
liasa
844, темно синий, на пересечении тереза и радищева привет-)
guest
Цитата(TaShu @ 22.7.2011, 13:59) *
*273* вчера 19-30 на Московском пр. приветище)))

Привет-привет! Как всегда прозевала....
Payls
Сегодня бежевый замечен припаркованным на перекрестке кузнецовской и космонавтов.Привет.
Shashka
Вечерний привет серебристому *233* Alexus girl_flag_of_truce.gif
Серж
Цитата(liasa @ 25.7.2011, 12:57) *
844, темно синий, на пересечении тереза и радищева привет-)

А не чёрный ли случаем?
TaShu
в воскресенье 24.07.11 в 14-40 на Фонтанке у черного выхода с Сенного рынка *927* если не ошибаюсь, привет!
Михаил З.
Раз пошла такая пьянка....
Привет Илье-Цтегу на Лебедева и Ване-Доктору на Шафире!
Bure82
Алёна, VelVeta, пиф-паф
VelVeta
Цитата(Bure82 @ 26.7.2011, 9:04) *
Алёна, VelVeta, пиф-паф

ыыыыыы biggrin.gif
Alexus
Цитата(Shashka @ 25.7.2011, 21:17) *
Вечерний привет серебристому *233* Alexus girl_flag_of_truce.gif

Привет-привет! ))) Viannen_loungelizard.gif
liasa
Цитата(Серж @ 25.7.2011, 22:09) *
А не чёрный ли случаем?

А может и черный , я плохо в темноте разглядела=)
Молодой человек был за рулем и кушал булочку=)
Gusty
Цитата(mad-red @ 24.7.2011, 23:13) *
у Родео Драйв сегодня днем заминировала кирпичного близнеца.
номер не запомнился о_О
отзовись! =)

Привет, mad-red ! :)
Твою "мину" обнаружил !!!
Payls
Dancer,
Еще раз привет около стакоса .
Красный номера вроде 449 на перекрестке краснопутиловской и ополчения примерно 14-00 привет.
Цтег
Цитата
Раз пошла такая пьянка...

И тебе привет. Меня сначала немного смутила наклейка "G". Я подумал что это клубный Гетц продали, а новый водитель пытался отодрать наклейку и только одну букву не смог. smile.gif По этой причине не открыл огонь первым.
BigLexxxxuss
Цитата(Kostiks @ 21.7.2011, 18:52) *
Привет синему 276 (76 регион, вроде) вчера на КАДе от Московского ш. в 20:50. Ответную реакцию не заметил.

Привет, привет, Kostiks!!!!! Это был я, скорее всего....... Viannen_loungelizard.gif Ты помигал мне "аварийкой", да?
Побибикал, проезжая мимо тебя в ответ........ Так что твоё приветствие было замечено!!!!!!
Раньше не смог залезть в ветку и поприветствовать здесь.....

P.S. Приятнааааа, будучи почти за тысячу км от дома, получать приветы на дороге от одноклубников.......
Михаил З.
Цитата(Цтег @ 26.7.2011, 14:31) *
...водитель пытался отодрать наклейку и только одну букву "G" не смог. smile.gif ...

Я бы смог! Connie_threaten.gifViannen_loungelizard.gif
С этой буквой у меня много связано! Просто шильдик с ником временно отколупал. Viannen_loungelizard.gif)))
Evgra
Привет желтому 428 сегодня около 12 у Ладожской. В списках нет:(

Толкались в пробке, поприветствовать не могла - были через два ряда...

Ты кто??? ОТЗОВИСЬ!

ПРИВЕТ!!!!!!!! yahoo.gif
Серж
Цитата(liasa @ 26.7.2011, 12:34) *
А может и черный , я плохо в темноте разглядела=)
Молодой человек был за рулем и кушал булочку=)

Понятно в таком случае.Да шоб он був здоров но подавиВси той булочкой.Не тронь каку она и не пахнет.Это не наше чмо.Наклейка осталась при продаже.
Читай внимательно форум и поймёшь о чём я.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0
liasa
Цитата(Серж @ 26.7.2011, 22:59) *
Понятно в таком случае.Да шоб он був здоров но подавиВси той булочкой.Не тронь каку она и не пахнет.Это не наше чмо.Наклейка осталась при продаже.
Читай внимательно форум и поймёшь о чём я.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

а теперь понятно=)))Я уж и не думала что встречу "плохого" человека!!!
TaShu
Цитата(guest @ 25.7.2011, 14:51) *
Привет-привет! Как всегда прозевала....

ну я просто не на гетце и без наклейки, я достаточно долго за тобой ехала и была на красной селике))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.