Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
Цитата(Shashka @ 24.8.2011, 10:12)

А записочка вчера тоже твоих рук дело???

дык я ж предупреждал :)
Цитата(Кактус @ 24.8.2011, 10:31)

дык я ж предупреждал :)
Кактус, я тебя обнаружила))

Привет зафиксировала
Серж! Ты мне опять щётку задрал?
Цитата(Кактус @ 24.8.2011, 13:05)

Серж! Ты мне опять щётку задрал?
Это я! я!

(читай выше)
Дракошка
24.8.2011, 13:14
Цитата(SAVANT @ 23.8.2011, 21:20)

Вчера на Васильевском острове (Кадетская линия) привет девушке на клубном зеленом GETZ`е.Пиф-Паф.

Ехала вся в грустных мыслях... а после "привета" так позитивненько стало))
Цитата(Shashka @ 24.8.2011, 13:16)

Это я! я!

(читай выше)
Место попалили.... ну заходи тогда чай пить :)
Цитата(Кактус @ 24.8.2011, 14:51)

Мурси!!
Привет Р***ХН98 на Шателена у дома 26а, у бизнесс-центра. Минировать не стал, охрана смотрела.
Цитата(Кактус @ 24.8.2011, 14:51)

где это вы там чаи распиваете?? я тоже рядом работаю
С кем мы сегодня на КАДе на Вантовом и потом на съезде на Пулковское пострелялись? vitushnik? Привет!
*687** бежевый Oharisu, Алёна в 19-30 на Литейном, стоял припаркованный, отдыхал)
И серебристый тоже на Литейном со внутренней наклейкой в 22, номер не успела запомнить.
Всем приветы.
в 22-20 - пиф паф в серебристого 159 с лодкой на крыше на Луначарского-Ушинского
Цитата(Лёля @ 24.8.2011, 17:11)

где это вы там чаи распиваете?? я тоже рядом работаю

Так предлагаю пойти и попить чайку на обеде всем вместе! Кто-нибудь есть против?
кто меня сегодня заминировал?признавайтесь))))была приятно удивлена)))
Egemot,
что значит не стал?)) т.е. записку с твоей подписью не ты писал ?))
и рукой то же не ты махал?) я потом допер только)
првиет!))
Цитата(Unnamed @ 25.8.2011, 9:11)

Egemot,
что значит не стал?)) т.е. записку с твоей подписью не ты писал ?))
и рукой то же не ты махал?) я потом допер только)
првиет!))
Это уже после написания сообщения было
А когда хотел дворники поднять, охранник вышел и начал буравить взглядом. Медленно так... Сииильно...
подлЫй крЫс
25.8.2011, 15:17
а я вчера днём брюнетку на голубеньком рестайле с подозрительно маленькой "ободранной" наклейкой на Октябрьской набережной оббибикал =)
Зверь-Дима, халоооу на Славе полчаса назад)
Куда так торопился, шашечник?)))Я даже не успела что-нибудь сделать)))))
п.с. чистыйт о какой) офигеть)))
п.с.2. что за хрень у тя на крыше?))))))))))
Цитата(K@trin @ 25.8.2011, 23:46)

Зверь-Дима, халоооу на Славе полчаса назад)
Куда так торопился, шашечник?)))Я даже не успела что-нибудь сделать)))))
п.с. чистыйт о какой) офигеть)))
п.с.2. что за хрень у тя на крыше?))))))))))
Привет, глазастая)))
А что ты сделать могла? На чем ехала?
Хрень на крыше называется багажником, в него можно мнооооого чего напихать, а в машине свободно будет)))
Navigator
26.8.2011, 8:45
А кто меня вчера у Ленты на Савушкина заминировал? Признавайтесь!
Опять серебристый с лодкой на крыше на Виадуке около 9 утра - пиф-паф
Цитата(38epb @ 25.8.2011, 23:49)

Привет, глазастая)))
А что ты сделать могла? На чем ехала?
Хрень на крыше называется багажником, в него можно мнооооого чего напихать, а в машине свободно будет)))

хотела биби фафа, но ты так быстро пролетел, Что я расстеряласяя))))))
Кто не на Гетце ходил за грибами? в районе 70го км Скандинавии. темно-синий. номер не увидела, равно как и марку машины. в последний момент заметила внутреннюю наклейку. ПРИВЕТ

Как улов?
meehalych
26.8.2011, 18:36
Adorea,
Это же я был - темно-синий i30. Про улов - в теме про грибы
Привет.
P.S. В прошлом году меня на Киевском засекли и тоже при поездке за грибами.
vitushnik
27.8.2011, 12:31
Цитата(Kostiks @ 24.8.2011, 17:41)

С кем мы сегодня на КАДе на Вантовом и потом на съезде на Пулковское пострелялись? vitushnik? Привет!
Да, да это был я! =)
Цитата(Navigator @ 26.8.2011, 9:45)

А кто меня вчера у Ленты на Савушкина заминировал? Признавайтесь!
хе хе хе))))я........
часто проезжаю и вижу припаркованным в ряду ближе к дороге, в этот раз решила заехать, поискала по парковке....вуаля)))от меня не скроешься))))
еще вчера на богатырском у окея был заменирован х958хх)))
Сегодня со стороны пос. Мичуринского проехал геша с большоооой наклейкой на заднем стекле. Видела видела вас из-за моей машины. Привет.
Ициксон Илья
28.8.2011, 0:28
*597** чёрный IgorM, привет около сфинксов сегодня в 9 вечера на набережной :)
Пешеходный привет Цтегу около твоего логова))) Я шла тебе навстречу в районе 13.00 с красной коляской.
сегодня на Выборгском шоссе около 15-20 "066"98 RUS С наклейкой был обсигален, он видимо удивился, а около 19-00 догнал-таки Adorea)))на параллельных курсах успели пообщаться)) приведдд)
Цитата(Doki @ 28.8.2011, 22:41)

сегодня на Выборгском шоссе около 15-20 "066"98 RUS С наклейкой был обсигален, он видимо удивился, а около 19-00 догнал-таки Adorea)))на параллельных курсах успели пообщаться)) приведдд)
Ваня, ну ты мне комплимент отвесил

"догнал". Я ж медленно езжу. Обычно
Цитата(Adorea @ 28.8.2011, 22:49)

Ваня, ну ты мне комплимент отвесил

"догнал". Я ж медленно езжу. Обычно

я тебя засек метров за 500 до нашей встречи))отсиживался в соседнем ряду,чтобы потом пальнуть незаметно))))
Цитата(Doki @ 28.8.2011, 22:53)

я тебя засек метров за 500 до нашей встречи))отсиживался

в соседнем ряду,чтобы потом пальнуть незаметно))))
Вчера часов в 11 на выезде с Кировска на трассе А-120 на встречных курсах разошлись с серебристым с мостами на попе
я пока в москву ехала, всё забыла))))
короче видела синий гетц вчера, если не ошибаюсь на невском....где-то в 18,00 может))))) номер забыла...567 или чето такое)))
и серебристый позже вечером (может где-то в 19,00) на длинном мосту, как ехать в кронштадт))) номер не помню)))
111irina111
29.8.2011, 10:02
У площади востания утром. В районе 8-8,20 утра.
Vinya_jr, Сергей привет!
Vinya_jr
29.8.2011, 10:24
Цитата(111irina111 @ 29.8.2011, 11:02)

У площади востания утром. В районе 8-8,20 утра.
Vinya_jr, Сергей привет!
Привет, привет. только я никого не видел видать увлекся движением
Цитата
Пешеходный привет Цтегу около твоего логова))) Я шла тебе навстречу в районе 13.00 с красной коляской.
Привет. Без наклейки на коляске не смог тебя идентифицировать))
Цитата(Татачка @ 29.8.2011, 10:58)

я пока в москву ехала, всё забыла))))
Ещё бы - всю дорогу продрыхнуть, развалившись на заднем сидении
Собственно за три дня пребывания в Питере набралось немного приветов от Подмосковного тёмно синего Рестайла, полосатого в белом виниле, спереди ну натуральный бурундук:
Обсигналили девушку на жёлтом геше в пятницу около 8:30 на Невском, недалеко от Гостинного двора - реакции нуль...
Так же в пятницу, но чуть позже, ближе к 9:00 привет фиолетовому (или какой то такой) дорестайлу возле Пышечной... Припарковался прям перед носом... пока тупили - уехал и мы пошли сами за Пышками
Воскресный привет зелёному возле Исакиевского, поворачивал за нами, но потом чё то отстал... попреветствовались )))
Ну и отдельные приветы тем, кого видели: Катрин, Дарк Визард, Анталия, Иринка, Илья, Юля СПб ну и всем, всем, всем.... спасибо - погуляли выходные на славу )))
я конечно извиняюсь, что не в тему)) Что сегодня за стояк на севере?? я 12 км ехала полтора часа.
Цитата(Лёля @ 30.8.2011, 11:24)

я конечно извиняюсь, что не в тему)) Что сегодня за стояк на севере?? я 12 км ехала полтора часа.
репетиция 1-го сентября ))))
Navigator
30.8.2011, 10:34

Что сегодня за стояк??
Ну так утренний
Цитата(Navigator @ 30.8.2011, 11:34)

Ну так утренний

нафиг такая потенция
Цитата(Лёля @ 30.8.2011, 11:40)

нафиг такая потенция

В роли ВИАГРЫ выступает закрытая Обуховка.... Второй день через российский без пробок.
МаргоРита
30.8.2011, 14:40
прогулочно-обеденный привет, Лёля ))

сегодня у мусульман праздник какой-то байрам (извините не знаю какой). и все более-менее направления к мечети стояли мёртво...
Цитата(МаргоРита @ 30.8.2011, 15:40)

прогулочно-обеденный привет, Лёля ))
Спасибо за привет))) настроение поганое было немного улучшено))
Цитата
други! Речь идет о СЕВЕРЕ! При чем тут Обуховка и Мечеть? Стояк на севере вызван ремонтом дороги от Кантемировского моста до м. Лесна. Вся площадь Климова и подъезды к ней примерно на километр (Сампсониевский, Кантемировская) стояли и стоять будут до 1 сентября. Сорри за офф.
А не Барс ли случайно махал мне рукой сегодня на наб Лейтенанта Шмидта у Горного?)))
Цитата(Максим @ 30.8.2011, 23:09)

А не Барс ли случайно махал мне рукой сегодня на наб Лейтенанта Шмидта у Горного?)))
ОН)
Hi!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.