africanych
25.1.2012, 22:06
Ну млин,опять продажа ((
Привет блондинке на грязном ,чёрном (кажется) Гешке №344 У Ал.Невского моста вечером.
Весь под солью надписями ПРОДАМ расписан(
Утренний привет, бодро спешащащей на работу Loi! Пришлось ретироваться, чтобы разглядеть, чей корабль плывёт в попутном направлении ;)
ЗЫ Так редко встречаю клубней (
Да, что-то с приветами последнее время сложно. На дороге все чаще не понимают, на форуме не отзываются. В НГ каникулы заминировала несколько поднятием дворника, но здесь никто на это не отозвался. И свою недавно нашла в таком же состоянии, так никто и не признался.
МаргоРита
26.1.2012, 10:38
Nasik,Вы вчера вечером ок.7.30 ехали по Смолячкова? чистенькая такая ;) пеший привет от меня
Ghost666
26.1.2012, 11:13

Adorea? 23.01.2011, Стрелка ВО. Привет!
/7uPoTeXHuK
26.1.2012, 13:38
А кто интересно двигался 25.01.2012 примерно в 9:00 в левом крайнем ряду по Приморскому? номер 459 кажись, синий. Я посигналил, но я без наклейки, надеюсь не напугал :)
а может это была не LOI? может уже перешла в другие руки. девушка в вязаной шапке. увы, не разглядел (
meehalych
26.1.2012, 15:52
vitushnik,
аха, таки отозвался
вроде смотрел списки машин и такую не нашел.
Ты работаешь в Колпино (ИЗ?) или живешь?
Привет.
Цитата(Ghost666 @ 26.1.2012, 13:13)

Adorea? 23.01.2011, Стрелка ВО. Привет!
Засекли!

И номер видно

Привет :)
vitushnik
26.1.2012, 20:00
Цитата(africanych @ 26.1.2012, 0:06)

В этом списке я есть!
Цитата(meehalych @ 26.1.2012, 17:52)

vitushnik,
аха, таки отозвался
вроде смотрел списки машин и такую не нашел.
Ты работаешь в Колпино (ИЗ?) или живешь?
Привет.
На Ижорских заводах работаю...

Кто бы ты ни был! Тебе привет!
Ghost666
27.1.2012, 10:06
23.01, 10:30 Голубой, задний номер грязный - не видно. На 13 линии ВО, между Большим и Средним. Привет!
Поворачивая со Среднего на 24ю линию, сквозь свои обмерзшие стекла углядела-таки на лбу у красного, едущего навстречу, клубную наклейку, а в боковое зеркало - еще и спойлер. Ура и привет!
Эх, давненько я тут не появлялся ))
исправлятсья нада ))
привет водителю гетца "грязного" ;) цвета, *669**, обстрелянному из всех орудий в районе Черной речки 25.01 около 20:50. Минут 7-8 тошнил за ним и фарами моргал и аварийкой, ответа не получил :)
И привет девушке, водителю синего гешика, встретились сегодня утром на Тучковом мосту в 11.00, айяяй, нехорошо говорить по мобильному без использования хэндс фри

стрелять не стал, т.к. сын спал. :)
Цитата
*669**
так это Костя! =)) (автобус)
Цитата(Eng @ 27.1.2012, 19:16)

Эх, давненько я тут не появлялся ))
И привет девушке, водителю синего гешика, встретились сегодня утром на Тучковом мосту в 11.00, айяяй, нехорошо говорить по мобильному без использования хэндс фри

стрелять не стал, т.к. сын спал. :)

И точно давно, я тебя уже видела пару раз и вроде даже писала)).
видела-видела тебя и сегодня.

хэндс фри мне как то тяжело подобрать, ушки не той конструкции)) а звонят паразиты постоянно, куда ж ее деть, работу то??
МаргоРиТа, приветик тебе сегодня припаркованной на набережной)
Цитата(Eng @ 27.1.2012, 19:16)

привет водителю гетца "грязного" ;) цвета, *669**, обстрелянному из всех орудий в районе Черной речки 25.01 около 20:50. Минут 7-8 тошнил за ним и фарами моргал и аварийкой, ответа не получил :)
Цитата(sv11111 @ 27.1.2012, 22:39)

так это Костя! =)) (автобус)
Это не я. Знаю, что серый с таким номером и внутренней клубной наклейкой обитал где-то в районе Комендантский-Савушкина.
привет вчера *286** бежевый d_nn в 17:30 на улице Шевченко от зеленой Фабии))
А кто был в Купчино (на Балканской площади),часов в 16 ?
Красный ,с наклейкой клуба,номер вроде 669
Я был пешим
diamen, сиреневый, 155-й, подстрелен во второй раз напротив "Кофе-хауза" на Приморской, видимо, в логове.
Привет!
*064** голубой Evgra, Настя
привет сегодня на Литейном ок 4 дня
Цитата(Kroha @ 29.1.2012, 0:39)

*064** голубой Evgra, Настя
привет сегодня на Литейном ок 4 дня
ПРИВЕТ!!!!!!!! А я спешила и по сторонам не смотрела - из-за этих аварий сплошные нарушения...
Цитата(Evgra @ 28.1.2012, 23:59)

ПРИВЕТ!!!!!!!! А я спешила и по сторонам не смотрела - из-за этих аварий сплошные нарушения...
даже еслиб и смотрела, то не заметила бы))) я не на геце была
а ты такая серьезная, в очках...
Цитата(dron77 @ 28.1.2012, 19:13)

А кто был в Купчино (на Балканской площади),часов в 16 ?
Красный ,с наклейкой клуба,номер вроде 669
Я был пешим

это был я
Серж, здравствуйте мущщина) На Окт. набережной в 18-55.
Сегодня вечером был заминирован во дворах на углу пр. Ветеранов и ул. Пионерстроя голубой 177 (в списках не значится).
И привет вчера синему на Московском около Парка Победы в 16.00
Цитата(K@trin @ 30.1.2012, 19:21)

Серж, здравствуйте мущщина) На Окт. набережной в 18-55.

Салют , не видал ни чаво клубного)))
Серж, я не клубная, мимикрирую под поток, чтоб никто не догадался)
Плюс, ползла в правом ряду, а ты по соседней просвистел со скоростью света...и только бампер вдалеке и белая наклейка в нижнем углу помахали мне ручкой :) :)
Цитата(K@trin @ 31.1.2012, 8:35)

Серж, я не клубная, мимикрирую под поток, чтоб никто не догадался)
Плюс, ползла в правом ряду, а ты по соседней просвистел со скоростью света...и только бампер вдалеке и белая наклейка в нижнем углу помахали мне ручкой :) :)
Ну иЖвините какой есть))) Не зря в группе" Evil Empire" меня Angry Getz обозвали,летаю чуть чуть
Кто мне сегодня наФулюганил?

Привет тебе!
Цитата(Супруга ТКТ @ 1.12.2011, 0:11)

Привет сегодня в 21-00 кому-то черному, номер ну ооочень грязный,наклейка с мостами, напротив О'Кея на Малой Балканской.
Спасибо!!! Взаимно!!!)))
Привет паркующемуся
Цтегу на Фурштатской в шесть вечера
Цитата
Привет паркующемуся Цтегу на Фурштатской в шесть вечера
И тебе привет.
Привет серебристому 089 на выезде с Меги Дыбенко(будь она неладна), оббибикал, а в ответ тишина
кого-то я оббибикал позавчера на Школьной (зеленая Фабия).. номер не помню))
*443* на Репищева стояла во дворе, в списках нет(((
Кто это черный тонированый только что выезжал из двора на Боткинской д6?
Минут 15-20 назад, кто-то голубенький поворачивал со Звенигородской на Загародный в сторону Пушкинской, пешеходный привет тебе)
В выходные видела двух клубных, но один с транзитными номерами (черный на Малом ВО) , другой с восклицательным знаком (кирпичный во дворах Наличной). На всякий случай всем привет!
*155** сиреневый diamen, Пешеходный привет утром на мосту через Карповку :) Стрелять было не чем, надо фонарик для таких случаев носить :)))
/7uPoTeXHuK
7.2.2012, 11:10
*105** кажется... Сегодня в 8:50 около метро Старая деревня. (я был без наклейки) Надеюсь поняли меня правильно =)))
сиводни у гранд каньона - кто?) а то кроме смайлика ничего не осталось)
симметричный привет!
Вчера около 18 голубой гетц у ДК Выборгский на парковке. Правда номера не успел разглядеть. Привет.
Таня супруга тКт - приветик тебе у МЕГИ Дыбенко - это я тебя так! Чет отмалчивается.........
СОВА привет - я тебя узнала в районе 5 дураков. Такая счастливая ты ехала разглядывая своих!
Да, а еще в Колпино привет (667) если не ошибаюсь - это снова собственно я ...........вообщем всем дворники задрала, а вот Сову на ходу не с умела. Рада была видеть!
9 февраля, привет желтому *034**98 (без заднего бампера) около "Варшавского экспресса" от желтого)))))) Около 18:00
KalmarcheG
10.2.2012, 11:14
Привет *863**178 Egemot! Сегодня на спортивной утром :)
Привет сегодня с утреца
МаргоРите на слияние Политехнической и Карбышева!!!

Поморгала тебе из соседнего ряда в пробочке.... но видать не заметила меня
Приветы Супермини на замшина10.02.12,
затем сегодня снова Супруга ТКТ МЕГА Дыбенко - мы там как на работе смотрю с тобой.
Потом Мега Дыбенко темно серый или черный номер начинается на "9".
Всех по-приветствовала задиранием дворничков!
Пятничный привет на 4-ой линии гетцу с птичкой на капоте, номер забыл. И сегодняшний привет Vipa на Дальневосточном, хорошо смотрится гетц укомплектованный барышнями)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.