Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Максим
Сегодня видел белую Ниву на мосту Шмидта, всю обклеенную наклейками 4х4 и т.д. В том числе - "Гетц клуб"))))
Юрий Гальцев
Вечерний привет серьёзному мужчине за рулём тёмного гетса с наклейкой 985 сегодня вечером на 8-й Красноармейской ) Дворник поднять не решился )
Z0z@
Цитата(Dmitry M @ 3.8.2011, 9:37) *
привет соседям по двору
*617** бежевый Z0z@ - Лидия / Тарас

привет! сосед!((=

будем дружить!(=
Alesya
Максим Привет передала))) Это мой Вова)))))) И тебе от него привет, огромный!!!!
UKKA 4x4
Цитата(Alesya @ 8.8.2011, 23:09) *
Максим Привет передала))) Это мой Вова)))))) И тебе от него привет, огромный!!!!

Ага привет тебе )))
meehalych
Сегодня в 6-м часу вечера, на проспекте Ленина в Колпино мимо проехал темно-синий 739 (в списах нет, но наклейка присутствует), привет. Я стоял на Веры-Слуцкой, ждал случая повернуть на Ленина.
Murzya
Привет серебристому затюнингованному гетсику у Касторамы на Дальневосточном на днях.С надписью Серж.Увидев поднятый дворник долго бегала-искала,в рядом стоявшей машинке гетсик опознала с трудом))))))))))))))Машинка-супер!!!!!!!!!!!!!!
Кактус
Да уж... видел вчера машину Сержа... - мега тачка, чувствуется, что его везде пропускать будут на всякий случай :)
Не после всякого офф-роада машина будет в таком состоянии good.gif
Максим
UKKA 4x4, точно! Вот что было на табличке сзади: "UKKA"! Вэлкам!))))
gery4
Позавчера часов в 6 вечера на кантемировской
Konf
Утренний привет Loi [
Весь обморгался пока был замечен Mauridia_22.gif
Alesya
Вчерашний вечерний привет Andasay на Гороховой) Рада была увидеть))) Сразу правда не поняла кто там моргает))))
И сегодня на наю Робеспьера припарковывавший серебристый был замечен. Приветик!!!
Серж
Цитата(Кактус @ 10.8.2011, 9:19) *
Да уж... видел вчера машину Сержа... - мега тачка, чувствуется, что его везде пропускать будут на всякий случай :)
Не после всякого офф-роада машина будет в таком состоянии good.gif

Привет и сегодня тоже.
И кстати всем девчонкам утром и вечером сегодня тоже привет)))
Ициксон Илья
В 10 вечера на Ветеранов/Дачном, кто меня обсигналил?:) Вроде черный 254, но такого нет в списках :) Признавайся :)
Bure82
Алёна, VelVeta, утренний прювет flag_of_truce.gif
VelVeta
Цитата(Bure82 @ 11.8.2011, 9:19) *
Алёна, VelVeta, утренний прювет flag_of_truce.gif

Привет, привет!!! И за минут 5 до тебя был замечен серебристый - подозреваю что Navigator, приветики!!! biggrin.gif
Navigator
Цитата(VelVeta @ 11.8.2011, 9:33) *
Привет, привет!!! И за минут 5 до тебя был замечен серебристый - подозреваю что Navigator, приветики!!! biggrin.gif

Что? Где? Кто?
На набережной? Да, я мог biggrin.gif

Занесла меня нелегкая, сегодня, к Норду, что на просвете.... заминировал голубого Гашана... а вот номер не запомнил..... минировал на ходу pleasantry.gif
Loi
Цитата(Konf @ 10.8.2011, 12:31) *
Утренний привет Loi [
Весь обморгался пока был замечен Mauridia_22.gif

Привет-привет!!!
Я была увлечена обгоном тихохода, заметила тебя уже на съезде)))
Alesya
Sergey306049 запримечен вчера вечером на Сенатской площади.
sv11111
Цитата(Серж @ 11.8.2011, 0:21) *
Привет и сегодня тоже.
И кстати всем девчонкам утром и вечером сегодня тоже привет)))

Привет вчерашний! Только о тебе по-думала, ведь не далеко от меня работаешь! И тут в зеркало заднего вижу - ОН. Если бы не увидела испугалась бы 100% позывных приветственных.
Alenaz
*985**178 чёрный Berezov, Тимур
был замечен сегодня днем на 2 линии ВО, привет smile.gif
P.S. симпатичная подушечка biggrin.gif
meehalych
Сегодня на территории Боткинской больницы была обнаружена машина Silvercar (али GETZ812, т.к. номера одинаковые, а вот был ли 178 или 78/98 регион не помню).
А так же в 6-м часу вечера на въезде в Колпино разошлись встречными курсами с sanykool.
Привет!
Серж
Сегодня смотрел в окно и засёк сразу двух .Оба почти подряд прошли по Дыбенко.В районе 20.00
1) Красный с наклейками на задних дверях .
2)Серебристый на пятой двери.
Номеров с 8го этажа не разглядел Viannen_loungelizard.gif

Цитата(sv11111 @ 11.8.2011, 13:52) *
Привет вчерашний! Только о тебе по-думала, ведь не далеко от меня работаешь! И тут в зеркало заднего вижу - ОН. Если бы не увидела испугалась бы 100% позывных приветственных.

Простите погорячился Viannen_loungelizard.gif
Стоп ,а я же вроде не сигналом приветствовал а фарами blum.gif blum.gif
sv11111
Сигналом Серж, сигналом! to_pick_ones_nose_eat.gif
goroxant
Вчера в 19:00 на сортировочном мосту замечен светло-зеленый 982. Это был Doki ?
Sanych
Трасса Москва-Питер, в населёнке "Дубровка" встретили Питерский гетц, обсигналили, обмаргали Viannen_loungelizard.gif

На 350 км встретились на заправке, оказался Леша СПБ.
Приятно было увидеть соклубников да ещё и с Питера.
Привет от Саныча и Снеппопки

ЛЁХА СПб
Цитата(Sanych @ 12.8.2011, 11:11) *
Трасса Москва-Питер, в населёнке "Дубровка" встретили Питерский гетц, обсигналили, обмаргали Viannen_loungelizard.gif

На 350 км встретились на заправке, оказался Леша СПБ.
Приятно было увидеть соклубников да ещё и с Питера.
Привет от Саныча и Снеппопки

Ну подстрелили то меня сначало в районе Твери. Там я останавливался, мне навстречу ехал начальник, надо было решить некоторые вопросы. А затем уже, в Выползово, встретились......
Вообще я ехал из Ельца.
Прикольно.............
DIM3250
Колитесь кто меня на парковке ТЦ Лето заминировал поднятием дворника? Вышел с работы и порадовался. Спасибо за отличное настроение.
Z0z@
Цитата(DIM3250 @ 12.8.2011, 23:28) *
Колитесь кто меня на парковке ТЦ Лето заминировал поднятием дворника? Вышел с работы и порадовался. Спасибо за отличное настроение.

это мы с женой на погрузку в медиамаркт за стиралкой ехали!(((=
DIM3250
Значит не зря задницой к проезду ставлю. Уже второй раз минируют на этой парковке за 3 месяца.
38epb
Кого-то черного или темно-серого 749 видел сегодня на Московском пр. в сторону пл.Победы. Девушка за рулем была,занята сигаретой. Отвлекать не стал.
Пиф-паф)))
Kroshka Ru
12/08 на ул. Есенина в 17:10 был замечен *833** тёмно-серый demoversia. Привет тебе!!!! biggrin.gif
Navigator
В воскресенье, на Подвойского, замечен чьйорный 373 Sova?.... пиф-паф по припаркованному!
Kalyambra
Sanych, Саня, меня забыл :) на Октябрьской в направлении Ал. Невского в среду 10 августа.
Bure82
Вечерний прювет *381** кирпичный vika2707, у финбана.
Sova 373
Цитата(Navigator @ 15.8.2011, 10:51) *
В воскресенье, на Подвойского, замечен чьйорный 373 Sova?.... пиф-паф по припаркованному!

Ну, вот что поделаешь - живу я там!!!! unknw.gif надо подумать о маскировке...
K@trin
пока не забыла) 251 красный с внут. наклейкой на Выборгской наб. - Савушкина в 8 вечера, привет-привет.
не стала внимание привлекать через пару машин, меня бы не поняли)
Sanych
Цитата(Kalyambra @ 15.8.2011, 11:15) *
Sanych, Саня, меня забыл :) на Октябрьской в направлении Ал. Невского в среду 10 августа.

Есть такое дело!!! Пиф паф)))))

Цитата(K@trin @ 15.8.2011, 21:29) *
пока не забыла) 251 красный с внут. наклейкой на Выборгской наб. - Савушкина в 8 вечера, привет-привет.
не стала внимание привлекать через пару машин, меня бы не поняли)

Вчера тот же самый красный дорест на Приморском шоссе при въезде в город подбит в 16-00)))
VelVeta
Птиц@, на Лесном в 9 утра, привет!!! girl_flag_of_truce.gif
МаргоРита
Йохан,не тебя ли занесло седня утром к нам? пересечение Литовской и Сампсониевского.Разошлись встречными курсами,наклейку увидела в зеркало,поэтому могла ошибиться с номером...
Sova 373
16.08 в 13-30 на территории Политехнического Университета *940** серебристый vibez. girl_bye2.gif Минировать не стала, там столько камер видеонаблюдения... blush.gif
Alesya
n3p4 вчера вечером на Гороховой, привет!
n3p4
Цитата(Alesya @ 16.8.2011, 17:48) *
n3p4 вчера вечером на Гороховой, привет!

привет :о)
Йохан
Цитата(МаргоРита @ 16.8.2011, 11:49) *
Йохан,не тебя ли занесло седня утром к нам? пересечение Литовской и Сампсониевского.Разошлись встречными курсами,наклейку увидела в зеркало,поэтому могла ошибиться с номером...

это определённо был серебристый пепелац Калямбры, т.к,
во-первых, я езжу без наклейки ( *совестливо шаркая ножкой*
во-вторых, утром там не проезжал,
в-третьих, а что же в третьих? ... ааа, да! у нас с мингерцем Каляброй номера на одну цифру расходятся ;)

да он и сам через пару-тройку часов всё сам подтвердит =)
Kroshka Ru
Привет вчера в 22.46 на Ивана Фомина, возле бывшего магазина Кроха, чёрному клубню, номер не до конца запомнила, но вроде Р493ОМ, в списках нет, а наклейка есть unsure.gif Был заминирован поднятием заднего дворника, привет тебе!!! girl_yes.gif
Bure82
прювет кому-то чёрному с рейлингами на крыше, на повороте на Большеохтинский мост, номера не рассмотрел
VelVeta
Привет сегодня по утру серебристому дорестайлу на набережной перед большеохтинским мостом girl_flag_of_truce.gif
Kalyambra
Серега, Navigator, здаровченко тебе увчера :)
Думал дождаться тебя и пристроиться сзади, а ты действительно Навигатор, совершил подскок и прыгнул в гиперпростанство :)
Navigator
Цитата(Kalyambra @ 17.8.2011, 10:02) *
Серега, Navigator, здаровченко тебе увчера :)
Думал дождаться тебя и пристроиться сзади, а ты действительно Навигатор, совершил подскок и прыгнул в гиперпростанство :)

Привет, дорогой. Когда же, я застану тебя в расплох? happy.gif , все время замечаешь....
PS: а я надеялся, что ты пассажира высадил, а не меня ждал blush.gif
Kalyambra
Цитата(Navigator @ 17.8.2011, 11:23) *
Привет, дорогой. Когда же, я застану тебя в расплох? happy.gif , все время замечаешь....
PS: а я надеялся, что ты пассажира высадил, а не меня ждал blush.gif

:) Ну как тебя можно не заметить :) 517, диски, наклейка на лобовухе, парень в черных очках :) По-моему, в городе я больше смотрю в зеркала, чем вперед :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.