Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Михаил З.
Kikkas, Привет! Я теперь в самолётах! Обитаю почти там, где ты работаешь...
У тебя, кстати, задний правый габарит не горит, ты в курсе?
Kikkas
Цитата(Михаил З. @ 31.7.2012, 1:24) *
Kikkas, Привет! Я теперь в самолётах! Обитаю почти там, где ты работаешь...
У тебя, кстати, задний правый габарит не горит, ты в курсе?

В курсе, спасиб!) Японские лампочки с завода отслужили верой и правдой почти пять лет и обе сдохли одновременно :) Нашел пока временно какую-то среди барахла, воткнул, все не доеду до магазина купить хорошие. А работаю я нынче уже не на Парнасе, если что :)
AlienEs
Цитата(Evgra @ 28.7.2012, 13:41) *
Я,это я была! Привет!!!!!

привет :)
Quizas
girl_flag_of_truce.gif сегодня темно-зеленому часов в 10 вечера с копейками на светлановской площади,проскочил мимо с серым багажником на крыше scratch_one-s_head.gif
Михаил З.
Quizas, Кактус?
Kak_Tak_To
Приветы)))))на мучном пер.)
Alesya
Цитата(Kak_Tak_To @ 2.8.2012, 12:17) *
Приветы)))))на мучном пер.)

Привет привет, мое чудо, стоит ждет меня с работы))))
Kak_Tak_To
Я тогда могу каждый день проезжать приветы передавать, так как на Сенной живу)
Alesya
Договорились)))
Quizas
girl_flag_of_truce.gif красному у ленты примерно в 14:30 на петергофском шоссе, стоял на углу ленты,номер не успела глянуть...
Irina_K
Вчерашний привет на трассе Питер-Москва, если не ошибаюсь *725** тёмно-серый marinok.ru, ехали разными курсами, мы в Питер, а вы из Питера)))
bars
В 11 утра на Ушаковской набережной, в сторону Лахты, темный Getz с наклейкой и 18 регионом на номерах.
Поприветствовал аварийкой.
38epb
Цитата(bars @ 7.8.2012, 13:26) *
В 11 утра на Ушаковской набережной, в сторону Лахты, темный Getz с наклейкой и 18 регионом на номерах.
Поприветствовал аварийкой.

А через 30 минут наверное он же(только салатовый) с Пискаревки в сторону Большеохтинского моста поворачивал))) Номер *899**18.
AlienEs
Цитата(38epb @ 7.8.2012, 15:45) *
А через 30 минут наверное он же(только салатовый) с Пискаревки в сторону Большеохтинского моста поворачивал))) Номер *899**18.

перекрасил видимо laugh.gif
bars
Цитата(38epb @ 7.8.2012, 14:45) *

Не не не! Салатовый приезжал на встречи. А этот либо черный либо асфальтовый рестайл с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла.
38epb
Цитата(bars @ 7.8.2012, 18:50) *
Не не не! Салатовый приезжал на встречи. А этот либо черный либо асфальтовый рестайл с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла.

Аааааааа, паника!!!!!! Ижевск атакует))))))))
Кактус
Цитата(Quizas @ 1.8.2012, 22:47) *
girl_flag_of_truce.gif сегодня темно-зеленому часов в 10 вечера с копейками на светлановской площади,проскочил мимо с серым багажником на крыше scratch_one-s_head.gif

я однако с тренировки в это время частенько еду
Payls
На углу краснопутиловской и ополчения прям(10 утра) счас стоит черный привет.
Кактус
Quizas не ты ли была вчера на Светлановской площади в начале одинадцатого вечера на красном Гетсе?
Максим
*248**178 красный, первого поколения Alsavi, Лев был запримечен сегодня в Выборге. Привет!
Quizas
Цитата(Кактус @ 9.8.2012, 17:33) *
Quizas не ты ли была вчера на Светлановской площади в начале одинадцатого вечера на красном Гетсе?

girl_flag_of_truce.gif да-да)) ехали с работы )я два через два в это время там толкаюсь)
goroxant
Тёмный 721 с наклейкой около 20:00 сегодня на Добролюбова. В списках нет.
МаргоРита
ну с кем мы на Выборгском шоссе перемахивались вчера? даже номер записала,но бумажка потерялась куда-то)))
Alesya
Цитата(МаргоРита @ 15.8.2012, 11:51) *
ну с кем мы на Выборгском шоссе перемахивались вчера? даже номер записала,но бумажка потерялась куда-то)))

Это я была))))))) Привет, привет!
inaя
*982** бежевый ПРИВЕТ!
вчера в пробке на Трефолева-Стачек около 19часов ты ехала в правом ряду а я на трамвайных путях, между нами был оранжевый тяжеловоз. я помахала через открытое окно и даже пыталась сделать ПИФ-ПАФ! но у меня нет наклейки клуба(( поэтому видимо ты не поняла, что я приветствую именно тебя!
Ужик
Кого видела на Юноне в 14-00???????????
думала поболтать, пока с машинкой разъезжалась Геша брат уехал((((
a_sh
Цитата(Ужик @ 18.8.2012, 14:02) *
Кого видела на Юноне в 14-00???????????
думала поболтать, пока с машинкой разъезжалась Геша брат уехал((((

Это был я))) Торопился очень)))
Кактус
Quizas очередной вечерний привет!
Adorea
Кто сегодня около 19 час.промчался мимо меня на Лесном? бежевый *127*?
Kikkas
Цитата(Adorea @ 21.8.2012, 1:52) *
Кто сегодня около 19 час.промчался мимо меня на Лесном? бежевый *127*?

Енто я был)) Привет! Ты на разворот стояла? Видел клубный, но сигналить не стал, дабы не дергать при ответственном маневре :)
Quizas
Цитата(Кактус @ 20.8.2012, 23:56) *
Quizas очередной вечерний привет!

и вам того же! ненавижу эту площадь!!!
Adorea
Цитата(Kikkas @ 21.8.2012, 11:19) *
Енто я был)) Привет! Ты на разворот стояла? Видел клубный, но сигналить не стал, дабы не дергать при ответственном маневре :)

Ага :)
Вадимко
привет клубному гетцу с г\н 127 беж цвета на академика лебедева) я гулял по петербургу)))
Kikkas
Цитата(Вадимко @ 23.8.2012, 1:03) *
привет клубному гетцу с г\н 127 беж цвета на академика лебедева) я гулял по петербургу)))

Привет! Снова я, что-то кучно бьете )) Только недавно Adorea приветы отправляла)) В центр прорываюсь по понедельникам и средам с Академки))
Vipa
Цитата(inaя @ 16.8.2012, 13:58) *
*982** бежевый ПРИВЕТ!
вчера в пробке на Трефолева-Стачек около 19часов ты ехала в правом ряду а я на трамвайных путях, между нами был оранжевый тяжеловоз. я помахала через открытое окно и даже пыталась сделать ПИФ-ПАФ! но у меня нет наклейки клуба(( поэтому видимо ты не поняла, что я приветствую именно тебя!

привет-привет))) в итоге я конечно догадалась))) хоть ты и без наклейки))) так что привет тебе тоже)))

Kroshka Ru
Ещё раз привет девушке за рулём серебристого *958** sergey444478 в 20:20 на пересечении 1-го Муринского и Политехнической!!! Была очень рада видеть в этот серый дождливый день одноклубня! girl_flag_of_truce.gif
Irina_K
Вчера в 21.38 замечен въезжающий во двор из кармана на Белы Куна *248* Alsavi. Привет вам, мы ехали за вами через машинку)))
DIM3250
Сегодня в 12.30 заминировал е879уо98. Судя по всему это Quizas привет! Я тут теперь работаю временно. Viannen_loungelizard.gif
Quizas
Цитата(DIM3250 @ 25.8.2012, 13:10) *
Сегодня в 12.30 заминировал е879уо98. Судя по всему это Quizas привет! Я тут теперь работаю временно. Viannen_loungelizard.gif

Viannen_loungelizard.gif а я постоянно,два через два,и место у кучи мое!! ахах))))
inaя
*729** синий Alesya ПРИВЕТ!!!
сегодня утром около 9часов, сначала ты меня обогнала на Каменоостровском мосту по трамвайным путям, потом я тебя на Троицком тоже по трамвайным путям)))
Alesya
Цитата(inaя @ 28.8.2012, 15:45) *
*729** синий Alesya ПРИВЕТ!!!
сегодня утром около 9часов, сначала ты меня обогнала на Каменоостровском мосту по трамвайным путям, потом я тебя на Троицком тоже по трамвайным путям)))

Привет привет, выидимо без наклейки машинка? или не заметила?
Alesya
МаргоРита вчера на Выборгском, привет привет! и сегодня утром темный на пр. Энгельса, тоже привет!
МаргоРита
Цитата(Alesya @ 29.8.2012, 9:17) *
МаргоРита вчера на Выборгском, привет привет! и сегодня утром темный на пр. Энгельса, тоже привет!

привет! я так понимаю,тоже с работы в это время? так что будем и дальше встречаться))
Alesya
Цитата(МаргоРита @ 29.8.2012, 12:25) *
привет! я так понимаю,тоже с работы в это время? так что будем и дальше встречаться))

Да, с работы, так что есть шансы видеться постоянно)))
Shashka
вчера привет вроде 695 на парковке Окея на Индустриальном))) А сегодня симпатичной шкоде *787** - Дмитрий, мигала как могла)) girl_cool.gif
sv11111
На Замшина сегодня красный привет! (у школы тусовался) наверно на собрании или еще чего. Дворник поднят!
Malekula
Синий *729* в 9 на суздальском, Привет! у меня нет наклейки, я тоже синяя)))
sv11111
Цитата(Malekula @ 30.8.2012, 10:00) *
Синий *729* в 9 на суздальском, Привет! у меня нет наклейки, я тоже синяя)))

Алеся - ты пользуешься спросом смотрю! Привет!
Alesya
Это стоило переехать жить с центра на север, так хоть сразу клубные машинки стали встречаться)
Adorea
*286** бежевый d_nn

во дворе Наличная-Нахимова-Беринга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.