Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Лёля
*502* 47 сегодня около 14.50 на Культуре в сторону кольца (если я ничего не перепутала и правильно разглядела клубную наклейку)
Сигнались би-би фа-фа не стали - были в неоклубленной машине))
sv11111
На Пулковском шоссе в районе КАДа сегодня черный 981 или 961 привет! По моему меня заметили! В районе 20.00
Серж
Серёга Navigatorflag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Ну нафига ты так тачку затонировал
Я наверное пассажирку напугал? Извиняюсь.Я не видел что там кто то есть,жена уже сказала что из машины которую я минировал кто то вылез pleasantry.gif
Navigator
Цитата(Серж @ 23.10.2011, 22:46) *
Серёга Navigatorflag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Ну нафига ты так тачку затонировал
Я наверное пассажирку напугал? Извиняюсь.Я не видел что там кто то есть,жена уже сказала что из машины которую я минировал кто то вылез pleasantry.gif

От жены и от младшего, тебе тоже приветище!!! Никого не напугал, не переживай.
PS: да там легкая дымка на окнах blush.gif
Bure82
Заминировал чёрного *818**93, возле магазина мотороллёров, наверное Ольга Хонечка, прювет flag_of_truce.gif
Ольга Хонечка
Bure82
да-да, эт была я girl_dance.gif Привет)
Kostiks
Ольга Хонечка
Понаехали тут crazy.gif
Ициксон Илья
Цитата(Kostiks @ 25.10.2011, 1:32) *
Ольга Хонечка
Понаехали тут crazy.gif

Пусть пусть :) Нам такие люди нужны:)
Михаил З.
Цитата(Kostiks @ 25.10.2011, 1:32) *
Ольга Хонечка
Понаехали тут crazy.gif

Костян, тут питерская ветка, а не московская... to_pick_ones_nose3.gif
Bure82
Сегодня не стал минировать, но всё равно прювет.Ольга Хонечка, ты чтоль работаешь там?
sv11111
*502** черный Shashka привет! Частенько тебя вижу - сегодня на Блюхера меня подбили! По-моему именно этот НИК.
Да, и *421** красный на Мечникова сегодня из ДДТ ребенка из кружка забирала женщина! Привет!
Ольга Хонечка
Bure82
я да, а ты там чего делаешь 2-й день подряд?
Bure82
я на обед мимо этого места прохожу
Shashka
Цитата(sv11111 @ 25.10.2011, 19:55) *
*502** черный Shashka привет! Частенько тебя вижу - сегодня на Блюхера меня подбили! По-моему именно этот НИК.

Аха)) это я, а потом ехала и переживала что напугала человека girl_blush.gif
meehalych
Привет Kostiks вчера вечером и сегодня рано утром в Пулково wink.gif , с утреца твоя там вообще одна стояла.
sv11111
Цитата(Shashka @ 26.10.2011, 8:14) *
Аха)) это я, а потом ехала и переживала что напугала человека girl_blush.gif
Не переживай --- мы привычные, crazy.gif на этом именно месте и бывает сходка АГА с пуганием! Так что все ожидаемо! Услышала, увидела - поняла что не враги это!Ё А не ты ли это проезжала в сентябре мимо по Кондратьевскому, когда мы с сыном Супер Мини минировали?
Дракошка
Если не ошибаюсь, то *347** желтый MixaNik, Михаил пролетел мимо меня в Лисьем носу в сторону Кронштадта около 6 вечера
Приветик! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
MixaNik
Цитата(Дракошка @ 26.10.2011, 19:29) *
Если не ошибаюсь, то *347** желтый MixaNik, Михаил пролетел мимо меня в Лисьем носу в сторону Кронштадта около 6 вечера
Приветик! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Привет!!! Да уж, пролетел так, что сам номер не разглядел - только наклейку.
Серж
Мистерия потеряшка,ты или хто на пионерке вечером на 105м. Синяге проехал?
Alesya
Вечером на Пионерке я была, в районе 18.30-19.00, в это время там же запримечен еще один синяг с 47 регионом, и "обкусанным яблоком")))))
Йохан
Илья, утренний привет на повороте с Ленинского на Новаторов ;)

Сегодня Ленинский от Десантников до М. Жукова плотно стоял. Впервые такое. Должно быть из-за ремонта на М. Жукова (
Shashka
Цитата(sv11111 @ 26.10.2011, 19:12) *
Не переживай --- мы привычные, crazy.gif на этом именно месте и бывает сходка АГА с пуганием! Так что все ожидаемо! Услышала, увидела - поняла что не враги это!Ё А не ты ли это проезжала в сентябре мимо по Кондратьевскому, когда мы с сыном Супер Мини минировали?

То тож была я))) girl_yes.gif Только я тогда даж номера не запомнила...))

Вчера приветик *031* сиреневый Tish в кармашке на Кондратьевском)) blum.gif
Ициксон Илья
Цитата(Йохан @ 27.10.2011, 10:02) *
Илья, утренний привет на повороте с Ленинского на Новаторов ;)

Сегодня Ленинский от Десантников до М. Жукова плотно стоял. Впервые такое. Должно быть из-за ремонта на М. Жукова (

Привет, может быть на Ленинском/Брестском? :)
Я тебя не видел к сожалению:(

П.с. Ндаа, утром с ЮЗ вообще не выехать... в 10 утра я выехал из дома и до Глухоозёрского ехал полтора часа... Может о метро призадуматься....
Egemot
Утренний привет Nasik на Каменноостровском greeting.gif
38epb ты сегодня в 19 часов разворачивался на перекрестке Богатырский-Коломяжский?
Kostiks
Цитата(meehalych @ 26.10.2011, 17:12) *
Привет Kostiks вчера вечером и сегодня рано утром в Пулково wink.gif , с утреца твоя там вообще одна стояла.
Она там со вторника, улетал в Мск, вернулся, уехал :)

Ну и пробки нынче из П-2 по вечерам angry.gif
Максим
ЛЮДИ!!!! замечайте и меня тоже))))) А то прямо игнор какой-то.. даже "стрелять" боюсь, вдруг не поймут)))
Evgra
Цитата(Максим @ 27.10.2011, 21:19) *
ЛЮДИ!!!! замечайте и меня тоже))))) А то прямо игнор какой-то.. даже "стрелять" боюсь, вдруг не поймут)))

Так ты и на лобовом наклейку приклей - тогда стрелять смело можно girl_blush.gif
38epb
Цитата(Egemot @ 27.10.2011, 20:24) *
Утренний привет Nasik на Каменноостровском greeting.gif
38epb ты сегодня в 19 часов разворачивался на перекрестке Богатырский-Коломяжский?

Привет! Я тебе ж бикнул,когда обгонял по левому ряду)))
Йохан
Цитата(Ициксон Илья @ 27.10.2011, 20:00) *
Привет, может быть на Ленинском/Брестском? :)
Я тебя не видел к сожалению:(

П.с. Ндаа, утром с ЮЗ вообще не выехать... в 10 утра я выехал из дома и до Глухоозёрского ехал полтора часа... Может о метро призадуматься....

да, ты прав, на Брестском )
не заметил, так как по телефону говорил, да и в повороте был уже.
Mira
кто...КТО меня заминировал на подземной парковке окея на савушкина?была удивлена, на 5 минут всего зашла, а тут уже мина)
Ициксон Илья
Цитата(Йохан @ 27.10.2011, 22:23) *
да, ты прав, на Брестском )
не заметил, так как по телефону говорил, да и в повороте был уже.

Как раз в этом повороте меня поднесло градусов на 15-20, гололёд был утром небольшой. Неплохой дрифтик удался в сонном состоянии :))
meehalych
Цитата(Kostiks @ 27.10.2011, 21:00) *
Она там со вторника, улетал в Мск, вернулся, уехал :)

Ну и пробки нынче из П-2 по вечерам angry.gif

Так они там всегда в 5 часов (или ты про поздний вечер говоришь?), когда народ массово из Пулково и Авиагородка уезжает.
Максим
перед кем-то темным я сегодня вклинился на мосту Кораблестроителей, а потом вместе повернули на Новосмоленскую набережную, и доехали до Наличной? Прювед!!! (по моему номер был 584)
Kroha
А я вчера ок 8 вечера на Ваське видела голубой дористайл с надписью Кореана в одном углу и клубной наклейкой в другом.
vladiator
064 Evgra
Ваша машина замечена припаркованной в кармане на Энгельса у дома 143 где-то в 19:40
Серж
Цитата(Максим @ 27.10.2011, 21:19) *

Твою дивизию!!! Так это с тобой я на Приморском шоссе на Сестрорецк ехал ? А я то в АвтоБратстве хвосты искал.Макс реально богатым будешь не узнал Viannen_loungelizard.gif
Evgra
Цитата(vladiator @ 29.10.2011, 20:14) *
064 Evgra
Ваша машина замечена припаркованной в кармане на Энгельса у дома 143 где-то в 19:40

Да уж, приметно стояла, ждала ребенка от зубного:)
ПРИВЕТ!!!
Максим
Серж, а не надо по всяким авто братствам шариться))) В родной ГК чаще заглядывай))))
Пост на 31 странице 2 октября:
Цитата
Привет Сержу вчера утром Савушкина-Лисий Нос. Мы в Финку ехали))
Серж
Цитата(Максим @ 30.10.2011, 20:36) *
Серж, а не надо по всяким авто братствам шариться))) В родной ГК чаще заглядывай))))
Пост на 31 странице 2 октября:

Ну не заметил,а про то что тачка поменяна не знал.))
Просто в Шкодниках есть парочка друзей,ну и в АвтоБратстве Шкода клуб присуйствует)))
VelVeta
Вчера вечером заминирована красная Ма3да с клубной наклейкой на пр. Культуры ph34r.gif
Лёля
Цитата(VelVeta @ 1.11.2011, 10:04) *
Вчера вечером заминирована красная Ма3да с клубной наклейкой на пр. Культуры ph34r.gif

:) Привет и тебе!
Юрий Гальцев
Кто вчера заминировал меня на 8-й Красноармейской? :) А потом кто-то ещё и разминировал.
Alesya
Вечером на Петрогдской стороне примечен темно серый 823, но на мои моргания не отреагировал, а вчера Наташа Adorea на Лиговском, я поздно тебя заметила, разглядывала ветрины магазинов)))
Adorea
Цитата(Alesya @ 2.11.2011, 10:42) *
а вчера Наташа Adorea на Лиговском, я поздно тебя заметила, разглядывала ветрины магазинов)))

упс... засекли.

Приветик)))
Adorea
Кого черненького *818* я вчера заминировала возле моего дома на Боткинской? Чего скрываемся? Почему в списках нет? А наклеек сзади 2 штуки girl_flag_of_truce.gif
Ольга Хонечка
Цитата(Adorea @ 2.11.2011, 20:31) *
Кого черненького *818* я вчера заминировала возле моего дома на Боткинской? Чего скрываемся? Почему в списках нет? А наклеек сзади 2 штуки girl_flag_of_truce.gif

Да я это, girl_yes.gif и не скрываюсь я вовсе ph34r.gif
Кстати и тебе привет greeting.gif
Irina_K
Привет гол.дорестайлу 679 с большой наклейкой на заднем стекле, сегодня во дворе Бабушкина/Дудко в районе 14.20.
Alesya
Светлый Гетц на Приозерской трассе в пятницу, ехал в сторону города, хто????
dron77
Привет 479 "светлый металлик" с наклейкой )))
Пересечение Дунайского и Витебского около 17.30
sv11111
Цитата(Alesya @ 6.11.2011, 16:57) *
Светлый Гетц на Приозерской трассе в пятницу, ехал в сторону города, хто????

Олеся - это мы были, к Даниилу ездили в спортивный лагерь (в Мичуринском) навещать!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!
Он же у меня теперь спец. girl_in_love.gif по спортивному ориентированию будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.