Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
missIrinochka
Цитата(Kalyambra @ 14.9.2011, 19:54) *
В 19-30 ПРИВЕТ симпатичной внимательной девушке в желтом рестайле - Славы-Пражская :) номер увы не запомнил sad.gif

Привет-привет! Это я такая внимательная была потому что гешку твоего заприметила. Вот и смотрела пристально в надежде увидеть клубную наклейку на стекле. Заметила тебя, но приветствовать было как-то уже поздновато.

sv11111
пРИВЕТ! а КТО ЖЕ МЕНЯ БЕСПОЩАДНО РАСТТРЕЛЯЛ НА мЕЧНИКОВА ВЧЕРА? аааааааааааа?
дрюня
Привет кирпичный *564* в 19-00 на перекрёстке Гражданского и Просвещения!!!
Alesya
Что то в списке не попались эти номера((( но все равно отписываюсь: 066 темно синий во дворе Выборгского шоссе 23, 25, и красный на парковке Меги-ПАрнас рядом со входом в Икею)))
Kalyambra
Цитата(Alesya @ 19.9.2011, 9:20) *
Что то в списке не попались эти номера((( но все равно отписываюсь: 066 темно синий во дворе Выборгского шоссе 23, 25, и красный на парковке Меги-ПАрнас рядом со входом в Икею)))

во-во, я тоже видел :
Поприветствовал сегодня в 19-00 на Свердловской-Пискаревке синего 066 рестайл, а отклика не увидел да и в списках нет
nplana
сегодня видела красную трехдверку со спойлером и клубной наклейкой на боковом стекле. припаркована была напротив Платформы, что у метро Приморская.
СуперМини
Цитата(sv11111 @ 16.9.2011, 21:47) *
пРИВЕТ! а КТО ЖЕ МЕНЯ БЕСПОЩАДНО РАСТТРЕЛЯЛ НА мЕЧНИКОВА ВЧЕРА? аааааааааааа?

girl_curtsey.gif ага,было дело)))) Ваш Геша виден из далека со всех сторон наклейки)))

зы:а теперь может будем видеться чаще мы там в ДДТ записались)))
sv11111
Цитата(СуперМини @ 20.9.2011, 13:46) *
girl_curtsey.gif ага,было дело)))) Ваш Геша виден из далека со всех сторон наклейки)))

зы:а теперь может будем видеться чаще мы там в ДДТ записались)))

Да, привет! Можно уже и познакомится....... girl_yes.gif
Dancer
Пеший привет сегодня утром, по Московскому проспекту в сторону центра после Московских ворот тёмному дорестайлу (номер издалека не смог увидеть) pardon.gif
morrissey102

вчера на набережной,муа-ха-ха) в списках нету
также после часов 5 вчера в районе Кантемировского моста красный клубень.летел номер не рассмотрел.стоял припаркован в сторону Приморского шоссе
Mira
Цитата(goroxant @ 17.9.2011, 22:25) *
Ехал сегодня по Выборгскому ш. от "Садоводств" до КАД рядом с серебристым 927. Привет!

привет привет)))я наверно как обычно невнимательна)
Alesya
Птиц@ Утренний привет на Кронверке, разошлись встречными курсами
Юрий Гальцев
Привет чёрненькому с наклейкой на заднем стекле около 20:00 на Ополчения, сразу после поворота с Краснопутиловской. Девушка на бибиканье не отреагировала что-то )
Цтег
Привет красной матрёшке с 502-м номером на Лесном вчера в начале 7-го вечера. wink.gif
Лёля
Цитата(Цтег @ 23.9.2011, 11:34) *
Привет красной матрёшке с 502-м номером на Лесном вчера в начале 7-го вечера. wink.gif

Привет-Привет!! Спасибо что пустил в ряд))) ненавижу этот дурацкий разворот на Лесном.
Payls
Привет серому помоему,дорестайлу сегодня в 11 утра на перекрестке краснопутиловской и ополчения
Evgra
Привет! *227** серый Ptitz, Михаил
Сегодня на стоянке у Непокоренных17!
Ползла на виадуке и подбила gun_rifle.gif

А вчера видела черный Опель с клубной наклейкой на Жукова! Удивилась и улыбнулась. Привет!!!
Ициксон Илья
Кого час назад на КАДе пальнул?:) В ответ даже моргнули мне :)
В такой ливень даже номеров не было видно, жесть... о4****-98 было вроде.
Ициксон Илья
Еще один привет за сегодня:)
*597** чёрный IgorM, мог я тебя видеть на Дунайском у Ленсовета в 15:30?:)
Adorea
привет зеленому *596* припаркованному на Кронверкском проспекте (в списках не значится)

meehalych
Привет сегодня на внутреннем кольце КАД в 5-м часу вечера Арех, спасибо, что впустили в ряд biggrin.gif
meehalych
вот biggrin.gif
Kroshka Ru
Привет *900** серебристый Pilot Getz в 15.04 около м. Московская, напротив фонтанов! Мы были на соболе, так что молодых людей бибиканьем пугать не стали! Viannen_loungelizard.gif
Bure82
Йохан, пеший привет на Торжковской, я тебе махал-махал, а ты не увидел
Evgra
А кто меня сегодня из Фабии приветствовал?
Приятно было ОЧЕНЬ!
Йохан
Цитата(Bure82 @ 25.9.2011, 13:18) *
Йохан, пеший привет на Торжковской, я тебе махал-махал, а ты не увидел

утром или вечером?
Михаил З.
073. Красный. Подняты все дворники. Похулиганили.
Bure82
Цитата(Йохан @ 25.9.2011, 23:18) *
утром или вечером?

днём, я с обеда в офис шёл, а ты во двор заезжал
Йохан
Цитата(Bure82 @ 25.9.2011, 23:31) *
днём, я с обеда в офис шёл, а ты во двор заезжал

понятно. ты как и я по выходным вкалываешь? ;)
извини, торопился, надо было кинуть в меня чем-нибудь )))
Ashikh
а я вот обгудел сегодня кого то бирюзового на Московском в районе 8 вечера
а еще в прошлые выходные видел вот этого гражданина в пос. Сиверский
38epb
Цитата(Йохан @ 25.9.2011, 23:34) *
понятно. ты как и я по выходным вкалываешь? ;)
извини, торопился, надо было кинуть в меня чем-нибудь )))

Ага,гранатой)))
Ghost666
Вчера в районе 14 часов на Репищева замечен Константин Вадимович в сторону центра.
СуперМини
Привет серебристому Геше вроде 043 вчера около 13 часов ехал по ул.Шпалерной
мимо меня просвистел(а) )
Shashka
и снова приветик Кактусу)) wink.gif
Кактус
Цитата(Shashka @ 26.9.2011, 13:48) *
и снова приветик Кактусу)) wink.gif

А я то гадаю... кто мне заднюю щётку задрал, ты или Серж? :)
Kroshka Ru
В 20.40 сегодня на Богатырском пр. был несколько раз обстрелян *238** серебристый mail_85 За рулём была девушка, которая испуганно посмотрела и перестроилась в другой ряд! Привет тебе!!! girl_flag_of_truce.gif
goroxant
Вчера около 18 часов на Московском пр. замечен темно-синий *853**86 с наклейкой. Привет!
Payls
В чера вечером бежевый у континента на стачек.Привет!!!
И еще один привет около семи вечера темносиний поворачивал с краснопутиловской на ополчения,привет.
Ghost666
Вчера часов в 7 вечера синий (*107**) с клубной наклейкой и клубной подушкой laugh.gif парковался на Гаккелевской возле Комендантской площади. В списке не нашел.
mail_85
Цитата(Kroshka Ru @ 26.9.2011, 21:02) *
В 20.40 сегодня на Богатырском пр. был несколько раз обстрелян *238** серебристый mail_85 За рулём была девушка, которая испуганно посмотрела и перестроилась в другой ряд! Привет тебе!!! girl_flag_of_truce.gif

Ха-Ха!!! Испуганно наверное моя жена смотрела, а перестроились потому что в темноте не разобрали что это Гетс!!!)))) Привет!
nplana
черный гетц с наклейкой сегодня вечером на Средней проспекте, уж было догнала, а он на заправку Лукойл завернул. привет тогда передаю здесь!
Navigator
Кто меня на парковке Ленты, на Савушкина, заминировал так, что я практически группу разминирования вызвал!? biggrin.gif
В общем, спасибо за поднятое настроение, после затянувшегося рабочего дня flag_of_truce.gif
Shashka
Вчера на Кондратьевском взаимный привет *915** бежевый СуперМини)) когда в ответ дворничеГ поднимала я - люди уже смотрели с опаской sarcastic.gif
bars
Navigator,
Йа)
nadin-spb
Вчерашний привет xxl-men
в 15.30 на отважных, около 91 поликлиники
СуперМини
Цитата(Shashka @ 28.9.2011, 8:23) *
Вчера на Кондратьевском взаимный привет *915** бежевый СуперМини)) когда в ответ дворничеГ поднимала я - люди уже смотрели с опаской sarcastic.gif

ПРИВЕТ!)
ха-ха-ха) представляю) rofl.gif
p.s. а я еще надеялась что не заметишь wink.gif
Irina_K
Привет припаркованному сегодня днём на ул.Крупской 359 беж., в списке нет.
Kostiks
mak506 обнаружен около чужого логова gun_rifle.gif

минировать не стал, т.к. рядом остановился полицейский микроавтобус :))

Evgra
Обнаружен вчера утром зеленый на Полюстровском во дворе. Номер, кажется, 232 или... забыла:( Сбежала от пробки с Пискаревского и нашла greeting.gif

Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.