Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
bars
Среда - день небесно-голубых)))
По дороге на работу и с работы были замечены))

11.00 под Литейным мостом Илья на встречных курсах.

2.20 карман перед мостом Ал.Невского, Скай-блю с наклейкой наблюдал за разводом моста.
Алексей Борисов
Цитата(bars @ 29.9.2011, 13:13) *

2.20 карман перед мостом Ал.Невского, Скай-блю с наклейкой наблюдал за разводом моста.

Привет! Эт мы были!
Решили на разводку посмотреть to_pick_ones_nose_eat.gif

и в эту же ночь в 2.45 в логове нами же заминирован *185**178 синий Faker, Иван. Привет тебе!
Evgra
Цитата(Evgra @ 29.9.2011, 6:45) *
Обнаружен вчера утром зеленый на Полюстровском во дворе. Номер, кажется, 232 или... забыла:( Сбежала от пробки с Пискаревского и нашла greeting.gif

Привет!

Сегодня проверила: точно 232! В списках нет ...
Ициксон Илья
Цитата(bars @ 29.9.2011, 13:13) *

11.00 под Литейным мостом Илья на встречных курсах.

Привет :) Только я тебя не видел, т.к. мчался домой спать :)) А у тебя видно было время повертеть головой, т.к. был небольшой заторчик:) Как ни странно с Черной речки до ЮЗ утром долетел за 45 минут по набережной :)
meehalych
Сегодня на Проспекте Обуховской обороны замечен 359-й, в списках машины с таким цветом нет
sv11111
Привет серебристому на Блюхера *043**, по-моему меня поняли?!
SAVANT
Сегодня в 16 с "хвостиком" на парковке торгового центра у метро "Академическая" был заминирован *348**.Также 29.09 у дома на пр.Пятилеток рано утром собственноручно (Sova) заминировала *030**.Всем привет !
GETZ812
Цитата(sv11111 @ 1.10.2011, 0:41) *
Привет серебристому на Блюхера *043**, по-моему меня поняли?!

Надо спросить товарищча, что он понял....
Дал авто покататься...
Привет, sv11111 :)
sv11111
А я и смотрю, что на тебя водитель был не похожжж. Привет.
nplana
видела сегодня красного на парковке Ленты на Уральской
Максим
Привет Сержу вчера утром Савушкина-Лисий Нос. Мы в Финку ехали))
Ициксон Илья
Макс, Kalyambra, привет тебе у меня во дворе :))) не ожидааал тебя увидеть тут :))
K@trin
в 00-30 с пятницы на субботу на набережной клубный гецт с боковыми наклейками на стеклах и со спойлером, цвет - серебро. Вывернул на набережную с Кондартьевского. Мож Серж, не? Плохо помню, т.к. было весело и я была пассажиром)))))

Вчера голубой на Лесном. Шла пешком в сторону метро, мимо пролетел гешка, от неожиданности даже номер не разглядела.

Кароч, приветы ни о чем, но все равно приятно, что ещё вижу клубней)))))))))
Ициксон Илья
Цитата(K@trin @ 2.10.2011, 17:25) *
в 00-30 с пятницы на субботу на набережной клубный гецт с боковыми наклейками на стеклах и со спойлером, цвет - серебро. Вывернул на набережную с Кондартьевского. Мож Серж, не? Плохо помню, т.к. было весело и я была пассажиром)))))

Вчера голубой на Лесном. Шла пешком в сторону метро, мимо пролетел гешка, от неожиданности даже номер не разглядела.

Кароч, приветы ни о чем, но все равно приятно, что ещё вижу клубней)))))))))

Я вчера был на Лесном :)
K@trin
Ициксон Илья, ввввот, наверно это ты и был) по-крайней мере я почему то о тебе подумала)))
а у тебя есть ещё доп.наклейки типа наклейки Кореаны или страховой компании?

сегодня:
черный 613 с рамками клуба и мужчиной за рулем на КАДе в районе Шушар в 19-30. Привет!
Синий с буквами сзади (там же на КАДе чуть подальше) с надписью Шанти или ШанДи с девушками в салоне. Где то 19-35. Привет!
Ну и *119**98 красный Светлячок на парковке МЕГИ в 20-00. Привет))))
Ициксон Илья
Цитата(K@trin @ 2.10.2011, 23:21) *
Ициксон Илья, ввввот, наверно это ты и был) по-крайней мере я почему то о тебе подумала)))

Неа, обычная старая сзади наклейка ГК и всё.
Evgra
Цитата(K@trin @ 2.10.2011, 23:21) *

Тогда, наверно я это была на Лесном:)
И наклейка доп.имеется...
ПРИВЕТ, Катюша!
K@trin
Evgra, привет-привет))) Вот так методом дедукции вычислили кто мимо меня пролетел)
Ты на светофоре остановилась, я хотела успеть дойти, но пока догоняла включился зеленый и...привет :)
nplana
воскресным вечером на Московском (между Фонтанкой и Сенной) был замечен припаркованный светло-зеленый клубный гетц. привет!
Kalyambra
Цитата(Ициксон Илья @ 2.10.2011, 15:50) *
Макс, Kalyambra, привет тебе у меня во дворе :))) не ожидааал тебя увидеть тут :))

Илюха, еще раз прювет :)
Не успел я подняться в квартиру и на тебе - дворники задраны :)))) Хозяйка в ужасе, говорит что такого у них во дворе никогда не было, да и место ничье я не занял... Была удивлена моему смеху и упоминание перестрелки - а муж у нее полиционер, между прочим ))))
Damon
Привет, если я не ошибся, [b]38ерю[\b].smile.gif
Обуховской Обороны, Б.Сампсониевский, Седова.
Evgra
239, серебристый nv.solovyev , если не ошиблась,ПРИВЕТ сегодня где-то в районе Максидома на Гражданском!
38epb
Цитата(Damon @ 3.10.2011, 20:16) *
Привет, если я не ошибся, [b]38ерю[\b].smile.gif
Обуховской Обороны, Б.Сампсониевский, Седова.

Фигасе, как ты меня по всему маршруту отследил???
Damon
Цитата(38epb @ 4.10.2011, 8:36) *
Фигасе, как ты меня по всему маршруту отследил???

Так я тебя сначала опередил по правому ряду, в районе трамвайного кольца на Обуховской Обороне, а дальше ты перестроился и ехал за мной ехал вплоть до Седова. smile.gif
38epb
Цитата(Damon @ 4.10.2011, 8:57) *
Так я тебя сначала опередил по правому ряду, в районе трамвайного кольца на Обуховской Обороне, а дальше ты перестроился и ехал за мной ехал вплоть до Седова. smile.gif

Хммм,надо запись на регистраторе посмотреть... А что не обозначил себя?!
Damon
Цитата(38epb @ 4.10.2011, 13:11) *
Хммм,надо запись на регистраторе посмотреть... А что не обозначил себя?!

Так у меня никаких опознавательных знаков нет. Т.ч. обозначения могут быть неправильно поняты. smile.gif
38epb
Цитата(Damon @ 4.10.2011, 13:19) *
Так у меня никаких опознавательных знаков нет. Т.ч. обозначения могут быть неправильно поняты. smile.gif

Обидно,регистратор не писал в тот период ничего. Буквально перед поездкой я его из прикуривателя выдернул,а назад воткнуть-забыл(
Короче,привет засчитан)))
Kalyambra
Velveta, Алена, пиф-паф на изгибе Чугунной в 9-30 :))) Сонная такая ехала, я как раз стоял в пробочке :)))
VelVeta
Цитата(Kalyambra @ 5.10.2011, 10:31) *
Velveta, Алена, пиф-паф на изгибе Чугунной в 9-30 :))) Сонная такая ехала, я как раз стоял в пробочке :)))

Привет!!! Не заметила тебя.... вас там так много в пробочке стояло ))))) а все почему? а все потому - http://spb-auto.livejournal.com/18742586.html
Navigator
Цитата(VelVeta @ 5.10.2011, 10:38) *

Че там, че там?
PS: низя на работе такие ссылки открывать =))
Bure82
Серёга, там водятел не заметил маханький такой автокранчик, приехал ему ровнёхонько посередине. Водятел ехал по второстепенной дороге а этот негодяй на грузовичке по главной и не подумал даже его(водятла) пропустить.
Kalyambra
Цитата(Bure82 @ 5.10.2011, 10:59) *
Серёга, там водятел не заметил маханький такой автокранчик, приехал ему ровнёхонько посередине. Водятел ехал по второстепенной дороге а этот негодяй на грузовичке по главной и не подумал даже его(водятла) пропустить.

Ага, автокранчик поганец, даже не испугался и тем более не помялси :) А вот правильному водителю на Тушкане придется бампер новый покупать, капот, радиатор и крылья sad.gif
Navigator
Цитата(Bure82 @ 5.10.2011, 10:59) *

Дадададада, я видел эту сцену. Там водятелельница только была =))
Йохан
привет Payls сегодня утром на Чекистов. насторожился, что незнакомец разглядывает твою машину? по привычке искал наклейку ;)
Kalyambra
Привет на набережной Кутузова по направлению к Ал. Невского *479** серебристый Пчелка АКА Ольга :) Пиф-паф и би-би!
Irina_K
Привет *598** чёрный Black_Swan вчера 4 октября на Бухарестской перед пр.Славы.
K@trin
Синий *459** у петровского форта на парковке в 17-30, привет!
Payls
Йохан,
Привет у магазина,что ли???
Йохан
Цитата(Payls @ 6.10.2011, 11:35) *
Йохан,
Привет у магазина,что ли???

Йа-йа, их бин Йохан ;)
K@trin
Йохан, офф- неужели наклейкой разжился? :) :)
lily
*043**178 серебристый GETZ812
сегодня утром замечен на Фонтанке со знакомой наклейкой с мостами)))
Йохан
Цитата(K@trin @ 6.10.2011, 11:54) *
Йохан, офф- неужели наклейкой разжился? :) :)

Я пока "дикий", по понятиям )
вот думаю повесить. как думаешь, толк будет? народ в клуб потянется? ;)
meehalych
На парковке возле Меркурия в Колпино в 3-м часу дня сегодня замечена машина Птиц@, привет!
(наклейка, я смотрю, практически уничтожена smile.gif )
Дракошка
вчерашний привет *347** желтый MixaNik на школьной около 8 утра

и ответный - опять же вчерашний - привет серебристому, пролетающему по левой полосе мимо меня у ЦПКиО

girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
MixaNik
Цитата(Дракошка @ 7.10.2011, 17:24) *
вчерашний привет *347** желтый MixaNik на школьной около 8 утра

И тебе привет!!!
Sova 373
Привет в 9-55 у Мега Дыбенко *793** (черный)!!! girl_cool.gif
sv11111
Сегодня в Павловске красный (449?) привет!
Adorea
привет*481** тёмно-серый Fidelio сегодня около 19.00 припаркованному в начале Среднего пр.ВО Viannen_loungelizard.gif
Серж
Цитата(sv11111 @ 9.10.2011, 19:26) *
Сегодня в Павловске красный (449?) привет!

И регион 47 )))) в 17.00 в пробке на Павловск замечен.
Mira
Цитата
и ответный - опять же вчерашний - привет серебристому, пролетающему по левой полосе мимо меня у ЦПКиО

кто? не я ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.